All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (48)
  • reviews (44)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Michelle Bridal Review(s)

    44 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Martha

    Interviewed by Bridestory

    10 July 2019 | Bride at Martha & Abraham Wedding

    Michelle Bridal The Best

    Harga relatif murah tapi ga murahan yah.. Gown nya oke-oke, semua aksesoris juga keren-keren, make up nya lah yah kece badai, service nya yang sih bagus yah setiap kita tanya respond nya baik Mobilnya Alphard mewah lah yah bisa request lagi design mobilnya Pokoknya puas deh pake Michelle Bridal
    21 June 2019 | Bride at Angellia & Ronald Wedding

    Harga yg affordable dan pelayanan yg memuaskan dari Michelle Bridal

    Pelayanan dari Michelle Bridal sangat memuaskan, make up untuk pengantin juga sangat bagus, tapi untuk make up mama, keluarga dan pengapit harap ditingkatkan lagi. Pilihan gaun dan jas pengantin juga sangat banyak, hanya saja pilihan gaun untuk mama yang terbatas. Harganya jg lumayan terjangkau dengan kualitas yg baik. Kami dilayani dengan sangat ramah dan pihak Michelle Bridal juga berusaha memenuhi semua permintaan kami. Untuk mobil pengantinnya kami dikasih Alphard, hiasan yg cantik, driver yg berpengalaman dan ramah, overall semua servis yg diberikan sangat memuaskan kami. Terima kasih Michelle Bridal, telah membantu mewujudkan impian pernikahan kami, GBU.

    Yunia

    Interviewed by Bridestory

    23 May 2019 | Bride at Yunia & Jecsen Wedding

    Bridal OK di Jakarta

    Gaun nya cantik dan up to date. make up nya bagus, tante nya baik, ramah. Gaun dan make up keluarga juga ok banget. Semua memuaskan dan semua berjalan dengan lancar. Thanks untuk ci Farina and team.

    Steven

    Interviewed by Bridestory

    23 May 2019 | Groom at Steven & Elizabeth Wedding

    Recommended Bridal

    Bridal yang all in package.. sangat membantu, tidak mengecewakan.. banyak bonus.. good service

    Prisca

    Interviewed by Bridestory

    15 March 2019 | Bride at Prisca & Yudi Wedding

    Puas Abis Ambil Paket Prewed di Michelle Bridal

    Ambil paket prewed di Michelle Bridal sangat memuaskan. Make up yang natural, pelayanan yang sangat ramah membuat nyaman, jadi bisa memenuhi keinginan sesi foto prewed saya dan pasangan. Juga photographernya profesional banget buat ngarahin gaya pengantinnya jadi gak kaku dan hasilnya okeee punya. Saya ambil paket indor, tapi puas banget sama hasilnya karena studio fotonya juga di desain hidup banget, bikin orang gak bisa nebak kalo fotonya di dalam studio. Makasih yah Michele Bridal.

    Hany

    Interviewed by Bridestory

    11 March 2019 | Bride at Hany & Stef Wedding

    Michelle Bridal

    Wedding pakai Michelle Bridal puas banget.. Baju dan dandanannya bagus, MUA Septian, Bu Conny, dan Cici Fenfen keren.. Bunda Abun sabar banget.. Over all puas banget..

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call or chat via wa @08129377799
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, let's have a talk first :D
    What makes your services unique?
    We really care on brides' wedding budgets. We create a package that will fit for on your budget. Talk with us, we'll made it fit. Indeed, we always serve the best of us on your special day for all our precious customers :) Your satisfaction is our priority and happiness :D
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    Down payment of 20%, the rest can be apply on instalment following the agreement between bridal and customer.
    When was your business established?
    Michelle Bridal was established since 2008. It was named as 'FOG Bridal' back then :)
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Hanya untuk penyewaan Gaun Pengantin.
    Service(s)
    Address
    Jl. Percetakan Negara No.4 10520
    Location(s)

    Michelle Bridal berdiri sejak Januari 2008, yang dimana nama sebelumnya kami dikenal sebagai FOG Bridal. Kami melayani kebutuhan lengkap bagi pernikahan anda dengan harga yang terjangkau. Dapatkan informasi special paket-paket kami di bagian pricelist atau dapat menghubungi langsung.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.