All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (178)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 20

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Azila Villa Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Syifa Rizaldi
    28 January 2021 | Bride at Syifa & Agung Wedding

    Best venue wedding

    The best sih Azila Villa. Tempatnya enak bgt buat intimate gitu. Tempatnya sejuk dan nyaman bgt . Cocok bgt buat bikin acara bareng keluarga / temen
    Putri Octiviani
    21 January 2021 | Bride at Ochi dan Nugie Wedding

    Wedding day

    all vendor terbaik! aku dan Nugie berterima kasih sekali atas bantuannya sampai hari H. walau suasana sepi karena pandemic tetapi tidak mengurangi rasa kebahagiaan kami. personality mereka baik baik sekaliiiii mau direpotin dari day 1 sampai hari H. ambiancenya sukaaaaak! temen temen dan sodara bilang lagi liburan sejenak di Bali. sukses selalu untuk Azila Team! ❤️❤️❤️
    Vinsca Novanda
    08 January 2021 | Bride at Ivan & Vinsca Wedding

    SUPER BIG THANKS TO AZILA TEAM

    Assalamualaikum Mba Ika, Mas Aldi, Mba Rachma, dan semua tim Azila. Aku dan mas Ivan sangat berterimakasih buat semuanya. Dari awal kami memang tidak salah pilih tempat buat ngelaksanain wedding kita. Tim nya sangat ramah, sopan, dan solutif banget buat atas segala masalah kita dari awal sampai akhir. Selalu memberikan saran dari keluh kesah kita, selalu sabar meladeni segala hal hal yang kita mau. Event itu hari H nya. Ga ngerti lagi pokoknya the best bangetttt. Sukses selalu buat kalian. Semoga next nya bisa pake Azila lagi buat next event ku💞
    Nafisya Noviani
    28 December 2020 | Bride at Nur Achmad Fauzan Wedding

    Azila Villa

    Makasih untuk 😊🙏🏻🙏🏻 Mba Rahma dan Mba Ika, Mba Ratna dari Azila Villa dan Tim, Mas fio decor everywhere dan Tim, Mas Tomi dari Askar dan Tim, Mas Rian dari Sirih Gading dan Tim, Mas Ell sebagai Mc, Mba Atie dan Lidya dari hera griya pengantin, Mba Galih (Makeup) Assalamualaikum Semuanya, Nafisya dan Mas fauzan mau berterimakasih untuk bantuannya di acara Nafisya dan Mas fauzan, Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar sampai selesai meskipun kemaren hujan, tamu undangan suka sama tempatnya, suka juga sama decornya bagus banget😍 Alhamdulillah semua tamu bilang makanannya enak semua😍 makasih Sirih Gading😊🙏🏻 Pokoknya makasih banyak untuk semuanya, udah bantu'in aku dan mas fauzan untuk acara aku kemaren berjalan dengan lancar, dan maaf juga kalau aku kadang agak bawel dan banyak Request, Pokoknya semuanya makasih banyak...😊😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    nurdina leli purwasih
    15 December 2020 | Bride at dina & hairul Wedding

    tetep bisa pernikahan adat

    milih azila ini sebenernya karena pindah venue yg pertama karena pandemi. muter otak gimana caranya tetep bisa ada acara keluarga di tengah2 pandemi gini, karena di venue sebelumnya yg seharusnya kapasitas gedungnya bisa 100% karena pandemi cuma bisa ngga ada 50%nya itu juga. akhirnya karena mundur2 tanggal nikah juga, jadilah pindah ke azila juga venuenya. pas sekali survey langsung klop deh pokoknya kalo untuk intimmate wedding gitu, dan akhirnya tetep bisa terlaksana impian nikah pake adat jawa biarpun tempatnya semi outdoor
    gisca  saputri
    14 December 2020 | Bride at Gisca Saputri & Tomy Haryoseno Wedding

    Sekali liat langsung sukaaa :)

    Sebenernya awal aku gak tau banget kalo di cipayung ada villa senyaman ini, jujur awal mula aku tau azila villa itu krn ada salah satu artis yg wedding disitu. Langsung bsk nya aku dtg kesana aku langsung suka dan tempatnya cocok bgt buat intimate wedding dimasa pandemic ini. Yg bikin aku suka adl banyak pohon nya jd bikin sejukkkkk, dan Alhamdulilah nya pd saat acara tanggal 29 nov 2020 cuaca nya bagus cerah. Tamu yg datang juga sangat nikmatin tempat nya, pokoknya cocok bangettt untuk intimate wedding dehhh👌🏻 Team azila juga baik baik semua, help full banget ❤️ Terimakasih ya udah mau jd bagian di hari paling penting dlm hidup aku, makasih utk decor yg bagus, MC yg sangat baik & membantu, makanan yg enak-enak semuaa, photography yg hasil nya cucok semua. Terimakasih semua🥰❤️

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered,  Outdoor not covered
    What type of other services do you also provide?
    Other Accomodation
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you allow outside catering?
    Yes Flat Surcharge of IDR 3.000.000 (under 400 pax), and IDR 4.500.000 (401-600 pax)
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    No No surcharge for wedding consultant
    Is there any corkage fee?
    No No alcoholic beverage is allowed during the event
    Is there handicap access?
    No
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 months before the D-Day
    What type of venue(s) do you offer?
    Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Do you have liability insurance?
    No
    When was your business established?
    15 August 2015
    Do you offer valet parking?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Pool, Poolside Garden, Lobby, Multifunction Area, VIP/Meeting Room with Air Conditioner/AC, 7 Bedrooms with AC and private bathroom, mushola, pantry, docking area, valet parking
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception,  Other corporate gathering, family gathering, birthday party, garden party, engagement
    What makes your services unique?
    Poolside, semioutdoor intimate venue with affordable rates.
    What is your payment terms?
    50% of Down Payment upon the contract settlement, for venue rent or venue & catering only. 10% of Down Payment upon the contract settlement for Wedding Package
    Do you allow outside liquor?
    No
    Minimum and maximum number of guests
    up to 400 persons
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  Indonesian - ,  Italian
    Service(s)
    Address
    Jalan Damai PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) No. 2A, Cipayung, Jakarta Timur (Depan Gerbang Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur) Google Maps: Pelatnas PBSI Cipayung Jakarta Timur 13840
    Location(s)

    Azila Villa merupakan venue dengan konsep bangunan modern minimalis, dilengkapi dengan Pool dan Poolside Garden, VIP Room, Lobby, Multifunction Hall, Mushola dan Pantry, serta 6 Kamar Tidur, yang dapat digunakan untuk berbagai acara misalnya wedding party, Engagement, garden party, corporate/family gathering, arisan, birthday party dengan konsep semi outdoor. Azila Villa dapat disewa sebagian area atau seluruh area. Contact us for promo information.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.