All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (28)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Haka Restaurant Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    22 January 2019 | Bride at Angga & Niena Wedding

    Recommended Restaurant for An Intimate Wedding Reception

    seblm memutuskan resepsi makan meja di haka, kami pernah beberapa kali makan untuk wedding atau sekedar makan aja, selalu enak dan menyenangkan makan disini. dan saat proses nego dan deal2an menu brg salah satu cici dr haka, kami bener2 dibantu banget dg segala perubahan serta request last minute kami. lalu tiba lah pas hari H, jeng2... family, kerabat semua bilang enak, tempatnya nyaman, fasilitas pun oke banget. thanks haka...
    11 December 2018 | Bride at Ivan dan Novi Wedding

    Recommended venue for Sangjit

    Haka resto ini merupakan resto favorite keluar aku dari aku kecil. Pas aku lagi cari2 dan studi banding venue untuk Sangjit, akhirnya pilihan kami jatuh pada Haka Resto. Venue yang sederhana tapi cantik :) dan yang terutama, makanannya sangaaaattt enak! Cocok banget sama selera keluarga aku dan calon ku. Ci Hanny juga sangat komunikatif, sangat responsive terhadap request dari client. Aku sempat request warna bunga yang berbeda dari paketan backdrop standard yang diberikan Ci Hanny, karena mau menyesuaikan dengan tema konsep warna yang sudah kami tentukan. Awalnya Ci Hanny bilang ga bisa janji, tapi pas aku sampe di ruangan pas acara... jreng jrengggg! Warna bunga yang sangat cantikkkkkk dan melebihi ekspektasi aku sudah diberikan oleh Ci Hanny dan tim dekor! Aku kaget sekaligus kagummm sampe sempat terdiam beberapa detik ngeliatin dekornya *lebay mode on* wkwkkwk.. Thank you bangetttt ci Hanny! Memang tidak salah aku pilih Haka resto sebagai venue Sangjit kami! Harga paketan yang reasonable tapi fasilitas (dekor, ruangan dan makanan) yang didapat tidak kalah dari resto2 mahal lainnya! Tapi satu masukan dari aku, posisi backdrop dan meja baki kalau bisa jangan di dekat korden akses ke ruang service, karena warna korden birunya jadi kena foto kamera hehehe.. atau warna kordennya diganti jadi warna yang samar dengan warna dinding ruangan biar ga mencolok sendiri di foto :) But overall, I love this resto!
    05 September 2018 | Bride at Arfan & Siska Wedding

    Recomended wedding

    Review Haka : Wedding arfan dan siska 01 september 2018 *makanannya sangat enak *pelayanan nya ramah, sopan, sigap, cepat, dan murah senyum *harga oke bgd *cicinya jg baik bgd ditambahin bonus lebih lagi untuk wedding *selalu dibantu apa yg kita kurang ngerti.. *mc dan pemain keyboard jg oke bgd.. *dekor standart mewah bgd Banyak yg bilang tamu yg diacara aku dateng, makanan enak dan banyak... Kambing guling nya ga bau... *bersih dan rapih.. Pokoknya oke bgd lah.. Tidak menyesal dr lamaran sampai ke resepsi.. We love you haka restoran
    03 September 2018 | Bride at Alfendo & Maria Wedding

    Very Recomended Venue for Wedding

    HAKA Restaurant is the best! Aku menikah tgl 18-8-18 Terima kasih banyak buat HAKA Restaurant karena udah kasih semua yang terbaik buat pernikahan aku. Mulai dari makanan, pelayanan, dan rekanan2 yang aku pake dari HAKA semua nya the best. Apalagi buat ci Hanny, selalu kasih service terbaik untuk kita untuk test food, pilih cake dll, thank you cici we love you :) Semua temen ku bilang makanan nya enak, gak ada yg ngecewain dari rasa. Apalagi sapi lada hitam dan rujak penganten nyaa mantap hihihi :D Dan rekanan dekor + cake juga kece2, semua nya sesuai sama yang aku mau. Sekali lagi thank you so much buat HAKA Restaurant. Sukses selalu
    23 July 2018 | Bride at TIRZA & ROBIN Wedding

