All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (71)
  • reviews (58)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Michelle Bridal Review(s)

    58 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Handoyo

    Interviewed by Bridestory

    21 February 2020 | Groom at Handoyo & Melani Wedding

    paket murah meriah

    paket yang ditawarkan komplit dengan harga terjangkau, gown nya pun banyak, all in pokoknya gak usah ribet2 lagi nyari venue... Semua sudah lengkap di michelle bride

    Gina Yap Putri

    Interviewed by Bridestory

    17 February 2020 | Bride at Handi & Gina Wedding

    Michelle Bridal review

    Suka bgt sm Michelle Bridal, dr awal prewed milih gaun ny bagus2 trus utk lokasi prewed jg kt bs tentukan...(aku ambil prewed Bali).

    Citra

    Interviewed by Bridestory

    11 February 2020 | Bride at Citra & Nanda Wedding

    Thank you, Michelle Bridal!!

    Team Michelle Bridal sangat baik dan membantu dari proses fitting sampai hari H. Team MUA nya sangat baik dan professional. Thanks a lot, Michelle Bridal!

    Malvin

    Interviewed by Bridestory

    29 January 2020 | Groom at Aycen dan malvin Wedding

    Last Minute Wedding

    jadi gini, waktu itu saya sudah rencanain merid dari awal2 tahun, tapi karena tipikal orang yang santai jadi baru ketar ketir di H-3 Bulan tuh. Gada gambaran sama sekali mau milih Bridal mana, ga ad pengalaman juga wedding fair. Sempet mampir ke mall buat liad 2 Bridal, tapi waktu itu belom mantep pilihannnya. Akhirnya cari sana sini dari referensi google sampai semua apps wedding. Banyak juga yang saya tanya2 dan banyak juga yang harganya wahhhhh... Dari semua itu akhirnya cobain dateng ke Michelle Bridal karena kebetulan deket tempatnya. Coba lihat2 dulu gaun n jas nya langsung ketemu ga pake lama yg cocok. Dijelasin isi paket Bridalnya, dan ternyata sudah ALL IN jadi gausa repot2 lagi, one stop solution. Pokoknya lancar sampai hari H ga ad kendala, semua crewnya juga bisa diajak kerjasama. Pokoknya Recommended buat kalian yang mau milih Bridal tapi gak mau repot. Thankyouuu.

    Inka Octaviani

    Interviewed by Bridestory

    14 January 2020 | Bride at Inka Octaviani & Galih Murtianta Wedding

    Wedding experience

    Ga nyesel untuk pakai jasa dari Michelle Bridal. Why? Karena selain murah, jasa yg ditawarkan juga cukup lengkap dan ditangani oleh rekan-rekan yg profesional. Dari hal yg mudah sampai yg paling sulit pun dibantu dengan ramah dan baik oleh rekan-rekan dari Michelle Bridal. Untuk orang yg banyak request kaya aku, cocok banget untuk menggunakan jasa dari Michelle Bridal. Gaun-gaun yg tersedia cukup banyak, make upnya juga bagus banget, soft dan ga norak, hair-do nya juga cantik dan lucu banget. Pokoknya ga nyesel menggunakan jasa dari Michelle Bridal ini. Semoga sukses terus yaaa Michelle Bridal!

    Kris dan Mimie

    Interviewed by Bridestory

    07 January 2020 | Bride at Kris dan Mimie Wedding

    Make up dan service

    make up bgs bgt, bikin pangling. Service baik semua, dilayani dgn baik. Harga paketnya juga terjangkau. Gaun2 nya juga bagus2 dan banyak pilihan. Ud dpt gaun mama jg. Pokoknya lengkap deh paketnya. Jd kita ngak pusing2 lg. Senang bekerjasama dgn michelle bridal, Gbu

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call or chat via wa @08129377799
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, let's have a talk first :D
    What makes your services unique?
    We really care on brides' wedding budgets. We create a package that will fit for on your budget. Talk with us, we'll made it fit. Indeed, we always serve the best of us on your special day for all our precious customers :) Your satisfaction is our priority and happiness :D
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    Down payment of 20%, the rest can be apply on instalment following the agreement between bridal and customer.
    When was your business established?
    Michelle Bridal was established since 2008. It was named as 'FOG Bridal' back then :)
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Hanya untuk penyewaan Gaun Pengantin.
    Service(s)
    Address
    Jl. Percetakan Negara No.4 10520
    Location(s)

    Michelle Bridal berdiri sejak Januari 2008, yang dimana nama sebelumnya kami dikenal sebagai FOG Bridal. Kami melayani kebutuhan lengkap bagi pernikahan anda dengan harga yang terjangkau. Dapatkan informasi special paket-paket kami di bagian pricelist atau dapat menghubungi langsung.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.