All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Armadani Organizer Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Annisaa R. Sukarno
    27 April 2020 | Bride at Annisaa dan Aprian Wedding

    Amazing WO Crew for Our Special Day

    Sorry took so long to write a review, huhuhuhu Mba Kikin, Mas Bayu and all of the crew are amazing team to help our special day. Dari yang mulai bantu administrasi di KUA, sampe jadi tim huru hara saat resepsi ahahah, thanks again untuk semuanya ya, ga bisa berkata-kata lagi, sebagus dan se solid itu WO ini. Semoga kita berjumpa lagi di acara lain ya Mba Kin, May Bay ...
    Caca
    24 March 2020 | Client at Tasya & Indra Wedding

    Review about cooperation with the Armadani Organizer

    Memutuskan untuk bekerjasama dengan Armadani tidak perlu banyak pertimbangan, karena memang saya dan pasangan terbilang sama2 sibuk bekerja dan saat pertama kali bertemu di salah satu testfood yg kebetulan rekanan langsung cocok. Jadilah, memilih WO dengan Armadani Organizer. Selama persiapaan mba Kikin dan mas Bayu sangat helpful sekali, selain itu sabar sekali menghadapi para calon manten yg terbilang stress buat mempersiapkan segela sesuatunya. Selain itu, harga dari Armadani juga termasuk terjangkau dengan fasilitas dan treatment yg ditawarkan. Saat hari H-pun, tim pendukung Armadani juga sangat helpful dan lagi-lagi sabar-sabar sekali hehe. Pokoknya, terbaik buat Armadani. Terima kasih untuk bantuannya dari persiapan hingga hari H. Semoga sukses selalu untuk Armadani Organizer, Aamiin..
    Aishanura Handina Primanti
    04 March 2020 | Bride at Aisha & Unggul Wedding

    Honest Review

    Jadi nemu vendor ini pas lagi wedding fair di bogor botanical square. Katanya milih WO itu harus yang klik pas ngobrol, setelah ngobrol ke beberapa vendor, yang paling klik dan sreg itu pas sama Mba Kin. Full Service, harganya juga ga setinggi WO lainnya. Available kapan pun dihubungi dan walaupun detail catatan banyak ngga ada yg missed. Jadi pas hari H enak tinggal duduk manis aja. Kru lainnya juga friendly dan ramah banget. Sama tamu juga bisa galak kalo lagi dibutuhin supaya acaranya terkondisi. Overall, seneng banget weddingnya bisa diorganize sama Armadani, semoga sukses selalu!
    Annisa Dian Pratiwi
    03 March 2020 | Bride at Dian & Arief Wedding

    Vendor berasa kakak sendiri, super bagus treatment nya!!

    jadi aku nikah kemarin itu bener bener dibantu banget sama mba kikin, mas bayu, sama WO yang nemenin aku kemana mana mba bunga. KUA pokoknya terima jadi huhu, pokoknya bagus banget deh semuanya. Tempat curhat ibuku juga mba kikin hahaha emang kekakak-an banget mba kikin. Ga mengecewakan, kalo adekku nikah pasti pake armadani organizer lagi :)
    Muthia Amalia
    16 February 2020 | Bride at Muthia & Hamzah Wedding

