All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (16)
  • reviews (55)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    X-Seven Entertainment Review(s)

    55 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Theliyono
    11 May 2021 | Groom at Theli & Lina Wedding

    Servisnya Jempolan

    Tim WO X-Seven entertainment, sangat membantu banget. Dari mulai persiapan budget dan pemilihan bridal dibantu Ko Darwin, sampe pas acara hari-H dibantu sama Toni dan Anne yg gercep dan responsif buat kami berdua. Prosesi dr awal sampe akhir hari-H lancar berkat koordinasi yg bagus dr tim WO. Dekorasi juga sesuai dengan konsep yang kami mau. Pokoknya jangan ragu untuk percayakan wedding impian kalian dengan X-Seven entertainment.
    Kevin Kumontoy
    30 March 2021 | Groom at Kevin & Rachel Wedding

    MC, Videographer & Soundsystem

    MC: Bro Darwin oke banget. Dia tau cara mengisi acara sebagai MC, jadi acaranya gak garing. Bro Darwin menguasai rundown dan bisa improvised dengan baik, komunkatif dan responsif. Jadi ngebantu bgt saat kita lagi request sesuatu.. Cara berpakaiannya baik dan rapih. Videographer: directing beauty shoot nya bagus, aktif, lucu, bisa membawa suasana, in person baik baik semua orangnya. Soundsystem: crew on time, sesuai spec, kebutuhan band terpenuhi, ok deh pokoknya.
    Fentyana
    01 February 2021 | Bride at Vincent & Fentyana Wedding

    VERY RECOMMENDED

    thank you so much ko Darwin & X-Seven Entertainment Team!\nKo Darwin as MC, pembawaannya keren parah. fun dan juga suara enak banget di dengar. guide tamu juga dengan sangat baik. untuk Entertainment Teams juga suaranya cakepppp, tamu pada amazed semua hahahaha. thank you banget ya X-Seven Ent!
    Azwar
    08 December 2020 | Groom at DiahPratiwi Wedding

    X-seven terbaik

    Tks ko darwin ,tks crew wo dan crew entertain... Kalian sudah membantu lancar pernikahan saya.... Pengantin sangat dimanjakan .. terima beres dan rapih.. pokonya mantep banget X-SEVEN.. sukses selalu buat kalian
    Fazry Kurniawan
    19 November 2020 | Groom at Fazry & Fanessa Wedding

    Keren banget!

    Awalnya gajadi pake vendor entertainment karena pandemi. Terus akhirnya diperbolehkan jadilah kita pake jasa Xseven. Sempet dibatalin 2x tapi akhirnya jadi. Tim XSeven ramah banget gapernah marah juga. Akhirnya di hari H sampe lupa milihin lagu. Tapi pilihan lagu dari XSeven udah keren bgt. Cocok bgt sama suasana dan tamunya. Thanks XSeven
    Wulan Lee
    10 November 2020 | Bride at Prano Stradha & Wulan Lee Wedding

    Thanks Ko Darwin!!!

    Suara singer nya keren bingiiittt, begitu pula Saxophone nya.. Ko Darwin as MC koperatif banget. Sound nya oke, ga pecah. Diantara semua Entertainment, Xseven harga nya terjangkau, jangan pernah ragu nanya2 sama ko darwin ttg harga. Thanksss koooo...

    Entertainment (Music)

    What is your speciality? (max. 3)
    Jazz,  Pop,  Acoustic
    What is your repertoire?
    pop, rock, jazz
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Duet,  Trio
    Do you have your own equipment?
    Yes perlengkapan WO mulai dari dekor kamar, alat tea pai, confetti, keranjang minggle, dll
    When was your business established?
    2012
    What music genres do you offer?
    Acapella,  Gospel,  R&B/Soul,  Acoustic,  Hip hop,  Reggae,  Big band,  International,  Rock,  Blues,  Jazz,  Strings,  Latin,  Swing,  Classic rock,  Country,  Oldies,  Orchestra,  Pop
    How far in advance should your client contact you?
    3-6 month before
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes jabodetabek, bandung
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes anything we can provide
    What services do you offer?
    Rehearsal dinner music,  Sample performances,  Vocals,  Audio visuals, DJ,  Dance performance,  Ceremony music,  First dance lessons,  Instrumentals,  Karaoke services,  MC,  Reception music
    What makes your services unique?
    we can provide anything that anyone cannot provide
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Fog machine,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    Entertainment (MC)

    What is your performance attire?
    Master of ceremony
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes bali
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    Address
    Jl. Cideng timur no. 39. phone : 082123515627 11410
    Location(s)

    X-Seven Entertainment adalah event organizer yang bergerak dibidang wedding, gathering, birthday party, office opening. dll. dimana x-seven mempunyai makna ada 7 pedoman kami dalam menjalani bisnis ini yaitu kasih, kesabaran, ketekunan, keramahan, kejujuran, profesionalisme dan kedisiplinan. dimana harapan kami dengan 7 pedoman ini dapat memberikan pelayanan yang terbaik untuk kepuasan klien kami
    https://www.instagram.com/p/COZ_Yo-FZd2/
    https://www.instagram.com/p/CNxdeW7FSz-/
    https://www.instagram.com/p/CNxLEvvliLK/
    https://www.instagram.com/p/CNYI-lhFkoo/
    https://www.instagram.com/p/CM61cGPFbNT/
    https://www.instagram.com/p/CMpTZGVF8K3/
    https://www.instagram.com/p/CMiRs6glBIl/
    https://www.instagram.com/p/CMR_wXHlrs-/
    https://www.instagram.com/p/CKJn_JWht3E/
    https://www.instagram.com/p/CKJklu1h35r/
    https://www.instagram.com/p/CJoQNVcB8YK/
    https://www.instagram.com/p/CJlIgC3BbjQ/