All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (72)
  • reviews (37)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Fenny Yang Wedding Planner Review(s)

    37 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 September 2019 | Bride at Andy & Irene Wedding

    THE BEST WEDDING PLANNER EVER!!

    Haiii ci Fenny Yang & Team 🥰 aku mau say thankyou so muchhhh buat semuanyaa uda d bantu preparation dari awal sampe akhir especially buat ko Ricky yang sudah jadi leader di hari H kami.. Aku dan Andy kebetulan sama2 kerja kantoran jadi sibuk bgt urusan d kantor masing2 dan pikiran kita harus terbagi untuk urusin weddingan. Tapi ci Fenny selalu chat kita ingetin perintilan supaya jangan sampe ada yg miss di hari H.. dan waktu hari H ci Fenny harus handle client di venue lain. Bener2 semuanya berjalan lancar di handle sama ko Ricky and team Fenny Yang. Semua keluarga ku sampai salut liat kerja mereka semua yg gerak cepet dan udah tau jobdesk masing2. Pokonya aku dan Andy beserta semua keluarga happy bangettt dan bener2 thanks banget sama Fenny Yang and Team.. SUKSES SELALU CICIIII🥰🥰🥰

    Vendor Reply

    18 September 2019
    Thankyouuuu Irene & Andy.... God Bless you always ❤❤❤
    26 June 2019 | Groom at Jessica Wedding

    Wanderful wedding

    Hari ini aku mau sedikit bercerita tentang persiapan pernikahan aku n istriku jessica,aku pertama2 ingin mengucapkan terima kasih sebanyk2nya kepada ci Fenny (Fenny Yang WP). Awal pertemuan dengan ci fenny di mall CP dr perkenalan pertama aja aku bersama istriku lngsng cocok dr segi apa pun itu jadi kami memutuskan untuk pakai jasa ci fenny dr awal susunan acara sampai hari H kami , yang bikin aku nyaman lagi itu lah pas hari H kami berjalan sesuai keinginan kami.tapi dibalik itu semua aku & istriku ingin mengucapkan MAAF banget kadang sudah bnyk tny dr semua hal sampai akhir acara kami.tapi ci Fenny bantu kami dengan sangat baik begitu juga untuk team (FENNY YANG WP) I'M VERY HAPPY & THANK YOU SO MUCH
    24 June 2019 | Bride at Kristian & Bikka Wedding

    The best WP ever

    Hello ci fenny.. sorry baru review sekarang hehe Aku tau ci fenny pertama kali dari pernikahan temen aku thn lalu.. pas disana.. ternyata kebetulan salah satu teamnya adalah sepupu aku , n after wedding aku nanya temen aku.. temen aku ini cukup bawel n ribet dan dia mengakui n rekomen ci fenny ke aku karena di approve dia yg bawel ini wkwkwk So aku arrange meet up sm ci fenny... pertama kali meetup (secara aku totally buta sekali sama wedding) langsung dijelasin ci fenny ttg jobdesk WP n WO dan ci fenny langsung kasih masukan n arahan tentang vendor.. diliat dari apa yg kita butuhin, style yang kita suka dan memang vendor yg sudah terpercaya n kebukti hasilnya. Padahal belum ad tanda jadi juga karena masi harus diskusi ke family tapi ci fenny udah banyak kasi masukan.. Ci fen, cici satu2nya vendor WO yg aku temuin tapi pas ketemu pertama kali langsung ad feelnya, ini cocok sama aku (even suami aku yg penilaiannya tinggi jg lgsg bilang ci fen is trusted n pasti bisa) 3mgg kemudian kita deal dan Mulailah pilih vendor,,, dari venue sampai segalanya, dibantu 1 per 1, even ci fen juga bantu utk dpt best deals dari vendor aku juga.. Semua wedding checklist aku semua dikasih pilihan yg the best sesuai kemauan aku suami dan itu semua ci fenny yg followup, kalo gk ad ci fenny sih kacau wkwk bisa2 pestanya gak jalan, bener2 satu persatu checklist dibantu selesaikan TYVM ci... Yg aku seneng sm ci fenny dari planning ini... aku ngerasa ci fenny ngelakuin ini bukan cuman karena “job” ,, disaat aku banyak masalah di persiapan ini, aku ditemenin, di guide sm ci fen, dikasi saran, jd connect bgt dah pokoknya Calon aku kan dari luar kota.. jadi mertua aku undang tamu dari sana dan provide hotel + welcome dinner di kempinski (hitungannya kayak ada 2 event) team ci fen dari jauh2 hari udah terima RSVP hotel tamu... udah sortir tamu, di list juga kamarnya, dan hari pertama tamu sampai, bantu check in, terima tamu di hotel, dan juga assist semua acara di welcome dinner.. mertua aku ini juga kan agak perfeksionis dan dia seneng sm ci fen n team.. D-Day.... aku kan liat jam-jam (jam ketemu, jam pemberkatan, jam tehpai).. nah itu semua diikuti dengan baik.. karena ya ci fenny bener2 DETAIL n PRECISE.. gk ada yg meleset, bener2 ci fenny n team tried their best utk ikutin jam jam an aku yg tergolong mepet Team ci fen yg di assign ke each member family kita bener2 membantu bgt, bener2 assist kita, makan disuapin, barang dipegangin... all of our needs terpenuhi... minta ini minta itu dipenuhi (macam queen bgt) dikasih makan terus jadi gak laper juga.. pas hari-h kambuh sakit, lgsg dibeliin obat, aku berasa gaun sesak, dibantu buka bentar, sepatu lepas pasang juga dipakein sama team yg di assign ke aku... Thanks soooo much ci, tanpa cc bner2 persiapan n hari-h aku akan sangat kacau balau, dan ga kebayang kalo WP/WO lain yg handle ini Maaf baru kasi review setelah beberapa bulan With love, Bride mu yang cuek n lelet ini 💕