    Honest Review after One Year

    Setahun sudah menjalani kehidupan pernikahan dengan suami daaan setiap waktu selalu dibayang-bayangi oleh “pokoknya harus review Armadani segera!!!” Tp sering banget berujung ngga jadi review karena hectic muluuu, kerja dan weekend adaaaaa aja yg dikerjain, smp rumah udah kemaleman/lupa atau aku dan suami kecapean, ada acara ina ini itu dll. Daaan, akhirnya... sampailah kita di hari ini. H+7 hari setahun pernikahan... Alhamdulillah... Alhamdulillah... Alhamdulillah... syukur luar biasa bisa bertemu dengan Armadani WO ini. Pertama kalinya aku tau Armadani WO dari temen SMP ku dulu (sekarang dia ownernya Kantong HT, buat kalian yang butuh HT langsung cek aja ignya *sekalian promosiin wkwk*), tepatnya aku dapet info itu di tahun 2017 kalo ngga salah. Dulu namanya masih Maleeka WO. Aku tanya pricelist, dan responnya baik, setelah tanya-tanya beberapa hal, akhirnya ketemuanlah kami di Citos. Dari awal pertemuan aja, ortuku udah punya kesan yang positif sm Armadani WO ini. Makanya setelah ketemu Armadani, aku langsung share infonya ke Cami dan dia pun langsung oke, dan kami pun deal untuk kerja sama. Aku dan keluarga senang, karena Mba Kikin dan Mas Bayu sangat mendengarkan, menampung pendapat setiap anggota keluarga yang terlibat dan mereka mampu untuk jadi penengah dan pemberi pilihan solusi yang terbaik dengan penjelasan yang logic & simpel. Mba Kikin rela ku tanya2in macem-macem walaupun acara nikahanku masih sekitar 1,5 tahun lagi. Padahal mereka udah info kalau akan mulai aktif urus acaraku di H-3 bulan. Sabar banget mereka ngadepin aku yg super bawel dan overthinking gini👏🏻😂 Oiya terus mereka kasih aku bonus bantuan untuk lamaran haha yang pada saat itu ngga yakin juga akan kepake apa ngga, eh taunya mendadak pake... Berhubung dulu aku dan cami LDR, terus saudara yang bisa bantu tuh banyak di luar kota, jadilah aku ngurus persiapan nikahan cuma berdua dengan Ibuku. Plus Mba Kikin yang selalu ku gangguin hari-harinya untuk pertanyaan macem-macem. Mulai dari nyocokin warna baju seragam, cincin lamaran baiknya dibedain apa ngga, seserahan, diajakin kongkalikong buat surpisein Ayah Ibuku (wedding anniv mereka beda 4 hari sm hari H ku), ulang tahun Bunda, dan ulang tahun adikku. Terus Mba Kikin juga rela banget bolak balik Ciputat-Pamulang-Depok-Kalibata bantuin pasangin atribut baju Mandailing waktu aku prewedd kemarin secara dadakan, abis itu lanjut lagi meeting di rumahku di Kalibata, ngumpetin baju prewed Mandailing dan printilannya (karena prewed pake baju Mandailing ini surprise juga buat Ayahku), terus mau bolak balik Cinere - Kramat Sentiong nemenin ke rumah Mba Fitri (Gadih Ranti) buat aku latian nari (rencananya mau surprise nari di awal acara, tapi ujung-ujungnya ngga jadi karena akunya udah deg-degan duluan). Revisi teks lamaran yang harus ku baca karena aku emg anaknya cengeng banget gampang nangis dengan kalimat-kalimat yang menyentuh haha akhirnya dibuat sedemikian rupa biar aku ngga pake nangis. Terus Mas Bayu juga, rela bolak balik bantuin ngurus pemberkasan ke kantorku di SCBD - KUA Tn Abang, ke rumah Kalibata ngambil dan ngasih berkas, semua-semuanya deh :'). Terus selama eksekusi di hari H juga aku dan keluarga seneng banget karena Mba Kikin, Mas Bayu, dan team sigap sekali menertibkan barisan, catering, dan ontime bangetttttttttt. Pokoknya super deh. Saking on timenya, mereka yg bangunin aku di hari H, bahkan nyariiis banget mau jemput ke rumah hahaha karena di hari H itu aku baru tidur jam 1 dini hari (which is itu udah hari H yes) dan harus bangun lg jam 3 karena jam 4 udh harus di gedung nunggu Subuh dan langsung make up. Aku kesiangaaan haha jadi baru bangun jam 3an lewat nyaris setengah 4 gitu terus nyampe lokasi nikah jam 4an lewat 10 menitan😂😂😂 bener-bener ya emang. Makasih banget juga buat Mba Dewi yg jadi Aspri aku sehari waktu itu yg bantuin hebring pagi-pagi buta :”””)💕 Tapi ya kesempurnaan memang hanya milik Allah yaa, dan memang ada sedikit sekali miss nya. Pemasangan foto prewed di hari H nikahanku bener-bener di handle sm groomsmen ku doang awalnya. Memang sebelumnya aku info kalau foto prewed akan diurus oleh Dandy & Erik, tapi maksudnya waktu pemasangannya mohon dibantu. At the end Armadani WO tetep bantuin kok, jadi tetep kehandle semuanya. Daaan aku lupa masukin list untuk foto dengan all bridesmaids and groomsmen, sayangnya ngga ada yang ngingetiiiin huhu ya ngga papa sih ini salahku karena memang akunya yang lupa, tapi sedih aja miss foto 1 momen dengan bridesmaid + groomsmen tadi. Pokoknya berasa banget deh bantuannya mereka, setelah acara nikahan kemarin yang biasanya weekend adaaaa aja yang diurus terus setelah nikah weekend ngga ngurusin nikahan lagi (yaiyala) ngga kontekan sm Mba Kin & Mas Bay sehari tuh kayak ada yang kurang haha. Selama setahun setelah nikah kan aku dan suami banyak dateng ke acara nikahan temen/saudara (either jadi bridesmaid, jadi keluarga pengantin, jadi tamu biasa) so far belum ada satu WO-pun yang sigapnya kayak Mba Kin, Mas Bayu & team. Beneran deh. Terutama ngurusin baris berbaris kirab, formasi foto di pelaminan, barisan salaman dengan mempelai di pelaminan, dll. Sekali lagi ku ucapkan terima kasih tiada tara atas bantuannya... Semoga sukses selalu untuk Armadani WO yah :D 💕Muthia & Hamzah💕

