All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (219)
  • reviews (86)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bridget Wedding Planner Review(s)

    86 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 July 2019 | Bride at Calvin & Sanni Wedding

    The Best and Gokil Wedding Planner is in the house !!!!!

    Wedding Planner recommended buat yang tinggal di luar Indo atau di luar Jakarta. Saya dan Calvin tinggal di Singapore dan setiap pulang ke Indo itu ga punya waktu banyak, tapi dengan bantuan Bridget (Ci Yulia) semua bisa lancar dan efisien (jadi ga buang waktu). Waktu deal sama Bridget, kita belom pernah ketemu Ci Yulia sama sekali (deal via wa doank, belom pernah denger suaranya apalagi ketemu orangnya hahaa..) tapi ga tau kenapa kayak punya feeling ‘this is the one’ yang bakal bantuin kita dan dengan pengalaman Bridget yang lebih dari 10 tahun juga menjadi salah 1 pertimbangan. Pertama kali ketemu untuk meeting beneran ‘this is the one’ langsung bisa kasih solusi untuk masalah venue kita (kita uda dp venue tapi ada masalah dan mau ganti venue, which is venue itu paling penting) Seiring berjalannya waktu, Ci Yulia tetep memberikan yang terbaik buat kita dan fast respond (meski diganggu lagi nyetir, malem-malem juga tetep dibales, maklum ya kalau uda mendekati hari H biasanya stress hahaa..). Vendor-vendor rekomendasinya juga bagus2, sesuai budget n yang paling penting gokil (inget waktu prewed hahaa..). Setiap kali meeting sama vendor PASTI rebutan bayar, musti 'ribut' dulu dan cari cara pura2 ke WC buat titip CC/bayar di kasir hahahaaa.. Proses persiapan dokumen gereja juga dibantuin sama Ci Yulia dan suaminya (Thank you Ko David, you are the best!!) Waktu hari H, semua perfect, bride, groom and family semua tinggal terima jadi, semua uda diatur dengan cantik dan semua team bekerja profesional, semua tepat waktu sesuai rundown. Saya dan Calvin ngak stress sama sekali, semuanya uda disiapin dari A-Z. " It’s not an easy way and not an easy journey From bad mood become good mood From normal become special From special become awesome We only can say Thank you so much" Buat yang masih bingung nyari WO, Bridget Wedding Planner harus masuk top list yang bakal dipilih yaaaaa, ngak rugi dan ga salah d pilih Bridget, recommended bgt. Once again Thank You So Much Bridget Team, without you all, our day won't be perfect.

    Vendor Reply

    13 July 2019
    Wah Wah Wah... So detail
    16 April 2019 | Partnering Vendor at Partnering Vendor Wedding

    Nice and Smart WO !!

    Beberapa kali kerja bareng Bridget WO selalu kesannya adalah WO sungguhan, kenapa? Karena personally saya sebagai MC sangat amat terbantu dengan adanya asisten MC dari Bridget yang sangat informatif plus komunikatif, jadi semuanya running well as we plan. Belum lagi Ci Yuli sang owner yang meski jarang ktemu tapi bisa klop dan gokil following all the preparation and during the show. So glad partnering with u Bridget! 🤗 cu very soon for our next super nice gig yaa ... xoxo
    07 April 2019 | Bride at Prastawa Wedding

    Sangat Profesional

    papa yang awalnya cerewet banget, WO nya dimarahin mulu (untung pada sabar banget😂) karna ketakutan acara ga berjalan sesuai jadwal, kebetulan papa ku TNI dan tamunya banyak pejabat jadi papa maunya semua serba sempurna dan tepat waktu. pada akhirnya papa puas banget sama kerja WO, karena bener2 disiplin terutama masalah waktu, ramah, kerjanya cepet, gesit, cepat tanggap dan siaga banget! apa yang kita butuh, mereka bisa cepet siapin. ga cuma papa, keluarga dan beberapa tamu undangan pun muji kerja WO, mereka seneng karna para tamu undangan dpt arahan yg jelas walaupun tamuku lumayan banyak tapi semua bisa tertib berkat @bridgetweddingplanner. acaraku berjalan dengan sukses, lancar, dan yg pasti on time ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    07 April 2019
    Thank you Cilla n Prast. Met honeymoon di ........ (takut fansnya Prast nyusul) Hahahahahahaha... Happy Wedding dan sampai ketemu di pembubaran panitia yaa
    09 March 2019 | Groom at Samuel & Claudia Wedding

    Best Wedding Planner!

    Ini merupakan wedding planner yang paling fast respon dan profesional. Pertama kali ketemu dan chat cepat sekali responnya dan cicinya sangat friendly sekali dan sangat membantu. Pas janjian meeting ci yulia sangat on time sekali bahkan dateng dluan. Selalu. Ci yulia sangat membantu kita baik dalam persiapan dan hari H. Dijagain banget kayak anak sendiri. Pas hari H kt sangat sangat terbantu sekali dan kita sangat tenang sekali karena ada bridget wedding planner. Bener2 terima beres aja. Ibarat pengantin hanya tinggal duduk manis aja. Selesai hari H pun kt masih dibantu ngurus berkas2. Pokoknya after salesnya bagus bngt deh. Sekali lagi thank you bngt bridget wedding planner. Tanpa kalian wedding kami tidak mungkin selancar ini. Terima kasih Bridget Wedding Planner.

