All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (28)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Armadani Organizer Review(s)

    28 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Adzkia Wildania
    26 June 2021 | Bride at Adzkia & Kautsar Wedding

    Review Armadani Organizer 12 Juni 2021

    Terima kasih banyaaak untuk Armadani Organizer, terutama Mba Kikin & Mas Bayu🙏🏻✨ Adzki & abang sudah booking dari 2019 karena dari awal memang mau percayakan acara pernikahan ke Armadani, kebetulan acara pernikahan kakak di Februari 2019 juga Armadani yg pegang dan langsung suka bgt sama cara kerjanyaa, jadi kita gercep aja booking duluan🥰 alhamdulillah acara berjalan lancar di 12 Juni 2021, meskipun di tengah pandemi, acara berjalan lancar sesuai protokol kesehatan, tepat waktu, sangat sangat membantu & happy bgt krn semuanya ramah, rapih, keren🎉 sangat sangat direkomendasikan utk yg cari WO baik planner/the day🥰 terima kasih sekali lagiii, semoga sukses selaluuu mba kin, mas bay & Armadanii💙🙏🏻
    Marisa Sekar Safitri
    07 June 2021 | Bride at Marisa&Ai Wedding

    Honest Review

    Tau Armadani dr kk aku yang Nov 2020 kmrn nikah, yang alhamdulillahnya berjodoh dengan Armadani, setelah acara selesai dan keluargaku pun bnr2 jatuh hati bgt sama kerjanya tim Armadani, gmn ngehandle pengantin, ortu n keluarga pengantin dengan total dan hal2 sepele pun dia perhatiin bgt sama tim, jd tanpa pikir panjang, langsung booking ke mba Kikin (padahal blm tau nikahnya tgl n bulan apa) tp saking takut keduluan orang jd ortu buru2 nyuruh booking jauh2 hari WQWQ.. Alhamdulillahnya bisa berjodoh lagi sama tim Armadani dan beberapa rekanan Armadani yang hasil kerjanya pun gak kalah ok sama Armadani. Bener2 ngurusin pengantin kek keluarga sendiri, dr mulai persiapan sampe hari H. Puas sama cara kerjanya dan rekanannya pun ga asal pilih, semoga Armadani Organizer bisa semakin jaya, jam terbangnya makin oke, dan bisa bikin client2 lain puas dan gak worry walaupun persiapan pernikahannya mepet2 haha dan berkah tentunya secara ngebantuin orang nikah punya acara yakaan.. hihi ttp luvlyy yaa Armadani❤️
    Sindhani R
    28 April 2021 | Bride at Sindhi & Uga Wedding

    Thank you Armadani

    Seneng bangettt kenal Armadani. Mba Kikin, Mas Muluk, Mas Bayu, dkk sangat ramah dan helpfull sekali. Aku dan keluarga tenang karena sudah percaya dengan Armadani. Terima kasiiih sudah membantu acaraku kemarin.. semoga makin sukses Armadani. Salam hangat dari kami & keluarga..
    Andari Ayu
    01 April 2021 | Bride at Andari & Hanif Wedding

    The Best Wedding Organizer

    Awalnya ga kepikiran utk pakai jasa WO, entah knp tertarik sama jasa yg ditawarkan. Qadarullah, pandemi datang dan tim Armadani bener2 se-membantu itu di acara kita. Mulai dari meeting dg keluarga, technical meeting bareng semua vendor, rundown ready, teks2 jubir, izin nikah, semua disiapin.. Semua tim nya baik2, aku sampe ga lupa kalo haus eh diingetin minum hehehe MasyaAllah, makasih mba kikin dan mas bayu serta semua tim Armadani, WO yg ketat dan disiplin bgt sm protkes di masa pandemi ini.. Big thankssss udh dibantuin acara aku dan Hanif, semoga Armadani sukses selalu aamiin Terima kasih jg utk mba liefy dan mas dimas udh repot ngurusin kita di hari H hehe

    Vendor Reply

    01 April 2021
    MasyaAllah iyaa yaa, ktmu nya hanya di acara pameran..dan itu krn kamu tdnya mau wedding catering packagenya dulu..hihi, iyaa alhamdulillah berjodoh..terimakasih sudah membuat kami bagian dr acara pernikahan kamu dan mas hanif...salam hormat utk kedua orang tua, sampai ketemu lg dilain kesempatan yaa..
    Dede Herryadi
    18 December 2020 | Bride at Lia & Dede Wedding

    Amazing Team Work, Excellent Organizer

    Organized & planned my wedding in great detail. All personnel are very friendly. Made us feel confident that the event would go very well... Thanks Armadani Organizer
    Aryo Kuncoro
    23 November 2020 | Groom at Aryo & Ririn Wedding

    Tim yang Taktis, Cekatan, dan Responsif

    Armadani sangat membantu persiapan dan pelaksanaan pernikahan kami. Saat persiapan, tim Armadani baik sekali dalam mengkoordinir vendor-vendor. Saat pelaksanaan, tim ini bekerja dengan taktis dan cekatan. Atas bantuan dari Armadani, pelaksanaan pernikahan kami bisa berjalan dengan baik dan lancar, serta yang penting tetap sesuai dengan protokol kesehatan. Terima kasih Armadani!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    idealnya 6-12 bulan sebelumnya, tapi kami pernah mengalami pemesanan WO fullday on the day H-7 Hari acara di Puri Ardya Garini
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes agar menyesuaikan jadwal available
    What is your payment terms?
    DP tanggal kerja Wo Rp.2.000.000, 50%
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes bogor
    What is your primary expertise?
    Other pernikahan nasional adat, Intimate wedding,  Grand wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    What makes your services unique?
    in our opinion, our organizer services are uniques because : 1. we are like a home for couples and families 2. our team works with sincerity and enjoys working in the fields of marriage. 3. we can provide ideas that are favored by the couples in arranging in event.
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday, standby mulai dari jam make up pengantin hingga selesai acara resepsi, bidang jasa di pernikahan tidak ada batasan waktu yang kaku, jadi harus sebisa mungkin fleksible saja
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum intimate 50 orang dan maximal 3000 orang
    When was your business established?
    dengan pengalaman yang saya miliki dari tahun 2006 ,saya dan suami mulai dengan nama Maleeka Organizer di tahun 2015 dengan mengambil nama anak perempuan kami, dengan berjalan waktu anak pertama kami mulai mempertanyakan kenapa nama Maleeka untuk bisnis, bukannya dia sebagai anak pertama yang bernama Alfath, kemudian saya dan suami mulai kembali mengambil keputusan untuk mengganti nama dan semua atribut WO dengan nama Armadani Organizer karena untuk menjaga keseimbangan dan harmonisasi keluarga, itu lah yang kami sebut dengan rumah, begitupun yang kami terapkan utk semua klien Armadani, kami berusahan semaksimal mungkin menjadikan Armadani sebagai 'rumah' untuk mereka merasa nyaman dan harmonis.....
    Address
    Cinere 16514
    Location(s)

    'Organizer feel like home' itulah pelayanan yang Armadani Organizer berikan, kami siap untuk membantu acara seperti : pernikahan, ulang tahun, dan berbagai event lainnya. Melalui berbagai macam proses sejak 2006, kini kami hadir sebagai Armadani Organizer dengan harapan dan semangat baru untuk membantu para klien agar mendapatkan jasa pelayanan organizer terbaik dengan harga fleksible dan profesional.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.