All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (146)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mercure Jakarta Sabang Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    30 August 2018 | Bride at Arlene & Gunawan Wedding

    Thank you Mercure Sabang dan Surya Wedding

    Pilih di sini karena venuenya unik, dapet indoor dan outdoor sekaligus, sesuai dng konsep yang selama ini saya cari. Lokasi juga sentral dan jaraknya masih terjangkau dari rumah, salon dan gereja. Pertama ketemu Dino & Belinda di pameran, awalnya agak alot dealnya karena saya cuma 100 tamu, dan rata2 hotel min 300 pax. Saya dibantuin dan diyakinkan utk survey dan setelah survey saya suka sama venuenya. Besoknya langsung balik ke Dino & Bel utk deal. Lanjutlah dengan pilih menu, meeting dng MC dan dekor dan akhirnya tibalah di hari H. Saya suka lihat dekor kamarnya. Dino, Bel dan crew Surya Wedding sigap bantuin dan ikutin rundown yang sebelumnya sdh saya buat (karena timingnya ngepas2 semua). Step2 penjemputan & pertemuan mempelai dan acara resepsi semua sesuai.plan. Kue, dekor, MC, singer, lagu2 semua ok. Makanan saya ngga bisa komen ni karena bener2 ngga senpet makan apa2 (hikss..) Overall saya seneng dan puas banget sama Mercure Sabang dan Surya Wedding, special.thanks to Dino & Bel yang telah membantu pelaksanaan hari pernikahan saya....yang tentunya menjadi salah satu hari yang terindah dalam.hidup saya. Ditunggu bonus2 lainnya ya...misalnya free room utk anniv (ngarep banget...ha..ha..) Untuk capeng2.....yuukk deh jangan ragu2 pilih di sini...venuenya bagus, Surya Wedding-nya helpful paket dekor, kue, MC ok, makanan kata tamu2 saya juga ok...yuukk mariiii :)
    20 May 2018 | Client at Nurma & Kemal Wedding

    SERVICE MEMUASKAN

    Thank you so much buat Mercure Jakarta Sabang Hotel. Bener2 ngerasain pelayanan terbaik disini. Dari awal ngincer tempat ini buat wedding dpt marketingnya Mas Dino dan orgnya super duper baik bgt, kasih yg terbaik utk saya & family. Kami semua puas dgn pelayanan Mercure Jakarta Sabang Hotel, utk tempat bnr Unik sesuai konsep mingle kami dan makanan super duper THE BEST EVER. Pokoknya ga nyesel milih Mercure Jakarta Sabang Hotel dan kita bakal sering2 nginep disana. Thank you Mas Dino & Mercure Jakarta Sabang Hotel.
    02 August 2017 | Bride at Lydia & Dian Wedding

