All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (71)
  • Store (6)
  • reviews (21)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Azila Villa Review(s)

    21 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Arul
    20 February 2020 | Groom at Arul & Endang Wedding

    Excellent Service

    tempat Yang bagus yaitu outdoor - indoor tersedia dengan template yang private , clean , kamarnya juga wangi dan bersih ketika kami se keluarga menginap disana . Pelayanan dari Mas Aldi juga ramah , Jadi kayak teman sendiri aja . Tetap pertahankan service Yang sudah bagus dan ramahnya ya . Pesannya pohon / ranting Yang di pelaminan ujung tolong di rapihkan aja supaya lebih bagus lagi .
    Nurhadi NH
    11 February 2020 | Bride at Hadi & Mita Wedding

    Engagement Venue Azila

    Alhamdulillah acara Lamaran berjalan lancar dan sukses, Mas Aldi dan Mba Ika dari pihak Azila ramah dan mudah dikontak, venue nya istagramable, kamar yang nyaman dan buat acara semi outdoor bagus banget, termasuk cateringnya juga ok.
    Jessica Ashara
    08 February 2020 | Bride at Bisma Wedding

    Wedding package

    Overall azila villa sangat memuaskan. Semua vendor vendor yg terlibat juga sangat memuaskan.
    Desy Ratnasari
    31 January 2020 | Bride at Agung & Desy Wedding

    BEST PLACE for intimate wedding party

    Alhamdulillah seneng banget bisa berjodoh dengan Azila Villa untuk acara spesial ku dan Mas Agung. Dari awal Kami ingin sekali mengusung konsep pernikahan yang sederhana dengan keluarga dan teman2 terdekat saja. Di Azila Villa ambiencenya cocok banget dengan konsep itu, mulai dari tempat yang cantik, fasilitas yang lengkap (kamar hingga musholla yang bersih) dan yang terpenting akses mudah (sekitaran Jakarta yang dekat juga dari Bekasi). Team Azila Villa juga sangat amat responsif dan helpful (Mba Ika, Mas Aldy, Mba Rahma) mulai dari survey hingga setelah acara. Dan yang paling senengnya adalah Azila Villa juga sudah bekerjasama dengan vendor2 wedding yang super profesional, seperti catering, wo, decor, photo. Jadi bisa memudahkan banget dalam membuat konsep acara yang Kami inginkan. Terima kasih Azila Villa sudah menjadi bagian dari hari bahagia #ADayofuSAH.
    Annisa Mutia
    19 January 2020 | Bride at Ardhi Wedding

    Lumayan

    Untuk venuenya we all know sangat bagus! Terutama sangat sesuai dengan expect saya dan pasangan. Bali rasa Jakarta. Cuma yg saya kecewa, service yg diberikan pekerja disana dan fasilitas yg diberikan dirasa tidak worth dengan biaya yg dikeluarkan. Terlalu ribet untuk T&C vendor tempat pertemuan, dan terlalu dibuat pusing dengan banyaknya 'charge' yg disebutkan. Subjektif memang, but that's my opinion. But the venue so great! Thanks to Azila

    Vendor Reply

    21 January 2020
    Dear Annisa Mutia, Terima kasih atas ulasan dan masukannya. Mengenai charge, memang kami sesuaikan dengan kebutuhan klien, sehingga klien bisa menambahkan adds-on sesuai dengan budget dan kebutuhan masing-masing. Kami juga menyediakan paket lamaran yang sudah relatif lengkap untuk alternatif pilihan yang lebih simpel. Tetapi, jika lebih tertarik untuk sewa tempat saja, sewa bisa menyesuaikan dengan budget dan kebutuhan masing-masing sehingga lebih affordable. Terima kasih telah memilih Azila Villa!
    Dyna Yustisia
    28 November 2019 | Bride at Dyna & Alex Wedding

    Awesome!

    Dari awal memang mau konsep kaya intimate-garden party gitu, tapi ribet yaaa kalau harus ke Bali atau luar kota bawa rombongan dll. Jumlah tamu yang dibawah 100 orang karena cuma keluarga inti, sahabat dan teman2 dekat jadi salah satu alasan kenapa pilihan jatuh ke Azila. Dari awal survey sampai hari-H tiba bahkan setelah acara selesai, kordinasi dengan management serta vendor2 terkait sangat mudah. Brainstorming concept juga cepet banget ke management serta vendor2 karena emang udah professional semua mereka dan hasilnya ga mengecewakan. Berbagai kendala pun bisa diselesaikan dengan cepat dan mudah karena komunikasi yang lancar. Good job Mas Aldi & Mba Ika! Pertahankan terus yah! See you on the next occasion!

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered,  Outdoor not covered
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception,  Other corporate gathering, family gathering, birthday party, garden party, engagement
    What type of venue(s) do you offer?
    Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Do you allow outside catering?
    Yes Flat Surcharge of IDR 3.000.000 (under 400 pax), and IDR 4.500.000 (401-600 pax)
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Other Accomodation
    What makes your services unique?
    Poolside, semioutdoor intimate venue with affordable rates.
    Do you have liability insurance?
    No
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    No No surcharge for wedding consultant
    Minimum and maximum number of guests
    up to 400 persons
    Please describe more details on the venues that you have
    Pool, Poolside Garden, Lobby, Multifunction Area, VIP/Meeting Room with Air Conditioner/AC, 7 Bedrooms with AC and private bathroom, mushola, pantry, docking area, valet parking
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 months before the D-Day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% of Down Payment upon the contract settlement, for venue rent or venue & catering only. 10% of Down Payment upon the contract settlement for Wedding Package
    When was your business established?
    15 August 2015
    Is there any corkage fee?
    No No alcoholic beverage is allowed during the event
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  Indonesian - ,  Italian
    Service(s)
    Address
    Jalan Damai PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) No. 2A, Cipayung, Jakarta Timur (Depan Gerbang Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur) Google Maps: Pelatnas PBSI Cipayung Jakarta Timur 13840
    Location(s)

    Azila Villa merupakan venue dengan konsep bangunan modern minimalis, dilengkapi dengan Pool dan Poolside Garden, VIP Room, Lobby, Multifunction Hall, Mushola dan Pantry, serta 7 Kamar Tidur, yang dapat digunakan untuk berbagai acara misalnya wedding party, garden party, corporate/family gathering, arisan, birthday party dengan konsep semi outdoor. Azila Villa dapat disewa sebagian area atau seluruh area. Email US for Promo Information.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.