All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (78)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    theSerenade Organizer Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    23 August 2019 | Bride at Bulan & Gilar Wedding

    Recommended WO

    Mas harry dan tim luar biasa banget...makasih banyak atas kerjasamanya pada saat acara dan persiapan sebelum acara...bener2 sudah berusaha mengakomodir keinginan kedua belah pihak keluarga...sekali lagi terima kasih banyak ya....
    31 July 2019 | Bride at Tya and Mersa Wedding

    Great Service!

    Kenal serenade dari pernikahan temen aku.. dan bener bgt gak salah pilih.. tim nya solid , memiliki perencanaan yg baik dan yg paling penting bisa menghadapi kendala2 yg came up pada saat acara!! Thanks alot to Mas Hari, Mas Yugo, Mba marissa, Mba Geghe, Mas Toni and other team yg bisa bekerjasama dengan baik dan membuat semua keluarga nyaman dan senang.. once again thanks alot!

    Artsy Design

    05 March 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Full of ideas & so much caring

    Mas harry dan team nya sangat detail dan mau thinking out of the box about the event and decoration ideas. Kita sangat happy bekerjasama dengan Serenade WO, sangat sabar dan data diandalkan untuk memberikan solusi2. Good job !
    18 February 2019

    Kerjasama yang baik dan tim yang ramah.

    Terima kasih untuk mas Harry dan tim Serenade Organizer yang ramah dan mengakomodasi semua keperluan kami. Semoga kedepannya bisa bekerja sama lagi dengan baik. Mas Harry sangat informatif, bantuin terus follow up meskipun pekerjaan weddingnya sudah selesai. Salut!
    22 January 2019 | Bride at Intan & Dhanes Wedding

    What would we do without the Serenade

    The serenade merupakan vendor pertama yg kita deal-in (?) saat mempersiapkan wedding. Background aku yg anak satu2nya, dan suami yang anak pertama, keluarga kami minim banget tentang pemahaman dalam planning acara pernikahan dan kita yang sama2 sibuk merasa perlu banget untuk hire WO. Akhirnya kita mulai deh baca review sana sini, dateng ke beberapa pameran bridestory sampe akhirnya menjatuhkan pilihan ke the serenade. Pertama ngobrol via WA sama mas harry the serenade langsung nyambung bgt, mas harry langsung paham bgt sama konsep yang kami mau dan langsung mengarahkan selebihnya. Langsung deh yakin dan menjatuhkan pilihan ke the serenade. Selama proses persiapan sampai hari H, mas harry cs juga sangat membantu bgt dari mulai hal yg besar sampai detailnya. Dan yang paling aku seneng, pas kita lagi ketemu sama vendor yg lain seperti dekorasi dan ketring, mas harry cs sangat bisa untuk mengkomunikasikan apa yg kita mau ke pihak vendor tersebut. Menurut aku itu penting bgt, terutama buat orang kayak aku yg cenderung iya-iya ajaa tapi takut gak sreg di akhir. Serius ini penting bgt menurut aku! Aku merasa ini part terbaiknya dari hiring WO, karena mereka “bagian” dari kita sehingga mereka juga seakan “membela” akan hak dan konsep yang kita inginkan. 🤪 Sampai saat hari H, tim the serenade juga sangat cekatan, making sure everything agar sesuai plan dan rundown! Love bgttt dehhh samaa the Serenade! Sakseess terooosss♥️🌈✨
    08 January 2019 | Bride at Winda & Dwiva Wedding

    Great team

    Halo.. Mas Hary dan Team aku tipe orang yang mau semuanya itu perfect, sampai ke hal yang sedetail mungkin. apalagi soal urusan menikah. sebelum ketemu sama mas hary aku udah melanglang buana di bridestory untuk cari wo yang cocok dari segi personal dan budget tentunya. sampai akhirnya aku ketemu page the serenade organizer, lewat contact person yang ada di IG waktu itu aku mengkontak mas hary. dan kita mulai janjian untuk ketemu. first impression aku saat ketemu mas hary orangnya bawel which is good. aku butuh orang yang bawel yang perhatian sama semua keperluan aku disaat aku sibuk dan ga ada waktu untuk ngurus semua tetek bengek soal pernikahan. setelah ketemu aku ga langsung ok setuju, biasa lah ya masih menimbang ini itu. sampai akhirnya aku deal memutuskan the serenade sebagai wo aku. dari awal sampai akhir mas har dan team (mba natali dan mas yugo dan lain2nya) membantu semua keperluanku. yang paling aku suka adalah mereka memberikan second opinion vendor vendor yang bagus yang tadinya aku ga tau sama sekali dan ternyata aku suka. mas har yang selalu ngingetin aku soal hal hal kecil apa yang harus dan belum aku lakuin. thanks god banget ada kalian, mungkin klo aku harus ngurus sendiri semua yang aku mau bahkan lebih dri ekspektasi ku gak akan jadi kenyataan. sekali lagi terima kasih banyak buat mas hary, mba natali dan team serenade serta vendor vendor yang mas har kenalkan. ketemu kalian adalah keputusan tepat yang aku ambil :) aku sangat merekomendasikan the serenade organizer untuk kalian yang mau menikah

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    we are offer all item about wedding
    Do you support or cater to any specific religions?
    yes, we are
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    we have coordinated sizez of wedding start from 100 persons until 3000 persons.
    How many weddings do you plan a year?
    24 wedding event a year
    Do you plan weddings internationally?
    yes we do
    How soon should I book your services?
    as soon as possible
    What is required for booking your services?
    we have doing every step all about wedding, so we will give you every story from a real experience
    How many hours are included on the day of the wedding?
    around 5 until 18 hours, depend your plan about your activity on the day.
    what is the best step for start our wedding plan?
    budgeting,,!!!
    What wedding planning services do you offer?
    We are planning start from to searching venue, decoratiom, entertaiment and all things about wedding.
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes i will
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    I have coordinated the past wedding minimum 100 invitation 200 pax until 1000 invitation 2000 pax.
    How many weddings do you plan a year?
    I plan our wedding guest is minimum 36 every year.
    How soon should I book your services?
    A soon as posible
    How many hours are included on the day of the wedding?
    We never think about how much we must working for client. For full day package we are working start from morning call until finish reception.
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Other
    What service do you provide?
    Full planning
    What is your primary expertise?
    Other international and traditional wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes contact our marketing
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 person to 3000 person.
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client to contact us would be 6 till 12 months prior to the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    start from morning call its bout 15hours
    What makes your services unique?
    we always do what it takes to make sure that every couples get the best from our vendors, and we make thats all discuss like homey
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% after contract, 50% a month before the date of wedding
    When was your business established?
    since 2013
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    in May 2015 ago, we became part of the wedding first son of foreign ministers ms. Retno Marsudi
    Address
    Kawasan Perumahan IL-LAGO Cluster Fiordini, Jl. Fiordini 2 No. 29, Gading Serpong, Tangerang 15810 (By Appoiment Only)
    Location(s)

    the serenade organizer is a unity of many background of people. We are working based on our experience.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.