All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (127)
  • reviews (175)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Michelle Bridal Review(s)

    175 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    amelamanda413
    04 June 2024 | Bride at Hendrian & Amel Wedding

    ..

    Service luar biasa, sangat membantu dari mulai prewedding sampai hari H wedding
    arwin231302
    22 December 2023 | Groom at Arwindy & Yohana Wedding

    21 Oktober 2023

    Service yang Luar Biasa dari Michelle Bridal & Team, dari sebelum Dealing, Dealing, Pre - Wedding, Fitting sampai Hari H. Banyak komunikasi juga dengan Kak Sovie dan respon nya sangat cepat, informatif dan sangat membantu. Pelayanan yang diberikan juga Luar Biasa, terutama saat Hari H team make up semua nya datang on time & on schedule. Secara pilihan gaun & jas juga cukup banyak dan pilihan nya juga bagus-bagus. Secara harga juga sangat masuk kategori Affordable terutama dengan seluruh service yang diberikan. Overall kami sebagai pasangan sangat Puas dengan hasil dari Michelle Bridal & Team, sangat direkomendasikan untuk seluruh pasangan lain nya yang mau mempersiapkan pernikahan. Thank you Michelle Bridal untuk seluruh hasil usaha & support nya dalam segala persiapan pernikahan kami.
    vitatjia99
    04 December 2023 | Groom at Johannes & Vanny Wedding

    Good

    Overall semuanya oke, dari pelayanan ny, gaun” mama nya bagus”, untuk make up orang tua oke juga. Untuk ka Sovie nya gercep jg pelayanan nya. Meskipun ada beberapa mistake, tapi masih oke lha
    Anggelo Steven
    12 November 2023 | Groom at Anggelo & Rizellia Wedding

    Best service, team, & package

    Pertama kali ketemu Michelle Bridal di January 2023. Awalnya agak shock lihat paketnya, kok bagus banget dengan harga yang affordable dapat package yang ckup banyak. Setelah dicoba review & meminta pendapat dari beberapa orang, akhirnya kita memutuskan menggunakan Michelle. Ternyata servicenya luar biasa, dari Mbk Sovi yang fast response, team brides Michelle yang ramah2 beserta rekanannya mantap banget. Kita ada beberapa adjustment soal paket, karena satu dan lain hal, tapi dari Michelle kasih solusi yang menjawab soal kondisi kita. Overall sangat recommended untuk menggunakan Michelle Bridal as your Bridal service 5/5
    Cecillia Yuniati
    12 November 2023 | Bride at Haldi & Cecil Wedding

    Platinum Package

    Baju nya bagus2 mau gown bride sampe jas groom, bahkan pakaian keluarga bagus semua sampai banyak yg muji 😍, staff ramah2, waktu fitting sangat membantu dan terutama pas prewedding sampai hari H. Crew juga waktu hari H pada on time semua. Harga nya terjangkau dan banyak bonus menarik di banding vendor lain. MUA nya ama ci Marchelia, bagus banget makeup nya, semua pada puas 👍🏻Salah satu vendor wedding yg bikin kita seneng nih Michelle Bridal 😍 Rekomen sih ini, buat pasangan yg mau ambil package nya ga usa ragu hehe mereka jujur dan ga main2 harga staff2 nya.
    shinhae1896
    12 November 2023 | Bride at Felix & Linda Wedding

    Michelle Bridal emg pilihan yg paling tepat !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Terima kasih Team Michelle Bridal semuanya 💕💕💕 service nga TOP banget dehhh… terutama untuk kak Vio MUA fav ku 💛 terima kasihhh sudah membuat ku menjadi ratu yg paling cantikkk dihari besar ku 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 terima kasih juga buat kak Sovie yg selalu gercep klo ditanya2 dan saran2 semuanyaaa yg bagus2 buat hari kita… apalagi gown nyaaaa superrrrrr lovit 🫶🏻💕💛 gaun nya super bagus2 dan tidak mengecewakan 💛💛💛 sukses selalu Michelle Bridal 🥰🥰🥰😘

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding planning,  Wedding cake,  Custom made dress,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet
    Does a client need to schedule an appointment?
    Please call or chat via wa +62 812-1836-1401
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Wedding shoes,  Jewelries
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, let's have a talk first :D
    What makes your services unique?
    We really care on brides' wedding budgets. We create a package that will fit for on your budget. Talk with us, we'll made it fit. Indeed, we always serve the best of us on your special day for all our precious customers :) Your satisfaction is our priority and happiness :D
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    Down payment 5.000.000, 50% before prewedding, H-1 month remaining/final payment.
    When was your business established?
    Michelle Bridal was established since 2008
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    Do you provide your services in other cities or countries?
    we only provide rent gown. Include robe, accessories, veil and mannequin
    Service(s)
    Address
    Jl. Percetakan Negara No.4 10520
    Location(s)

    For over 15 years, Michelle Bridal has been specialising in Wedding Industry. We ensure the most memorable and spectacular bridal experiences as to your desire by providing the best quality of gowns, makeup, photography, wedding cake, wedding car and etc. Michelle Bridal is here to fulfill your wedding dreams come true with our professional team and finest quality products and services Michelle Bridal “Your one in a lifetime finest choice”

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.