All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (37)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Armadani Organizer Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Bunga Samantha Donald
    21 November 2020 | Bride at Bunga & Mario Wedding

    Intimate Wedding

    Terima kasih buat armadani... Buat mba kikin, mas bayu, mas dimas dkk.. Sangat profesional dan bertanggung jawab Sekali lagi makasih sudah dibantu untuk mensukseskan acaraku yaa
    Nisa Zuhriyana
    21 October 2020 | Client at Nisa & Jihad Wedding

    Wedding Organizer

    Armadani Organizer adalah vendor pilihan yang kami percayakan sebagai wedding organizer dihari paling bahagia bagi kami, honestly..kami sangat sangat puas dengan kinerja dari Armadani, dari mulai persiapan sebelum pernikahan, pemilihan vendor, komunikasi dengan vendor lainnya, dan mengatur dalam banyak hal2 yang kecil seperti membantu kami untuk mencetak undangan pernikahan. especially my assistant as a bride Mba Kikin.. thank you for your kindness ❤️ Also mas Alex as a groom assistant yg super duper perhatian banget sama suamiku, reminder untuk minum vitamin, jangan tegang, jaga pola makan dll. Sukses terus Armadani Organizer! Semoga makin banyaaak client nya
    Maisa Andrianus
    15 October 2020 | Bride at Leon & Maisa Wedding

    Our experience

    Totally puas dengan kerja dari tim Armadani. Timnya ramah-ramah semua. Sempet panik H-seminggu harus ganti lokasi karena PSBB diperpanjang di Jkt, tapi dari mas Bayu ngebantu banget buat cari2 lokasi lain yang masih available utk tanggal wedding aku dan Leon 🥺🙏🏻 Sampe hari H puuuunnnn puas bangeeeet, acara berjalan sesuai rencanaaa. Mas2 mba2 dari Armadani lucu2 orangnya. Special thanks to mba Liefy yaampuuunn baik banget ngadepin bride gak pedean kaya aku 😭😭🙏🏻🙏🏻 Overall sangat sangat recommended buat calon bride groom diluar sana yg lagi cari WO. Bintang 10 dari aku dan Leon hehe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Sandy Tia
    05 October 2020 | Bride at Sandytia & Bagus ramadhan Wedding

    Intimate Wedding Review

    entah harus mulai cerita dari mana intinya terimakasih banyak sm team armadani, awal nya udh hopeless mau batalin plan wedd karena pandemic, dan gercep langsung d tlp sama ka kikin d kasih pencerahan plus sharing banyak soal pernikahan dan akhirnya kami ambil keputusan buat langsung majuin acara yang serba dadakan 😅 persiapan cm 1bulan gaess 🤣 sumpah bener bener d bantu dari awal, di kasih arahan, masukan, ide dll.. banyak bantu banget sampe akhir, bahkan persiapan yg harusnya kami siapin, justru team yg nyiapin loh😘 berjalan ny waktu persiapan wedding tu sampe rasanya team armadani bukan lagi kaya org lain, tp udah kaya Keluarga dan Temen sendiri !! oh iya aku g akan lupa si pastinya soal pendampingku (ka kikin) pinjemin sepatu dan rela nyeker di tanah🤣 Love kaliannn 🥰😘
    Dzi Fikriyah
    05 October 2020 | Client at dzi & ratno Wedding

    honest review

    terima kasih banyak untuk tim dari armadani organizer yang sudah membantu acara weddingku kemarin, sangat puas untuk semua servisnya. semua crewnya ramah ramah dan profesional. semoga bisa bekerjasama lagi dilain event ya hehe luvvv
    Rizka Fauzia Putri
    22 August 2020 | Bride at Farid & Rizka Wedding

    Akad

    Terima kasih banyak armadani atas kinerjanya, dengan waktu yang singkat dan koordinasi jarak jauh tidak membatasi untuk persiapan acara yang sangat baik. semoga sukses selalu untuk armadani :)

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    idealnya 6-12 bulan sebelumnya, tapi kami pernah mengalami pemesanan WO fullday on the day H-7 Hari acara di Puri Ardya Garini
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes agar menyesuaikan jadwal available
    What is your payment terms?
    DP tanggal kerja Wo Rp.2.000.000, 50%
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes bogor
    What is your primary expertise?
    Other pernikahan nasional adat, Intimate wedding,  Grand wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    What makes your services unique?
    in our opinion, our organizer services are uniques because : 1. we are like a home for couples and families 2. our team works with sincerity and enjoys working in the fields of marriage. 3. we can provide ideas that are favored by the couples in arranging in event.
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday, standby mulai dari jam make up pengantin hingga selesai acara resepsi, bidang jasa di pernikahan tidak ada batasan waktu yang kaku, jadi harus sebisa mungkin fleksible saja
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum intimate 50 orang dan maximal 3000 orang
    When was your business established?
    dengan pengalaman yang saya miliki dari tahun 2006 ,saya dan suami mulai dengan nama Maleeka Organizer di tahun 2015 dengan mengambil nama anak perempuan kami, dengan berjalan waktu anak pertama kami mulai mempertanyakan kenapa nama Maleeka untuk bisnis, bukannya dia sebagai anak pertama yang bernama Alfath, kemudian saya dan suami mulai kembali mengambil keputusan untuk mengganti nama dan semua atribut WO dengan nama Armadani Organizer karena untuk menjaga keseimbangan dan harmonisasi keluarga, itu lah yang kami sebut dengan rumah, begitupun yang kami terapkan utk semua klien Armadani, kami berusahan semaksimal mungkin menjadikan Armadani sebagai 'rumah' untuk mereka merasa nyaman dan harmonis.....
    Address
    Cinere 16514
    Location(s)

    'Organizer feel like home' itulah pelayanan yang Armadani Organizer berikan, kami siap untuk membantu acara seperti : pernikahan, ulang tahun, dan berbagai event lainnya. Melalui berbagai macam proses sejak 2006, kini kami hadir sebagai Armadani Organizer dengan harapan dan semangat baru untuk membantu para klien agar mendapatkan jasa pelayanan organizer terbaik dengan harga fleksible dan profesional.
    https://www.instagram.com/p/CH7R9aHgGbz/
    https://www.instagram.com/p/CH6t4jTgoxS/
    https://www.instagram.com/p/CHzW-5GAKRQ/
    https://www.instagram.com/p/CHzWimHAsX3/
    https://www.instagram.com/p/CHzKZslAV3N/
    https://www.instagram.com/p/CHslWRGAAsB/
    https://www.instagram.com/p/CHslTKagZFi/
    https://www.instagram.com/p/CHslQrggvuj/
    https://www.instagram.com/p/CHslPPUghG3/
    https://www.instagram.com/p/CHslOCEAMkA/
    https://www.instagram.com/p/CHsVmP9gqOK/
    https://www.instagram.com/p/CHr0kJegrx5/