All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (11)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Toscana Music Entertainment Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    khairina nurbani
    07 November 2021 | Bride at Karin & Marsa Wedding

    Toscana - 6 November 2021 Grand Sheraton Jakarta

    Super happy karna gak salah pilih Vendor! aku rekomen toscana karna bener bener ngebantu menghidupkan suasana nikahan ku. Dari mulai arasemen, vocal, sampe performance saat hari H bener2 memuaskan. Mas Iyan also has been very helpful selama proses diskusi & pemilihan lagu karna bisa mengarahkan kita untuk output yg lebih baik. Thank you so much toscana and team!

    Vendor Reply

    07 November 2021
    Thank you so much for having us, too, Kak Karin & Kak Marsa 🙏🏻❤️
    Christina Hendra
    25 October 2021 | Bride at Christina & Aditya Wedding

    Band dan MC bagus sekali

    Kita pakai band 5 orang, dengan 1 vokalis dan saxophonist. Arrangement lagu2nya bagus bgt, puas bgt bs penuhin request kita yg macem2.. terutama utk father-daughter dance yg super mellow, lanjut ke first sing, dance, dan klimaks di first kiss. latian cm di GR hari H dan tetep mantapp!\nMC nya juga recommended, bs ngebawa acara walopun ada technical glitch, sampe akhirnya semua tetep have fun!\nThank you Toscana team 😁
    Nirmala Saraswati
    25 October 2021 | Bride at Nirmala & Isradi Wedding

    Thank You Very Much Toscana!

    Terima kasih banyakk toscana udh perform di nikahan kami, suka bgt sm servicenya dan musiknya. Makasih byk jg buat mba Nixie yg sabar dengerin keinginan kita dan udh nurutin & bantuin saat suami main saxophone sendiri. Singernya Tania & Elvian suaranya bagus bgt ga ngebosenin, temen2 pada blg asik. Kemarin jg request drumpadnya Jemi jg asikbgt. Pokoknya sukabgt sm performance & servicenya. Makasih banyak Toscana!! Sukses terus!! 🥰🥰🤍🤍🤍
    Andrew Christian
    18 October 2021 | Groom at Andrew & Olivia Wedding

    Great Performance & Great Communication

    Pertama dengar Toscana dan liat video2 performancenya kami berdua langsung suka .. dan ditambah lagi komunikasi dengan Nixie yg memperkenalkan Toscana ke kami juga sangat baik … mulai dari tahap perencanaan awal sampai pemilihan lagu semuanya di akomodir dengan baik … semua pertanyaan juga dijawab secara cepat dan jelas … dan di hari H mendengar performance langsungnya juga ok banget .. Singer Natasha dan team band perform sangat baik dan menghibur … very professional … good work Toscana .. semakin maju dan berkembang 👍🏻👍🏻👍🏻
    Lutfi Rinlestari
    18 October 2021 | Bride at Ufi & Fabbhi Wedding

    Amazing performance and service by Toscana team!

    Suka banget sama toscana, worth the price bangett ngett ngeettt! 1. Dari pertama nemu langsung jatuh cinta, singersnya dan lagu-lagunya oke2 banget 2. Waktu komunikasi langsung dengan mas Iyan, sangat ramah dan informatif sekali and very helpful, service excellence 3. Pilihan/taste lagunya very good dan banyak sekali 4. Singersnya oke-oke banget, waktu awal2 sampa bingung milihnya, tapi pilihan jatuh ke mas Abraham Aby, and i very recommend him, suaranya enak baangett, semua lagu2 pilihan kami dibawakan dengan baik sekali, thanks a lot mas Aby! 4. Overall musisi and singernya amazing semua, ambiencenya enak, they're very good dalam menyesuaikan ambience lagu dengan ambience acara 5. Mainnya bersih!! 6. Last but not least, saat nyanyi lagu bahasa Inggris, pronunciation bagus!! nggak aneh, intinya puas pokoknya! Sukses selalu Toscana! Very recomended.

    Vendor Reply

    18 October 2021
    Terima kasih banyak atas review-nya Kak Lutfi. The pleasure was ours, too to perform at your big day! 🙏🏻❤️
    Almadira Tamin
    14 October 2021 | Bride at Alma & Imou Wedding

    Yay for Toscana Team!

    Toscana super worth it! Pilihan lagunya gak boring dan gak cheesy. Salah satu yang kita spesifik cari juga adalah penyanyi yang ketika menyanyi lagu berbahasa Inggris, pronouciationnya bagusss.. dan kita dapatkan itu di Toscana! Service Toscana juga beyond our expectation, mulai dari last minute request utk additional violinist sampai team Toscana yang dengan inisiatifnya sendiri liaise sama venue kita. Kebetulan acara kita di Pool Garden Hotel Dharmawangsa, jadi outdoor tapi berdekatan juga dengan residential area. Sehingga, ada beberapa dos and donts yang harus dipatuhi oleh vendor entertainment. Nah, Toscana udah langsung approach ke pihak Hotel Dharmawangsa sendiri, sehingga gak menambah kepusingan kami menjelang hari H. This means a lot to us, salut bangeet!

    Vendor Reply

    18 October 2021
    Thank you so much for the kind words, Kak Alma 🙏🏻❤️

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What is the size of your musical ensemble?
    2 persons to 7 persons (fully customizable)
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Microphones
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    3 months in advance would be great!
    What is your repertoire?
    We offer variety of loveable romantic songs as well as move-your-body upbeat tracks.
    What rate do you usually charge at?
    Please see our pricelist for more details.
    What is your usual attire?
    Casual or formal attire, to suit the customer's events.
    What makes your services unique?
    We have bold & beautiful vocals to please everyone's ears in your big moments!
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% upon booking (approval of contract) and 70% before D-day (max H-14)
    When was your business established?
    We are the new music squad on the block. Established in 2020, and will rock every stage we step on :)
    What services do you offer?
    Instrumentals
    Address
    Jln. AMD V No. 2A Petukangan Utara 12260
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.