All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (300)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Surya Wedding Consultant Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    yanlislase24
    31 May 2022 | Groom at Yanlis & Vani Wedding

    Yanlis & Vani

    Saya dan Vani sangat berterima kasih kepada Mas Hafis dan tim, karena sudah sangat membantu kami sejak awal. Banyak promo dan bonus yang diberikan kepada kami dan juga benar-benar membantu memberikan kepuasan pelayanan kepada kami sebagi customer. Saya tidak bisa bercerita lebih banyak, semoga dengan bintang 5 yang saya berikan, itu sudah cukup menjelaskan kualitas pelayanannya. Terima kasih, Tuhan memberkati.

    Vendor Reply

    29 June 2022
    Terimakasih Ka Yanlis & Ka Vani sudah memepercayakan hari bahagianya dengan Team Surya Wedding Consultant
    chungdiana7
    08 April 2022 | Bride at Anton Rini Wedding

    Thx Surya Wedding

    Thx buat team Surya Wedding, buat acara kami kemaren.. Dari awal perencanaan Wedding sudah kasih banyak pilihan dan masukan.. Trus konsultasinya jg enak & sabar tuh mr.Jimmy, mau dengerin kita yg banyak maunya.. haha.. Vendor2nya jg bagus2.. sukses terus Surya Wedding!!

    Vendor Reply

    08 April 2022
    Terimakasih Ci Rini & Ko Anton 🤗
    hatriadini
    08 April 2022 | Bride at DINI AND NECMI Wedding

    Intimate wedding

    Mau cerita sedikit tentang my wedding Memang daridulu pengen nikah yang simple,elegant gitu ngga pengen yg ribet ribet Ngundang tamu yang inti inti aja akhirnya terlaksana juga alhamdulillah Waktu itu ingin di mesjid tapi karna corona Mesjid juga tidak membuka untuk umum jadi batal impian disana . Ngga sengaja lagi staycation mercure cikini liat promo wedding ya udah ambil dulu brosur nya runding dengan keluarga setelah beberapa hari ok aku contact sales nya mba siska buat tanya tanya lebih lanjut Dr beberapa hotel yg aku tanya emang dr awal aku emang udah suka sama mercure cikini dan promo wedding nya 😍 aku liat ballroom nya bagus ok dan makanan nya enak ini sih yang penting 😊🥰 Ya udah aku putusin di mercure cikini Aku lanjutin contact dengan mba siska sales wedding nya untuk ngurus semua nya Mba siska yang sabar follow up wedding aku Dr vendor vendor semua nya lah sampe printilan printilan nya Dr bulan ke bulan sampe hari ke hari akhir nya nyampe juga ke hari pernikahan aku Dan mba siska juga peka banget dengan aku dan necmi Sampe calon aku lapar nunggu giliran di dandanin padahal aku udah order tapi mba siska juga langsung sigap buat nyiapin sandwich buat necmi Dan aku juga ngga pake kontak lensa ngga kepikiran Di orderin langsung sama mba siska hal kecil kaya gitu yang kadang lupa Intinya nya the best for surya wedding consultant , vendor vendor yang udah support my wedding & mercure cikini Thank you All 🥰😘 Intinya overall Excellent aku suka Thank buat surya wedding mba siska ya udah ngebantuin dan peka sama mau ku apa tau apa yang aku pengen walaupun aku susah jelasin nya tapi tetep sabar dan jelasin sampe jelas

    Vendor Reply

    11 April 2022
    Terima kasih juga Ms. Dini sudah mempercayakan hari bahagianya dengan Surya Wedding Consultant, Happily ever after wedding 💕😊
    Nadya
    30 December 2021 | Bride at Nadya & Dimas Wedding

    Vendor Terrrbaik

    vendor terlengkap!! as a bride, jadi santai banget handle wedding. semua dibantu, di handle oleh mas dino dari mercure jakarta sabang & surya wedding consultant. please find & contact him as your best wedding assistant. service yang diberikan total, walaupun sebagai client banyak mau dan agak merepotkan, mas dino dan surya wedding bisa provide dengan baik sehingga acara lancar sampai selesai begitupun dengan vendor lain yang diprovide mas dino dan surya wedding. like i told before, as a bride aku santai banget karna semua di handle mas dino dengan baik. makanan enak, hotel nyaman dan pelayanan sangat baik even in pandemic situation. thank you mas dino, mercure jakarta sabang dan surya wedding consultant
    Maureen Tj
    05 June 2021 | Bride at Wendy Thedy & Maureen Wedding

