All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (82)
  • reviews (85)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Michelle Bridal Review(s)

    85 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Riang zend
    17 January 2021 | Bride at Riang & Tinus Wedding

    Wedding 16 jan 2021

    Tidak salah memilih michell bridal salon utk jadi bagian dari moment terpinting dlm hidupku. Bener sihhh, harga tdk mengkhianati hasil. Thanks banget yaaa utk michell bridal salon yg sudah menyulap sy menjadi lebih cuantiikkk di acara weddingnya aku. Make up dan gaunnya bagus bangettt, tempat bridalnya nyaman dan terlebih2 org2nya yg super ramah. Sekali lagi thankksss sebanyak banyaknya 🙏🙏

    Vendor Reply

    18 January 2021
    Thanks riang utk kepercayaanmu utk michelle bridal. GBU 🙏🏻
    Stevi Vallentina
    12 January 2021 | Bride at Stevie Vallentina Wedding

    Thanks Michelle Bridal

    Thakyou so much Michelle bridal untuk Gaun Cantik nya Rasanya super Happy bgt bisa pakai Gaun Impian Di acara wedding Gaun nya sangat Cantik,Modern dan gak pasaran bener2 cantik dan elegant Makeup nya juga bisa req sesuai keinginan,puas bgt sama hasil makeup nya sampai gak bisa move on,trus cici nya baik bgt ramah welcome bgt pokoknya ..makeup nya bener2 berkualitas Good bgttt sukaaaaaaa Hairdo nyaa jugaaa recomend untuk team foto video padahal baru ketemu pas di acara tapi mereka asik bgt kaya udh kenal lama,jadi nya nyaman bgt,untuk hasil gak di ragukan lagiii bagusss poll bersyukur bgt bisa ketemu sama michlle bridal dan team padahal aku tinggal di bekasi gak sia2 deh bolak balik bekasi-jakarta bridal : Michlle Bridal makeup artis : Marchelia_Makeup foto video : Dwinco.pictures hairdo :septianpurba28 Thaks a lot for Michelle Bridal

    Vendor Reply

    18 January 2021
    Wooww thanks a lot stevi utk reviewnya. GBU 🙏
    Lithasya
    07 January 2021 | Bride at Jo & Asya Wedding

    Great Partner for the wedding day

    seneng banget pas wedding kemarin kebantu bgt sama Michelle Bridal, meski aku banyak nanya h-20an, cicinya dan mba disana baik banget. pas dateng dan liat dressnya langsung klop banget hahaha. ku pakai paket yang pemberkatan, the best banget! Thankyou ci!

    Vendor Reply

    07 January 2021
    Wooow thanks a lot asya utk dukungan dan review utk michelle bridal. GBU
    Melania
    03 January 2021 | Bride at Pras & Fitri Wedding

    paket wedding

    Pelayanannya sangat memuaskan. Pilihan gaunnya banyak dan bagus. Make up dan hair do pengantin sangat memuaskan. Make up & hair do mama bagus. Fasilitas bagus semua. Mantap. Sangat recommended. Harga juga bersahabat. Terima kasih michelle bridal.

    Vendor Reply

    03 January 2021
    Hai melania thanks a lot ya ud pilih michelle bridal di moment bahagiamu. 🙏
    Alche Elisabeth
    27 December 2020 | Bride at Johannic & Alche Wedding

    Wedding Pakage

    Pelayanan bagus banget dan juga mereka suka update terus vendor mereka yg terbaru biar kita gak ketinggalan trend wedding juga dan owner nya baik banget

    Vendor Reply

    27 December 2020
    Alche thanks a lot ya ud pakai michelle bridal. 👍🙏🏻
    yolanda wang
    17 December 2020 | Bride at Yolanda & Raja Wedding

    All about Michelle Bridal

    Paket komplit dan keren semua yang di sediain Michelle Bridal 1. Gaunnya bagus2, mewah dan enak di pakai kurus sampai gemuk. 2. Semua teamnya baik2, sharing2 dan tanya2 aja, pasti banyak di bantu dan di kasih saran yang bagus. 3. Semua vendornya keren2, dari make up, prawedding, photography, mobil pengantin, bunga, kue, semua oke2, keren2 semua yang kerja sama dengan Michelle Bridal. Untuk Prawedding saya pakai Aries Pangestu Untuk make up saya pakai Marchelia Make up Untuk hairdo dengan Septian Purba Untuk mobil pengantin Michael Wedding Car Untuk kue saya pakai Bread Season Untuk photography hari H dengan MLVP Keseluruhan, bisa dibandingin dengan bridal2 yg lebih mahal, itu bisa setara atau malah bisa lebih bagus Michelle Bridal, atau bisa di bandingin sama yang paket2 hotel yang udh plus bridal, masih lebih bagus Michelle Bridal, karena ada tmn aku pakai lebih mahal tapi kesannya lebih biasa aja. Semoga bs membantu pasangan2an yang mau merencanakan wedding dan review saya bs membantu.

    Vendor Reply

    26 December 2020
    Woooow thanks a lot Yolanda. 👍👍 GBU

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding planning
    When was your business established?
    Michelle Bridal was established since 2008. It was named as 'FOG Bridal' back then :)
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, let's have a talk first :D
    What is your payment terms?
    Down payment of 20%, the rest can be apply on instalment following the agreement between bridal and customer.
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Hanya untuk penyewaan Gaun Pengantin.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call or chat via wa @08129377799
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What makes your services unique?
    We really care on brides' wedding budgets. We create a package that will fit for on your budget. Talk with us, we'll made it fit. Indeed, we always serve the best of us on your special day for all our precious customers :) Your satisfaction is our priority and happiness :D
    Service(s)
    Address
    Jl. Percetakan Negara No.4 10520
    Location(s)

    Michelle Bridal berdiri sejak Januari 2008, yang dimana nama sebelumnya kami dikenal sebagai FOG Bridal. Kami melayani kebutuhan lengkap bagi pernikahan anda dengan harga yang terjangkau. Dapatkan informasi special paket-paket kami di bagian pricelist atau dapat menghubungi langsung.
    https://www.instagram.com/p/CKMG54GL46U/
    https://www.instagram.com/p/CKB2tr7LHBl/
    https://www.instagram.com/p/CJ_LcxrrR6G/
    https://www.instagram.com/p/CJ81FrQLEfB/
    https://www.instagram.com/p/CJ3fJpaLqX7/
    https://www.instagram.com/p/CJvviR8rbZN/
    https://www.instagram.com/p/CJtNAxNre3x/
    https://www.instagram.com/p/CJm0VGzrJe1/
    https://www.instagram.com/p/CJfzac6rM_a/
    https://www.instagram.com/p/CJZ90cjrx3-/
    https://www.instagram.com/p/CJV6ttyrpmi/
    https://www.instagram.com/p/CJNOCiirwh5/