All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (54)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Phantasia Organizer Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 May 2018 | Bride at Yonas & Priska Wedding

    You need 'Bestfriend' to take care everythings on your BIG DAY!

    This is my late review since my wedding day.. and i'm sorryy! Thank you Phantasia for making our big day organized smoothly. We will be very happy to recommend Phantasia to be your 'Bestfriend' (WO) for your Wedding Day! Xo, Pika & Yonas

    Vendor Reply

    30 May 2018
    Love youuuu Pika.. Thank You muach!
    12 February 2018 | Bride at Angel dan Alvin Wedding

    couldn't ask for more

    the best part of the night is having this team by my side!!! the most caringggg crew ever, semua tim bekerja sama dengan baik, dan benar2 peduli pada kesuksesan acara wedding kami. crew juga dapat memberikan solusi ketika ada problem yg tak terduga, thank you phantasia organizer!

    Vendor Reply

    13 February 2018
    Thank You Angel
    12 December 2017 | Bride at Reza & Raisa Wedding

    What a Dream Team!

    Thank you for being part of our special day! Great service, hospitality, punctuality, communication and team work! Thanks to Phantasia team, acara weddingku bisa berjalan mulus. mulai dari persiapan sblm hari H dan pas hari H. Semua tim bener2 membantu dan bener2 profesional. Me and my family (and others that came to my wedding) are extremely satisfied with Phantasia's performance. In addition, tim nya jg ramah2 jd no awkward boundaries between pengantin, keluarga pengantin & WO. Pokoknya very recommended deh. Luvvv this WO team! Sukses terus yaa!

    Vendor Reply

    12 December 2017
    Thank You kichaaa
    09 November 2017 | Bride at Thoman & Viona Wedding

    My Fairy Godmothers

    Seperti cinderella, aku dan pasangan di bantu oleh tangan-tangan magic teman-teman WO aku yg satu ini. Mulai dari hal perintilan kecil sampai besar. The most important day in our life ended with beautifully and happily ever after. Thank you Phantasia Organizer You all ROCK!

    Vendor Reply

    09 November 2017
    Thank You Vionaaaaa
    04 October 2017 | Groom at Wana Hodori Wedding

    Profesional

    Selain membahagiakan, 23 September 2017 adalah hari yang membuat perut terasa mulas karena membayangkan bermacam persiapan yang harus dilakukan. Saya dan pasangan berulangkali mengucap syukur karena dibantu oleh WO yang bukan cuma profesional, tapi juga ramah dan humoris. Kami dibantu mulai dari persiapan dan mengurusi / diingatkan pada hal-hal penting untuk hari sakral bagi saya, pasangan, dan keluarga besar kami. Bantuan yang sangat berarti, yang akan sangat panjang kalau disebutkan satu per satu. Selain profesionalitas dan keramahan, kesabaran dari WO ini juga patut diacungi jempol. Rekomendasi? Tentu! Terima kasih & sukses untuk Phantasia Organizer.

    Vendor Reply

    04 October 2017
    Thank You Mas Anton
    02 August 2017 | Bride at Adhi & Monica Wedding

    Recommended! So happy make them part of my wedding day

    16 Juli kemarin sy dan pasangan mengadakan wedding di Nam centre hotel, Kemayoran, Jakarta. Sebelum hari penting ini datang banyak preparation yang sy lakukan agar hari ini menjadi lebih perfect lagi. Di sini sy sangat merekomendasikan WO ini, mereka membantu sy dari awal persiapan hingga wedding sy selesai dengan sabar dan profesional. Sy typical orang yg cukup detail dan memperhatikan banyak hal dalam wedding sy ini, semua informasi tersebut sy informasikan kpd PIC dari WO ini untuk memastikan mereka tau apa yg telah dan akan sy gunakan di hari penting ini. PIC nya sabar banget ngadepin ke bawelan sy yg detail dan berusaha membantu sy dalam tiap kesulitan yg dihadapi :D engga cuma itu WO nya juga perhatian banget! Hal ini engga cuma sy dan pasangan yg merasakannya, sy punya keluarga inti yg cukup besar dilengkapi keponakan2 yg umurnya masih anak2. Dengan sabar & penuh perhatian sih WO ini mengurus keluarga sy di hari H. Sempat di H-3 wedding sy, sy merasa sangat tidak tenang dan ragu dengan rundown yg telah di susun. Saat itu juga sy mengajak PIC WO imi untuk bertemu dan mengupas habis detail dari rundown ini. Dan yakkk hasilnya kami mengupas rundown hingga tengah malam, di sini sy sangat salut sekali dengan totalitas yg diberikan! NICE JOB!! Sy senang sekali dan tidak pernah menyesal memilih WO ini menjadi bagian penting dalam mempersiapkan hari penting itu.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please email us phantasiaorganizer@gmail.com
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum 300 persons maximum 3000 persons
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    17431
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.