All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Product (1)
  • projects (92)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    William Saputra Photography Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    janice esmeralda
    08 January 2021 | Bride at Steven & Janice Wedding

    Thank you so much!!!

    Thank you so much for capturing our prewed photos. Awalnya bs pili William karena iseng buka bridestory, lalu utk harganya juga masi reasonable, awalnya plan untuk prewed di Bali namun karena pandemi jadinya di Bandung. Ga nyangka hasilnya bagus ga kaya foto di Bandung. Orgnya sabar, on time dan bs arahin gaya foto utk kita :D. Thank you so muchh!!
    Kinantya Pranawadipta
    08 January 2021 | Groom at Dipta & Diatma Wedding

    Very highly recommended

    Super happy dengan William Saputra Photography. Dari awal komunikasi udah smooth, enak diajak kerja sama bareng panitia & keluarga. Teamnya juga helpful banget dan inisiatif, sabar ngarahin saya & pasangan yg basically kaku kalo difoto :D. Dan hasilnya, well, let the photos speak for themselves. Thank you so much William Saputra!
    Marchelina Manullang
    15 November 2020 | Bride at Rangga & Marchelina Wedding

    Bravo!!!

    Mau curhat tadinya aku sama suami bimbang mau pilih William Saputra / vendor lain yg pricelist nya hampir 3 kali lipat lbh mahal drpd Williamsaputra .. jadi emang tadinya aku udh keburu suka bgt sama vendor sebelah itu krn udh mantengin dari lama.. Dan akhirnya jatuh pilihan ke Williamsaputra pas liat hasil foto wedding di IG nya bagus2 & harganya reasonable.. Kalau ada yg udah bagus gini semua2nya kenapa hrs pilih yg mahal ya kannn hahhaa Bener2 ga nyesel dan ga salah pilih untuk percayain William Saputra & team untuk dokumentasi dari preparation, holy matrimony & lunch.. Hasilnya bener2 bagus dan bisa dibilang best value bgt krn aku udh bandingin dengan beberapa vendor lain yg harganya lbh mahal tp ttp lbh bagus hasilnya Williamsaputra. Keren lah!!!! Good job! Thanks a lot guys 😁
    Angela Wu
    26 October 2020 | Bride at Angela & Anggie Wedding

    Recommended for your Big Day !!

    Dapat recommendation dari WO yang turned out emang bagus bangettt. Kita pakai jasa Ko William and Team untuk 3 acara, Sangjit, Holy Matrimony & Reception. Hasil fotonya ko William benar" bikin kita mikir kok bisa yaa dapet pose dan hasil kayak gitu. Kita yang jarang difoto" dan kaku banget perihal pose, di guide dengan sabar and fun sama ko Will. Hasil foto pun cepat bangettt jadinya engga prlu nunggu sampai 1 minggu dalam beberapa hari aja uda langsung dikirimkan loh. Hasil videonya juga bagus bangettt, moment" yang ga kepikiran sama sekali bisa masuk dan bikin videonya jadi unique dan sebagus itu. Pokoknya suka bangettt dan RECOMMENDED banget untuk pakai jasa Ko William & Team. To next Bride & Groom to be yang lagi bngung cari jasa Photographer & Videographer harus banget contact Ko Will !! Sukses terus ko William and Team, semoga ada chance lagi buat difoto" koko ^^
    Like
    20 October 2020 | Client at Charles & Like Wedding

    I HAVE MADE A DEFINITELY RIGHT CHOICE FOR MY BIG DAY

    karena pandemi jadi berubah semua plan wedding, akhirnya mulai dari 0 untuk cari" vendor lagi, padahal weddingnya tinggal sebulan. direkomen sama sahabat aku untuk pakai ko William & team jadi fotografer di hari H aku. bener" mepet banget, aku contact ko will dan langsung deal krn di tanggal aku pasti pada penuh semua. terus hasil fotonya cepet banget dikasihnya, ga perlu sampe aku tanyain, malah langsung dikirimin semua sama ko william. ga sampe seminggu malah, semua fotonya udah jadi dan hasilnya superrrrr bagus. tone warna nya, style fotonya cocok banget sih sama aku. videonya juga jadinya cepet bangetttt, terus editannya super good sih, kaya langsung mikir kok bisa ya dibkin kaya gini HAHA. kayanya dari semua hasilnya ga ada yg ga aku suka hahhaha. pokoknya HIGHLY RECOMMENDED deh buat couple" yang lagi cari fotografer. GOODLUCK KO WILL! next mau lagi di fotoin hihiihihih
    FIVE Seasons WO
    12 October 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Highly recommended

    Ga pernah salah merekomendasikan William Saputra tuk mengabadikan momen bahagia Client. Kolaborasi di hari H yang smooth, tim yang kooperatif dalam meliput semuanya, serta yang jelas hasil yang selalu memuaskan client. Highly recommended

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom album design,  Proof CD of all images
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Beauty shoot
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Portraiture,  Natural
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes flash disk
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Journalism,  Portraiture,  Cultural
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    11460
    Location(s)

    Creating Memorable Moments for Your Special Day

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.