    Vendor Reply

    17 February 2020
    Omg....finally...speechless saatnya dirieview sama manten kami ini rilisss juga
    Niken
    14 February 2020 | Bride at Niken and Dipo Wedding

    Armadani Org is my truly saviour!

    Mba Kikin and team was def one of the highlight of my entire wedding planning process. They helped us to focus on what matters, took care of not only the bride and the groom but also our entire family esp my mom since she wasnt an easy one to manage :p . Somehow Mba Kikin managed found a way to calm her down, I was at ease during my wedding day just because I know I can 100% rely on Armadani Organizer. Their professionalism and empathetic approach was truly a blessing for our special day. Dipo and I are forever thankful! thank you again Mba Kikin and team!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    idealnya 6-12 bulan sebelumnya, tapi kami pernah mengalami pemesanan WO fullday on the day H-7 Hari acara di Puri Ardya Garini
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes agar menyesuaikan jadwal available
    What is your payment terms?
    DP tanggal kerja Wo Rp.2.000.000, 50%
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes bogor
    What is your primary expertise?
    Other pernikahan nasional adat, Intimate wedding,  Grand wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    What makes your services unique?
    in our opinion, our organizer services are uniques because : 1. we are like a home for couples and families 2. our team works with sincerity and enjoys working in the fields of marriage. 3. we can provide ideas that are favored by the couples in arranging in event.
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday, standby mulai dari jam make up pengantin hingga selesai acara resepsi, bidang jasa di pernikahan tidak ada batasan waktu yang kaku, jadi harus sebisa mungkin fleksible saja
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum intimate 50 orang dan maximal 3000 orang
    When was your business established?
    dengan pengalaman yang saya miliki dari tahun 2006 ,saya dan suami mulai dengan nama Maleeka Organizer di tahun 2015 dengan mengambil nama anak perempuan kami, dengan berjalan waktu anak pertama kami mulai mempertanyakan kenapa nama Maleeka untuk bisnis, bukannya dia sebagai anak pertama yang bernama Alfath, kemudian saya dan suami mulai kembali mengambil keputusan untuk mengganti nama dan semua atribut WO dengan nama Armadani Organizer karena untuk menjaga keseimbangan dan harmonisasi keluarga, itu lah yang kami sebut dengan rumah, begitupun yang kami terapkan utk semua klien Armadani, kami berusahan semaksimal mungkin menjadikan Armadani sebagai 'rumah' untuk mereka merasa nyaman dan harmonis.....
    Address
    Cinere 16514
    Location(s)

    'Organizer feel like home' itulah pelayanan yang Armadani Organizer berikan, kami siap untuk membantu acara seperti : pernikahan, ulang tahun, dan berbagai event lainnya. Melalui berbagai macam proses sejak 2006, kini kami hadir sebagai Armadani Organizer dengan harapan dan semangat baru untuk membantu para klien agar mendapatkan jasa pelayanan organizer terbaik dengan harga fleksible dan profesional.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.