All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (53)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Favor Brides Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Maria Widyaningrum
    06 September 2021 | Bride at Carlo & Maria Wedding

    Excellent

    Terima kasih banyak untuk Team Favorbrides. Team nya ramah-ramah dan sabar. Wedding package affordable, bisa dicustom sesuai keperluan, dan hasilnya di atas ekspektasi. Ga nyesel deh. Sukses terus buat Ci Enny dan team.

    Vendor Reply

    06 September 2021
    Thanks you for trusting Favor Brides
    anneke
    02 August 2021 | Bride at Anneke & Rio Wedding

    Thanks ci Enny

    Seneng banget cicinya ramah, fleksibel, di perhatiin banget dan hasil nya suka banget, terimakasih ci Enny dan semua yang udah bantu acara saya, recommended bgt deh

    Vendor Reply

    02 August 2021
    Dear Anneke, thank you for trusting Favor Brides on your special day ❤️
    Shella Sanny Setiawan
    27 June 2021 | Bride at felik & shella Wedding

    thank you favor brides

    Thank you favor brides sudah menjadi bagian dari pernikahan kami, khusus nya ci Enny dan ci Nike yg sangat membantu dari awal sampai hari H, mau memberikan solusi atas pertanyaan2 ku yg ribet, hehe, make Up dan gaun nya cantik semua 😍, semoga usaha nya lancar ya ci dan semakin sukses 😘, untuk teman2 yg mencari vendor bridal, Favor brides adalah pilihan yg sangat2 oke ☺️

    Vendor Reply

    28 June 2021
    Thank you for trusting Favor Brides
    suriani suriani
    15 April 2021 | Bride at Pernikahan Peter & Nia Wedding

    sangat puas

    sangat memberi banyak hal utk setiap pasangan yang ingin menikah, Favor Brides sangat recomended, \nsangat baik dan rendah hati orang\"nya. pokonya paling terbaik dari semua bridal yang saya temukan, \ntetap maju terus , semoga semakin menjadi bridal yang selalu dipercaya banyak pasangan yg ingin menikah.

    Vendor Reply

    15 April 2021
    Thank you for trusting us ❤️❤️
    Melissa Marcia
    14 January 2021 | Bride at Feriko & Melissa Wedding

    Sangat Puas

    Seneng banget bisa nemuin Favor Brides sebagai vendor Wedding Gown aku.\nMereka sangat helpful. Bisa diajak diskusi dan hasilnya memuaskan. Suka banget sama wedding gown dan makeup nya. 🥰🥰🥰

    Vendor Reply

    14 January 2021
    Thank you for trusting Favor Brides
    Katarina
    02 January 2021 | Bride at Leo & Katarina Wedding

    Leo & Katarina 261220

    Trimakasih banyak sebelumnya, Favor bride by Enny & Nike sungguh sangat memnbantu mulai dari persiapan dan hari H. \nEnny sabar banget menanggapi segala pertanyaan dan permintaan\nkita juga dibantu dicarikan studio foto untuk foto keluarga yang sebenernya di luar paket bridal. \nSangat suka juga sama hasil riasan Nike and team, dan pastinya sabar menghadapi aku sekeluarga yg banyak maunya.\n\n\nthank you so much for supporting us\nyou girls has given a super big help\n\nSukses terus and God bless

    Vendor Reply

    02 January 2021
    Thank you for trusting Favor Brides

    Bridal

    What services do you provide
    Other Wedding Package,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography, Dress rental
    What accessories do you provide?
    Veil,  Jewelries,  Hair accessories
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Other - Simple
    What makes your services unique?
    kami memberikan pelayanan dengan kualitas terbaik namun dengan harga yang sangat terjangkau.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes because we aren't always in showroom
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes with a deal
    Service(s)
    Address
    Apartment City Park, Jakarta 11720
    Location(s)

    https://www.instagram.com/p/CT6uZMghHc9/
    https://www.instagram.com/p/CT6uV_CBofC/
    https://www.instagram.com/p/CT6uT1kh6_1/
    https://www.instagram.com/p/CT6uCB_BzyR/
    https://www.instagram.com/p/CT6t_3OBkHU/
    https://www.instagram.com/p/CT6t8tqB7Fr/
    https://www.instagram.com/p/CTkAn3JhYNd/
    https://www.instagram.com/p/CTkAcZrhBib/
    https://www.instagram.com/p/CTkAXXohSJT/
    https://www.instagram.com/p/CTj_9MTBt2W/
    https://www.instagram.com/p/CTj_0DoB3zL/
    https://www.instagram.com/p/CTj_rMQBfhp/