    The best semua

    Halo saya dengan Lydia dan Pasangan Saya namanya Dian, kami Married di Tahun depanloh... Sedikit berbagi aja buat capeng yang lain hati - hati booking venue dan vendorya Awalnya saya booking disuatu hotel dan deal dipameran, karna penawarannya banyak bonus - bonus dan akhirnya kami Dp, cuma sebelum Dp kami ambil pahitnya dulu kalau gak suka tempatnya gimana dan apakah dp bisa kembali? salesnya bilang dp bisa dikembalikan, salahnya saya tidak minta ditulis di kwitansi bahwa dp bisa refund apabila tidak cocok dengan tempat, sempat komplain keatasannya malah dibilang yang sales yang menangani sudah resign jadi tidak bisa diklarifikasi, kecewa malah dp tidak kembali cuma diganti voucher makanan aja..... Iseng - iseng liat bridestory karna temen juga weddingnya di Mercure Sabang Hotel, dan membuat janji dengan sales wedding di Mercure, dan ketemu dengan Mas Dino yang melayani dan menjelaskan dengan sabar, diberi penawaran dan suka banget banyak bonus - bonus diluar paket yg diberikan, setelah dpt penawaran kami rundingan dulu dengan keluarga dan memutuskan utk survey kembali, dan lagi - lagi Mas Dino dengan sabar menjelaskan dari awal sampai akhir isi paket (coba tempat lain sudah diover ketemu siapa2) awalnya orang tua tidak setuju karna bingung konsep lat out ruangannya sampai akhirnya ada wedding kami survey kembali dan akhirnya orang tua setuju memilih Venue Mercure Sabang Hotel dan akhirnya baru kami DP Oya Mercure Sabang ini 1 paket dengan WO yaitu dari Surya Wedding Consultant jadi jangan takut kaya WO2 gak jelas karna team WOnya berkantor langsung di Mercure Sabang, dan Surya Weddung ini pegang beberapa Hotel area Jakartaloh, jadi tidak diragukan lagi pelayanannya Jadi bagi capeng2 yang lain kalau punya konsep mingle modern pas banget venuenya di Mercure Sabang Hotel oyah kalau datang cari yg namanya Mas Dino ya dari Surya Wedding Consultant jgn sales lain yg lama responnya Buat Mas Dino dan Team Surya Wedding thanks bangetya buat pelayanannya yg super sabar
    08 June 2017 | Bride at Angelie Wedding

    Unik Venuenya.......

    Suka banget dengan venuenya, pas banget dengan konsep saya mingle party, paket ditawarkan venue, food, decoration, entertainment, WO on the day, wedding cake....... wauuu karna saya gamau ribet, saya minta dibuatkan paket include Bridal dan team Surya Wedding Mercure Sabang membuatkan paket plus bridal jadi tenang semua diurusin satu pintu.... thanks Mas Dino & Surya Wedding Mercure Sabang buat bantuannya
    07 June 2017 | Bride at Nova & Anton Wedding

    The Best Service

    Awalnya saya deal venue ditempat lain dan dp sebesar 5 juta, namun setelah deal sales weddingnya susah banget di ajak ketemu pas week end secara kesibukan kami di week day full, ada aja alasannya kalau diajak ketemu di week end dan akhirnya kami memutuskan untuk cancel event ditempat tersebut.... Dan mampirlah kami ke Mercure Jakarta Sabang untuk survey, disambut dengan hangat oleh receptionnya dan dibantu handle oleh Mas Dino Surya Wedding Consultant Mercure Sabang. dari mulai mulai showing, membahas fasilitas sampai yg lain - lain dijelaskan dengan jelas, dan sabar hehehe, akhirnya kami deal di venue Mercure Sabang booking fee juga cuma 2 juta rupiah kalau gak cocok dengan penawaran yang dijanjikan booking fee dikembalikan full tanpa biasa admin, namun kami sudah nyaman dengan pelayanan Mas Dino yang ramah dan sabar bahkan mau chat jam brapa aja masih sempat membalas chat , bagi yang bingung dan gakmau ketipu dengan janji manis sales Mercure Sabang rekomen pokoknya.... sukses selalu buat Mercure Sabang dan Surya Wedding Consultantnya all the best......
    09 April 2017 | Bride at Ratih & Andri Wedding

