All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (67)
  • reviews (64)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    WedConcept Wedding Planner & Organizer Review(s)

    64 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 February 2019 | Groom at Rudy & Vava Wedding

    WedConcept KEREN BANGET

    Persiapan awal, Alice sudah memberikan list pertanyaan yang lumayan banyak untuk kami. Beberapa pertanyaan yang tidak kepikirkan oleh kami malah ada di list pertanyaan tersebut. Sebelum kami mengisi pertanyaan, Alice membantu berbagi pengalamannya kepada kami. Vendor yang direferensi oleh Alice juga OK banget. Dari Photographer, MUA, Decor dan masih banyak lagi. Kemudian waktu Technical Meeting sama vendor. Alice membantu kami menanyakan hal-hal yang detail kepada vendor untuk memastikan waktu hari H berjalan dengan lancar. Kami hanya duduk, mendengarkan dan sekali2 memberikan senyum kepada vendor. Hari H, Alice dan Team dari Morning Call sampai hal-hal yang lain ONTIME dan OK banget. Untuk Papa Mama juga diingatkan untuk breakfast terlebih dahulu. Keluarga besar juga sangat nyaman dengan cara kerja Alice & Team. WedConcept : 1. Detail Oriented 2. On Time 3. Helpful 4. Good Team 5. yang terakhir 1 kata SEMPURNA Terima kasih untuk Alice, Aline dan Team WedConcept sudah bantu dari awal sampai hari H. MY BEST Wedding Organizer.
    22 January 2019 | Bride at Samuel & Elluana Wedding

    Wonderful Team!

    Thank You to Alice & Aline team, my wedding day was a fun and enjoyable one! The team was so helpful and on time. It was very well arranged and managed. Every single family member was very well taken care of. The perfect time keeping, escort and services has definitely made my wedding day an awesome one. I have heard many of my friend struggled during their wedding day, but mine was different, they make sure we drink, we eat 3 meals, we are fine, we don't feel hot. We both felt like superstar! i was doing an outdoor photoshoot, they even have someone to fan me! I was amazed. The wedding preparation was enjoyable too! Alice made sure i have done the right things, which was really helpful. Both me and my husband love this organizer. We can't say thank you enough! You guys are very very helpful!! If you are here wondering whether you should choose this team, OH PLEASE HIRE THEM! you will not regret!!!All you will have is a pleasant experience.! THUMBS UP! I am an event organiser myself, i definitely wanna hire them as my team! THANK YOU!!
    14 January 2019 | Groom at Simon & Elissa Wedding

    Always ready to go the extra miles with you !

    Alice dan tim selalu siap sama kebingungan-kebingungan kita ditengah-tengah kesibukan mereka. Padahal diantara waktu kita hire dia sebagai wedding organizer kita sampai hari wedding kita, ada life event yg gede buat mereka, disamping hari-hari libur dan wedding gigs yg lain, tapi mereka selalu siap bales WhatsApp kita even to the minute details(!) within reasonable time. Alice dan tim juga berpengalaman banget soal vendor relation. Kita dibantuin banget mulai soal sewa prewedding photography locations, sampe cara ngerti vendor mana yg enak buat diajak kerja sama. On the wedding day, tim wedconcept dibagi rata ke key persons diantara kedua keluarga. Akses kita ke pihak pengelola hotel dan vendor pada hari H terbantu banget kalo ada hal-hal yg perlu kita tau atau klarifikasi. Dari perspektif kami, kerja tim wedconcept sangat efisien; concern terbesar kita adalah membludaknya jumlah tamu, jadi walaupun memang pada akhirnya jumlah tamu kita terhitung lebih, pembagian makanan diatur oleh kerja sama antara pihak hotel dan pihak wedconcept supaya makanan tetap cukup, bahkan berlebih. Perubahan-perubahan yg diminta keluarga kami pas hari H, di address dgn professional. All in all, their services were more than satisfactory
    28 December 2018 | Bride at Kuncoro & Clarissa Wedding

    Wedconcept is the bestt!

