All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (68)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Michelle Bridal Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Darliana

    Interviewed by Bridestory

    10 December 2019 | Bride at Suanto & Darliana Wedding

    Wedding day

    Pertama kali tahu michelle bridal dari media sosial. Awalnya sempet ragu, tapi setelah ngobrol di chat dan langsung datang ketempatnya, sangat nyaman dengan orang orang di Michelle bridal, sangat ramah dan menyenangkan. Sehingga kita mau tanya tanya juga sangat enak dan nyaman. Untuk gaun weddingnya juga banyak pilihan dan bagus bagus. Untuk paket yang ditawarkan juga sangat terjangkau dan sudah lengkap jadi tidak perlu repot lagi mencari ke sana kemari, semua sudah lengkap di Michelle. Buat foto preweddingnya juga hasilnya sangat bagus. Dan gaunya juga banyak pilihan. Untuk make up juga hasilnya bagus. Secara keseluruhan mantapp dan sangat puas.

    Rustine

    Interviewed by Bridestory

    19 November 2019 | Bride at Richard & Rustine Wedding

    Super Recommended bridal di Jakarta

    Baju gaun nya bagus Make up simple tapi elegan Harga terjangkau banget tapi kwalitas no 1 Rekomendasi bangettttt Dari owner sampai staffnya pelayanan nya oke bgt Ga salah pilih pakai Michelle bridal & salon untuk di hari bahagia kami Make up dan hair do juga ok bgt

    Christian natanael

    Interviewed by Bridestory

    15 November 2019 | Bride at Christian & mia Wedding

    Memuaskan

    service ok, gaun ok, makeup oke pke bgt. Harga, bersahabat

    Jessica Chiu

    Interviewed by Bridestory

    16 October 2019 | Bride at Jessica & Iwan Wedding

    Great Wedding Package

    Deal dengan Michelle Bridal di pameran Bridestory tahun 2018. Paketnya udah lengkap banget, dari prewed, liputan hari H, bride & groom atire, parents, bridesmaids and groomsmen, makeup, bouquet, mobil, even sampe baju penerima tamu juga udah include. Meski ada beberapa yang aku take out dan juga upgrade baju pengantin, overall puas banget dengan pelayanan Michelle Bridal. Makasih banget utk Ci Farina (owner) dan Mba Abun yang udah support dari jauh-jauh hari. Sukses selalu utk Michelle Bridal.

    Stefanie

    Interviewed by Bridestory

    02 October 2019 | Bride at Alberd & Stefanie Wedding

    The Best Wedding Ever

    Baju nya bagus, make up nya juga oke, semua service nya bagus, harga juga sudah include dengan prewedding, pokoknya memuaskan banget deh

    Ully Novianti

    Interviewed by Bridestory

    17 September 2019 | Bride at Ully & Eben Wedding

    You should choose Michelle Bridal :)

    Pertama kali ngobrol-ngobrol di wedding expo langsung tertarik sama vendor ini karena owner nya juga ramah jadi enak mau ngobrolnya. Pilihan gaunnya banyak dan update juga loh.. selain itu yang bikin makin tertarik adalah paketnya yang lengkap dengan harga yang terjangkau. Belum lagi owner nya suka kasih kamu bonus juga loh :D jadi untuk para calon pengantin yuk kepoin Michelle Bridal untuk jadi pilihan kamu di hari bahagiamu :)

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call or chat via wa @08129377799
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, let's have a talk first :D
    What makes your services unique?
    We really care on brides' wedding budgets. We create a package that will fit for on your budget. Talk with us, we'll made it fit. Indeed, we always serve the best of us on your special day for all our precious customers :) Your satisfaction is our priority and happiness :D
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    Down payment of 20%, the rest can be apply on instalment following the agreement between bridal and customer.
    When was your business established?
    Michelle Bridal was established since 2008. It was named as 'FOG Bridal' back then :)
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Hanya untuk penyewaan Gaun Pengantin.
    Service(s)
    Address
    Jl. Percetakan Negara No.4 10520
    Location(s)

    Michelle Bridal berdiri sejak Januari 2008, yang dimana nama sebelumnya kami dikenal sebagai FOG Bridal. Kami melayani kebutuhan lengkap bagi pernikahan anda dengan harga yang terjangkau. Dapatkan informasi special paket-paket kami di bagian pricelist atau dapat menghubungi langsung.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.