All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (18)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    X-Seven Entertainment Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 May 2019 | Bride at Oky & Baby Wedding

    Thank you X-Seven Entertainment!

    Awal kerjasama bareng ko darwin itu pas ko darwin MC dan kami (saya & suami) job nge-WO bareng temen2 WO kami. Eh, ga nyangka malah kita ketemu buat kerjasama lagi di wedding kita sendiri. Over all puas lah dengan X-Seven Entertainment (MC, Vocal cewe, Keyboardist, Saxophone, Vocal cowo+Gitar). >> MC (Dicky) yang bisa bawa suasana, rapi, ga ada salah spelling nama2 kami dan keluarga & yang penting ontime+profesional. >> Team Entertainment yang ontime, rapi, saxo sama vocal+gitar cowo nya juga oke. Cuma yang sedikit disayangkan, dari beberapa list lagu yang kita kasih, banyak yang ga dinyanyiin..hikshiks :'( Intinya Thank You so much X-Seven Entertainment.. Over all oke, kami puas!! Semoga kita bisa kerjasama lagi di lain kesempatan yah ko darwin :D May GOD Bless~ Cheers, Oky & Baby
    03 April 2019 | Bride at Yessy & Katalio Wedding

    Entertainment (Live Band)

    Kami bertemu ko Darwin saat diundang dalam acara food testing Hotel Millenium. Beliau menawarkan jasa entertainment (band dan MC), namun karena mertua saya sudah memiliki preferensi tersendiri untuk MC, maka kami hanya menggunakan jasa Live Bandnya saja. Overall kami cukup puas, karena band bermain dengan baik serta pihak X-Seven cukup kooperatif, mengingat acara kami tidak diurus oleh WO melainkan keluarga langsung. Ko Darwin cukup baik dalam mengakomodir request dari kami. Terima kasih banyak ko! Sukses terus ko Darwin dan X-Seven Entertainment!
    17 February 2019 | Bride at Putri & Jean Wedding

    WO dan Musik

    Xseven team mengabulkan semua permintaan saya utk wedding. WO team super baik dan sabar khususnya Ko Darwin sangat amat sabar dengan kedetail-an yang saya mau di wedding saya. Perform musik sangat maksimal. Love Xseven entertaiment to the max. Puassssa banget buat kerja samanya! Sangat komunikatif dan sedetail itu..
    07 February 2019 | Client at STEVRI AND MONICCA Wedding

    XSEVEN YOU'RE AMAZING!!!

    Dari sekian banyak vendor entertainment yang udah coba dicontact, ternyata ujungnya kepilih lah Xsevenentertainment karena Ko Darwin selaku PIC dan sekaligus MC di acara wedding kami sangat komunikatif, bisa memberikan saran dan solusi yang terbaik untuk lagu-lagu yang rencana nya kita minta nyanyikan jadi bukan sekedar suggest dengan melihat nilai uang semata, tapi juga benar-benar di perhatikan betul apakah tema lagu nya cocok dengan alat musik yang kita minta. untuk performa di hari H juga banyak keluarga yang appresiasi rekan-rekan xsevenentertainment karena dapat membuat suasana lebih hidup baik dari lagu-lagu yang dibawakan maupun pembawaan Ko darwin selaku MC. jangan pernah ragu untuk memilih Xsevenentertainment di berbagai kesempatan/acara meriah lainnya. Thanks Stevri & Monicca
    10 December 2018 | Bride at Lois Krisna Putra Wedding

    Puassss!!!!

    Xseven entertainment okeee bangetttt!!! Mas darwinnya oke bangettt aktif dan kasih tau semua yg aku ngga tauuu! Membantu banget deh! Acara aku jd makin oke berkat kalian! Mc dan pemusiknya pkonya oke deh!!! Thank you banget yaaaa ❤️❤️
    13 November 2018 | Bride at Febi & Tomo Wedding

    Entertainment terbaik!

    Sekitar bulan Februari main ke sebuah pameran, tujuannya emang mau cari vendor entertain. Terus sambil muter2 booth sambil denger musik2 yg dibawain vendor2 entertain, denger yg lain yaudah aja tapi pas X-Seven main langsung berhenti muterin booth, cari MC, deal. Hahaha musik nya beda, kelas banget lah. Pas hari H sempet kawatir bakalan oke ga ya dengan pemilihan alat musik ini. Eh tau nya beyond expectation bangeeett bagusss semua pemainnya keliatan profesional & menguasai alat, saxo nya mantap, singernya ga ada miss lyric atau salah nada pokoknya enak di telinga musiknya. "Harmonisasi nya bagus, suara alatnya semua keluar ga ada yang terlalu dominasi atau terlalu sedikit main" begitulah kata suami ku hehe. Dan MC nya sih Kak Darwin, bikin acara ku jadi seru banget dan ga ngebosenin gitu. Asik lah pokoknya, kesan keluarga besar juga bagus MC nya katanya. Ga nyesel milih vendor ini di acara pernikahan ku tanggal 11 November kemarin. Dan buat yang awam soal alat musik santai aja, Kak Darwin bakalan kasih masukan2 yang terbaik buat kalian jadi ga perlu pusing, percaya aja Thanks a lot Kak Darwin and Team X-Seven Entertainment ♡

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Duet,  Trio
    Entertainment (MC)

    What is your performance attire?
    Master of ceremony
    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes bali
    Address
    Jl. Cideng timur no. 39. phone : 082123515627 11410
    Location(s)

    X-Seven Entertainment adalah event organizer yang bergerak dibidang wedding, gathering, birthday party, office opening. dll. dimana x-seven mempunyai makna ada 7 pedoman kami dalam menjalani bisnis ini yaitu kasih, kesabaran, ketekunan, keramahan, kejujuran, profesionalisme dan kedisiplinan. dimana harapan kami dengan 7 pedoman ini dapat memberikan pelayanan yang terbaik untuk kepuasan klien kami

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.