All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (157)
  • Store (2)
  • reviews (24)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Our Wedding & Event Organizer Review(s)

    24 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    tiandika saswanto
    19 March 2020 | Bride at tian Wedding

    luv banget ❤

    Dari acara akad sampai resepsi berjalan dengan lancar dan baik serta tepat waktu. Sekali lagi saya dan suami sangat berterima kasih dengan persiapan singkat tapi bisa menyelenggarakan pernikahan saya dengan sangat baik. Semua vendor yang terlibat sangat profesional. Duh akan kangen banget sama situasi saat itu❤. Terima kasih OurWedz dari Saya, Suami, dan Keluarga kami kalian luv banget❤.
    deasy ririawan
    18 March 2020 | Bride at heru Wedding

    mau ngurusin bgt keinginan klien

    Konsep kemauan aku, pasangan dan keluarga jadi terwujud semua, padahal semua itu sangat sulit dan aneh2 tp OurWedz berusaha dan merealisasikan Sangat amat merekomendasikan WO ini sih kalo kalian2 yg sibuk, mau ngurusin yg printilan kecil2 aja, mereka mau ngurusin bgt apa yg kita ga kepikiran mereka udh tau Aku sangat beruntung terimakasih sekali lg Kak Dhila & team

    Vendor Reply

    18 March 2020
    Laaaaffff kaaakkk\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\ud83d\ude18\ud83d\ude18
    fahrina sangaji
    11 March 2020 | Bride at agus Wedding

    sangat terorganisir

    Team yang sangat terorganisir, apalagi kak dhila dari pagi sampai malam benar2 membantu di saat banyak vendor lain yg bikin deg2an. Dalam keadaan tegang dan gak tahu mau ngapain pun semua koordinasi tetap berjalan dengan baik. Thanks OurWedz, akan selalu kangen dengan kalian semua terutama Kak Dhila, sukses terus
    diah sahmani
    11 March 2020 | Bride at willy Wedding

    im grateful to have you on my big day

    Super puas sama OurWedz, semua bride pasti stress hari hari menjelang hari H apalagi pas H-1, tapi ternyata pas hari H semua berjalan lancar berkat mereka ❤, Kak Dhila super cekatan dan baik banget, asisten bride terbaik Walaupun mereka masih muda tapi ternyata pengalaman mereka ga perlu diraguin!!!
    putri sapitri
    09 March 2020 | Bride at Argi Wedding

    best of the best!!

    Aku dan Argi mau mengucapkan terima kasih sebanyak2nya kepada OurWedz, especially Kak Dhila. SHE IS THE BEST! Buat kalian yang mau nyari Wedding Organizer, jangan ragu-ragu, aku jamin kalian puas dengan OurWedz ❤
    nadya sulaiman
    09 March 2020 | Bride at darian Wedding

    kerjanya sangat profesional sekali

    Seneng banget bisa kerjasama dengan anak muda - anak muda yang tanggap dan kreatif. Melayani dengan sepenuh hati dari persiapan sampai hari H. Setelah hari H pun masih bisa menjalin komunikasi yang baik dengan OurWedz. Bener bener nggak nyesel pakai OurWedz, kerjanya sangat profesional sekali, nggak kenal kata capek kayaknya, pokoknya love banget deh sama OurWedz. Makasih banyak ya sudah mensukseskan acara Aku sekali seumur hidup ini. Sukses selalu God bless you all. Tetap Kreatif Yaaa.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    8 Hours, extra charge or depends on the conditional
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    What is your payment terms?
    3 term payment
    How far in advance should your client make a booking?
    2 months before
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi & Tangerang
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please whatsapp 081803037999 for more info
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What makes your services unique?
    We Have a free consultation service
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    When was your business established?
    Our Business Started way back in 2009
    Address
    Rukan Griya Kemayoran Kav 9-11, blok RA-9, Jalan Industri Raya, Gunung Sahari, Jakarta Pusat 10720
    Location(s)
    Jakarta​.​Tangerang​.​Bogor

    Jakarta Wedding & Event Organizer, need Wedding Planner or Organizer to complete your dream wedding?, we service with our heart and Your Big days is Our Special Day.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.