All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (74)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Favor Brides Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Jose Phine
    02 August 2022 | Bride at Steven & Josephine Wedding

    Great Job, affordable deal.

    Terima kasih untuk team Favor Bride.. complete service with affordable price.. kami sangat terbantu 😃🙏.. pelayanan nya super ramah n sabar.. ci Enny dan ci Nike sangat ngebantu untuk ingetin printilan2 kecil yg kadang kita lupa.. tim fotografer pun ramah dan komunikasi nya enak.. mobilnya okee.. kalo di paket wedding ada yg kita gak mau ambil, bisa dikurangkan, ini hal yg jarang kita dapetin di bridal lain.. makeup oke, gaun pun simple2 dan bagus.. semoga favor makin berkembang, kolekai gaunnya bertambah banyak dan banyak klien ya 🙏
    Liviana Yohana
    17 June 2022 | Bride at Edo & Livi Wedding

    Execellent Service!!

    wedding pertama dan terakhir aku dan Edo ditanganin oleh bridal yg isinya orang2 luar biasa, dari service, hasil make up, baju, kue, mobil, prewedd, SEMUA SANGAT MEMUASKAN <3 aku dan Edo sangat beruntung banget bisa ketemu ci enny dan ci nike, yg bener2 sabar banget menghadapi kita berdua sekaligus keluarga kita. Terima kasih yah ci Enny dan ci Nike, mulut sama tangan ini ga akan berhenti buat mengucap syukur untuk Favor Brides and team. sukses terus yah kalian. we love youuu!<3

    Vendor Reply

    19 June 2022
    Thank you for trusting us
    san san
    14 March 2022 | Bride at Rio & SanSan Wedding

    Good Job

    Terima kasih ya kepada semua tim Favor Brides, pelayanannya ramah, sangat membantu, dari pritilan kecil sampai pritilan besar.. ga bosan menjawab pertanyaan-pertanyaan kami, dan selalu kasi solusi yang terbaik.. sukses terus Favor Brides🥰🥰

    Vendor Reply

    14 March 2022
    Thank you for trusting us
    Pryth Ara
    09 February 2022 | Bride at Prita & Bobby Wedding

    very good

    pelayanan nya ramah, helpful dan fast respond. cici nya ada ngeinfoin apa aja yang perlu dipersiapkan. paket lengkap dan harga terjangkau. cici nya juga ngga ngeburu-buruin untuk DP, beda dengan vendor lain.

    Vendor Reply

    22 February 2022
    Thank you for trusting us
    There
    05 February 2022 | Bride at Tere & Bowo Wedding

    Sangat memuaskan

    Makeup nya bagus,hasil fotonya keren,Pelayanannya ramah dan sangat memuaskan ,worth it bangettt dehh Sukses slalu buat favor bride

    Vendor Reply

    06 February 2022
    Thank you for trusting us
    Bernadette Sudira
    23 November 2021 | Bride at Jonathan & Bernadette Wedding

    Sempurna

    secara service 12/10 more than perfect. \nCici cici nya sabar banget. Semua hal bisa ditanya dari yg penting sampe yang gak penting. Layak banget dijadiin backbone buat para calon pengantin yang bener bener buta untuk ngurusin perkawinan dari nol sampe selesai. \nDg favor jg sy sempet reachedule karena faktor pandemi. Di luar ekspektasi sy, cici cici nya baik banget tetep dilayani dg penuh kesabaran, kebetulan schedule favor masih kosong juga. \nbuat calon pengantin yg suka worry ato deg2an kebanyakan ga tenang, cocok bgt sama bridal ini. cici cicinya sabar dan dibantu satu per satu. kalo pun ada yang bukan seharusnya di handle sama bridal, mrk akan tetep kasih insight biar kita gak bingung2 amat. \nmenurut sy favor bridal terbaik, sempurna. no drama, no emosi, no bingung bingung. semua terasa lancar bersama favor. MAJU TERUS YAHH FAVOR!!? GOD BLESS!!! ❤️❤️

    Vendor Reply

    23 November 2021
    Thank you for trusting us

    Bridal

    What services do you provide
    Wedding Package,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Does a client need to schedule an appointment?
    because we aren't always in showroom
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour, Simple
    What accessories do you provide?
    Veil,  Jewelries,  Hair accessories
    Do you provide your services in other cities or countries?
    with a deal
    What makes your services unique?
    kami memberikan pelayanan dengan kualitas terbaik namun dengan harga yang sangat terjangkau.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Service(s)
    Address
    Apartment City Park, Jakarta 11720
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.