    Puas Banget Pelayanannya

    Sebelumnya kami deal disalah satu venue dimana kami banyak dijanjikan bonus ini itu apabila sudah dp 20% dan kami langsung DP, namun kecewa apa yang dijanjikan oleh si marketing tidak sesuai dengan kenyataan dan akhirnya kami over DP ke pengantin lain...... Belajar dari pengalaman kami tak ingin ditipu kesekian kali, dan puncaknya kami ketemu dengan Team Surya wedding consultant Mercure Sabang yaitu Mas Dino........... hampir sama janji2nya namun tidak seperti marketing venue sebelumnya, dimana apa yg dijanjikan ditulis diselembar agenda agar tidak lupa dengan yg dijanjikan ke kami hingga proses DP draft kontrak dikirim by email apabila ada yang kurang bisa direvisi sesuai kesepakatan, hotel pada umumnya tidak flexible namun tidak untuk Mercure Jakarta Sabang, bonus stall yang diberikan bisa ditukar dengan bonus stall lainnya dengan ketentuan harga stall sama(apa bila lebih tinggal selisih harga) dan penawaran walau sudah tertulispun dikontrak masih bisa flexible tanpa apa - apa harus upgrade, pilihan menu makanan veriasi, enak, bisa lokal ataupun western andai mau dikombinasi, dekorasi pilihannya walau standart gak standart banget, entertianment pilihan vendorpun bervariasi.... Parkir mobil yang menggunakan jasa vallet dan free untuk semua tamu yang bawa mobil sendiri (hanya bayar biaya parkir) gak susah harus keliling nyari tempat parkir, akses begitu masuk lobby langsung menuju tempat acara, venue unik dalam 1 paket bisa pakai ball room+area pool+resto pas dengan thema mingle kami, dan yang paling menyenangkan tamu2 kami puas dengan pelayanan team Surya Wedding Consultant Mercure Sabang Hotel...... Dan kami tidak segan2 merekomendasikan Mercure Sabang Hotel sebagai tempat wedding yang pas di budget, pas dihati dan pas segalanya hehehehe Cari aja Mas Dino wedding Consultant Mercure Sabang Hotel dijamin bonus2nya wauuuuu bisa dihajar Thanks Surya Wedding Consultant & Mercure Sabang Hotel Adik saya juga disanaloh Marriednya

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Wedding ceremony
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    Please describe more details on the venues that you have
    untuk indoor kita mempunyai Ballroom yang mewah, luas dan full carpet
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Hotel,  Inn/ bed & breakfast,  Pool
    Minimum and maximum number of guests
    our capacity up to 800 persons
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Our Wedding Consultant is available for you at any time
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian -
    Is there any corkage fee?
    Yes It depends on the type of liquor
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Entertainment,  Flowers
    Do you offer valet parking?
    Yes its free of charge
    Is there handicap access?
    Yes
    What makes your services unique?
    Hotel Mercure Sabang Jakarta, berada di lokasi yang strategis, design interiornya elegan , bernuansa vintage dan dengan view mengelilingi kolam renang, sangat cocok untuk para capeng yang mempunyai rencana pesta pernikahan dengan thema Simple, vintage berkesan mewah. Dengan hanya Rp. 98.800.000 nett untuk 300 pax. Paket yang ditawarkan include ; Ballroom +Catering+Dekor +Entertainment + Venue + Free Jasa WO for the Day
    How far in advance should your client make a booking?
    Sebaiknya sebelum 6-12 bulan sebelum hari H / wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    Booking Fee Rp.2.000.000,- , Dp 1 : 30% dari total harga paket 2 minggu setelah Booking Fee, Dp 2 : 30 % 3 bulan sebelum acara, Full Payment 40 % 1 Bulan sebelum acara
    When was your business established?
    Our business is start back from 2000. We are currently one of the most prominent vendors in our field
    Do you have liability insurance?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    No
    Service(s)
    Address
    Mercure Hotels Jakarta Sabang Jl. Agus Salim No. 11 - 13 Gambir, Jakarta Pusat 10110
    Location(s)

    Mercure Jakarta Sabang, berada di lokasi yang strategis, dengan interior yang elegant dengan konsep historical vintage, view mengelilingi kolam renang, cocok untuk para calon pengantin yang mempunyai rencana pesta pernikahan dengan thema Simple, vintage dan mewah, Dengan start paket Rp. 113.800.000 untuk 300 pax. Paket yang ditawarkan include ; Tempat (Ballroom+ Resto Area+ Swiming Pool / Sky Ball Room) +Food+Decoration+Entertainment +Wedding Cake+ Free Vallet Service for All Guest

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.