All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (31)
  • reviews (15)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Haka Restaurant Review(s)

    15 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 September 2019 | Bride at Robi & Winnie Wedding

    Haka sangat memuaskan!

    Baru sempet review, sy tau haka dr temen mama sy awl sy pnya rencana untuk merit tanpa pikir panjang entah kenapa pikiran sy lgsg tertuju pda resto haka ini dan sy yakin pasti makananya enak pdhl sy blm pernah coba sama sekali makan di sini. singkat cerita sy akhrnya memutuskan utk dtg ke haka dan lgsg liat ballroom untuk weddingny, trnyata bagus juga tempatnya bahkan sy juga liat dekor2ny wkt itu juga baguss. wkt itu yg mandu sy ko johan dan akhrnya di pegang dgn ci hanny :) Sampe pda saat hari H sy, semua tamu yg dtg byk bahkan byk yg blg klo makanannya enak bgt aplg udang mayonaise nya :D rujak pengantinnya juga seger bgt kata tamu yg dtg, super gak nyangka jugaa dekor resto haka paling mantap lahh pkknya! :) dan juga pelayanan haka selama prosesi cepet sekali makanan keluar, tim haka juga keren bgt! sampe ci hanny juga ikt turun tangan menyaksikan pernikahan sy Robi & Winnie. Thankyou bgt buat ci hanny & ko johan! sukses trs pkknya untuk resto haka. Gbu :D
    13 September 2019 | Client at Alfred & Selly Wedding

    Luar Biasa!

    Ga nyesel nikah di Haka Restaurant. makanan enak, dan Owner nya ramah, mau banget bantu2.. mau direpotkan.. luar biasa! thanks bgt tuk ko Johan. ga akan terlupakan momen ini.. dan psti saya rekom ke teman2 tuk nikah di Haka Restaurant.
    04 September 2019 | Client at Suryanto and mellysa Wedding

    TOPPPP

    Saya dan pasangan sangat merasa bersyukur bgt krn bisa dipertemukan dengan restaurant haka. Krn salah 1 impian kami adl pda saat menikah, kami ingin membuat tamu yg dtg nyaman dan tentunya makanannya enak. Krn byk sekali cth catering yg pda saat test food n pas resepsi krg enak. Sempet khawatir pastinya meskipun udh test food. Tapi surprise bgt setelah acara resepsi, byk bgt yg muji makanan kita itu enakkkk bangettttt, hampir semua kluarga n tmen dkt comment makanan kita enak bgt. Itu brasa kyk impian tercapai gmn sih 😂 dekorasinya pun rapi aku suka sesuai dgn yg aku mau. n ci hanny sebagai pengurus di haka bnr2 bantu n support kita bgt. So happy deh pokoknya bisa married di haka ❤️❤️❤️
    04 September 2019 | Bride at Trio Tanamas & Vivi Leonita Wedding

    Wedding 1-9-19 Malam

    Terimakasih banyak untuk Haka Restaurant. Vivi dan Trio happy sekali , kami bener2 ga nyesel pilih Haka Resto jadi venue pernikahan kami. Banyak komentar baik dari para tamu, makanannya enak sekali, dekorasinya bagus, acaranya juga meriah. Keluarga juga seneng. Semuanya sangat baik melebihi ekspektasi kami. Sangat sangat happy pesta disini. Pelayanan semua staff Haka juga sangat ramah. Thanks juga untuk Kuku Hanny dan keluarga yang sudah bantu kita prepare acara ini. Love love.
    22 January 2019 | Bride at Angga & Niena Wedding

    Recommended Restaurant for An Intimate Wedding Reception

    seblm memutuskan resepsi makan meja di haka, kami pernah beberapa kali makan untuk wedding atau sekedar makan aja, selalu enak dan menyenangkan makan disini. dan saat proses nego dan deal2an menu brg salah satu cici dr haka, kami bener2 dibantu banget dg segala perubahan serta request last minute kami. lalu tiba lah pas hari H, jeng2... family, kerabat semua bilang enak, tempatnya nyaman, fasilitas pun oke banget. thanks haka...
    11 December 2018 | Bride at Ivan dan Novi Wedding

