All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (384)
  • reviews (63)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Azila Villa Review(s)

    63 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yumna Fawzi Aydiyah
    30 January 2024 | Bride at R & Y Wedding

    Perfect companion for special day

    Bener-bener all in package 🩷 Tim Azila sangat membantu dari awal ketemu sampai dengan akhir acara. Vendor-vendor top notch, very great at delivering what they offer. Venue intimate, cocok untuk temu kangen keluarga dan teman-teman terdekat. Special shoutout untuk cateringnya, sangat memuaskan! Thank you for making my special day meaningful 🩷
    farahnrh
    15 January 2024 | Bride at Farah & Ambar Wedding

    Intimate wedding

    tempat yg cocok untuk intimate wedding. Venuenya baguss super cantik, vendor vendor rekanannya jugaaa top banget. Pihak azila membantu memfasilitasi semua yg dibutuhkan. Staf azila helpful sekaliii. Acaranya lancar dan sesuai ekspektasi
    Siska Marlina
    17 December 2023 | Bride at Siska and ardine Wedding

    Testimoni

    Happy banget dari awal dateng ke azilla udah langsung suka sama tempatnya, dan alhamdulillah acara aku lancar dan sesuai ekspektasi… puass banget pokonyaaa ❤️❤️❤️❤️
    Askar Photography
    05 December 2023 | Partnering Vendor at Wedding

    Venue Terbaik

    Venue Jakarta Rasa Bali Pelayanan Oke banget Vendor Rekanannya juga Keren
    Eviedha Khairunnisa
    03 September 2023 | Bride at Eviedha & Firman Wedding

    excellent venue & service

    venuenya family friendly, bersih dan sangat nyaman. vendor rekanan yg ditawarin package azila juga cukup beragam dan oke-oke, staffnya juga informatif dan standby saat kita butuh bantuan baik sebelum maupun saat acara.. terima kasih banyak azila villa team yg udah bantu wedding kita. keep up the good work! ❤
    Qurrota A'yunin
    02 September 2023 | Bride at Lutfi Wedding

    Aesthetic Venue

    Venue ini cocok banget buat yg suka konsep semi garden party, estetik, dan minimalis dekor karena di venue ini udah banyak pohon2 dan aksen2 dari bangunannya yg estetik. Pelayanannya juga oke bngt, amanah, cepat, dan ramah2. Minusnya cuman banyak nyamuk besar2 aja, karena dikelilingi banyak pepohonan ya. Oiya tempatnya adem bngt, toilet dan Musholla bersih, parkirannya juga well prepared utk yg mau ngadain acara disini yuk jgn ragu2. Estetik poll, banyak spot foto dan effortless decoration hihi..\nTerimakasih utk Mba Ika, Mba Rachma dan all Azila team utk service nya🤍

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered,  Outdoor not covered
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception, corporate gathering, family gathering, birthday party, garden party, engagement
    What type of venue(s) do you offer?
    Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Do you allow outside catering?
    Flat Surcharge of IDR 3.000.000 (under 400 pax), and IDR 4.500.000 (401-600 pax)
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Accomodation
    What makes your services unique?
    Poolside, semioutdoor intimate venue with affordable rates.
    Do you have liability insurance?
    No
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    No surcharge for wedding consultant
    Minimum and maximum number of guests
    up to 400 persons
    Please describe more details on the venues that you have
    Pool, Poolside Garden, Lobby, Multifunction Area, VIP/Meeting Room with Air Conditioner/AC, 7 Bedrooms with AC and private bathroom, mushola, pantry, docking area, valet parking
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 months before the D-Day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% of Down Payment upon the contract settlement, for venue rent or venue & catering only. 10% of Down Payment upon the contract settlement for Wedding Package
    When was your business established?
    15 August 2015
    Is there any corkage fee?
    No alcoholic beverage is allowed during the event
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  Indonesian - ,  Italian
    Service(s)
    Address
    Jalan Damai PBSI No. 2A, Cipayung, Jakarta Timur (Depan Gerbang Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur) Google Maps: Azila Villa 13840
    Location(s)

    Azila Villa merupakan venue dengan konsep bangunan modern minimalis, dilengkapi dengan Pool dan Poolside Garden, VIP Room, Lobby, Multifunction Hall, Mushola dan Pantry, serta 6 Kamar Tidur, yang dapat digunakan untuk berbagai acara misalnya wedding party, Engagement, garden party, corporate/family gathering, arisan, birthday party dengan konsep semi outdoor. Azila Villa dapat disewa sebagian area atau seluruh area. Contact us for promo information.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.