All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (256)
  • reviews (105)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bridget Wedding Planner Review(s)

    105 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Sebastian Kevin
    02 April 2021 | Groom at Sebastian & Indah Wedding

    Best WO ever!!

    Ci yulia & tim merupakan wo yg sangat memuaskan. Kita dibantu bangat selama proses persiapan pernikahan. Apalagi pas covid tiba dan merubah semua rencana awal, kita untung banget ada ci yulia yang sabar ngebantu kita merubah segala rencana yg sudah dibuat diawal.\n\nPas hari H juga thanks banget ke ci yulia & tim. Kita berdua merasa enak dan terbantu banget. Keluarga juga puas dengan kesiapan tim ci yulia.\n\nBuat yg masih cari WO, udah ga perlu cari2 lagi. Langsung kontak Bridget WO aja. Dijamin pasti puas!!

    Vendor Reply

    02 April 2021
    Thank you banget Bas untuk reviewnya. Means a lot
    Regina Rima
    05 January 2021 | Bride at Rima & Fritz Wedding

    Thank you banget tim Bridget! Great service dan mantap!

    Hai tim Bridget, terima kasih ya atas bantuannya ya untuk acara wedding aku dan Fritz di tanggal 10 Oktober 2020 kemaren.. Beruntung banget ketemu tim Bridget, yang helpful banget meskipun banyak rencana berubah karena pandemi. Seneng banget pas hari h semua berjalan lancar dan rapi, pastinya jg karena dukungan tim Bridget yang dari pagi2 subuh udah standby dan membantu aku dan keluarga. Keluargaku jg puji Tuhan seneng bgt dengan tim Bridget yang baik2 dan siap membantu. Sukses terus yaa tim Bridget!

    Vendor Reply

    05 January 2021
    Hai Rima & Fritz, pengantinku yang imut2, Merry Christmas n Happy New Year. Senang bisa ikut serta jadi bagian hari bahagia kalian. Terima kasih juga atas kerjasama keluarga dan bridesmaid, asik2 semua...
    Hans
    01 December 2020 | Bride at Hans & Judith Wedding

    Recommended WO

    Dimasa Covid yang tidak menentu, WO menjadi peranan penting dalam sebuah pernikahan, Team Bridget especially ci Yulia membantu sekali mulai dari sangjit kami sampai hari H , semua berjalan dengan smooth , even org tua kami mempercayakan semua nya dengan bridget dan happy sekali di bantu dengan team bridget. pihak Bridget sangat membantu di kala covid yang tidak menentu ini, kami sudah 3x gonta ganti tanggal dikarenakan venue dan lain hal nya, dan juga banyak nya perubahan, dan terbukti dalam hal ini Ci yulia tidak pernah perhitungan dalam hal konsultasi, dan tetap di bantu. team bridget menurut sy salah satu yang menerapkan protokol kesehatan dengan baik, krna semua dari pihak bride, groom, selalu selalu di ingatkan untuk memakai masker , team mereka juga yang ckup ketat untuk selalu pakai masker dan sigap kasih tau untuk selalu jaga jarak sama tamu2 . Thumbs up buat Silvi yang mendampingi bride dari pagi sampai kaki bride mau copot rasa nya, tapi tetep all out. dan juga selalu di berikan kata2 positive! Lost of word, pokok nya buat bride to be yang mau cari2 WO. team Bridget are the best, ngak nyesel buat pilih Bridget dri awal! Terimakasih Bridget.. sukses selalu!

    Vendor Reply

    02 December 2020
    Duh makasih yaa dapat review dari Hans n Yudith. Thank you juga sudah percaya sama kami
    Indahwati Gozali
    22 October 2020 | Bride at Sebastian & Indah Wedding

    Super great service

    Puas banget dibantu sama Bridget WO. Semua hal dibantu cari solusi sama Ci Yulia. Dia juga asik banget, enak buat diajak ngobrol. Paling seneng bisa dibantu melewati masa2 covid ini dimana banyak yang berubah. Thanks to Ci Yulia & team buat pastiin hari H kemarin berjalan dengan lancar. Most recommended WO!!

    Vendor Reply

    22 October 2020
    Thank you Indah untuk reviewnya, sampai ketemu di sesi kedua
    sarah riza
    25 September 2020 | Bride at Amanda &Raffi Wedding

