All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (82)
  • reviews (43)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Villa Srimanganti Review(s)

    43 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    azizahhanun97
    11 September 2022 | Bride at Rian & Azizah Wedding

    Memuaskan

    acaraku sukses bgt walaupun ripuh ya sis tp wo membantu sekali. pada bilang acaranya jg meriah 🔥
    jktprasetyo
    11 September 2022 | Groom at Tyo & Ririn Wedding

    Outdoor

    Venue outdoor yang bagus si, tempat parkir luas. Swimming pool juga asik. Suasana asik. Banyak gardennya. Semoga segera bisa mengadakan acara disini.
    yusufersandy
    10 September 2022 | Bride at Ersandy & Annisa Wedding

    Sangat Puas

    Haaloo Kak Trevaa... Kakk makasih yaaa utk kerja samanya selama inii, Aku sama pasangan puas sama katerignya, dekornya bagus banget, kesigapan pelayanannya... Makasih udah menyempurnakan acaraku yaa, semoga kakak rezekinya lancar teruuus... Semoga Villa Srimanganti semakin sukses yaaa kakkk💕💕💕💕
    Juan Franzico
    28 August 2022 | Groom at Zico & bella Wedding

    Rekomended venue di jakarta timur

    villa srimanganti itu salah satu venue wedding di jakarta timur yang menurut aku tuh wahhhh banget sihhh. Mulai dari tempat yang cozy banget, ditambah nyaman dan bener bener dapet pengalaman yang berbeda kalo nikahan di tempat ini. Apalagi pelayanan yang super cepat juga dibalut jadi iconic venue ini. Dan vendor vendor yang bekerja saat acara pernikan itu seru seru banget, ga kaku, bisa bawa suasana, pokoknya rekomended banget buat kalian para pasangan yang lagi cari tempat pernikahan dengan konsep yang berbeda. Suksess terus untuk Villa Srimanganti
    destrianarima
    28 August 2022 | Bride at Destri & Luthfy Wedding

    Our Wedding at Villa Srimanganti

    9/10 would recommend this vendor to anyone of my friends or family members. Especially during these unsure times, Villa Srimanganti provided me with the most at-ease, accommodating, and responsive service I have had during my wedding experience. Thank you Kak Treva, Abi Production & Music, Water Photography, And crew WO on the day. Every vendor has organized, helpful and beyond communicative. You guys are rock! 👍👍👍
    anggielnano94
    20 August 2022 | Client at Anggi&Bima Wedding

    Wedding dreams

    Selamaaat pagi ga treva cuyungggg, Makasih banyak yaaaaa ka bagus banget wedding yg di idam2kannn akuu, overall semua bagus ka dari makanan enakkkkkkk, makeup juga cucok meyooong, mc bagus juga dan orgen nya bagus juga, pokoknya mantapppp seneng bisa tau villa Srimanganti, ga kaleng2, amanah bgt, semua temen2 jadi pengen nikah di villa Srimanganti❤️

    Venue

    What type of venue(s) do you offer?
    Private villa/ residential,  Pool,  Garden,  Mosque,  Mansion, Banquet hall/ ballroom
    What activities are suitable in this venue?
    Reception, Corporate event
    Minimum and maximum number of guests
    100 pax to 500 pax
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  International Cuisine,  Asian
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Guest accommodation,  Flowers, All In Package Avaible @villasrimanganti
    Is there handicap access?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 bulan sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you allow outside liquor?
    No
    Is there any corkage fee?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Kami memiliki 2 area Outdoor dan 1 Indoor untuk acara pernikahan dengan harga yang terjangkau. Kami akan menyediakan kebutuhan Anda dengan layanan dan fasilitas terbaik kami. Lokasi kami yang strategis dekat dengan akses gerbang tol memudahkan tamu untuk datang.
    What is your payment terms?
    10% 30% 60%
    What makes your services unique?
    1 stop service for your wedding day with affordable price
    When was your business established?
    2015
    What settings does your venue provide?
    Outdoor covered, Indoor
    Service(s)
    Address
    Jl. PKP Raya No. 34, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur 13720
    Location(s)

    Villa Srimanganti terletak sangat strategis di daerah Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur. Villa Srimanganti dengan luasan 7000 meter persegi ini dirancang dan didesain sebagai function venue untuk acara Wedding Indoor/ Outdoor, Engagement, Birthday, Family/Company Gathering, Foto Pre Wedding dan lainnya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.