All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (55)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Azila Villa Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 January 2020 | Bride at Ardhi Wedding

    Lumayan

    Untuk venuenya we all know sangat bagus! Terutama sangat sesuai dengan expect saya dan pasangan. Bali rasa Jakarta. Cuma yg saya kecewa, service yg diberikan pekerja disana dan fasilitas yg diberikan dirasa tidak worth dengan biaya yg dikeluarkan. Terlalu ribet untuk T&C vendor tempat pertemuan, dan terlalu dibuat pusing dengan banyaknya 'charge' yg disebutkan. Subjektif memang, but that's my opinion. But the venue so great! Thanks to Azila

    Vendor Reply

    21 January 2020
    Dear Annisa Mutia, Terima kasih atas ulasan dan masukannya. Mengenai charge, memang kami sesuaikan dengan kebutuhan klien, sehingga klien bisa menambahkan adds-on sesuai dengan budget dan kebutuhan masing-masing. Kami juga menyediakan paket lamaran yang sudah relatif lengkap untuk alternatif pilihan yang lebih simpel. Tetapi, jika lebih tertarik untuk sewa tempat saja, sewa bisa menyesuaikan dengan budget dan kebutuhan masing-masing sehingga lebih affordable. Terima kasih telah memilih Azila Villa!
    28 November 2019 | Bride at Dyna & Alex Wedding

    Awesome!

    Dari awal memang mau konsep kaya intimate-garden party gitu, tapi ribet yaaa kalau harus ke Bali atau luar kota bawa rombongan dll. Jumlah tamu yang dibawah 100 orang karena cuma keluarga inti, sahabat dan teman2 dekat jadi salah satu alasan kenapa pilihan jatuh ke Azila. Dari awal survey sampai hari-H tiba bahkan setelah acara selesai, kordinasi dengan management serta vendor2 terkait sangat mudah. Brainstorming concept juga cepet banget ke management serta vendor2 karena emang udah professional semua mereka dan hasilnya ga mengecewakan. Berbagai kendala pun bisa diselesaikan dengan cepat dan mudah karena komunikasi yang lancar. Good job Mas Aldi & Mba Ika! Pertahankan terus yah! See you on the next occasion!
    09 September 2019 | Bride at Glenn Fritz Maail Wedding

    Review

    Tempatnya bagus ya, PIC yang berkoordinasi dengan saya juga baik. Tapi saya saran sama pihak Azila, awal saya deal itu kan pastinya ada suatu rules yg sudah saya sepakati. Jika ada perubahan mendadak tolong ada toleransi dan konfirm nya lebih dulu dengan client yang sudah deal dengan rules sebelumnya.
    28 May 2019 | Client at Ajenk & Aji Wedding

    Engagement Ajenk & Aji

    Alhamdulillah acara lamaran berjalan lancar, Mba Ika selaku owner Azila ramah dan mudah dikontak, villa instagramable banget, kamar tempat persiapan juga nyaman, hanya ac kamar VIP room dan meeting room agak kurang dingin. Makanan dari catering Sirihgading juga enak-enak, tapi bekas alat makan yang kotor gak langsung diambil dan diganti dengan yang bersih jadi pas mau ambil makan atau minum lagi kehabisan alat makan minumnya, dan tidak ada petugas catering juga yang stand by untuk diminta tolong bersihkan. Minusnya adalah petugas atau penjaga villa yang sulit dicari , jadi kalo ada butuh apa-apa bingung mau kemana dan kesiapa. Harusnya ada petugas atau penjaga penanggung jawab selama acara berjalan yang standby terutama di catering.
    16 May 2019 | Bride at alme & cesar Wedding

    pelayanan

    pada saat pemesanan sangat responsive CP mudah untuk dihubungi. ketika saya di villa, tiba-tiba ada biawak masuk kamar. Lalu saya menghubungi CP di villa Azila, untuk minta tolong mengusir biawak tersebut. Tetapi CP tersebut hanya meminta saya minta tolong ke orang-orang di sekitar villa untuk mengusir biawak tersebut, yang mana saya juga tidak tahu sapa yang harus saya minta tolong di sekitar villa tersebut. Lebih baiknya, cp tersebut yang menghubungi minimal lewat telepon atau wa ke orang-orang di lingkungan tersebut. Saran saya, walaupun saya disana hanya numpang prewed, pelayanan tetap harus maksimal, jangan lepas tangan. walaupun saya hanya sebentar disana, kondisi villa pun tetap harus dibersihkan. Kamar yang kemarin untuk pemotretan ada yang belum dibereskan dan dibersihkan. Terimakasih
    05 April 2019 | Groom at Iwan dan tiwi Wedding

    The best venue wedding di cipayung

    Tempatnya bagus, enak ,nyaman, dan membuat wedding saya sempurna

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered,  Outdoor not covered
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception,  Other corporate gathering, family gathering, birthday party, garden party, engagement
    What type of venue(s) do you offer?
    Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Do you allow outside catering?
    Yes Flat Surcharge of IDR 3.000.000 (under 400 pax), and IDR 4.500.000 (401-600 pax)
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Other Accomodation
    What makes your services unique?
    Poolside, semioutdoor intimate venue with affordable rates.
    Do you have liability insurance?
    No
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    No No surcharge for wedding consultant
    Minimum and maximum number of guests
    up to 400 persons
    Please describe more details on the venues that you have
    Pool, Poolside Garden, Lobby, Multifunction Area, VIP/Meeting Room with Air Conditioner/AC, 7 Bedrooms with AC and private bathroom, mushola, pantry, docking area, valet parking
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 months before the D-Day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% of Down Payment upon the contract settlement, for venue rent or venue & catering only. 10% of Down Payment upon the contract settlement for Wedding Package
    When was your business established?
    15 August 2015
    Is there any corkage fee?
    No No alcoholic beverage is allowed during the event
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  Indonesian - ,  Italian
    Service(s)
    Address
    Jalan Damai PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) No. 2A, Cipayung, Jakarta Timur (Depan Gerbang Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur) Google Maps: Pelatnas PBSI Cipayung Jakarta Timur 13840
    Location(s)

    Azila Villa merupakan venue dengan konsep bangunan modern minimalis, dilengkapi dengan Pool dan Poolside Garden, VIP Room, Lobby, Multifunction Hall, Mushola dan Pantry, serta 7 Kamar Tidur, yang dapat digunakan untuk berbagai acara misalnya wedding party, garden party, corporate/family gathering, arisan, birthday party dengan konsep semi outdoor. Azila Villa dapat disewa sebagian area atau seluruh area. Email US for Promo Information.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.