All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (89)
  • reviews (40)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    She La Vie Organizer & Decoration Review(s)

    40 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    20 May 2018 | Groom at Kevin & Evelin Wedding

    The Wedding of Kevin & Evelin 19 May 2018

    Udah ngak diragukan lagi buat Shelavie Team. Dari Awal preparation sampai acara sangat membantu. Mulai dari persiapan vendor, detail barang-barang, rundown dan lain lain. Hari H juga sanga kebantu banget, apalagi keluarga yang banyak jadi sulit untuk ngatur nya. Tapi Shelavie team sangat sabar banget. Thank you Buat Ci Sheila, Ko Eric, Maya dan team WO yang udah membantu. Very Recommended !!!! Regards Kevin & Evelin
    16 May 2018 | Client at Michael & Cecilia Wedding

    TOP!

    Thank you so much buat team shelavie, W decor and Bluebells..dari awal persiapan sampai akhir acara semua berjalan lancar. Kita orangnya gak suka ambil pusing dan ribet2 jadi kita ambil paketan wedding shelavie yg menurut kita sudah cukup lengkap, vendor2 yg bekerja sama juga ok dan mantep2! Thanks untuk maya, ci shela yg sudah membantu organize acara wedding kita dan team yg sangat helpful and cekatan pas hari H. Thanks untuk cindy, evi, mbak yg sudah ngebantu dlm pemilihan gown dan makeup. Thanks untuk ko eric and evi buat decor nya..sesuai dgn apa yg kita mau dan pada bilang bagus. thumbs up!! Once again thank you buat semuanya..see ya in next wedding :)
    07 May 2018 | Bride at Steven & Fransisca Wedding

    Superb!

    Much much much thankyou untuk tim she la vie. Dari awal sudah sangat ramah dan sabar untuk jawab2 pertanyaan seputar menikah. Dari beberapa bulan sebelum hal-hal yang penting sudah diurus, dan hari-h pun sangat helpful. Acara kami berjalan lancar, tepat waktu namun tidak terburu-buru karena time management mereka sangat baik. Tim pun sangat sigap untuk menangani keadaan sepanjang acara kami. Special thanks untuk maya yang super ramah dan sangat rapi mengurus acara! Plus dekorasi dari ko eric pun sangat cantik dan sesuai dengan desain yang diberikan. Ko eric juga sangat sabar dan bisa menyanggupi keinginan kami. Sukses terus untuk she la vie dan w decoration! Tuhan Yesus memberkati selalu :)
    25 April 2018 | Bride at Mario & Vinly Wedding

    Love at first sight

    Pertama kali liat WO ini waktu wedding cici nya calonku (sekarang uda jadi suami) :) liatnya super rapi, gesit dan tanggung jawab. Dari awal sampai akhir, semua rapi dan sangat komunikatif. Overall puas sama shelavie, pas hari H pun semua diusahakan serapi mungkin, dan saya pribadi sebagai pengantin cewe yang uda ngebayangin repotnya selesai acara harus ganti baju, bersih2 sendiri. Ternyata ga lohh, bener2 dibantu sampe tinggal mandi aja. Menurutku itu penting, bayangin buka jepitan rambut yang disasak itu bisa berapa lama. Haha. Never regret to choose them and i’m proud to promote shelavie.Thank you for the teamwork. You are a blessing to my wedding day
    25 April 2018 | Bride at Handianto & Jessica Pangestu Wedding

    Review She La Vie & Team

    Thx she la vie... Ko Eric, Ci Sheila, Maya, Cindy yang uda mau diribetin dari awal nentuin vendor dan persiapan dari minggu ke minggu sampe hari ke hari menuju hari H.. Selalu sabar nanggapin apapun yang ditanya aku dan pasangan, selalu nenangin disaat panik.. Dari decor, bridal, WO GAK ADA YANG NGECEWAIN!!! ... Paling ngangenin dikejar2 sama maya yang selalu update tentang rundown acara dengan segala tingkah lucunyaaa atau kebingungannya.. Paling The best tim WO dari shelavie dari acara pemberkatan dan hari H berasa jadi ratu dan tuan sehari ajaaa, cukup sekali aja jadi ratunyaaa capeee... Thx banget buat cc ipong yang selalu dampingin bride! Thx atas sarannya untuk mengganti sendal jepit pas acara dimulai, itu asli sangat amat membantuuuuuu!... Buat team bridal Cindy dan Ci novie paling mengerti akuu, ecieeee yang gak pernah mau terlalu wah dan tampil natural dengan segala magic dan perlengkapan magicnya... Buat mba (lupa nama) yang sabar gantiin baju pas fitiing, ... Gak kalah kecenya team Ko Eric dibagian decor yang selalu mau ngikutin kemauan pasangan dengan segala masukannya dan ternyata sangat amat keren dan decor yang tadinya maunya simple aja malah jadi KEREN ABIS dengan budget yang gak mahal2 .. Sangat mengerti kantong pasangan.. hahahha..... Yang Pasti : 1. Team She La Vie sangat amat bersahabat! Sangat mengerti dan pengertian, sangat membantu dengan masukan2nya 2. Budget yang dihitung sebagai prediksi awal masih bsa diubah menyesuaikan budget pasangan, yah dikit2 dikurangin lumayan buat beli es krim 3. Profesional 4. Team She La Vie pada saat acara berlangsung sangat amat membantu mengarahkan dan mengatur dengan baik dan pasangan serta keluarga udah gak perlu pusing harus ngapain karena uda ada yg atuurr 5. Team WO yang sudah dibagi untuk konsen urus bride, mama papa, dan acara 6. Yang paling kerenn Hari H Bosnya turun semuaaa.... 7. Semua team She La Vie Sabar banget Inti dari segala inti acara Wedding day saya dan pasangan amat sangat sesuai dengan apa yg dibayangkan dan diinginkan bahkan kita gak pernah nyangka bakal kaya gitu... BIG BIG THANKS SHE LA VIE & TEAM .....
    25 April 2018 | Bride at Rheza & Devi Wedding

    Helpfull bgt!!

    Sgt trbantu skali sm tim wo she la vie. Top bgt pokoknya, bisa bnr2 tenang n gak dag dig dug pas hr H soalny tim wo ny cekatan bgt n slalu siap sedia. Apalagi sm Ivonne yg slalu ngedampingin aku trus n ngebantu aku bgt love love bgt deh,hihi. Acara jg jd lancar. Makasih bgt bt tim she la vie ..sukses slalu

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Event décor
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Address
    Ruko Sparks Blok C no. 5 Gading Serpong, Tangerang 15810
    Location(s)

    We provide all in one wedding package for hotels & venues such as : Sky Garden, Ahava Hall, Kuningan City, Merlynn Park Hotel, Harris Vertu, Taruma Ballroom, Menara BTN, Mercure Alam Sutera, NLW, Menara Top Food, The Springs Club, Chakra Hall, Dome Harvest. Terms & condition: Booking fee Rp.15.000.000 must be received upon confirmation All payments made are not refundable and transferable

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.