All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (24)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Manao Pictures Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Janice
    24 March 2021 | Client at Ricky & Janice Wedding

    Sangjit

    Awalnya kita bingung mau foto sangjit dgn konsep spt apa, tapi pengarahan dr photographer jelas dan oke banget... Ditambah si photographer berattitude sekaliii sampe keluarga kita suka semua dan hasil fotonya jg bagus2... Recommend deh buat yg mau cari vendor utk foto, gak akan nyesel apalagi kl yg keluarganya rewel 😁😁😁
    Samuel Febrianto Kurniawan
    23 March 2021 | Groom at Samuel & Martha Wedding

    Royal Wedding

    Saat pertama, kami bingung untuk konsep foto yang cocok untuk kami gunakan untuk foto prewed. Karena pada saat itu acara sanjit dan weeding kami cukup mepet sehingga tidak banyak waktu untuk persiapan foto prewed. Apalagi di saat pandemi seperti ini, sudah pasti kegiatan foto foto diluar ruangan akan sangat dibatasi. Disinilah konsultan dari Manao memberikan solusi yang luar biasa, mereka menawarkan beberapa ide, konsep, tempat, sampai membantu memilihkan dress code yang cocok dengan lokasi yang kami inginkan. Tidak hanya itu, Mereka juga menawarkan jasa foto sanjit dan foto wedding kami, semua sudah termasuk dalam 1 paket lengkap mulai dari foto dan video. Untuk hasil foto nya kami sangat suka, permainan warna dan gaya serta proses editing sangat profesional. Terima kasih Manao sudah meng-capture moment moment bahagia kami. Samuel - Martha 21.02.21
    Megasilvia
    19 March 2021 | Bride at Edwin Wedding

    Puas banget dengan hasil Manao!

    Pertama hanya ambil paket buat prewed, pas sesi foto prewed langsung nyaman dan langsung ambil paket untuk hari H de. Team Manao kerjanya tulus banget gak itungan padahal waktu foto2 nya sudah lewat pun mereka masih bersemangat ngajakin foto. Hasil foto dan video nya Suka Banget bagusss temen2 juga bilang hasil fotonya bagus-bagus. Terima kasih Manao seneng dan puas banget bisa dapet vendor Foto dan Video yang menyenangkan dan bikin aku santai kayak lg ngobrol sm temen selama sesi foto. Sukses terus untuk Manao Pictures!
    Theodora Monica Ervina
    19 March 2021 | Bride at Agus & Theodora Wedding

    Holy Matrimony

    Thank you utk cici dan koko manao yang uda bantu shoot and videoin pemberkatan nikah kami, uda mau standby lbh pagian n pulang paling akhir demi mengabadikan moment2 kita, sukses slalu utk manao n team 👍👍👍
    yoona fransisca
    19 March 2021 | Bride at Yohanes Wedding

    Holy Matrimony

    terimakasih untuk team manao yang sudah mengabadikan moment sakral ku, koko"nya bikin salfok tamu undangan hehehehhe :p untuk video dan gambar oke punya. ga nyesel lah pokoknya.
    Candy Wiyono Make Up

    Candy Wiyono Make Up

    09 August 2019 | Bride at Candy & nando Wedding

    Totalitas job well done

    Seru bgt pas ke bdg foto prewed mreka bener2 totalitas, gk cpt cape, pdhal waktuny mepet dan mau diajk kerja sama. Enak pokoknya kerja brg tim manao. Thank u valliant and team!

    Photography

    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    What do your services cover?
    Other - Sangjit/Engagement, Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Natural,  Conceptual
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Conceptual,  Portraiture,  Cultural,  Artistic,  Black and White
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files,  Proof CD of all images
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Videography

    Do you provide raw footage to the client?
    No
    Do you do a same day edit?
    Yes
    What videography styles do you specialize in?
    Cinematic,  Documentary,  Storytelling,  Conceptual
    Service(s)
    Address
    Jakarta Utara 14450
    Location(s)

    Wedding Photography and Videography Based on Jakarta
    https://www.instagram.com/p/CNKVmr3BVqq/
    https://www.instagram.com/p/CNCsJgjhGx9/
    https://www.instagram.com/p/CNABA6lhqXE/
    https://www.instagram.com/p/CM9qCtOBF_F/
    https://www.instagram.com/p/CM7Ej99h7np/
    https://www.instagram.com/p/CM4fBIPhrCQ/
    https://www.instagram.com/p/CM1496aBwCX/
    https://www.instagram.com/p/CMzM1MthS1C/
    https://www.instagram.com/p/CMwnFlIBlro/
    https://www.instagram.com/p/CMhYjwSBz_m/
    https://www.instagram.com/p/CMcHvwjBcas/
    https://www.instagram.com/p/CMW_6EdBhCq/