All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (71)
  • reviews (34)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Fenny Yang Wedding Planner Review(s)

    34 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    01 February 2019 | Bride at Lusiana & Alexander Wedding

    The best WO team

    Ci Fenny dan tim bisa d bilang the main team pas hari H yg bikin acara kita berjalan lancar. Awalnya pas cari WO kita berdua agak bingung harus pilih siapa karena banyak sekali vendor2 WO yg ada dan agak bingung karena jobdesc nya mirip2 semua. Jadi saya dan pasangan mencari yang memang nyambung ketika kita ajak ngobrol. Cukup mudah click nya sama Ci Fenny karena cici orangnya memang terlihat rapi, tersistem dan tegas. Yg paling penting Ci Fenny super super responsive sama semua pertanyaan kita. Kayaknya paling lama 15menit pasti Ci Fen uda bales WA grup haha Saya pun orangnya sangat detail dan on-time jadi penting sekali untuk ketemu WO yg bisa mengimbangi saya. Pas hari H pun tim Yg turun banyak dan professional semua. Special shoutout buat Ko Ricky yg bener2 sigap sama semua perintilan kita. Tim Ci Fenny bener2 terlihat kerja dari hati bukan cuma sekedar vendor WO . Pas hari H pun tim Ci Fenny kasih masukan2 seperti itu pesta nya mereka sendiri. Thank you so much Ci Fenny dan tim uda bantu kita. Lega sekali rasanya kita gak salah pilih WO :)))
    14 December 2018 | Bride at Evan dan Yunika Wedding

    One of the best Wedding vendors that I had on my Wed day

    Aku termasuk orang yang suka banget kepo sama vendor2 wedding jauh sebelum aku dan evan memutuskan utk menikah. Dulu sering keponya yaa di bridestory ini. Jadi pas Evan nglamar dan kita bener2 mutusin buat melangkah k jenjang pernikahan, aku uda punya sejumlah list vendor2 yang aku mau beserta harganya. Aku sampe bikin proposalnya hahahaaha. Jadi aku siapin 3 pilihan vendor utk setiap kategori, tinggal Evan aja yang milih mau yang mana nanti. Tapi gatau knpa aku ga pernah liat ada vendor Fenny Yang WP ini, dan utk kategori WO aku cuma punya 1 pilihan vendor yang hampir aku deal sebelum ci Fenny. Aku dah kepoin WO itu dari lama dan uda yakin banget mau pake dia utk wed aku. Sampe pas aku mau deal venue, mba yang ngurusin venue itu nanya, km uda ada WO? Trus aku bilang uda, dan pas aku kasih tau WO nya siapa, dia cuma bilang, bagus sih Yun, tapi kalo aku jdi kamu aku prefer WO cewe. Tadinya aku ga terlalu gubris karna buat aku WO pilihan aku ini uda the best. Sampe akhirnya mba itu bilang k aku, better 2 options than 1, ga ada salahnya juga km coba ktemu ama WO lain. dan akhirnya aku iyain, tapi aku bilang k dia, kasih aku 1 aja nama WO cewe yang mnurutnya oke, aku mau yang bener2 helpful dan cekatan. Trus dia saranin Ci Fenny, aku langsung oke dan janjian ktemu ci Fen. Di hari yang sama aku langsung ktemu 2 calon vendor WO aku itu, dan pas ktemu WO pertama yang aku mau itu, aku agak kcewa karna ternyata WO pilihan aku itu agak angkuh. Trus ktemu ci Fen, langsung berasa klop dan harganya super worthy, asli I guarantee her price ga ada apa2 nya dibanding kerjaannya yang bantuin aku dari awal ampe akhir. I had no worry at all dari awal prepare sampe hari H, pokoknya apapun yang bikin aku bingung atau worry aku bakalan langsung ngomong k ci Fen and she would settle it for me. Trus pas deket2 hari H, banyak yang bilang k aku kalo bride itu bisanya bete d hari H mostly gara2 WO yang kerjanya ga becus. Tapi Ci Fen and team nya jauh banget dari kata "ga becus" pas hari H. Mreka semua uda kayak doraemon, aku mau apa aja tinggal ngomong, mreka yang cariin, mreka yang siapin, mreka yang bantuin aku ini itu, bukan cuma aku, tapi semua kluarga aku, kluarga Evan, tamu2 aku dari luar kota dll, they did their best to provide everything we needed. Thankyou ci uda slalu nemenin aku meeting sama vendor manapun, selalu nemenin aku fitting di saat my Mom super jauh jadi ga pernah bisa nemenin aku adn my hubby yang slalu sibuk jadi ga pernah bisa nemenin, bahkan d saat hujan badai pun masih tetep nemenin fitting sambil bawain makanan hahahahaa. Bener2 the best banget lahh, definitely I'll recommend Fenny Yang WP to all my brothers and sisters, and all of my friends yang lagi plan mau nikah. God bless you Ci, stay Healthy yaa Love, Evan & Yunika
    09 December 2018 | Bride at Kevin & Stella Wedding

    The BEST WO and Our fairy Godmother!

