All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (27)
  • reviews (63)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    W The Organizer Review(s)

    63 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    livia kristianti
    28 June 2022 | Bride at Rigo dan Livia Wedding

    W Organizer so daebak!

    Dari awa cari- cari vendor WO emang udah ngincer W Organizer sih. Ko Wilson sama Ci Sharen sesungguhnya sangat membantu mulai dari kontakin vendor- vendor lainnya sampai di hari H baik itu di Sangjit maupun Wedding. Koordinasi ke keluarga sangat bagus sampai- sampai orang tua terus- terusan muji. Thank you so much Ko Wil and Ci Sharen! Senang bisa ketemu vendor yang jadi kayak sohib ikrib. Sukses terus W Organizer and team!
    fernando.ongtavius
    25 June 2022 | Groom at Shera & Fernando Wedding

    Best organizer

    Untuk Ko Wilson dan Ci Sharen thank u so much for helping us preparing our wedding. Preparationnya jadi super mudah dan gak pusing sama sekali. Semua muanya dibantu sampai anter jemput barang2 yg berkaitan dengan wedding kita. Super helpful deh pokoknya. On the day juga crewnya super professional dan siap sedia. Sukses selalu untuk W Organizer dan seluruh crewnya ya!!!
    Elsa Yuline
    10 February 2022 | Bride at Elsa & Januar Wedding

    THE BEST ORGANIZER EVER!

    This is the best wedding organizer. period. Jadi pertama direkomen dari salah satu temen yang pakai W the organizer ini, She said that, this vendor is super helpful and willing to work extra miles for their clients. Dan bener banget!💯 Aku booking itu waktu tahun 2019 All of the team especially Ko Wilson & Ci Sharen is super helpful dan super sabar dengan ke BMan both dari kita dan terlebih dari pihak orang tua Groom & Bride.. fast response bgt even pas di chat jam 2 pagi masih balesin chat kita.. 😭❤️ dari mulai sangjit sampe dengan misahin pemberkatan dan resepsi yang super duper rempong.. sungguh kalau gaada mereka, I think my wedding won't went well dengan drama yang super duper banyak ini.. huhu. Sungguh kalian udah kayak penasehat keluarga kita berdua 🤣🤣 Shoutout to Ko wilson & ci Sharen yang super responsive, gercep dan sabar banget dengan banyak pergantian yang kita lakuin dan bantu nego juga ke vendor karena akhirnya misahin pemberkatan dan resepsi, terlebih untuk tamu yang tiba2 minta takeaway makanannya.. dan honestly this team bener2 kompak banget! I can see that semuanya bener2 tau apa yang mesti dilakuin dan super sabar, most importantly very organized. Even, my sis in law & my mother in law yang selama ini mengganggap WO itu ga gitu berguna, mereka bisa amazed dan bener2 bilang kalo this WO is super helpful it's beyond their expectation dan bener bener bantuin kita pake hati. Salah satu temenku yang hadir di resepsiku sampe chat aku dan bilang kalo acaranya rapih bgt dan keliatan well planned dan WOnya mantep banget!💯😍 From clients to friends.. Again, THANK YOU SO MUCH to W Organizer. You guys the best! ❤️❤️❤️ Love, Elsa & Januar
    Diana Erica
    21 January 2022 | Bride at Hary & Diana Wedding

    PUASSS

    first decision i ever hv to make while planning for my wedding, and it's the best decision i ever made. W the organizer should be the first step to plan a wedding. thank you so muchhhh
    Rara
    15 January 2022 | Bride at Prasetyo & Radita Wedding

