All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (46)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    theSerenade Organizer Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    20 August 2018 | Bride at Sharon & Handika Wedding

    Beyond my expectations and wildest dream

    Thank you so much dear team The Serenade for being a major role in the success of our wedding celebration. Buat Mas Hari dan Mba Natali, terima kasih sudah sabar banget ngadepin kami, pasangan super cranky, sibuk, dan doyan berdebat dengan kalian sejak pertama sign contract dimulai sampai H- pun ada aja yg di debatin haha (apalagi sama aku, haha alow me to apologize ya mas Hari dan Mba Nat ) Terima kasih uda bantu kami untuk pilihan-pilihan vendor yang luar biasa indah, terima kasih untuk selalu ingetin kami akan hal-hal kecil yang mungkin kami sering lupa siapin, berhubung kami berdua sibuk banget kerja.. we can't thank you enough for you both, Mas Hari dan Mba Nat. Terima kasih juga buat Mba Marisa, Mba Oca, Mas Irfan, Mas Rifqi, Mas Stephen yang sudah buat acara kami berjalan lancar tanpa kurang suatu apapun. Kerjasama team kalian sangat luar biasa berkesan dan buat pasangan pengantin, juga keluarga pengantin happy dengan semua moment ♡ May God bless you all The Serenade team and every crew member, success to be around you at all.

    Vendor Reply

    27 August 2018
    Thank you mba Sharon, bahagia selalu ya dengan Dika. Semoga keluarga barunya selalu di berkati Tuhan. Amin.
    11 August 2018 | Client at Stefanus & Icha Wedding

    Perfecto

    Choosing The Serenade Organizer was one of our best decisions during our wedding preparation. Berawal dari searching-searching di Bridestory, langsung tertarik karena reviewnya semua bagus. Dan kami sudah membuktikan sendiri, bahwa The Serenade sungguh bisa menjalankan tugas mereka dengan sangat baik untuk pernikahan kami. Dari pemilihan vendor yang disesuaikan dengan karakter dan keinginan kami (dan budget tentunya), mendampingi kami di setiap diskusi dengan vendor, berbagai detail dipersiapkan dengan baik, kesabaran mengahadapi kami dan keluarga yang banyak maunya, hingga hari H yang berjalan dengan sangat smooth, membuktikan bahwa tim The Serenade adalah tim yang passionate dan mengerti betul industri ini. Ditambah lagi banyak masukan berarti yang tidak terpikirkan oleh kami yang menyempurnakan acara pernikahan kami. Super recommended! Sukses terus untuk The Serenade Organizer

    Vendor Reply

    27 August 2018
    Thank you pengantin uchul ku mba Icha. Semoga selalu di berkati Tuhan ya bersama steve. See you.
    03 July 2018 | Bride at Dania & Egar Wedding

    My dream wedding do come true

    Pertama liat the serenade wo dari bridestory dan emang aku tuh suka banget sama tema pernikahan outdoor. Langsung aja aku kontak mas harry dan pertama ketemu langsung klik sama mas harry. Orangnya baik banget, ramah dan bener2 ngedengerin dan ngerti apa yg aku mau. Selama proses dari awal sampe akhir bener2 diurusin banget dan ditemenin kemana2 sampe ke detail-detailnya juga bener2 diperhatikan sesuai konsep yang aku mau. Pokoknya kita puas banget pake the serenade wo sebagai wedding organizer kita. Sampe semua pada tamu undangan juga pada memuji pernikahan kita dan nanyain siapa wo nya loh..

    Vendor Reply

    03 July 2018
    Thank you teh Dania. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah ya teh denga. Egar. Amin yra.
    06 June 2018 | Bride at Arimbi dan Tito Wedding

    One of a Kind

    Mas Hari dan Team sangan membantu banget untuk acara kita kemarin. mulai dari nyiapin rundown yang oke banget dan time keeper yang bisa bikin acaranya berjalan dengan lancar dan surprisingly on time dengan jadwal yang agak padat. mas Hari yang selalu ngingetin ini itu, perintilan yang kadang aku kelupaan hehe. mbak Nat yang selalu nawarin makanan dan gak lupa ngasih minum saat aku udah capek bangettt (kadang ada WO yg lupa sm bridesnya) sama bisa diandalkan buat ngomong sm vendor yang mungkin agak susah diajak koordinasi. gampang banget dihubunginya untuk berkoordinasi juga :) semua keluargaku jg happy karena orang2nya ramah dan bisa koordinasi. semoga lancar terus theserenade, i will recommend all the brides out there to have you as WO for their big events.