    Thank you so much WedConcept WO ❤️ pertama kali ketemu n ngobrol sama Ci Alice di pameran Weddingku di JCC langsung ngerasa cocok.. detail banget jelasinnya.. ga pake pikir panjang, langsung deal deh! itupun berkat dikenalin sama kenalan di Muse entertainment.. jadi langsung percaya aja deh.. Sebelum first meeting, di-email segala macam pertanyaan yang super detail bersangkutan dengan semua di hari H.. So, buat kalian yg lgy cari WO, ga perlu ragu dengan wedconcept ini.. Puas banget sih sama hasil kerja semuanya.. Ci Alice dan ci Aline yang teliti banget, kerja sama dengan semua yang oke banget... jadi semuanya bisa berjalan dengan lancar!! Kmrn aku ditemenin terus sama 1 WO (sorry, lupa namanya) itu juga super baik n super sabar.. Thankyou so much yaaa.. Great team!
    22 December 2018 | Bride at Joehanda & Hanna Wedding

    Awesome WO

    Aku sama joe mau ucapin thank you bgt buat wedconcept terutama buat alice dan aline. Kt ngerasa persiapan wedding kt sampe hari H super terbantu bgt dgn adanya wedconcept. Kt uda deal sama wedcocept dr H-1 taon lebih, dan slama masa persiapan wedconcept bener2 bantu kt bgt mulai dr cari2 vendor sampe perintilan apapun yg kt butuhkan pasti bisa terjawab sama wedconcept. Aku sering bgt minta saran ini itu selama persiapan dan alice bener2 sabar bgt jawabin smua prtanyaan aku, bantu menjawab smua kebingungan aku. Setiap kali chat alice aku jd ngerasa lebih tenang krn dy bs menemukan solusi dr smua masalahku hehe. Wedconcept jg siapin byk properti untuk hari H yg mempermudah aku bgt jd aku uda ga perlu cari2 atau beli2 lg. Pas hari H aku sama joe dan keluarga besar kt bener2 ngerasa kagum bgt sama cara kerja tim wedconcept. Mereka smua kerja ny sgt detail, cepet dan cekatan, on time, dan fun. Hari H aku jd menyenangkan bgt krn tim mereka smuanya lucu2 tp ttep profesional. Apapun yg aku minta di hari H mulai dari peniti, jepitan item sampe tolak angin smuanya bs tersedia di dpn mata dgn cepat. Acara smuanya berjalan lancar on time ga ada yg ngaret, tapi kita jg ga diburu2in jd ttep bs enjoy jalanin smuanya. Pihak keluarga smua jg ngerasa terbantu bgt. Pokoknya bener2 TOP bgt deh. Mamaku dan mertuaku lgsg mau rekomendasiin wedconcept ke temen2 nya. Aku jg pasti akan rekomendasiin ke temen2 aku yg mau merit. Once again, thank you bgt buat wedconcept terutama buat alice, aline, dan marisa. Sukses selalu guys. Love you full 😘😘😘
    21 December 2018 | Bride at Ericson & Dwi Wedding

    Best WO

    Thankyou buat ci alice, ci aline and Wedconcept crew, dari awal deal sama ci alice uda berasa kalau ci alice dan ci aline ini detail banget, semuanya ditanya secara detail mau keluarga gimana, kira2 rundownya cocok ga, smpe di bantu recommend vendor2. Pas techmeet dan testfood jg detail banget tanya apa yg kurang, koordinasi sama semua vendor juga bagus banget! Dan pas hari H, gatau lagi harus bilang apa sama semua crew, makasih bangett! Kerjanya detail banget selalu ingetin ada yg kurang atau enggak, standby di samping kita smpe keluarga juga ada crew yg nemenin, schedule juga sesuai rundown. Keluarga semua muji WO nya kerjanya bagus dan detail banget! Recommend banget Wedconcept buat ke smua bride and groom to be! Pasti ngerasain apa yang aku rasain! Big thanks to WedConcept! Godbless your team❤️

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Organizer & Wedding Planner
    Do you support or cater to any specific religions?
    Any Religions and traditions
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Min. of 100 pax upwards
    How many weddings do you plan a year?
    up to 20
    Do you plan weddings internationally?
    Yes we do
    How soon should I book your services?
    1 year before - 3 months before
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full Day Work on D-Day
    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding Chinese, Indonesian Culture,  Religious wedding ceremony Catholic, Christian, Buddhist, Muslim, other
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    No miminum or maximum of guest number.
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English & Mandarin
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for client to contact us is 12 months until 3 months before wedding day.
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full Day Service on Wedding Day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cheques, Cash
    Address
    Phone: 0819 3297 5590 - 0878 8997 0423 Instagram: wedconcept_wo Address: Taman Permata Indah 2 Blok D No. 21. Tubagus Angke, Jakarta Utara 14450
    Location(s)

    Wedding is not just simply having a magnificent party, but also more about enjoying every process in it. It contains the pleasure and satisfaction on what we have put in to make our celebration day an unforgettable moment for every single heart involved. And there we are, ready to assist and organize your wedding event professionally.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.