All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (16)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Armadani Organizer Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 September 2019 | Bride at Bambang Muqsyhitu Wedding

    SECINTA ITU SAMA ARMADANI ORGANIZER :)

    Cinta banget sama Wedding Planner ini , dari awal aku mau urus semuanya sendiri , sampai akhirnya bingung juga gak paham musti mulai dari mana mau apa dulu yg dikerjaain , sampai akhirnya ketemu kak kikin yang ngasih tau harus gini harus kesini harus kesitu , nanti gini nanti gitu , bener-bener dibantuin dari 0 banget , nemenin kemana-mana cek vendor sana sini , sampe aku bilang sama calon ku (sekarang dah jadi suami) gak kebayang kalau gak dibantuin sama Armadani Organizer nikahan ku bakal gimana yah ,pasti kacau hahaha :) , jadi aku berterima kasih banget sama Armadani Organizer sudah bantuin aku banget banget , nyariin vendor yang seperti mau aku , nemenin kemana-mana sampe hari H juga aku bener-bener di urusin parah sama merekaa , secinta itu aku tuh sama mereka huhu , Big thanks Ka Kikin dan Team , semoga semakin sukses yaaa , I Love youu

    Vendor Reply

    11 September 2019
    Our pleasure yaaa dear lindy...selamat menjadi istri dan salam untuk suami..sekali lagi..doa yg terbaik utk lindy & bambang...
    05 August 2019 | Bride at novi & sandy Wedding

    Bukan sekedar wo tp temen curhat hehe

    Terimakasih untuk waktu nya dari beberapa bulan sblm hari h ku , terimakasih ARMADANI WO slalu ada buat aku dan specially mba kikin yg slalu sigap bantu persiapan aku dan si calon suami saat itu udh kaya mbaku sendiri, wlwpun berbeda kota tp bukan jd halangan karna semua vendor ku kebanyakan pun di jkt dan aku di bogor , tp mba kikin dan team slalu sigap bantu terlebih saat kita lupa mas kawin blm payment dan ambil wo ini langsung meluncur . Alhamdulillah semua lancar di hari h . Makasih untuk semua tim yg bertugas dan membantu acaraku dan sandy yaa. I love u guys , sehat sehat untuk semua tim yaaa jujur agak melow lg ngetik karna inget proses kemarin sampe hari h huuu jd kangennn . Sukses terus yaa ARMADANI ORGANIZER semoga karirnya semakin meroket yaa amiiiin 🖤

    Vendor Reply

    18 August 2019
    mewakili tim Armadani Organizer, aku juga ngucapin terimakasih ya dear.. alhamdulillah acara yang direncanakan berjalan lancar dan sukses tanpa adanya suatu halangan yang berarti hingga SAH :):).. sekali lagi happy wedding.. langgeng dan ditunggu kabar novi & sandy junior #bighug
    16 July 2019 | Partnering Vendor at Hafidz & Ulan Wedding

    Wedding Organizer

    Thank you Armadani WO, especially Mbak Kikin very helpful, communicative and pay attention on details. Senang bekerja sama dgn Mbak Kikin, sukses selalu utk Mbak Kikin & Armadani WO. Sampai bertemu lagi di event selanjutnya!

    Vendor Reply

    16 July 2019
    Very happy to colab with your team dear...semoga sering yaa kita bisa bekerjasama dgn teman2 yg energik dan sangat kooperatif di hari h...see you next project..
    13 May 2019 | Bride at Miranti & Harry Wedding

    FULL SERVICE!!

    Pakai jasa Armadani Organizer dari jaman kakak saya menikah 2016 lalu saya gunakan jasanya kembali pada Maret 2019. Sesuai judul yaitu Full Service.. dengan harga yg cenderung tidak terlalu mahal (kisaran jakarta) tapi saya benar2 dibantu bahkan dari proses lamaran, sampai ke KUA, sampai hari H nikah. saya tanya teman2 lain, tidak ada WO yg mau get involved sampai hal2 kecil seperti Armadani Organizer.. Waktu itu saya dibantu sama Mba Kikin dan Mas Bayu. pokoknya full service deh! mau curhat bridezilla kaya gimanapun mereka mau dengerin dan ngasih saran. sukses terus armadani organizer

    Vendor Reply

    14 May 2019
    Terimakasi menjadikan kami bagian dari hari bahagia kamu ya dek, very happy for you & harry, sudah klik dr awal sejak nikahan mba niken dan berlanjut ke dek anti, sekali lagi happy wedding and sakinah,mawahdah,warohmah yaa dek...
    21 February 2019 | Bride at Cakra Gita Pratama Wedding

    Our Beautiful Wedding

    Aku pilih Armadani Organizer krn aku udah liat performa mereka di wedding kakaku. Armadani Organizer itu memperlakukan kliennya udah kaya keluarga. Kita bener2 dibantu bgt saat persiapan wedding sampai dgn hari H. Orang2nya ramah2 bgt. Dan di saat aku gelisah pas mau akad, aku slalu disemangatin sama Armadani Organizer. Gak menyesal deh pokoknya udah pilih Armadani Organizer jadi WO.

    Vendor Reply

    22 February 2019
    Alhamdulillah..kita berlanjut yaa say hubungan baiknya, senang sekali bisa membantu kelancaran acara dita & cakra dgn para vendor yang kooperatif didalamnya.. Sekali lagi utk dita & cakra selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu... :)

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Other pernikahan nasional adat, Intimate wedding,  Grand wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes agar menyesuaikan jadwal available
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum intimate 50 orang dan maximal 3000 orang
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes bogor
    How far in advance should your client make a booking?
    idealnya 6-12 bulan sebelumnya, tapi kami pernah mengalami pemesanan WO fullday on the day H-7 Hari acara di Puri Ardya Garini
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday, standby mulai dari jam make up pengantin hingga selesai acara resepsi, bidang jasa di pernikahan tidak ada batasan waktu yang kaku, jadi harus sebisa mungkin fleksible saja
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    DP tanggal kerja Wo Rp.2.000.000, 50%
    When was your business established?
    dengan pengalaman yang saya miliki dari tahun 2006 ,saya dan suami mulai dengan nama Maleeka Organizer di tahun 2015 dengan mengambil nama anak perempuan kami, dengan berjalan waktu anak pertama kami mulai mempertanyakan kenapa nama Maleeka untuk bisnis, bukannya dia sebagai anak pertama yang bernama Alfath, kemudian saya dan suami mulai kembali mengambil keputusan untuk mengganti nama dan semua atribut WO dengan nama Armadani Organizer karena untuk menjaga keseimbangan dan harmonisasi keluarga, itu lah yang kami sebut dengan rumah, begitupun yang kami terapkan utk semua klien Armadani, kami berusahan semaksimal mungkin menjadikan Armadani sebagai 'rumah' untuk mereka merasa nyaman dan harmonis.....
    What makes your services unique?
    in our opinion, our organizer services are uniques because : 1. we are like a home for couples and families 2. our team works with sincerity and enjoys working in the fields of marriage. 3. we can provide ideas that are favored by the couples in arranging in event.
    Address
    Jalan H. Jaeran No. 4, Cinere - Depok 16514
    Location(s)

    'Organizer feel like home' itulah pelayanan yang Armadani Organizer berikan, kami siap untuk membantu acara seperti : pernikahan, ulang tahun, dan berbagai event lainnya. Melalui berbagai macam proses sejak 2006, kini kami hadir sebagai Armadani Organizer dengan harapan dan semangat baru untuk membantu para klien agar mendapatkan jasa pelayanan organizer terbaik dengan harga fleksible dan profesional.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.