    Vendor Reply

    03 July 2018
    Terima kasih mba Arimbi. Semua berjalan lancar karena Allah dan keluarga mba Arimbi yang sangat cooperative. Semoga keluarganya sakinah mawadah warahmah ya mba dengan mas Tito. Amin.
    08 May 2018 | Bride at Markus Kresna & Helen Wedding

    Bohemian rhapsody

    Thank You so Much untuk Team yang sudah melakukan tugas nya dengan sangat baik sehingga acara kemarin berjalan dengan sangat lancar. Terimakasih atas kesabarannya dalam menghadapi kami hahaha. Terimakasih juga untuk semua masukannya dan rekomendasi vendor yang okee banget terutama vendor decor dan dokumentasi. Semua yg ada dikepala aku bener2 terwujud di acara kemarin. Terimakasih banyak team ❤️

    Vendor Reply

    10 May 2018
    Thank you Helen untuk reviewnya. Semua terwujud karena kerjasama seluruh vendor terkait. Tentunya dengan penjelasan yang sangat jelas dari bride to be nya. Bahagia selalu ya. Gbu.
    20 February 2018 | Bride at Twinna & Ardhi Wedding

    Wedding Syar'i

    Mas Harry dan tim benar-benar tahu 'how to treat their potential customer very well'. Pendekatan mereka betul-betul seperti keluarga yg mau bantu pernikahan saudara nya. Bukan sebagai rekan kerja yg dengan paksaan atau embel-embel marketing. Pendekatan mereka begitu 'ngena' dan sopan. Saya benar-benar suka 'work ethics' yg mereka bawa kepada kami calon mempelai. Hebatnya, Mas Harry benar-benar fokus dengan tema yg diminta calon mempelai. Kalau ada hal atau konsep yg keluar dr tema, beliau akan tegas menolak demi kelancaran dan bagusnya konsep yg sudah diputuskan dr awal. Mas Harry dan tim juga fleksibel atas semua permintaan calon mempelai. Memberikan rekomendasi vendor yg sesuai dengan budget dan tema. Dan banyak bonus nya dari The Serenade. Wedding syar'i bukan tema yang mudah.. Harus tim yg berpengalaman dan visioner yg memegang acara ini. Kalau tema yg sulit saja mas Harry dan tim kinerja nya bagus, apalagi pernikahan spt pd umum nya. Jadi, jangan sampai salah pilih WO karena peran WO sangat lah penting. Sukses selalu The Serenade!

    Vendor Reply

    20 February 2018
    Alhamdulillah, terima kasih mba Twinna dan mas Ardhi. Semoga keluarga barunya sakinah, mawadah dan warahmah. Amin. Yra.

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    we are offer all item about wedding
    Do you support or cater to any specific religions?
    yes, we are
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    we have coordinated sizez of wedding start from 100 persons until 3000 persons.
    How many weddings do you plan a year?
    24 wedding event a year
    Do you plan weddings internationally?
    yes we do
    How soon should I book your services?
    as soon as possible
    What is required for booking your services?
    we have doing every step all about wedding, so we will give you every story from a real experience
    How many hours are included on the day of the wedding?
    around 5 until 18 hours, depend your plan about your activity on the day.
    what is the best step for start our wedding plan?
    budgeting,,!!!
    What wedding planning services do you offer?
    We are planning start from to searching venue, decoratiom, entertaiment and all things about wedding.
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes i will
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    I have coordinated the past wedding minimum 100 invitation 200 pax until 1000 invitation 2000 pax.
    How many weddings do you plan a year?
    I plan our wedding guest is minimum 36 every year.
    How soon should I book your services?
    A soon as posible
    How many hours are included on the day of the wedding?
    We never think about how much we must working for client. For full day package we are working start from morning call until finish reception.
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Other
    What service do you provide?
    Full planning
    What is your primary expertise?
    Other international and traditional wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes contact our marketing
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 person to 3000 person.
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client to contact us would be 6 till 12 months prior to the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    start from morning call its bout 15hours
    What makes your services unique?
    we always do what it takes to make sure that every couples get the best from our vendors, and we make thats all discuss like homey
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% after contract, 50% a month before the date of wedding
    When was your business established?
    since 2013
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    in May 2015 ago, we became part of the wedding first son of foreign ministers ms. Retno Marsudi
    Address
    Kawasan Perumahan IL-LAGO Cluster Fiordini, Jl. Fiordini 2 No. 29, Gading Serpong, Tangerang 15810 (By Appoiment Only)
    Location(s)

    the serenade organizer is a unity of many background of people. We are working based on our experience.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.