All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (48)
  • reviews (40)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Michelle Bridal Review(s)

    40 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Prisca

    Interviewed by Bridestory

    15 March 2019 | Bride at Prisca & Yudi Wedding

    Puas Abis Ambil Paket Prewed di Michelle Bridal

    Ambil paket prewed di Michelle Bridal sangat memuaskan. Make up yang natural, pelayanan yang sangat ramah membuat nyaman, jadi bisa memenuhi keinginan sesi foto prewed saya dan pasangan. Juga photographernya profesional banget buat ngarahin gaya pengantinnya jadi gak kaku dan hasilnya okeee punya. Saya ambil paket indor, tapi puas banget sama hasilnya karena studio fotonya juga di desain hidup banget, bikin orang gak bisa nebak kalo fotonya di dalam studio. Makasih yah Michele Bridal.

    Hany

    Interviewed by Bridestory

    11 March 2019 | Bride at Hany & Stef Wedding

    Michelle Bridal

    Wedding pakai Michelle Bridal puas banget.. Baju dan dandanannya bagus, MUA Septian, Bu Conny, dan Cici Fenfen keren.. Bunda Abun sabar banget.. Over all puas banget..

    Grace Anastasia

    Interviewed by Bridestory

    11 March 2019 | Bride at Ricky & Grace Wedding

    Michelle Bridal

    Make up nya bagus, tenaga make upnya profesional, tante pemiliknya ikut dateng ngontrol. Ada tambahan make up keluarga total jadi 21 orang on time, semuanya memuaskan. Gaunnya juga bagus-bagus dan banyak pilihannya . Saya ambil paket lengkap dengan wedding car juga (michael wedding car). Dapet mobil Alphard putih, dihias pakai boneka2..

    Ade

    Interviewed by Bridestory

    19 February 2019 | Bride at Ade & Yahya Wedding

    Michelle Bridal OK Bgt

    Ga tau kenapa dari awal udah tertarik dengan Michelle Bridal selain lokasi dekat dengan rumah maupun tempat resepsi, ternyata harga atau paket yang ditawarkan lengkap dan terjangkau...lalu aku putuskan untuk pakai bridal ini dan hasilnya: 1. Pelayanannya bagus dan ramah 2. Gaun nya baru dan bagus-bagus 3. Makeup nya oke banget.. tamu-tamu pada pangling sampe-sampe tanya itu aku atau bukan dan mereka bilang bagus 4. Foto prewed juga bagus Thank you dan sukses untuk Michelle Bridal

    Cornelia

    Interviewed by Bridestory

    19 February 2019 | Bride at Daniel & Cornelia Wedding

    Very Recommended Bridal in Jakarta!

    Pertama kali tahu Michelle Bridal dari Bridestory. Soal harga ada beberapa paket yang bisa dipilih. Kebetulan aku pilih paket yang ke 2. Walaupun pilihan gaunnya tertentu karena paket ready stock, tapi smua pilihan gaunnya bagus-bagus. Untuk pria pilihan jas juga berbagai warna, dari biru, abu, dan hitam. Aku juga skalian ambil gaun mama dan pengapit serta penerima tamu. Semua lengkap ada di sana. Tidak cuma bajunya bagus, hasil make up nya juga bagus banget! Dengan harga yang masih masuk budget dan terjangkau. Semua keluarga juga hepi dengan make up dan gaun yg didapet. Tim Michelle Bridal jg kooperatif dan ownernya juga selalu remind. Sehingga kita tinggal cari undangan, venue, n suvenir. Enaknya lagi, bisa fitting berkali-kali, tidak dibatasi untuk waktu fittingnya. Sisanya sudah dicover oleh tim Bridal termasuk foto video prewed dan hr H. Juga wedding cake. Very recommended Bridal in Jakarta!

    Yenny

    Interviewed by Bridestory

    31 January 2019 | Bride at Yenny & Harry Wedding

    Michelle Bridal

    Dari pertemuan pertama, pelayanan yang diberikan selalu ramah. Paket yang tersedia lengkap dan terjangkau. Bisa dimodifikasi sesuai kebutuhan dan keinginan mempelai. Gaun-gaun nya bagus-bagus dan sesuai dengan keinginan saya. Make up pengantin, mama, dan pengapit banyak yang komen bagus. Sukses terus untuk Michelle Bridal.

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call or chat via wa @08129377799
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, let's have a talk first :D
    What makes your services unique?
    We really care on brides' wedding budgets. We create a package that will fit for on your budget. Talk with us, we'll made it fit. Indeed, we always serve the best of us on your special day for all our precious customers :) Your satisfaction is our priority and happiness :D
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    Down payment of 20%, the rest can be apply on instalment following the agreement between bridal and customer.
    When was your business established?
    Michelle Bridal was established since 2008. It was named as 'FOG Bridal' back then :)
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Hanya untuk penyewaan Gaun Pengantin.
    Service(s)
    Address
    Jl. Percetakan Negara No.4 10520
    Location(s)

    Michelle Bridal berdiri sejak Januari 2008, yang dimana nama sebelumnya kami dikenal sebagai FOG Bridal. Kami melayani kebutuhan lengkap bagi pernikahan anda dengan harga yang terjangkau. Dapatkan informasi special paket-paket kami di bagian pricelist atau dapat menghubungi langsung.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.