    EXCELLENT SERVICE BEST EVER

    Pertama kali cari Wedding Organizer juga melalui aplikasi Bridestory tepat nya tahun 2019. Sampai akhirnya call dan atur pertemuan pertama dengan Kak Wilson dan Kak Shareen. Inget banget ketemuannya di Grand Indonesia. Awal ketemu udah langsung sregg dan pingin di handle oleh mereka untuk pernikahan bulan Juli 2020 (which is itu 1 tahun kedepan) eehh ternyata karena satu dan lain hal tahun 2020 sudah muncul Covid-19 yg akhirnya kita post pone wedding sampai Juli 2021. Dan kita gak nyangka Kak Wilson dan Kak Shareen tetep mendampingi kita selama ituuuu😂😂 Finally, bulan Juli 2021 kita melangsungkan Akad dan disaat PPKM yang berjalan dengan lancar, mereka bener2 always standby dengan segala persiapan dan banyak nya cobaan wedding kita karena Covid-19 lagi naik2nya dan gak boleh diadakan resepsi pernikahan. Mulai dari pemilihan semua vendor wedding, drama2 nya beda pendapat dari keluarga.. Kak Wilson dan Kak Shareen selalu ada buat kita dan memberikan solusi terbaik❤️ Bulan November 2021, kita akhirnya menggelar resepsi pernikahan dengan lancar dan acara berjalan sesuai dengan keinginan dan impian kita. W The Organizer bener2 all in out handle acara dari Akad sampai Resepsi dan service nya bener2 memuaskan. Sampe gak habis2 dibahas sama para tamu ku kalo WO yang handle wedding aku tuh cara kerja nya rapii, cepat, gesit dan luar biasa deh. Sampe banyak yang tanya pake WO nya apa karena mereka amaze dengan berjalan nya acara aku tuh serapi dan sebagus ituuu.. Pengalaman yang luar biasa dan tidak terlupakan pernah bekerja sama mewujudkan wedding dream versi aku bareng Kak Wilson dan tim. Terimakasih banyakk!!❤️❤️ Semoga kita bisa ketemu lagi lain waktu dan God Bless You buat Kak Wilson, Kak Shareen dan Tim❤️❤️ With Love, Rara & Pras
    Giovan Sitepu
    02 December 2021 | Groom at Giovan & Irma Wedding

    Very profesional, helpful and kind. Just beyond our expectation!!

    Waktu dari awal memilih W Organizer, kita langsung merasa cocok dan yakin karena Sharen dan Wilson mempresentasikan seluruhnya dengan baik dan terlihat sudah sangat paham dengan setiap pertanyaan yang kita kasih. Selama dalam persiapan kita, sangat banyak dibantu, termasuk mencarikan vendor-vendor terbaik, memberikan saran, sharing pengalaman-pengalaman sebelumnya. Apalagi kondisi kemarin masih PPKM jadi kita banyak bingung dan ragu untuk proses persiapan teknis tapi Sharen dan Wilson benar-benar selalu siap membantu semuanya. Mereka juga bisa bekerja sama dengan seluruh vendor, baik yang kita tunjuk sendiri maupun yang rekomendasi dari mereka dan semua vendor dari rekomendasi mereka juga tidak ada yang mengecewakan. Pada saat hari H, seluruh tim juga bekerja sangat baik, masing-masing kita diberikan asisten yang selalu siap membantu mulai pagi sampai selesai acara. Generally, kita sangat puas bekerjasama dengan W Organizer. Mereka profesional, sangat well-prepared (hal yang sangat-sangat kita butuhkan as bride and groom), helpful, nice dan kind. We thank you and send our greatest appreciation for you, Wilson and Sharen and of course all the team.

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Full Service Wedding Organizer
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Min. 200 pax and Max. 2000 pax
    How many weddings do you plan a year?
    40
    Do you plan weddings internationally?
    Yes
    How soon should I book your services?
    Max 1 month for Fullday service and 3 months for full service
    What is required for booking your services?
    Contact for more detail
    How many hours are included on the day of the wedding?
    about 20 hours
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    75 to 2000
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    How far in advance should your client make a booking?
    12 month in advance
    How many hours are included on the day of the wedding?
    18 hours
    What makes your services unique?
    1 day 1 service
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    What is your payment terms?
    50% when signing contract, 50% 2 weeks before
    When was your business established?
    2012
    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    Address
    Jakarta - Bali
    Location(s)

    Cheers to groom and bride-to-be out there! We are W The Organizer. We’ve crafted a hundred stories since 2013. Stay stress-free when planning your big day by consult with us. We will guide you through the planning process and turning the process as enjoyable and memorable as the wedding itself. We would love to be part of big day and share the memories together! Let us know more about your dream wedding!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.