    Vendor Reply

    24 June 2019
    Bikka & Kristian thankyou so much yah utk review nya ❤❤❤ better late than never yah
    01 February 2019 | Bride at Lusiana & Alexander Wedding

    The best WO team

    Ci Fenny dan tim bisa d bilang the main team pas hari H yg bikin acara kita berjalan lancar. Awalnya pas cari WO kita berdua agak bingung harus pilih siapa karena banyak sekali vendor2 WO yg ada dan agak bingung karena jobdesc nya mirip2 semua. Jadi saya dan pasangan mencari yang memang nyambung ketika kita ajak ngobrol. Cukup mudah click nya sama Ci Fenny karena cici orangnya memang terlihat rapi, tersistem dan tegas. Yg paling penting Ci Fenny super super responsive sama semua pertanyaan kita. Kayaknya paling lama 15menit pasti Ci Fen uda bales WA grup haha Saya pun orangnya sangat detail dan on-time jadi penting sekali untuk ketemu WO yg bisa mengimbangi saya. Pas hari H pun tim Yg turun banyak dan professional semua. Special shoutout buat Ko Ricky yg bener2 sigap sama semua perintilan kita. Tim Ci Fenny bener2 terlihat kerja dari hati bukan cuma sekedar vendor WO . Pas hari H pun tim Ci Fenny kasih masukan2 seperti itu pesta nya mereka sendiri. Thank you so much Ci Fenny dan tim uda bantu kita. Lega sekali rasanya kita gak salah pilih WO :)))
    14 December 2018 | Bride at Evan dan Yunika Wedding

    One of the best Wedding vendors that I had on my Wed day

    Aku termasuk orang yang suka banget kepo sama vendor2 wedding jauh sebelum aku dan evan memutuskan utk menikah. Dulu sering keponya yaa di bridestory ini. Jadi pas Evan nglamar dan kita bener2 mutusin buat melangkah k jenjang pernikahan, aku uda punya sejumlah list vendor2 yang aku mau beserta harganya. Aku sampe bikin proposalnya hahahaaha. Jadi aku siapin 3 pilihan vendor utk setiap kategori, tinggal Evan aja yang milih mau yang mana nanti. Tapi gatau knpa aku ga pernah liat ada vendor Fenny Yang WP ini, dan utk kategori WO aku cuma punya 1 pilihan vendor yang hampir aku deal sebelum ci Fenny. Aku dah kepoin WO itu dari lama dan uda yakin banget mau pake dia utk wed aku. Sampe pas aku mau deal venue, mba yang ngurusin venue itu nanya, km uda ada WO? Trus aku bilang uda, dan pas aku kasih tau WO nya siapa, dia cuma bilang, bagus sih Yun, tapi kalo aku jdi kamu aku prefer WO cewe. Tadinya aku ga terlalu gubris karna buat aku WO pilihan aku ini uda the best. Sampe akhirnya mba itu bilang k aku, better 2 options than 1, ga ada salahnya juga km coba ktemu ama WO lain. dan akhirnya aku iyain, tapi aku bilang k dia, kasih aku 1 aja nama WO cewe yang mnurutnya oke, aku mau yang bener2 helpful dan cekatan. Trus dia saranin Ci Fenny, aku langsung oke dan janjian ktemu ci Fen. Di hari yang sama aku langsung ktemu 2 calon vendor WO aku itu, dan pas ktemu WO pertama yang aku mau itu, aku agak kcewa karna ternyata WO pilihan aku itu agak angkuh. Trus ktemu ci Fen, langsung berasa klop dan harganya super worthy, asli I guarantee her price ga ada apa2 nya dibanding kerjaannya yang bantuin aku dari awal ampe akhir. I had no worry at all dari awal prepare sampe hari H, pokoknya apapun yang bikin aku bingung atau worry aku bakalan langsung ngomong k ci Fen and she would settle it for me. Trus pas deket2 hari H, banyak yang bilang k aku kalo bride itu bisanya bete d hari H mostly gara2 WO yang kerjanya ga becus. Tapi Ci Fen and team nya jauh banget dari kata "ga becus" pas hari H. Mreka semua uda kayak doraemon, aku mau apa aja tinggal ngomong, mreka yang cariin, mreka yang siapin, mreka yang bantuin aku ini itu, bukan cuma aku, tapi semua kluarga aku, kluarga Evan, tamu2 aku dari luar kota dll, they did their best to provide everything we needed. Thankyou ci uda slalu nemenin aku meeting sama vendor manapun, selalu nemenin aku fitting di saat my Mom super jauh jadi ga pernah bisa nemenin aku adn my hubby yang slalu sibuk jadi ga pernah bisa nemenin, bahkan d saat hujan badai pun masih tetep nemenin fitting sambil bawain makanan hahahahaa. Bener2 the best banget lahh, definitely I'll recommend Fenny Yang WP to all my brothers and sisters, and all of my friends yang lagi plan mau nikah. God bless you Ci, stay Healthy yaa Love, Evan & Yunika
    09 December 2018 | Bride at Kevin & Stella Wedding

