All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (11)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Toscana Music Entertainment Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Andrew Christian
    18 October 2021 | Groom at Andrew & Olivia Wedding

    Great Performance & Great Communication

    Pertama dengar Toscana dan liat video2 performancenya kami berdua langsung suka .. dan ditambah lagi komunikasi dengan Nixie yg memperkenalkan Toscana ke kami juga sangat baik … mulai dari tahap perencanaan awal sampai pemilihan lagu semuanya di akomodir dengan baik … semua pertanyaan juga dijawab secara cepat dan jelas … dan di hari H mendengar performance langsungnya juga ok banget .. Singer Natasha dan team band perform sangat baik dan menghibur … very professional … good work Toscana .. semakin maju dan berkembang 👍🏻👍🏻👍🏻
    Lutfi Rinlestari
    18 October 2021 | Bride at Ufi & Fabbhi Wedding

    Amazing performance and service by Toscana team!

    Suka banget sama toscana, worth the price bangett ngett ngeettt! 1. Dari pertama nemu langsung jatuh cinta, singersnya dan lagu-lagunya oke2 banget 2. Waktu komunikasi langsung dengan mas Iyan, sangat ramah dan informatif sekali and very helpful, service excellence 3. Pilihan/taste lagunya very good dan banyak sekali 4. Singersnya oke-oke banget, waktu awal2 sampa bingung milihnya, tapi pilihan jatuh ke mas Abraham Aby, and i very recommend him, suaranya enak baangett, semua lagu2 pilihan kami dibawakan dengan baik sekali, thanks a lot mas Aby! 4. Overall musisi and singernya amazing semua, ambiencenya enak, they're very good dalam menyesuaikan ambience lagu dengan ambience acara 5. Mainnya bersih!! 6. Last but not least, saat nyanyi lagu bahasa Inggris, pronunciation bagus!! nggak aneh, intinya puas pokoknya! Sukses selalu Toscana! Very recomended.

    Vendor Reply

    18 October 2021
    Terima kasih banyak atas review-nya Kak Lutfi. The pleasure was ours, too to perform at your big day! 🙏🏻❤️
    Almadira Tamin
    14 October 2021 | Bride at Alma & Imou Wedding

    Yay for Toscana Team!

    Toscana super worth it! Pilihan lagunya gak boring dan gak cheesy. Salah satu yang kita spesifik cari juga adalah penyanyi yang ketika menyanyi lagu berbahasa Inggris, pronouciationnya bagusss.. dan kita dapatkan itu di Toscana! Service Toscana juga beyond our expectation, mulai dari last minute request utk additional violinist sampai team Toscana yang dengan inisiatifnya sendiri liaise sama venue kita. Kebetulan acara kita di Pool Garden Hotel Dharmawangsa, jadi outdoor tapi berdekatan juga dengan residential area. Sehingga, ada beberapa dos and donts yang harus dipatuhi oleh vendor entertainment. Nah, Toscana udah langsung approach ke pihak Hotel Dharmawangsa sendiri, sehingga gak menambah kepusingan kami menjelang hari H. This means a lot to us, salut bangeet!

    Vendor Reply

    18 October 2021
    Thank you so much for the kind words, Kak Alma 🙏🏻❤️
    Carmelita Crissy
    02 June 2021 | Bride at Daniel & Crissy Wedding

    Love the performance

    Ga nyesel milih Toscana. Pertama kali lihat Toscana dari Bridestory list jg 😊. Teamnya helpful dan mau kasih suggestion. Awalnya singer yang kita pengen ga available tapi dikasih rekomen lain yang oke jg. Pas hari H jg lagu2 yang dinyanyiin enak sesuai yg kita pengen. Iringan saxophone nya juga 👍 Buat MC nya juga ga kalah jago, bisa bangun suasana meskipun cuma sendiri. Thank youu to Toscana Team!
    mercy widjaja
    15 March 2021 | Bride at Mercy & Jeremy Wedding

    Musiknya Enak, Asik, dan Alus di Telinga

    thankyou Toscana buat music performancenya 😍 temenku yang dateng bilang musiknya enak dan asik banget, alus di telinga 🤗 thankyou udah bikin hari wedding kami jadi berwarna, dengan alunan musik yang indah ❤️❤️❤️ luv bgttt\n\nSukses selalu buat Toscana

    Vendor Reply

    16 March 2021
    Thank you so much Kak Mercy 🙏🏻❤️
    Felicia Marsella
    13 March 2021 | Bride at Felicia & Clifford Wedding

    Thank you Toscana Music!

    Gak nyesel milih Toscana!! Pertama tau Toscana karena dikenalin sm WO (JP Wedding) trus coba cari2 tau di youtube dan turns out suka sm musiknya (langsung naksir suara Acha jg). Pas hari H aku bener2 puas sm performance mereka, lagu2 pilihanku juga bisa dibawakan semua. Mas Iyan jg very2 cooperative, professional, enak diajak diskusi dan eksekusi pas hari H juga mantap bgt. Thumbs up buat Toscana team! Thank you so much Toscana Team!!!!

    Vendor Reply

    13 March 2021
    Our deepest pleasure as well, Kak Feli! 🙏🏻❤️ We did love you playlist as well! Thank you so much!

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What is the size of your musical ensemble?
    2 persons to 7 persons (fully customizable)
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Microphones
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    3 months in advance would be great!
    What is your repertoire?
    We offer variety of loveable romantic songs as well as move-your-body upbeat tracks.
    What rate do you usually charge at?
    Please see our pricelist for more details.
    What is your usual attire?
    Casual or formal attire, to suit the customer's events.
    What makes your services unique?
    We have bold & beautiful vocals to please everyone's ears in your big moments!
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% upon booking (approval of contract) and 70% before D-day (max H-14)
    When was your business established?
    We are the new music squad on the block. Established in 2020, and will rock every stage we step on :)
    What services do you offer?
    Instrumentals
    Address
    Jln. AMD V No. 2A Petukangan Utara 12260
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.