All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (48)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Fenny Yang Wedding Planner Review(s)

    48 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Andreas Chan
    05 October 2020 | Groom at Andreas & Aerin Wedding

    Professional and Unforgettable Wedding Experience

    Fenny Yang and her team were very professional in giving advice and making sure our wedding went smoothly. Our families are very happy with her team's service. Would definitely recommend her team if you are planning a wedding. Thank you again Ci Fenny
    Lady Ardi
    26 March 2020 | Bride at Julianto & Lady Wedding

    Thank you Ci Fenny and Team for everything.

    Thank you Ci Fenny Yang & Team.. Super recommended (buat yang mau wedding boleh banget sama Fenny Yang WP). Di bantuin dari hal yang kecil2 sampe yg gede, selalu di ingetin apa aja yg kurang. Di WA / TLP jam brp aja juga selalu di jawab sama Ci Fenny nya langsung. Setiap kali meeting juga selalu di siapin semua bahan2 meeting, di ingetin dan di tanyain apa aja yg kurang dan selalu bantu. Semisal cicinya gak bisa pun, pasti di kasih rekomendasi dari beliau. Thank you Ci Fenny and Team for everything.
    Meisya Sya
    05 March 2020 | Client at Meisya dan martens Wedding

    Wedding planner & wedding organizer

    Pertama kali coba contact ce fenny, dia langsung gercep banget.. menanyakan vendor vendor apa aja yang aku belum dapet. Karena aku awal ga paham apa apa, ak ngerasa seneng banget karena sangat membantu buat dapetin vendor yang bagus bagus dan membuat jadwal meeting ke banyak vendor. Dia selalu sempetin waktu walaupun aku tau dia sibuk buat meeting ketemu orang lain juga. Yang aku suka lagi. Pada saat hari H. Crew ce fenny semua ontime. Dan pas dateng langsung beresin ini itu. Untuk mengatur barisan salaman juga rapih buat tamu aku yang ramai hampir 2000. Crew nya juga ramah ramah dan sabar. Sukses terus ya ce
    Leo Shine
    19 December 2019 | Groom at Leo & Meylinda Wedding

    Disney Wedding

    Wedding planner ini bisa menyesuaikan waktu dan kondisi 1.Wedding planner kami revisi hingga 6 bulan lamanya untuk menyesuaikan kondisi kami dan keluarga. 2.Selalu on time dan bisa mengerti kondisi saat kami kerja, jadi fenny yang dateng ke kantor untuk follow up lebih lanjut. 3.Tim nya super solid dan semuanya rapih , dan on the track. 4.Tidak ada namanya itung-itungan waktu. 5.Popo dan keluarga besar semuanya tercover tidak ada yang terlupakan sehingga keluarga menjadi prioritas dalam hari H Terima kasih fenny yang the best wedding planner
    sarah
    11 December 2019 | Bride at Enrico & Sarah Wedding

    Roller coaster road!

    Karna kita mencari Wedding Planner, kita bener2 selective dan hati2 pada saat pemilihan WO. Ci Fenny memang bukan Top of Mind kita but Ci Fenny is the only one yang buat kita yakin utk langsung DP since the 1st meeting. Ci Fenny juga apparently adalah vendor pertama yang kita booked bahkan sebelum deal dgn Venue. Throughout the wedding prep, Ci Fenny bener2 sabar nemenin kita meeting dgn vendor2 tanpa lelahh apalagi kita yg cuma bs urus wedding pas weekend (mostly hari minggu) bahkan dampai sorr atau malem. During the wedding prep, we have face force major situation in which kita harus majuin Matrimony from Nov to July!! Kita cuma punya waktu 3 weeks to complete everything (termasuk Catpil) dan Ci Fenny bner2 tulus, sabar dan tenang banget handling us, our family and our vendors. We just need to sit down and Ci Fenny yang go here and there handling everything on behalf of us. What amaze us is that, Ci Fenny bisa membuat things yg impossible jadi possible. During the reception day in Nov, kita dan family udah ga ada panik2nya karna kita tau we’re on the right hand! Kita dan Family bener2 gak perlu mikirin apa2 karna semua sdh di handle sm Ci Fenny dan team nya yg super professional!! Please stay healthy because I want you to be the WO of our kids too!! :)