    Vendor Reply

    09 March 2019
    Hi Sam n Clau thank you untuk reviewnya... akhirnya yaaah
    29 January 2019 | Groom at Andreas & Carline Wedding

    TERBAIK!!!

    Ini vendor pertama yang Saya & Carline deal di persiapan pernikahan kami. Pertama kali ketemuan sama Ci Yuli di CP, trus waktu itu lagi ada diskon promo, jadinya beberapa esok harinya langsung deal aja.. Dan alhasil bener-bener sangat puas!, luar biasa!, top mantep! buat seluruh team crew Bridget. Apalagi yang namanya Ci Silvi, uda bener-bener kayak asisten pribadi nya Carline. Carline mau ini itu langsung dilayani dengan maksimal. Ci Yuli mah jangan ditanya, klo ada WO Award, beliau pasti uda dapet gelar "Master WO" ahahahahaha.. Pokoknya keseluruhan Saya & Carline bener bersyukur bisa deal dan bekerja sama dengan Bridget WO, dan amat sangat saya rekomendasikan kepada semua calon pengantin yang memang mau acara resepsi pernikahan nya berjalan mulus dan lancar 99.99% MAJU TERUS DAN SELALU SEMANGAT BRIDGET!!!

    Vendor Reply

    29 January 2019
    Waduuuuh... WO Award
    24 January 2019 | Bride at Monica & Luky Wedding

    <3 <3 <3

    Dari awal persiapan merit, vendor yg kita cari pertama langsung WO yg udh pengalaman dan bisa bantu kasih masukan. Dan begitu ktmu ci yulia dan tim, langsung sreg banget. Semua pertanyaan dijawab super cepet selama planning, dan gak pernah ada maksa utk pakai vendor tertentu. Super super love! Dari sebelum hari H, timnya udh cekatan banget make sure semua barang ada. Pas hari H, apalagi, timnya super bangett. Terutama mba damay yg nemenin bride, dr awal smp selesai, dimanjain bangettt. Ci yulia juga nenangin aku pas MUA datengnya terlambat 45mnt, dgn bilang kalau hasilnya pasti bagus, dan bener ajaa, hasilnya baguss walaupun waktunya mepet :”) Recommended bangettt pokoknya ❤️

    Vendor Reply

    24 January 2019
    We are so happy Monic to be part of your wedding day

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    1. Direct and Detail Discussion for wedding couple to be 2. Fast response for all activities 3. Provided template 4. Practical size of wedding book 5. Family handling if needed
    Do you support or cater to any specific religions?
    We support all religions. We have cater Christian, Catholic, Moslem and Buddha and hoping will cater Hindu in the future.
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Minimum: 80 invitations with 150 people. Maximum: 1,000 invitations with 2,000 people.
    How many weddings do you plan a year?
    30 weddings
    Do you plan weddings internationally?
    We used to serve our client in International way and also several of Traditional wedding. International Wedding is our main services but also ee serve the Indonesian Traditional Wedding. Located in several places also: wedding in Singapore, but mostly in Jakarta and Bali, Indonesia
    How soon should I book your services?
    Soonest is the best, latest by 6 months prior Wedding Day
    What is required for booking your services?
    Approval of Agreement draft and both parties signature on the sealed agreement
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Started an hour prior to make up session completion until the wedding reception accomplished as stated in invitation card, approx is 14 until 16 hours
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Traditional wedding, especially Javanese,  Cultural wedding International Wedding,  Religious wedding ceremony Catholic, Christian, Moslem and Buddha
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Before sealed a deal, to achieve chemistry between wedding consultant and client (wedding couple to be)
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 2000 person
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali, Surabaya, Bandung and Singapore
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for client to contact us, 3 - 12 months prior the wedding day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Started an hour prior completion of make up services until the wedding reception ended
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% Downpayment after signing contract 50% Repayment/settlement 1 month prior to wedding day
    When was your business established?
    Established in 2004 and going to public in 2011 by online marketing and viral
    What makes your services unique?
    1. Personal touch to wedding couple, 2. Chemistry between couple to be and wedding consultant needed. 3. Good motivation and idea for couple to be. 4. Fast response to complete the couple's need. 5. Mostly "after service" action which the wedding couple needed in the future.
    What service do you provide?
    Full planning
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English and Mandarin
    o98kaqa
    i88JJK8i8okàaaaÀAIĶK1jkN8hH
    Address
    By appointment only 11470
    Location(s)

    Established in 2004 and we are glad and blessed, we are keep growing. Our mission: serving the best for our wedding couple, make their wedding day beautiful as what they are dreaming off We serve all Indonesian city, especially Jakarta, Bandung, Surabaya and Bali. We have our representative partners in Surabaya and Bali that could make all preparation and coordination easier for our wedding couple.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.