    The BEST WO and Our fairy Godmother!

    As stated ci Fenny is indeed out Fairy Godmother! awal pertama nyari WO itu super galau, soalnya service WO itu hanya bisa dinilai pas wedding day dan banyak banget yang bilang kalo WO nya jelek pasti acara nya bakal tidak lancar aka hancur, and nobody clearly wants that on their wedding day. sangking galau nya aku sampe gak berani deal sama WO mana pun until H-3mths of my wedding day! and then aku dikasih tau tentang ci fenny dari temen aku yang juga akan wedding dan di wo in sama ci fenny! lgsg chat dan ajak ketemu ci fenny, begitu ketemu kevin lgsg klop sama ci fenny dan kita deal saat itu juga! ci fenny super duper helpful bangettttt, aku yang belum dpet decor, gara2 aku mau specific one vendor decor tapi uda full, akhirnya dibantu dikasih alternatif vendor lain tapi tetap aja susah berpindah hati dan gak ada yang di dealin. lalu tiba2 one day ci fenny kasih tau aku kalo vendor nya available (see she is our fairy godmother), lgsg super happy bangettt!!! dan deal dengan vendor itu! one problem solves, here comes another big trouble, H-less than one month of my wedding day, tiba2 muncul lah problem di venue, ci fenny lah yang bener2 bantu aku nyari venue lagi sambil disemangatin, ditemenin meeting 😭 i don’t know what i will do without you ci, sampai akhirnya aku bisa matrimony on my dream venue (super terharu). after everything settled, dan uda deal dengan semua vendor. pas wedding day, aku termasuk one of the bride yang gak gelisah sama sekali bahkan aku masih bisa lari sana sini because i know ci fenny uda pasti akan menghandle semua dengan baik (aku sama sekali gak ngurusin wedding aku on that day dan ikutin aja WO nya suruh ngapain dan kemana) dan benerrr pas wedding day semuanya lancar sesuai sama rundown! all i can say is that we can really enjoy and be happy on our wedding day and become the happiest couple thanks to you ci! thank you for being our fairy god mother and grant all the our wish of a happy and intimate wedding day 💕 p.s buat yang nyari WO gak usah galau lagi sama ci fenny aja! everything you ask for pasti bakal di grant sama ci fenny!! contoh nya aku tiba2 minta tambahan standing AC buat venue in less than a week of the wedding, ci fenny yang cariin dan dealin harga nya aku cuma tinggal bayar doang hihihihi, (another prove that she is Fairy Godmother dan bakal super panjang kalo aku mention disini satu2) sooo gak usah khawatir semua pasti bakal terhandle dengan baik sama ci fenny!! super recommended 💕

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner A-Z and Wedding Organizer On D Day
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    300 - 2500 guest
    How many weddings do you plan a year?
    25 -30 Weddings
    Do you plan weddings internationally?
    Yes
    How soon should I book your services?
    3 months - 12 months before wedding
    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-2500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali,Bandung,Singapore
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12months
    How many hours are included on the day of the wedding?
    16 hours
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What makes your services unique?
    We always handle with care our client, do our job with smile and serve with heart
    When was your business established?
    Our business started 2010
    What is your payment terms?
    40 % Down Payment 60 % 1 month Before The Day
    Address
    Taman Kebon Jeruk - Intercon Jakarta Barat 11630
    Location(s)
    Jakarta​.​Medan​.​Singapore​.​Bali

    Fenny Yang Wedding Planner based in Jakarta. We are here to be the right choice to help you planning your wedding day. Build by a solid team, we'll make sure that your wedding day will be just as what you want it to be and make your Wedding dream come true

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.