All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (40)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Villa Srimanganti Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Azkia Project
    20 January 2022 | Partnering Vendor at Wedding

    Venue terbaik

    Lokasi strategis, luas dan nyaman untuk acara pernikahan, staf sangat friendly., Sangat cocok dijadikan pilihan Venue di acara pernikahan indoor maupun outdoor..
    Kriesma Yanti
    19 January 2022 | Bride at Yanti&fahmi Wedding

    Terbaik

    terimakasih banyak untuk semuanya di hari spesial aku dan suami. Terimakasih untuk dekor nya, makanannya yang super duper enak bgt❤️ Maaf ya kak kalau ada salah2 kata atau sikap dari aku atau dari keluarga.. Sukses selalu untuk kaka dan Vila Srimanganti🙏❤️❤️❤️
    gunawan safary
    19 January 2022 | Client at Enzi & Anna Wedding

    The best

    Wah aku suka temoat nya bagus pake konsep apa aja coxok banget , pelayanan nya sangan memuaskan , semua ditangani dengan tangan profesional. Tepat waktu dan yang oaling aku suka ada view kolam renang garden dan disediakan kamar yang luas dan nyaman buat rias atau menginap.
    Arsha Affan
    18 January 2022 | Client at Sky & Vina Wedding

    Great Wedding Venue

    Salah satu Venue wedding yang terbaik, strategis di pinggir jalan besar . Selain Dekor Venue yang bagus banget, WO Services nya juga sangat sangat sangat ramah dan profesional. Harga juga sangat bersahabat !
    Athaya Wandita
    17 January 2022 | Bride at Athaya & Mateen Wedding

    EXCELLENT

    Excellent.. tempatnya keren banget ada area indoor dan outdoornya. Cocok banget buat yang mau ngadain wedding dengan tema garden party soalnya areanya luas banget
    yasina hasanah
    17 January 2022 | Bride at Yasina dan Fahrul Wedding

    Villa srimanganti

    Kerennn bgtt bikin pernikahan aku tidak terlupakan , seneng bgt bisa ngadain pesta pernikahan aku di villa srimanganti , service nya ramah pokok nya sesuai sama request aku . Kerenn ga akan nyesel pakai WO Srimanganti ❤️

    Venue

    What type of venue(s) do you offer?
    Private villa/ residential
    What activities are suitable in this venue?
    Reception
    Minimum and maximum number of guests
    100 pax to 500 pax
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local
    What type of other services do you also provide?
    Decoration
    Is there handicap access?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 bulan sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Cash
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    No
    Is there any corkage fee?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Kami memiliki 2 area Outdoor dan 1 Indoor untuk acara pernikahan dengan harga yang terjangkau. Kami akan menyediakan kebutuhan Anda dengan layanan dan fasilitas terbaik kami. Lokasi kami yang strategis dekat dengan akses gerbang tol memudahkan tamu untuk datang.
    What is your payment terms?
    10% 30% 60%
    What makes your services unique?
    1 stop service for your wedding day with affordable price
    When was your business established?
    2015
    What settings does your venue provide?
    Outdoor covered
    Service(s)
    Address
    Jl. PKP Raya No. 34, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur 13720
    Location(s)

    Villa Srimanganti terletak sangat strategis di daerah Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur. Villa Srimanganti dengan luasan 7000 meter persegi ini dirancang dan didesain sebagai function venue untuk acara Wedding Indoor/ Outdoor, Engagement, Birthday, Family/Company Gathering, Foto Pre Wedding dan lainnya.
    https://www.instagram.com/p/CY7kjqghxpn/
    https://www.instagram.com/p/CY2nI6SB4kx/
    https://www.instagram.com/p/CYxZqkSBWnU/
    https://www.instagram.com/p/CYh7Hc-BOKg/
    https://www.instagram.com/p/CYaM-sChuLZ/
    https://www.instagram.com/p/CYVahNwlY44/
    https://www.instagram.com/p/CYAa4NgBP1I/
    https://www.instagram.com/p/CXw7j4BBSpA/
    https://www.instagram.com/p/CXqj_yCl6EJ/
    https://www.instagram.com/p/CXe-TnaBQ1Z/
    https://www.instagram.com/p/CXM_dqdhb0u/
    https://www.instagram.com/p/CXD6eteh3-b/