    Recommended venue for Sangjit

    Haka resto ini merupakan resto favorite keluar aku dari aku kecil. Pas aku lagi cari2 dan studi banding venue untuk Sangjit, akhirnya pilihan kami jatuh pada Haka Resto. Venue yang sederhana tapi cantik :) dan yang terutama, makanannya sangaaaattt enak! Cocok banget sama selera keluarga aku dan calon ku. Ci Hanny juga sangat komunikatif, sangat responsive terhadap request dari client. Aku sempat request warna bunga yang berbeda dari paketan backdrop standard yang diberikan Ci Hanny, karena mau menyesuaikan dengan tema konsep warna yang sudah kami tentukan. Awalnya Ci Hanny bilang ga bisa janji, tapi pas aku sampe di ruangan pas acara... jreng jrengggg! Warna bunga yang sangat cantikkkkkk dan melebihi ekspektasi aku sudah diberikan oleh Ci Hanny dan tim dekor! Aku kaget sekaligus kagummm sampe sempat terdiam beberapa detik ngeliatin dekornya *lebay mode on* wkwkkwk.. Thank you bangetttt ci Hanny! Memang tidak salah aku pilih Haka resto sebagai venue Sangjit kami! Harga paketan yang reasonable tapi fasilitas (dekor, ruangan dan makanan) yang didapat tidak kalah dari resto2 mahal lainnya! Tapi satu masukan dari aku, posisi backdrop dan meja baki kalau bisa jangan di dekat korden akses ke ruang service, karena warna korden birunya jadi kena foto kamera hehehe.. atau warna kordennya diganti jadi warna yang samar dengan warna dinding ruangan biar ga mencolok sendiri di foto :) But overall, I love this resto!

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Chinese
    What activities are suitable in this venue?
    Reception,  Other Weddings, Engagements, Birthdays, Corporate Events, Reunions
    Minimum and maximum number of guests
    150 to 600
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Wedding Cake
    Is there handicap access?
    No
    What makes your services unique?
    Quality of food that will satisfy the guests. Hand holding service and advise from first meeting to the Wedding Day. Readily available to accommodate and help with other needs like sangjit, teapai, vegetarian menu, etc.
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 12 months
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    Haka Restaurant first opened in 1993. In 2015 we moved to a better and bigger location and now are serving the people of Jakarta our delicious Haka style Chinese cuisine in a variety of events from weekly meals to birthdays and weddings.
    Do you have liability insurance?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Haka Restaurant Function Hall can accommodate up to 600 people for standing party and up to 40 tables for sitting party. The room is equipped with sound systems and a 60 inch TV to showcase your prewed pictures. Wedding stage and decorations are part of our wedding packages as well as VIP rooms for teapai and retouch makeup on the day.
    Do you allow outside catering?
    No Haka Restaurant is renowned for the high quality and standards of our dishes. As such customers can be assured that events held at Haka Restaurant will always be served delicious dishes and not disappoint.
    Do you allow outside liquor?
    Yes Haka Restaurant supply local beers and limited options of imported wines. Outside alcoholic beverages are allowed however corkage fee apply
    Is there any corkage fee?
    Yes
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Yes (please give details if any)
    Service(s)
    Address
    Jl. Pintu Air Raya No. 23 Pasar Baru 10710
    Location(s)

    Haka Restaurant was established in 1993 and has been serving the people of Jakarta delicious Chinese Cuisine Hakka Style. In our new location, we offer function halls and VIP rooms for all celebrations and events...Wedding, Birthday, Reunion, Wedding Anniversary, Sangjit, Family Gathering, Conference, Meeting and more.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.