All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (38)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Premiere Entertainment Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    06 May 2019 | Groom at Yuliana Wedding

    Great Entertain with Best Service

    Dr awal CP super responsive, detail n helpful waktu awal pemilihan. Liat respon kyk gt lgs pilih vendor ini. Dan mmg ga salah pilih, di hari H penyanyi suara gokil abis n musik seru bgt dan lagu2 yg diminta jg diaransemen dgn luar biasa. Sampe di pelaminan aja enjoy bgt sama musiknya. Ga nyesel deh + Highly recommended!
    29 March 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Great Vendor for Sound & Band Equipment

    Vendor entertainment yg sangat rekomen untuk dipakai jasanya agar pernikahan kalian lebih hidup dr segi sound dan entertainment :)
    11 December 2018 | Bride at Philip & Sherly Wedding

    Great Performance

    Awal cari-cari vendor entertainment ini ketemu dari bridestory, terus cek IG Premiere, langsung aku booked tanpa ketemu langsung :) Ko Andrew super responsive semua pertanyaan langsung dijawab. pas hari H bandnya oke banget. Lagu yg kita request dinyanyiin hampir semua meskipun ada beberapa diluar list pilihan. Super puas ^^ Thanks & sukses ya Premiere!
    07 December 2018 | Bride at Norma&Handal Wedding

    Awesome Entertainment

    Pelayanannya memuaskan dan permainan musiknya best
    01 October 2018 | Bride at Nathan & Putri Wedding

    Excellent & Awesome

    Pertama x tahu Premiere dari Bridestory pas lagi cari2 vendor entertainment. Tanya2 via WA dan di kirimin email untuk harganya, pas di kantong dan sesuai budget. Langsung deal untuk acara wedding. Sempet ketemu sama Ko Andrew di Living World pas acara wedding fair, orangnya ramah. Sblm ktmu kita hany komunikasi lewat WA, sangat responsif & friendly. Pas gladi resik ketemu sama Ci Febby, sangat membantu aku sama Nathan krn kita berdua ga pake WO jadi semua dilakuin sendiri. Ko Andrew sama Ci Febby very helpful, bantuin aku utk susunan rundown hari H. Pas hari H untuk musiknya OK banget, crew yang lain OK, apalagi Singer (Fika) suaranya bagus sehingga bikin suasana jadi enak dan nyaman. MC Irwan jg bisa buat acara jd hidup & ga kaku. Keren banget deh Premiere. Thanks Ko Andrew & Ci Febby untuk bantuannya. Salam untuk Shine ya. Sukses terus untuk Premiere 👍👍 Nathan & Putri
    14 September 2018 | Bride at Bio & Gabby Wedding

    Perfect

    awalnya tau premier entertainment lagi searching2 di bridestory..lalu ketemuan lah sama ka andrew.. kita meeting dan aku langsung cocok sama ka andrew.. baik banget dan kasih solusi apa yang aku dan suami pingin..\naku dan suami puas banget sama premier entertainment.. teamnya humble.. MCnya ka Aury.. SERUU bangetttt..weddinganku jadi engga bosenn dan kaku.. thank you so much premier entertainment.. puas banget dan engga nyesel pilih premier untuk jafi vendor di wedding aku..

    Entertainment (Music)

    Are you an agency or a band?
    Band
    What is the size of your band?
    5-8
    What music genre does your band play?
    Acoustic, Love Song, top40, R&B
    I want to request a special song to be played at the ceremony. Can you do that?
    Yes
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  R&B/Soul,  Jazz,  Pop
    What services do you offer?
    Reception music
    When was your business established?
    2014
    What is your payment terms?
    25 & Down Payment, 75& at H-30 Dday
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    Jalan Sumbawa, Menteng Jakarta Pusat 15350
    Location(s)

    Berdiri sejak tahun 2014, Premiere Entertainment mengkhususkan sebagai salah satu vendor untuk Wedding , walaupun tidak menutup kemungkinan sebagai vendor dalam event2 lain. Kami mem provide: Band / Acoustic / Singer / Artist Entertainer / MC / Soundsystem Premiere Entertainment sendiri terdiri dari musisi yang sudah proffesional dan berpengalaman dibidangnya. Prinsip kita adalah entertainment yang kita hadirkan menjadi moment yang berkesan dan indah bersama Premiere entertainment

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.