All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (7)
  • projects (7)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Toscana Music Entertainment Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Michael Robby
    17 February 2021 | Groom at Michael & Nadya Wedding

    Thank you Toscana

    Ketemu Toscana Music dari Instagram, dan dari awal contact Toscana, sangat2 responsive dan mengerti bgt sama kebutuhan2 utk wedding kita, dari pemilihan alat2 musik untuk hari-H, pemilihan singer & MC, sampai pemilihan lagu-lagu, Mas Iyan sangat responsive dan informative sekali dengan kebutuhan yg kita butuhkan. Dan pada hari-H nya, perform nya sangat ok, mengerti bgt membuat suasana wedding jadi hidup dan lembut dengan suara vokalis dan saxophone yg memanjakan telinga. Thank you banget buat Toscana Music utk service yg sangat2 baik, very recommended!!

    Vendor Reply

    18 February 2021
    Thank you so much for trusting us, Kak Michael & Kak Nadya 🙏🏻 We really loved your playlist! ❤️
    Ismi Azhom
    24 December 2020 | Bride at Amal & Ismi Wedding

    Akad

    Ga salah pilih ! Asik bgt aransemen musiknya dan vokal nya ga usah diragukan lg. Seneng bgt. Bapak mertua ku sampai puji live performance musiknya terutama Saxophone player nya. We'd like to thank you million times sudah menyukseskan akad dan ramah tamah kami kak ❤️

    Vendor Reply

    29 December 2020
    Thank you so much for trusting Toscana Music, Kak Ismi & Kak Amal 🙏🏻❤️
    Dea Mariska
    03 December 2020 | Bride at Dea & Zaky Wedding

    Thank you Toscana!

    Dari awal ngeliat di IG-nya Toscana, langsung jatuh cinta banget. Sempet cek2 banyak band lain tapi ternyata emang Toscana paling pas di hati. Sejak persiapan, Mas Iyan sigap dan profesional banget. Responsif, open, dan helpful banget. Pas hari H, gak nyesel banget deh milih Toscana. Baguuuuss bgt! Suara vokalisnya enak banget, perpaduan musiknya juga pas, lembut tapi bikin acara jadi hidup. Luv bgt sama saxophone-nya yang juga ngiringin entrance kita. Pokoknya worth it banget ❤️

    Vendor Reply

    03 December 2020
    Terima kasih ya Mba Dea, sudah mempercayakan Toscana untuk memeriahkan acaranya 😊🙏🏻
    Wynda Pradipta
    21 September 2020 | Bride at Winda & Lano Wedding

    Amazing music at Winda & Lano Reception

    We would like to say big thank you to Toscana Music for the amazing performance at our wedding. Aku dan Lano sangat sangat puas dengan Toscana, mulai dari pre event sampai dengan waktu hari acara. Dari persiapan Mas Iyan sangat responsif menghadapi aku yang lumayan bawel dan banyak permintaan, Mas Iyan berhasil membuat konsep musik yang aku inginkan menjadi reality. Kita banyak banget konsul jenis-jenis musik, playlist dan request suggestions lagu2 dan mas Iyan always comes up with great ideas. Dari awal kita berdua suka banget sama suara nya Acha dan super-super happy waktu di confirm kalau Acha bisa jadi vocalist nya di wedding kita. Dan bener aja suaranya Acha waktu di acara pernikahan kita membuat acar jadi semakin indah. Oya terimakasih banget untuk pre recorded Here, there and everywhere (hihi, ini special obsession aku untuk re-crea Phoebe's wedding dari Friends series) thank you for facilitating all these! Overall aku sangat satisfied sama Toscana music, thank you for making my wedding more memorable!

    Vendor Reply

    21 September 2020
    Thank you so much sudah mempercayakan Toscana for your dream wedding, Mba Dita dan Mas Lano. It was truly our pleasure as well!
    Rentania Lavinsian Asina
    29 February 2020 | Client at Acha Wedding

    Performance Toscana keren

    For the first time ngeliat performance Toscana ini di threetones wkt itu bagus dan keren. Suara vokalisnya pada lovely banget dan musiknya juga bagus dan asik. Semoga bisa nonton Toscana perform lagi atau maybee, mudah2an aku nanti bisa jadi client. Keep it up, Toscana!

    Vendor Reply

    29 February 2020
    Wah thanks for the kind words, Kak Rentania 😊🙏🏻
    Angela Nathania
    28 February 2020 | Client at Angel Wedding

    Feedback

    Setelah melihat performance Toscana, saya sangat yakin kalau suara Millennials sekarang sangat baik! Setiap lagu yg dinyanyikan sama Toscana punya warna sendiri yang bikin ketagihan! Keep it up Toscana

    Vendor Reply

    29 February 2020
    Thank you Kak Angel! Really appreciate it 😊🙏🏻

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Duet,  Trio
    What is your repertoire?
    We offer variety of loveable romantic songs as well as move-your-body upbeat tracks.
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul,  Acoustic,  International,  Rock,  Jazz,  Dance,  Pop
    What makes your services unique?
    We have bold & beautiful vocals to please everyone's ears in your big moments!
    How far in advance should your client contact you?
    3 months in advance would be great!
    When was your business established?
    We are the new music squad on the block. Established in 2020, and will rock every stage we step on :)
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop,  R&B/Soul,  International
    What is your usual attire?
    Casual or formal attire, to suit the customer's events.
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes The song list is fully personalized to suit your event theme
    What is your payment terms?
    30% upon booking
    What is the size of your musical ensemble?
    2 persons to 7 persons
    What rate do you usually charge at?
    Please see our pricelist for more details.
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Microphones,  Sound/PA system
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    Jln. AMD V No. 2A Petukangan Utara 12260
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.