    As stated ci Fenny is indeed out Fairy Godmother! awal pertama nyari WO itu super galau, soalnya service WO itu hanya bisa dinilai pas wedding day dan banyak banget yang bilang kalo WO nya jelek pasti acara nya bakal tidak lancar aka hancur, and nobody clearly wants that on their wedding day. sangking galau nya aku sampe gak berani deal sama WO mana pun until H-3mths of my wedding day! and then aku dikasih tau tentang ci fenny dari temen aku yang juga akan wedding dan di wo in sama ci fenny! lgsg chat dan ajak ketemu ci fenny, begitu ketemu kevin lgsg klop sama ci fenny dan kita deal saat itu juga! ci fenny super duper helpful bangettttt, aku yang belum dpet decor, gara2 aku mau specific one vendor decor tapi uda full, akhirnya dibantu dikasih alternatif vendor lain tapi tetap aja susah berpindah hati dan gak ada yang di dealin. lalu tiba2 one day ci fenny kasih tau aku kalo vendor nya available (see she is our fairy godmother), lgsg super happy bangettt!!! dan deal dengan vendor itu! one problem solves, here comes another big trouble, H-less than one month of my wedding day, tiba2 muncul lah problem di venue, ci fenny lah yang bener2 bantu aku nyari venue lagi sambil disemangatin, ditemenin meeting 😭 i don’t know what i will do without you ci, sampai akhirnya aku bisa matrimony on my dream venue (super terharu). after everything settled, dan uda deal dengan semua vendor. pas wedding day, aku termasuk one of the bride yang gak gelisah sama sekali bahkan aku masih bisa lari sana sini because i know ci fenny uda pasti akan menghandle semua dengan baik (aku sama sekali gak ngurusin wedding aku on that day dan ikutin aja WO nya suruh ngapain dan kemana) dan benerrr pas wedding day semuanya lancar sesuai sama rundown! all i can say is that we can really enjoy and be happy on our wedding day and become the happiest couple thanks to you ci! thank you for being our fairy god mother and grant all the our wish of a happy and intimate wedding day 💕 p.s buat yang nyari WO gak usah galau lagi sama ci fenny aja! everything you ask for pasti bakal di grant sama ci fenny!! contoh nya aku tiba2 minta tambahan standing AC buat venue in less than a week of the wedding, ci fenny yang cariin dan dealin harga nya aku cuma tinggal bayar doang hihihihi, (another prove that she is Fairy Godmother dan bakal super panjang kalo aku mention disini satu2) sooo gak usah khawatir semua pasti bakal terhandle dengan baik sama ci fenny!! super recommended 💕
    29 November 2018 | Bride at Miranti & Hartono Wedding

    My LoveLy sister and responsibLe Wedding planner , Cii Fenny.

    Very recommended WP! I trusted l, Ci Fenny since the first day I met Her in my office. Waktu prepare sy itu cuma 6 bulan all in. Udah ketemu beberapa kaLi sama WP Lain cm baru ngerasa sreg sama Ci Fenny. True story, untuk masalah WP WO harus berdasarkan feeling nurani. Pertama kaLi ngobroL sama Ci Fenny udah langsung click banget dan ngerasa Ci Fenny so open minded, mau share smua informasi ttg all vendor, dan kasih tau mana bagus, dan yg biasa di recommend. Jadi Langsung setelah meeting sy deal dengan Ci Fenny. Dan berjalan nya waktu, dan bener Ci Fenny selalu keep monitoring and communicate sama saya, baik ttg vendor atau urusan wedding lain nya. Dan jujur aja sy itu termasuk perfectionists banget, dan mau semua nya detail saya arrange etc, tapi Ci Fenny selalu kasih input, masukan, dan juga bantuan sampe bantuin cari vendor, compare harga, dan bantu juga komunikasi ke vendor, sampe akhir nya kita deaL dan puas. Ci Fenny itu juga sangat detail, semua di Liat dan List down satu satu, sampe mama papa saya pun biLang kayak gitu, :)) thank you so much Cii! ♥️ Dan terlebih team nya Ci Fenny on the day juga smua organize banget dan bantuin sampe detail semua hal keciL, dan rapih. Ci Fenny juga gak segan buat bantuin acara sangjit ak dan Ono. Ak impress, bahagia, dan puas. Even all my family, bridesmaid, and best man semua diurusin sama Ci Fenny. Thank you so much ya Cii, Keep in touch and semoga cc makin sukses kedepan nya. Thanks God, udah kenaLin cc ke aku, dan berkat cc wedding aku jadi super bagus dan jadi kayak apa yg aku inginkan. Sy dan Ono gak akan lupa sama kenangan kita selama meeting, sangjit day, preparation, and On the day. ♥️ I will miss all that sweet moment, many thanks Ciii! Cheers for another year Super Xoxo buat Ci Fenny and Team, Miranti dan Ono, November 2018.
    28 November 2018 | Bride at Bambang & Merry Wedding

