All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (89)
  • Store (8)
  • reviews (28)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Azila Villa Review(s)

    28 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ananda Satya
    30 August 2020 | Bride at Nanda & Gani Wedding

    My Wedding Dream

    Udah sukaaa banget sama Azila sejak pertama kali dateng kesini. Suasananya nyaman, udaranya juga tetep sejuk walaupun acara aku siang hari. Tempatnya pas sesuai keinginan untuk acara aku yg memang konsepnya kepingin mingle sama temen-temen yg diundang. Alhamdulillah semua terlaksana dengan lancar saat hari H-nya. Soo happy everytime I remember my Big Day. It was everything I've ever dreamt of. Thank you to everyone who have been so helpful to make the day came true.
    Nurina
    20 August 2020 | Bride at Nurina & Animbyo Wedding

    Recommended Place for Minimalist Wedding

    Pertama kali tahu ada Akad Package dari SS temen, dan kebetulan lagi nyari tempat untuk akad minimalist dan support social distancing dikarenakan gedung yang lama tidak memungkinkan untuk dipakai sempena Covid-19 merebak. Bener-bener ga salah pilih! Suasana nya bener-bener rasa villa di Bali. Admin dan Marketingnya juga gercep dan ramah. Kita memang beli paket akad yang All-in (plus adds on beberapa) dan pilih vendor serta koordinasi hanya melalui WA, tapi eksekusi hari-H lancar banget tanpa kendala yang berarti. Sempat ada trouble dengan kamar yang dibooking, namun dapat diselesaikan dengan baik. Such a recommended place for your wedding deh pokoknya!
    Annisa Apriliani
    18 August 2020 | Bride at Annisa & Akbar Wedding

    Natural beauty in one place 美しさアップ100%

    Jatuh cinta pada visit pertama. Ini sih review paling ringkasnya. Kami memang gak survey ke banyak tempat buat acara pernikahan kami, tapi begitu sampe di Azila kami berdua langsung ngerasa mantep aja sama lokasi ini. Aku juga inget banget omongannya Mas Aldi, "Azila udah bagus sih Mba, jadi dekor paling simple aja jadi bagus banget" dan ya sekali lagi emang bener, dekor simple wedding aja level kecenya makin mantep! Azila dan semua rekanannya emang bagus2 sih, dari decor sampe cateringnya, jadi makin bikin acara pernikahan kemarin makin berkesan. Ditambah lagi semua staff di Azila tuh yaaaa, ruuamaahnya bukan maiiinnn!!! Dari mulai sebelum acara sampe H+1 karena kami sekeluarga akhirnya memutuskan buat stay 1 malam lagi, jadi makin merasa terjamu sekaliii. Kami malah udah berencana wedding anniversary tahun depan mau kesini lagi hehehe <3
    izabel kirana
    12 August 2020 | Bride at Abel & Ario Wedding

    Nyaman Sekali...

    Booking dari september tahun lalu sempet bingung nentuin tanggal, dan akhirnya 8 agustus 2020 jadi tanggal pilihan ga nyangka sebagus itu tempatnya san senyaman itu aku dan keluarga memilih staycation karena gamau ribet, pelayanan oke bgt sih menurut aku.\nTeeimakasih banyak ya Azila & Team sudah sedemikian rupa mewujudkan wedding dream aku dan pasangan \ndi pertahankan ya 😊
    Neng Gita
    26 April 2020 | Bride at Gita & Sancoyo Wedding

    My Weeding Dream Comes True..

    Waktu itu pertama kali aku dan pasanganku coba untuk visit lokasi pernikahan, karena pernikahan kita masih 9 bulan lagi. Datang ke Azila Villa saat open house, tanpa pikir panjang kita langsung booking tanggal pernikahan, di mei 2019 untuk acara februari tanggal 0202.2020, tempatnya kaya di bali, cocok banget buat aku dan pasanganku yang ingin momen intim bersama keluarga dan kerabat dekat, crew nya juga helpful dan baik sekali.. konsep pernikahannya dibuat sematang mungkin.. sampai semuanya sesuai sama impian ku.. Azila Villa adalah pilihan yang tepat untuk merayakan pernikahan yang indah.
    Arrahman Tantawi
    24 April 2020 | Groom at Putri Wedding

    Rahman & Putri Wedding 15022020

    We fall in love with the venue since our first look. If you are looking for fancy and instagramable venue for your wedding venue, Azila Villa is one of the answer. Book your date now or you will miss it!.

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered,  Outdoor not covered
    What type of other services do you also provide?
    Other Accomodation
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you allow outside catering?
    Yes Flat Surcharge of IDR 3.000.000 (under 400 pax), and IDR 4.500.000 (401-600 pax)
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    No No surcharge for wedding consultant
    Is there any corkage fee?
    No No alcoholic beverage is allowed during the event
    Is there handicap access?
    No
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 months before the D-Day
    What type of venue(s) do you offer?
    Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Do you have liability insurance?
    No
    When was your business established?
    15 August 2015
    Do you offer valet parking?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Pool, Poolside Garden, Lobby, Multifunction Area, VIP/Meeting Room with Air Conditioner/AC, 7 Bedrooms with AC and private bathroom, mushola, pantry, docking area, valet parking
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception,  Other corporate gathering, family gathering, birthday party, garden party, engagement
    What makes your services unique?
    Poolside, semioutdoor intimate venue with affordable rates.
    What is your payment terms?
    50% of Down Payment upon the contract settlement, for venue rent or venue & catering only. 10% of Down Payment upon the contract settlement for Wedding Package
    Do you allow outside liquor?
    No
    Minimum and maximum number of guests
    up to 400 persons
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  Indonesian - ,  Italian
    Service(s)
    Address
    Jalan Damai PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) No. 2A, Cipayung, Jakarta Timur (Depan Gerbang Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur) Google Maps: Pelatnas PBSI Cipayung Jakarta Timur 13840
    Location(s)

    Azila Villa merupakan venue dengan konsep bangunan modern minimalis, dilengkapi dengan Pool dan Poolside Garden, VIP Room, Lobby, Multifunction Hall, Mushola dan Pantry, serta 6 Kamar Tidur, yang dapat digunakan untuk berbagai acara misalnya wedding party, Engagement, garden party, corporate/family gathering, arisan, birthday party dengan konsep semi outdoor. Azila Villa dapat disewa sebagian area atau seluruh area. Contact us for promo information.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.