    Wedding at Haka Restaurant

    it was a great venue, food and also a cooperative team to held your wedding party! thank you HAKA!
    13 July 2018 | Bride at Paulus & Yunita Wedding

    Very Recommended Venue - Best Price, Best Quality, Best Service

    Buat kami untuk Wedding ada dua hal besar yang gag boleh salah pilih : 1. Vendor untuk Resepsi 2. Bridal Kami gag salah pilih HAKA Resto, dari mulai acara lamaran & sangjit kami juga pakai di HAKA, dengan dekor ruangan yang standart pun sudah sangat ok, keluarga happy dengan makanannya yang enak, walaupun kami request tanpa vetsin rasa makanan tetap enak. Ditambah ruangannya yang nyaman disertai peralatan lengkap untuk karaoke, seusai acara lamaran, keluarga dapat bernyanyi bersama, membuat suasana semakin meriah. Kemudian waktu hari H kami, tanggal 7 Juli 2018, walaupun kami telat datang ke HAKA karena terhambat saat proses catatan sipil di gereja, team HAKA Resto sangat membantu dengan sigap, ( terutama Ci Hanny, yang sejak pertama kali, saat kami baru tanya2, deal dikasih best price dengan pelayanan yang excellent, bahkan malam hari pun masih aku gangguin dengan chat, masih terus dilayani dengan sabar, makasih banyak ya ci.. :) ) sehingga semua prosesi bisa berjalan dengan lancar, baik teapay, dinner keluarga, gladi resik semua bisa dilakukan dengan baik. Supervisor Resto - Mas Ijun sangat helpfull, juga MCnya Mba Ade juga sangat ramah, helpfull juga kreatif, plus suaranya waktu nyanyi wuoow.. bagus banget mba. Kami puas dengan pelayanan HAKA Resto, Ruangan yang cukup luas, bersih, gag panas, makanan dalam porsi cukup besar dan lezat, dekorasi yang cantik sesuai request kami, nuansa pink, biru & putih. Semua keluarga, teman2 yang hadir, bahkan ada dua orang atasan saya yang hadir mengatakan makanannya banyak, gag habis-habis dan gag perlu antri panjang, bisa ambil makanan yang sama dua kali - puas. Good Job Ci Hanny & Team! Sukses buat Haka Resto!

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Chinese
    What activities are suitable in this venue?
    Reception,  Other Weddings, Engagements, Birthdays, Corporate Events, Reunions
    Minimum and maximum number of guests
    150 to 600
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Wedding Cake
    Is there handicap access?
    No
    What makes your services unique?
    Quality of food that will satisfy the guests. Hand holding service and advise from first meeting to the Wedding Day. Readily available to accommodate and help with other needs like sangjit, teapai, vegetarian menu, etc.
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 12 months
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    Haka Restaurant first opened in 1993. In 2015 we moved to a better and bigger location and now are serving the people of Jakarta our delicious Haka style Chinese cuisine in a variety of events from weekly meals to birthdays and weddings.
    Do you have liability insurance?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Haka Restaurant Function Hall can accommodate up to 600 people for standing party and up to 40 tables for sitting party. The room is equipped with sound systems and a 60 inch TV to showcase your prewed pictures. Wedding stage and decorations are part of our wedding packages as well as VIP rooms for teapai and retouch makeup on the day.
    Do you allow outside catering?
    No Haka Restaurant is renowned for the high quality and standards of our dishes. As such customers can be assured that events held at Haka Restaurant will always be served delicious dishes and not disappoint.
    Do you allow outside liquor?
    Yes Haka Restaurant supply local beers and limited options of imported wines. Outside alcoholic beverages are allowed however corkage fee apply
    Is there any corkage fee?
    Yes
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Yes (please give details if any)
    Service(s)
    Address
    Jl. Pintu Air Raya No. 23 Pasar Baru 10710
    Location(s)

    Haka Restaurant was established in 1993 and has been serving the people of Jakarta delicious Chinese Cuisine Hakka Style. In our new location, we offer function halls and VIP rooms for all celebrations and events...Wedding, Birthday, Reunion, Wedding Anniversary, Sangjit, Family Gathering, Conference, Meeting and more.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.