    Great service

    Sampe gatau harus mulai darimana hehe, intinya bridget sangat amat bagus servicenya. Aku dan raffi kebantu banget terutama sama mba Yulia dari lamaran sampai resepsi, dan yang paling penting orangtua kita juga sangat happy dengan service dari bridget team. Mba Yulia bener2 bantu kita pas ada ‘badai’ PSBB total kloter 2 dimana kita harus majuin tanggal nikah jadi H-2. Yang pling seneng dan aku yakin semua CPW dan CPP butuhin itu ya mba Yulia nggak panikan sama sekali, jadi disaat momen paling stressnya kita, mba Yulia bener2 bisa diandelin untuk take over mindahin vendor2 dan juga koordinasi. Pihak Bridget sangat amat flexible dan sangat menyanggupi clientnya di kala pandemi ini, dari tanggal sendiripun aku dan suami sampe udah maju mundur 3 kali, tapi karena emang ada slotnya mereka gak menyulitkan sama sekali. Mba Yulia juga sama sekali gak perhitungan, jadi kalau kita tanya2 dan bawel tetap dilayani dengan sepenuh hati dan dibantu sebisanya. Kalau ngomongin worth the price atau ngga, bridget sangat worth the price. Dari segi harganya gak setinggi vendor wo lainnya, tapi servicenya juga nggak kalah bagus. Safety dan hygiene protokol yang diterapkan di hari H juga patut diacungkan jempol banget, semua personil team was fully equipped with mask, face shield and gloves. Untuk asisten pengantin kemarin aku dengan mba Silvi dan suami dengan mas Rahmat, mereka juga sangat sigap untuk kasih kita hand sanitizer setiap ada yang insist untuk foto bareng ataupun salaman. Untuk personal touch dari asisten CPW dan CPP mereka baik banget, mas rahmat ngingetin solat, mba silvi juga sangat ngejagain biar ga kelamaan foto di dalem dengan tamu biar bisa ganti kebaya, semua perlengkapan aku juga di handle with care. Untuk calon pengantin yang lagi baca review ini, percaya deh kalian gak bakal nyesel sama sekali pakai service mereka. Dan untuk team Bridget yang lagi baca review ini, semoga pandemi cepat berlalu semoga semua kembali lancar dan sehat selalu. In overall, Bridget adalah vendor yang bekerja dengan hati, dimana clientnya akan merasakan ketulusan yang sama.

    Vendor Reply

    25 September 2020
    Oh my God, mau nangis lho bacanya Manda... makasih banyak Manda dan Raffi, udah percaya sama Bridget Wedding. Keep in touch dan happy, sehat selalu bersama keluarga, amiiiin. Thank you yaaaa
    Dara Pribadi
    23 August 2020 | Bride at Dara & Setio Wedding

    Thank you Bridget WO!

    Terima kasih banyak untuk tim Bridget yang dari awal sampe akhir totalitas dan sigap banget bantuin acara nikahan kita. Walaupun harus ada banyak perubahan karena pandemi, tp acara ttp bisa berjalan dengan lancar dan semua yg aku impikan untuk hari pernikahanku terwujud. thanks to the huge help of Bridget WO!❤️

    Vendor Reply

    23 August 2020
    Hallo Dara Setio, terima kasih atas kepercayaaannya terhadap Bridget Wedding Planner. Keep in touch yaa...

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    1. Direct and Detail Discussion for wedding couple to be 2. Fast response for all activities 3. Provided template 4. Practical size of wedding book 5. Family handling if needed
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Started an hour prior to make up session completion until the wedding reception accomplished as stated in invitation card, approx is 14 until 16 hours
    How many hours are included on the day of the wedding?
    9 hours for Half Day Wedding Organizer services Started from make up session until end of Reception for Full Day Wedding Organizer services
    o98kaqa
    i88JJK8i8okàaaaÀAIĶK1jkN8hH
    How many weddings do you plan a year?
    30 weddings
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Before sealed a deal, to achieve chemistry between wedding consultant and client (wedding couple to be)
    When was your business established?
    Established in 2004 and going to public in 2011 by online marketing and viral
    What is required for booking your services?
    Approval of Agreement draft and both parties signature on the sealed agreement
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for client to contact us, 3 - 12 months prior the wedding day
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English and Mandarin
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Minimum: 80 invitations with 150 people. Maximum: 1,000 invitations with 2,000 people.
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Traditional Wedding,  Cultural wedding International Wedding,  Religious wedding ceremony Catholic, Christian, Moslem and Buddha
    What is your payment terms?
    50% Downpayment after signing contract 50% Repayment/settlement 1 month prior to wedding day
    How soon should I book your services?
    Soonest is the best, latest by 6 months prior Wedding Day
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali, Surabaya, Bandung, Jogjakarta
    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    Do you support or cater to any specific religions?
    We support all religions. We have cater Christian, Catholic, Moslem and Buddha and hoping will cater Hindu in the future.
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Other Attendee list preparation will be an additional charge
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    July 2020 - cooperated with BZ team for handling "New Normal Wedding Simulation"
    Do you plan weddings internationally?
    We used to serve our client in International way and also several of Traditional wedding. International Wedding is our main services but also ee serve the Indonesian Traditional Wedding. Located in several places also: wedding in Singapore, but mostly in Jakarta and Bali, Indonesia
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 2000 person
    What makes your services unique?
    1. Personal touch to wedding couple 2. Unique experiences shared that could help wedding couple 3. Good motivation and idea for couple to be. 4. Fast response to complete the couple's need. 5. Mostly "after service" action which the wedding couple needed in the future. 6. Quick decision needed on the D'Day if special case appeared oitside of normal condition
    Address
    By appointment only 11470
    Location(s)

    Established in 2004 and we are glad and blessed, we are keep growing. Our mission: serving the best for our wedding couple, make their wedding day beautiful as what they are dreaming off We serve all Indonesian city, especially Jakarta, Bandung, Surabaya and Bali. We have our representative partners in Surabaya and Bali that could make all preparation and coordination easier for our wedding couple.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.