All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (144)
  • reviews (44)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    She La Vie Organizer & Decoration Review(s)

    44 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    27 November 2018 | Bride at Denny & Amel Wedding

    I Found My 2nd Family

    Pertama kali ketemu ci sheila itu di pameran wedding expo di JCC, awalnya iseng nanya2 ajah dan kebetulan lagi ada promo free prewed ke tokyo/bali.\nAku dan denny ngerasa langsung click sama She La Vie karena ci Sheila ramah banget & ngejelasin dg sabar dan detail banget paket2 yg di sediain sama She La Vie. \nSetelah konsul sm orangtua pun , mereka jg langsung setuju untuk deal di She La Vie karena banyak pilihan rekanan nya.\nDan ternyata, ak emang ga salah pilih!! Beneran loh ya ini ga di endorse atau apapun, tapi ak beneran ngerasa ci sheila (& team - Bluebells bridal juga W decoration) beneran jadi kaya cici - koko aku. Mereka beneran ngelayanin ak kaya ratu mulai dari prewed sampai hari H wedding aku :)\nShe La Vie bener2 detail, rapih, gesit banget waktu acara aku dan kasih aku banyak bonus hihihi. Gaun2 di Bluebells bridal pun okeeh banget bikin semua tamu pada bilang ak cantik bangettt dan elegant. Dekor ko Eric pun luar biasa! Di luar ekspektasi aku banget.\nPokoknya thankyouu bangettt untuk semua team She La Vie - Bluebells & W decor. Will definitely recommend you to my friends & families..
    21 August 2018 | Bride at Dandy & Desy Wedding

    Thank You She La Vie

    #DandyDesySayIDo #21.07.18 Awalna iseng2 ke wedding fair di jhcc november 2017 lalu.. Dari awalna cuma mau liat2 n nyiapin budget dulu buat rencana wedding ku yang belum tau kapan.. . . Ga sengaja liat booth She La Vie dan ga tau kenapa koq menarik banget buat nanya2 ttg wedding package yang ada.. Akhirna setelah dapat info dan penawaran dari ci Sheila qta diskusiin ama keluarga.. . . Beberapa hari kemudian lanjut ngobrol di WA ama ci Sheila n sempet ketemuan d mall buat nanya2 lebih detail. . . . . Dan setelah itu akhirna deal lah kita dengan wedding package yang ditawarkan olrh She La Vie.. Yang membuat kita yakin dengan penawaran dari She La Vie adalah LENGKAPPP ABISSSS... Kita terbantu banget dengan semua yang ud ALL IN ONE PACKAGE yang ada, dan jadinya kita ga seribet calon prngantin lain dalam menyiapkan preparation buat acara wedding kita... kita cuma tinggal urusin beberapa hal kecil aja yang belum tercover... . . . Dan tiba di hari wedding ku 21.07.18 kemarin, tim WO She La Vie sangat rapih kerja dan koordinasinya, very helpful, friendly, n rame abis... POKOKNA THE BEST WO deh.... . . . for all of them, saya dan Dandy wanna say thank you so much buat Ci Sheila, Ko Eric, tim Bluebells Bridal, n all WO Crew She La Vie yang ud bantu wedding aq kemarin jadi berjalan dengan lancar... Keep on Top ya guys....KALIAN LUAR BIASAAAA...!!!! mmmmuuuaacchhhhh xoxo . . Love, Dandy & Desy
    19 August 2018 | Bride at Eldo dan Helen Wedding

    #EldoHelenWedding 01.07.18

    Our top 1 wedding vendor Super sekali team Shelavie mulai dari awal deal without thinking much we agree to choose Shelavie as our wedding organizer. Kerjanya cekatan, super helpful, detail, dan terstruktur dengan baik, juga ga pelit bagi2 recommend vendor. Pokoknya on the big day ngga ngerasain stress lagi krn semua sudah diprepare dg baik mulai dari makeup pagi, sesi syuting, foto, pemberkatan, teapay, resepsi, even sampe selesai acara mereka bantuin bride untuk undressed dan copot aksesoris, hairclip, sasakan, dll. Cuma tinggal mandi aja yg ga mungkin dimandiin :) Ga kebayang kalau ngerjain semua sendiri mungkin bisa ditinggal tidur sama suami :D I will highly recommend Shelavie to my relatives, friends, and family who will get married soon. God bless you all! :)
    24 July 2018 | Bride at Anthony & Fanny Wedding

    Great job!

    Saya pertama kali mengetahui She la vie WO dari Bridestory karena mencari gedung dekat rumah dan kebetulan She la vie menawarkan paket gedung yang saya incar 😊 setelah menghubungi pihak She la vie saya langsung ketemu sama ci Shela buat liat Ahava ballroom nya, dan saya lgsung deal krn menurut kami harga paket dan apa yang kami dapatkan sepadan 🤩 dan saat mendekati hari H team ci Shela, maya sangat membantu saya menyiapkan semuanya saat kami sudah panik 😆 dan di Hari H yang paling the bestt bangett semuaa team bekerja smaa dengan baik menjaga mood kami berdua dan keluarga dengan sangat baik karena mereka sangat ramah dan menyenangkan dan super helpful. Saya sangat berterimakasih dengan adanya She la vie sangat membantu kami dalam mengatur hari bahagia kami ❤️
    20 May 2018 | Groom at Kevin & Evelin Wedding

    The Wedding of Kevin & Evelin 19 May 2018

    Udah ngak diragukan lagi buat Shelavie Team. Dari Awal preparation sampai acara sangat membantu. Mulai dari persiapan vendor, detail barang-barang, rundown dan lain lain. Hari H juga sanga kebantu banget, apalagi keluarga yang banyak jadi sulit untuk ngatur nya. Tapi Shelavie team sangat sabar banget. Thank you Buat Ci Sheila, Ko Eric, Maya dan team WO yang udah membantu. Very Recommended !!!! Regards Kevin & Evelin
    16 May 2018 | Client at Michael & Cecilia Wedding

    TOP!

    Thank you so much buat team shelavie, W decor and Bluebells..dari awal persiapan sampai akhir acara semua berjalan lancar. Kita orangnya gak suka ambil pusing dan ribet2 jadi kita ambil paketan wedding shelavie yg menurut kita sudah cukup lengkap, vendor2 yg bekerja sama juga ok dan mantep2! Thanks untuk maya, ci shela yg sudah membantu organize acara wedding kita dan team yg sangat helpful and cekatan pas hari H. Thanks untuk cindy, evi, mbak yg sudah ngebantu dlm pemilihan gown dan makeup. Thanks untuk ko eric and evi buat decor nya..sesuai dgn apa yg kita mau dan pada bilang bagus. thumbs up!! Once again thank you buat semuanya..see ya in next wedding :)

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Event décor
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Address
    Main office : Ruko Sparks Blok C no. 5. Gading Serpong. Branch : Kino Tower Alam Sutera 5th floor. 15810
    Location(s)

    We provide all in one wedding package for hotels & venues such as : Sky Garden, Ahava Hall, Kuningan City, Merlynn Park Hotel, Harris Vertu, Ciputra Ballroom, Taruma Ballroom, Thamrin Nine, Black Swan Ballroom, Mercure Alam Sutera, Menara Top Food, The Springs Club, Tangcity, Dome Harvest. Terms & condition: Booking fee must be received upon confirmation All payments made are not refundable and transferable

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.