    Vendor Reply

    17 December 2019
    Sarah Rico... thankyouuu so much for the testimony ❤❤❤ tapi kl disuruh handle wo sampe anak km rasanya saat itu rambut aku udah memutih semua wkakakakakak...
    Gabriela Sutisna
    27 November 2019 | Bride at Agus and Gaby Wedding

    The Fairy Godmother of our Wedding

    Pertama kali ketemu Ci Fenny di wedding temenku, waktu itu aku jadi one of the Bridesmaids. Aku suka dengan cara kerja Ci Fenny dan Team yang on-time dan teratur, sebagai Bridesmaid kita dibantu banyak hal, mulai dari dibawain tas, minuman and box makan siang. Team Ci Fenny care not only ke Bride&Groom tapi ke keluarga dan orang sekitarnya. Pas aku mulai cari-cari WO, aku contact Ci Fenny, waktu itu kita belum deal, Ci Fenny uda bantuin aku dapetin harga packet dari most of the hotels yang kita interested. Terus Ci Fenny juga share contact details beberapa wedding dress designer yang aku interested. Setelah meeting, ngobrol-ngobrol dan lihat apa saja yang dipersiapkan sama Ci Fenny during the prep and on the wedding day itself, we decided that she would be our Wedding Planner. Mulai prep untuk wedding sekitar 1 tahun sebelum hari H, Ci Fenny bantuin kita book meeting sama vendor mulai dari decor, wedding dress designer (yang ini aku bener-bener thank you bgt sm Ci Fenny karna kalau ga dibantuin mungkin aku ga dapet appointment sama wedding dress yang aku pengen banget), dan yang lainnya. Selama preparation semuanya lancar, terus aku orangnya banyak maonya, keluargaku juga gitu mao make sure tamu happy, VIP tamu diladenin, makanan penataannya bener, salaman ada jalurnya sendiri dll. Semuanya dibantuin satu-satu sama Ci Fenny. Aku tipe orang yang selalu mao involve pas decision making sama vendor-vendor and gampang stress, jadi aku selalu mao di loop in and make decision pas ditanya mao nya kayak gimana. Sisa 2 minggu sebelum hari H, kita meeting and aku inget banget Ci Fenny bilang gini: Gaby mulai sekarang urusan yang lain-lain pokoknya kamu serahin ke aku ya, kamu urusinnya yang nanti nempel di badan kamu aja kyk make up and dress. Dan ini ngebantu banget, sisa urusan banquet, susunan VIP table, layout, dll semua di handle Ci Fenny, aku terima jadi and aku jadi less stressful. Terus yang aku suka banget sama buku run-down yang disiapin sm Ci Fenny, di dalemnya lengkap ada susunan acara, contact smua vendors, contact PIC keluarga, layout hotel, layout decor, pokoknya bener-bener complete and details banget. Pada hari H nya juga kita cuman tau bangun pagi, ikutin susunan acara, Thank God smuanya on time (thank you juga untuk Vivian yang uda nemenin dan bantuin aku the whole day), kita bisa mulai resepsi malem dan after party on-time. Selama acara ga ada hambatan, aku cuman tau semua okay beres lancar sampai selesai. Ci Fenny dan Team juga stay sampe kita selesai party jem 12an malem make sure after partynya juga lancar. Untuk Ci Fenny dan team thank you banget ya sudah bantuin aku dan Agus mulai dari awal sampai akhir, bahkan Ci Fenny juga nawarin bantuan untuk wedding kita yang di Pekanbaru. Bener-bener TOP banget!!!

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner A-Z and Wedding Organizer On D Day
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali,Bandung,Singapore
    Do you plan weddings internationally?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-2500
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What is your payment terms?
    40 % Down Payment 60 % 1 month Before The Day
    How many weddings do you plan a year?
    25 -30 Weddings
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    16 hours
    What service do you provide?
    Full planning
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    When was your business established?
    Our business started 2010
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    300 - 2500 guest
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12months
    How soon should I book your services?
    3 months - 12 months before wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    What makes your services unique?
    We always handle with care our client, do our job with smile and serve with heart
    Address
    Taman Kebon Jeruk - Intercon Jakarta Barat 11630
    Location(s)

    Fenny Yang Wedding Planner based in Jakarta. We are here to be the right choice to help you planning your wedding day. Build by a solid team, we'll make sure that your wedding day will be just as what you want it to be and make your Wedding dream come true

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.