All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (12)
  • projects (68)
  • reviews (19)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Manao Pictures Review(s)

    19 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yuanita Patrecya
    23 June 2024 | Bride at Samuel & Yuanita Wedding

    Fotografer Prewed dan Wedding

    Cuma mau bilang thank you banget buat Manao. Salah satu vendor yang ga nyesel pake banget ketemunya. Awalnya nyari sana sini sampe berbulan2, akhirnya ketemu dan cocoknya sama Manao. Bener2 profesional dan bertanggung jawab. Mulai dari dibuatin moodboardnya sebelum prewed, dibantu cariin studio foto yg sesuai sama tema, pas prewed diarahin gayanya (padahal kita kaku banget), video prewed disesuaikan sama tema yang diinginkan dan maunya bride yg rempong minta ganti beberapa scenenya karena dirasa kurang bagus senyumnya. Hehehe(^^,) hasilnya? Jangan ditanya. BAGUUSS BANGETT!!! Pas wedding juga kaget banget, teamnya ada 4 apa 5 orang waktu itu ya. Tamu ampe komen, “gila, fotografernya banyak banget, bayar berapa mahal ini?” Dan Fotonyaa banyaak banget dari berbagai angle. Hasilnya? Udah deh jangan ditanyaa. Ampe bingung mau post yg mana. Videonya juga baguss banget!!! Setelahnya juga ternyata masih dapet photobook, postcard, dan canvas juga. ❤️❤️❤️❤️❤️ Aku sih rekomenin banget Manao deh!! Ga akan nyesel karena sebagus ituuu!! Terima kasih banyak buat Ko Peter dan Ci Feli. Sukses terus!!!
    gabrienaongky
    10 June 2024 | Bride at Romel & Gaby Wedding

    Sangatttt rekomended!!

    Pertama kali aku kontek sama Ci Felicia, orang nya helpful banget, baik banget ikutin apa yang aku mau; aku suka bgt gelap2 fotonyaa. Jujur aku sbnernya gak ekspektasi banyak karna aku tuh dpt pilih Manao dari paket Venue gituu. + aku gabanyak brief, ak cuma kasih contoh2 foto kayak apa. Trus pas hari H pun aku pikir Ko Peter cuma cekrek2 sambil merangkap jadi pengarah gaya karna aku sama rom gabisa begaya loll. Trus ak banyak mau lagi, mnta foto pake robe pdhl cuma sangjit, fotoin dress pake manekin, foto beauty shots etc banyak deh pokoknya. Si Ko Peter juga niat bgt pulaa kagak ada capeknya sampe aku sama romel yg blg Ko Peter, kita ga kuat foto lagi loll. Trus pas dapet fotonyaaa... GILAAAA sukaa bngett men bener bener more than expectationn, suka bangett bangettt smpe aku jadiin Profile Pics jugaa foto2 nya dan temen2 aku kaget banget2 kok foto sangjit bagus bgtttt sampe pda nanyain ini pake siapaa?? Rekomen banget!! even for the after service. Ci Felicia sih helpful bgt abs edit pun dia ttep nanyain mau ad yg di edit lagi gaak, pdhl udh lebih dri kuotaaa.. TOP markotop sih. Semoga sukses terus dan terus berkaryaa yaa Manaoo!!
    Olivia Oktaviani
    10 June 2024 | Bride at Sinarta & Olivia Wedding

    Excellent service

    Ga salah pilih vendor Manao for my wedding day. Dari awal udah naksir sm tone warnanya, trs waktu tanya2 di WA responnya jg super ramah. Turns out tim nya memang asik, hari H bikin ketawa terus jd fotonya bagus dan ga kaku. Bener2 vendor yg totalitas, ga berenti foto sampe diusir WO 😂 Hasil juga cepet selesainya. H+7 keluar sneak peek, video 3 minggu, edited photo 1 bulan dari selesai pilih (kita pilih sendiri mana foto yg mau di edit). Hasil photobook nya juga bagus dikasih wooden box gitu. Overall puas banget, thank you Manao ❤️
    Sola Fide Organizer
    14 October 2023 | Partnering Vendor at Wedding

    Rekomen banget

    Manao Pictures rekomen banget deh! Kerjanya oke banget, tepat waktu, fast respon, dan bisa banget di ajak kerjasama untuk ngikutin Rundown hari H jadi lancar! Thanks Manao Pictures!
    Maureen Dewi
    02 September 2023 | Bride at Ahmed & Maureen Wedding

    Extremely satisfied with Manao!!

    Dari semua vendor yg kita buat kerjasama utk pernikahan kita, Manao is one of the best vendor! Kita stay dengan Manao untuk holy matrimony di bulan agustus 2022 and wedding reception di Januari 2023. Service nya berasa ga commercial, they really care🙏🏻 Even kita lupa utk send kode kode gambar utk diedit sm mereka, mereka ttp gercep nanyain dan bahkan bantuin kita utk milih dan editin. We are extremely glad to choose Manao photography. Keep up the good work team! Sukses terusss🤍
    Gracia Jessica
    04 May 2023 | Bride at Fabian & Jessica Wedding

    Prewedding Photoshoot

    Thanks a lot utk Manao Pict, especially Peter & Feli yang udah bantuin kita waktu sesi prewedd. Ga perlu di ragukan lagi untuk hasil foto & kerja keras mereka utk menghasilkan foto yang bagus. Client diajak diskusi untuk menentukan moodboard biar bisa sesuai dgn keinginan client. Diskusinya juga enak, ga cuman terima inputan tapi juga kasih saran buat kita berdua. Pokoknya Manaopict terbaik lah, dari segi harga, kualitas sampe hasilnya luarbiasa. Sukses terus utk Manao Pict!

    Photography

    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Natural,  Conceptual
    What do your services cover?
    Sangjit/Engagement, Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot
    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Conceptual,  Portraiture,  Cultural,  Artistic,  Black and White
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Videography

    What videography styles do you specialize in?
    Cinematic,  Documentary,  Storytelling,  Conceptual
    Do you do a same day edit?
    Yes
    Do you provide raw footage to the client?
    No
    Service(s)
    Address
    Jakarta Utara 14450
    Location(s)

    Wedding Photography and Videography Based on Jakarta

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.