All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (7)
  • projects (126)
  • reviews (140)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Villa Srimanganti Review(s)

    140 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ahmad Nur zaman
    14 July 2024 | Groom at Dihand & Ahmad Wedding

    Review

    Terima kasih villa srimanganti dengan vendor vendor yang sudah direkomendasi semuanya rekomen bgt bagus semua kita puas, keluarga juga puas, semua teman teman juga merasa suka dengan semua sajiannya. Keren deh pokoknya villa srimanganti. Sukses terus villa srimanganti👋👋
    kivokmldw
    25 June 2024 | Client at Meyta & Kivo Wedding

    23 Juni 2023

    Malam kak Treva, Saya Kivo dan Meyta mengucapkan banyak2 terima kasih sudah diprovide sebaik2nya diacara pernikahan kita sampai semuanya benar2 berjalan lancar dan tepat waktu. Semua senang, semua bahagia. Makeup ya kita puas, mcnya oke banget, musiknya oke, Makanannya enak. Bukan kita aja yang ngerasa bahagia bisa melangsungkan pernikahan di Srimanganti, tapi semua keluarga juga. Terima kasih sekali lagi dari kami ya kak. Sukses untuk semua ❤️
    febyanapurnamaningrum
    18 June 2024 | Bride at Feby & simon Wedding

    All package

    Dekorasi : oke banget semua suka dan sesuai keinginan Food : enak bangett semua tamu memberikan komentar positif EO & WO : kooperatif banget dan sabar mau mewujudkan keinginan kami MUA : joss banget suka sama hasilnya. PG: keren banget, ramah dan mau kasih rekomendasi MC : TOP BGT TERBAIK buat suasana semakin hidup dan kasih rekomendasi untuk detail acara Venue : recommended lah pokok nya VSM
    Woro Ivana Linda Agatha
    04 June 2024 | Bride at Ivana & Fikry Wedding

    Colorful Javanese Wedding

    Dear VSM and Team, atas nama aku dan Fikry mau ucapin terima kasih banyak atas support dan kerja sama selama perencanaan dan selama acara berlangsung. Alhamdulillah acara kita berjalan dengan lancaaar dan seru bangettt. All perfect for us! Mulai dari tim, dekor, catering, MC, Adat, makeup and attire, everything was perfect. Oiyaa makasih banyakk udah dikasih surprise jugaaa pokoknya the best dehhh happy bgt pilih wedding kita di VSM! Semoga VSM and team sukses selaluuu💕💕
    ydstrangga
    11 May 2024 | Groom at Angga & Nawa Wedding

    Venue Pernikahan yang Indah

    Terima kasih kepada Tim Villa Srimanganti untuk kerja kerasnya mensukseskan acara pernikahan kami. Banyak hal positif yang disampaikan tamu undangan, kamipun juga melihat pernikahan yang tertib, rapi dan indah. Itu semua membuat kami senang dan puas telah memilih paket wedding dari Villa Srimanganti. Maafkan jika ada salah kata, perbuatan selama berkoordinasi sebelum dan saat acara. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih banyak untuk Tim Villa Srimanganti atas semuanya. Salam hangat, Angga & Nawa.
    khadafi.net
    27 April 2024 | Bride at Nita & Dafi Wedding

    Love story di Bulan April

    Tempatnya bagus, apalagi kalau acaranya malam hari.. Makanannya oke, WO nya juga ok.. Sukses terus ya Villa Srimanganti🫰🏻

    Venue

    What type of venue(s) do you offer?
    Private villa/ residential,  Pool,  Garden,  Mosque,  Mansion, Banquet hall/ ballroom
    What activities are suitable in this venue?
    Reception, Corporate event, Religious ceremony
    Minimum and maximum number of guests
    100 pax to 500 pax
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  International Cuisine,  Asian,  Japanese,  Italian
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Guest accommodation,  Flowers, All In Package Avaible @villasrimanganti,  Wedding Cake
    Is there handicap access?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 bulan sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you allow outside liquor?
    No
    Is there any corkage fee?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Kami memiliki 2 area Outdoor dan 1 Indoor untuk acara pernikahan dengan harga yang terjangkau. Kami akan menyediakan kebutuhan Anda dengan layanan dan fasilitas terbaik kami. Lokasi kami yang strategis dekat dengan akses gerbang tol memudahkan tamu untuk datang.
    What is your payment terms?
    10% 30% 30% 30%
    What makes your services unique?
    1 stop service for your wedding day with affordable price
    When was your business established?
    2015
    What settings does your venue provide?
    Outdoor covered, Indoor
    Service(s)
    Address
    Jl. PKP Raya No. 34, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur 13720
    Location(s)

    Villa Srimanganti terletak sangat strategis di daerah Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur. Villa Srimanganti dengan luasan 8000 meter persegi ini dirancang dan didesain sebagai function venue untuk acara Wedding Indoor/ Outdoor, Engagement, Birthday, Family/Company Gathering, Foto Pre Wedding dan lainnya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.