    Recommended WO

    Hallo, Tepat ditanggal 03 Nov 2018 kemarin, kami baru saja melaksanakan pernikahan. Awalnya cukup bingung untuk memilih wedding organizer yang sesuai budget dengan kinerjanya yang oke punya. Setelah browsing2 dan mencari info dari temen2 yang sudah married, akhirnya setelah kontek beberapa vendor WO dan diskusi dengan pasangan, finally kami memutuskan untuk deal dengan Fenny Yang Organizer. Banyak yang memberi nasihat kalau memilih wedding organizer mesti hati2 dikarenakan ga semua WO itu bagus walau portofolionya bagus. tapi kenyataannya Fenny Yang organizer oke banget dr sejak pertama ketemu ci fenny orangnya ramah, supel n detil banget. Ci fenny sangat mengerti apa yg kami mau dan butuhkan. Bahkan ci fenny sering kasih masukan kepada kami. Sangat membantu mulai dari persiapan sampai hari H. Selain itu semua crewnya sangat ramah, gesit & helpful. Pastinya mereka selalu dengar keinginanmu dan berusaha mewujudkannya, mengerjakan setiap detil dengan baik. I totally recommend Fenny Yang Organizer to you who wants to looking for affordable yet professional wedding organizer. Thank you so much ci fenny. Sukses terus ya :)
    23 November 2018 | Bride at Steven&Novita Wedding

    Our Fairy Godmother

    Awal kenal ci Fenny itu tau dari temen, katanya ci Fenny n Team itu orgnya tanggung jawab dan rapi bgt kerjanya. Aku belum yakin ya waktu itu, karena belum ketemu ci Fenny, dan aku juga masih ktmu bbrp Wo lainnya. Teruss! ktmulah sama ci Fenny, beda bgt ya dengan Wo2 lain yg ak tmuin. Ci fenny bnr2 jelasin cara kerjanya gimana, bener2 jelasin satu2 teamnya, jelasin klau teamnya itu team inti smua! Kita belum deal dengan ci Fenny pun, bantuin kita untuk ke Venue kenalin ke marketing masing2 hotel. Lalu ci Fenny ga pernah mengarahkan aku dan Steven ke vendor2 tertentu, balik lg diserahin ke kita maunya kemana. Sukanya apaa. Pkoknya ga monotonnn lah yaa.. Then jadinya aku dan Steven fine dining, ada rsvp gitu2lah yaa. Ci Fenny n Team bnr2 bantuin kita , rsvp ga gampang ya. Banyak yg gk bs dihubungin, banyak yg ga ada kabarnya. Tapi ci Fenny n Team bantuin kt smpe akhir! Sampe Wedd day kita, bener2 salut dan terima kasih bgt utk Ci Fenny n Team. Tanggung jawab bgt! Ga cuman perhatiin Bride n Groom tapi keluarga dari masing2 pihak juga diperhatiin. Kita nyari barang apa, pasti selalu ada dan dicariin sampe ketemu!! Bayangin aja capeknya gimana ya mereka;( Wedd day kita bener2 no drama pokoknya! Lancarrrr polll bgtt.. bener2 happyy kita smua! Pokoknya aku , Steven dan keluarga kita bener2 salut dengan kerja Ci Fenny n Team. Ga bayangin deh Wedd day kt tanpa ci Fenny n Team.. Thankyouuuu so much Ci Fenny n Team! Much love, Steven n Novita 11.11.18 #JourneyofSN

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner A-Z and Wedding Organizer On D Day
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    300 - 2500 guest
    How many weddings do you plan a year?
    25 -30 Weddings
    Do you plan weddings internationally?
    Yes
    How soon should I book your services?
    3 months - 12 months before wedding
    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-2500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali,Bandung,Singapore
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12months
    How many hours are included on the day of the wedding?
    16 hours
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What makes your services unique?
    We always handle with care our client, do our job with smile and serve with heart
    When was your business established?
    Our business started 2010
    What is your payment terms?
    40 % Down Payment 60 % 1 month Before The Day
    Address
    Taman Kebon Jeruk - Intercon Jakarta Barat 11630
    Location(s)

    Fenny Yang Wedding Planner based in Jakarta. We are here to be the right choice to help you planning your wedding day. Build by a solid team, we'll make sure that your wedding day will be just as what you want it to be and make your Wedding dream come true

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.