All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (97)
  • reviews (123)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Michelle Bridal Review(s)

    123 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Elizabeth
    23 January 2022 | Bride at Wiki & Elizabeth Wedding

    Wedding W&E 22.01.22

    Michelle Bridal thankyou so much!!!\naku happy sekalii hari ini\ndecornyaa superrr bagusss bangett 🥰 team WOnya superrr okeee. MUA nyaa. Semua2nyaaa terthebest dari cici farina 🥰🥰🥰\naku sama wiki berterima kasihhh bener2 di bantuu dari awal 😍\nPokoknya team michelle bridal, michael wedding car, dwinco picture, MW Wedding Organizer, Wonderful decoration, Marchelia Makeup, dan semua vendor yang bertugas itu yang terbaikk pokoknya!! 🥰🥰🥰🥰🥰
    Anisa
    18 January 2022 | Bride at Aldy & Anisa Wedding

    Thankss Michelle Bridal

    Puas dan happy banget pake bridal ini. Dari para team nya yg helpful banget, mua nya juga baguss bangett makeup nya bikin pangling, gaun2nya jg bagusss!! Ga nyesel pilih Michelle bridal, paket lengkap, harga affordable dan hasilnya memuaskan. Thank youuu

    Vendor Reply

    19 January 2022
    woow thanks a lot anisa. GBU
    Alessandra Aya Sophia
    30 December 2021 | Bride at Ralph and Aya Wedding

    The Wedding of Ralph and Aya

    Thank you bgt utk fully service nya Tante Ferina dan kru Michelle Bridal! Suka sekali sama gaun, jas, make upnya (Ci Fen fen), wedding car, dan keramahannya! Thank you bgt utk kegercep-an nya Tante buat selalu fast response chat aku kalau nanya2 ttg wedding. Pokoknya pas Hari H aku senang sekali dan puas bgt sama keseluruhan dari Michelle Bridal! Thank you once again and God bless💞🤗.

    Vendor Reply

    30 December 2021
    hai aya. thanks a lot utk reviewnya. aku doakan biar pernikahanmu awet smp kakek nenek. Gbu
    Ivana Valencia
    20 December 2021 | Bride at Ivana & Alex Wedding

    Thanks

    Makasih banyak ya udah bantu aku dan pasanganku. Dan bisa menang giveaway dri michelle bridal. Aku baru pertama kali ikutan giveaway dan ternyata lgsng menang. Dan giveawaynya sangat amat berguna banget dan bisa dipake buat weddingku yg emang direncanain awal bln ini. Makasih udah banyak bantu tante Farina dan ci Michelle seharusnya aku bayar harus lebih dri ini kalo pake bridal yg lain2. Semoga michelle bridal semakin diberkati Tuhan dan semakin maju ya. Dan bisa selalu jadi saluran berkat untuk banyak orang.

    Vendor Reply

    20 December 2021
    Amin. thanks a lot ya ivana utk reviewnya. gbu
    ananda
    13 December 2021 | Bride at ananda andri Wedding

    bridal michelle

    Terima kasih buat semua Tim bridal \nAffordable price, good service \nMua cucok meong \nGaun keren bgt \nLove bgt \nTq cici

    Vendor Reply

    13 December 2021
    ananda thanks ya utk reviewnya. GBU
    Janice Sukmana
    01 December 2021 | Bride at Yoga & Janice Wedding

    Michelle Bridal

    mantapp banget! fast respon selalu setiap saat, makeup marchelia jg bagus buat pangling , recommended pokoknya!

    Vendor Reply

    01 December 2021
    janice thanks a lot ya utk reviewnya. GBU

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What accessories do you provide?
    Hair accessories
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, let's have a talk first :D
    What makes your services unique?
    We really care on brides' wedding budgets. We create a package that will fit for on your budget. Talk with us, we'll made it fit. Indeed, we always serve the best of us on your special day for all our precious customers :) Your satisfaction is our priority and happiness :D
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Down payment of 20%, the rest can be apply on instalment following the agreement between bridal and customer.
    When was your business established?
    Michelle Bridal was established since 2008. It was named as 'FOG Bridal' back then :)
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Jl. Percetakan Negara No.4 10520
    Location(s)

    Michelle Bridal berdiri sejak Januari 2008, yang dimana nama sebelumnya kami dikenal sebagai FOG Bridal. Kami melayani kebutuhan lengkap bagi pernikahan anda dengan harga yang terjangkau. Dapatkan informasi special paket-paket kami di bagian pricelist atau dapat menghubungi langsung.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.