    Best of The Best ⭐⭐⭐⭐⭐

    Pengalaman yang menyenangkan dan sangat luar biasa bisa bertemu dengan Bu Belinda dan Pak Dino. Mercure sabang menjadi salah satu venue yg masuk di list kami dan awalnya jujur bukan menjadi pilihan utama. Namun di saat pertemuan pertama dengan Pak Dino di Desember 2019, merubah banyak hal. Pak Dino menjelaskan segala hal dengan sangat detail, clear dan realistis. Pak Dino pun bisa menjawab semua pertanyaan dan kekhuawatiran kami dengan baik. Dan setelah itu saya langsung sreg dan memutuskan untuk mempercayakan pernikahan kami di Mercure Sabang di bulan Oktober 2021. Memilih Surya Wedding dan Mercure Sabang adalah keputusan terbaik kami. Disaat pandemi datang, Pak Dino tetap mendukung kami dan selalu berusaha memberikan bantuan dan solusi terbaik. Pak Dino pun akan selalu siap siaga dan sangat mudah untuk dihubungi. Acara kami di hari H pun sangat lancar. Tim dan hotel sangat menerapkan protokol kesehatan, mulai dari pengaturan meja, jumlah tamu, tim yang bertugas, pengaturan makanan. Untuk makanan rasanya enak! Test food dan pada saat hari H samaa enaknya. Terima kasih banyak Pak Dino, Bu Belinda, D'Agape Organizer, Deline Decoration dan semua tim sudah membantu mensukseskan pernikahan kami di saat-saat sulit pandemi 🤗🤗🤗 khususnya untuk Pak Dino yang selalu siap membantu. Bukan hanya sebagai vendor tapi juga sudah seperti family baru bagi kami.
    Ardian
    31 March 2021 | Bride at Ardian & Liana Wedding

    Wedding Mercure Jakarta Sabang 06 Maret 2021

    Terimakasih banyak kepada Mercure Jakarta Sabang dan Surya Wedding Consultant ( Kak Dino dan Team) yang telah membantu kami menyukseskan acara wedding kami yang sempat beberapa kali tertunda karena pandemi.\nTerimakasih juga untuk seluruh staff, dan vendor rekanan seperti Gloriossa dan PCO Entertainment yang mempersiapkan dengan baik.\nDan credit untuk Kak Dino terimakasih banyak sudah mensupport acara kami hingga hari H sehingga berjalan lancar.

    Vendor Reply

    22 May 2021
    Terima kasih banyak juga kami atas kerja sama dan komunikasi yang baik hingga acara berjalan dengan lancar, sukses selalu juga Buat Koko & Cici

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Wedding ceremony, Religious ceremony,  Reception
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered, Other
    Please describe more details on the venues that you have
    untuk indoor kita mempunyai Ballroom yang mewah, luas dan full carpet
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Hotel,  Inn/ bed & breakfast,  Pool,  Restaurant,  Garden,  Mansion,  Beach,  Government building,  Place of workshop
    Minimum and maximum number of guests
    our capacity up to 800 persons
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Our Wedding Consultant is available for you at any time
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian -
    Is there any corkage fee?
    It depends on the type of liquor
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Entertainment,  Flowers,  Guest accommodation,  Wedding Cake,  Honeymoon,  Catering, Other ,  Hair & makeup,  Photography,  Videography
    Do you offer valet parking?
    its free of charge
    Is there handicap access?
    Yes
    What makes your services unique?
    - Indoor, Outdoor, and Others - We have a spaceous and luxury ballroom, fully carpet - Ballroom / Banquet Hall, Hotels Room including breakfast, Pool, Restaurant, and Garden Theme Venue - Our capacity is from 50 to 800 persons - Our Wedding Consultant is available for you at any time - American, Asian, Chinese, Indonesian, etc - Depends on the type of food or beverages - We also have services for decoration, entertainment, flowers, guest accomodations, wedding cake, honeymoon arrangement, catering, MUA, Photography & Videography, and many more - Yes, we have valet parking services, depends on each venue
    How far in advance should your client make a booking?
    Sebaiknya sebelum 6-12 bulan sebelum hari H / wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    What is your payment terms?
    Booking Fee Rp.5.000.000,- , Dp 1 : 30% dari total harga paket 2 minggu setelah Booking Fee, Dp 2 : 30 % 3 bulan sebelum acara, Full Payment 40 % 1 Bulan sebelum acara
    When was your business established?
    Our business is start back from 2000. We are currently one of the most prominent vendors in our field
    Do you have liability insurance?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Wedding Planning

    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept,  Other ,  Budget preparation
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    - Indoor, Outdoor, and Others - We have a spaceous and luxury ballroom, fully carpet - Ballroom / Banquet Hall, Hotels Room including breakfast, Pool, Restaurant, and Garden Theme Venue - Our capacity is from 50 to 800 persons - Our Wedding Consultant is available for you at any time - American, Asian, Chinese, Indonesian, etc - Depends on the type of food or beverages - We also have services for decoration, entertainment, flowers, guest accomodations, wedding cake, honeymoon arrangement, catering, MUA, Photography & Videography, and many more - Yes, we have valet parking services, depends on each venue
    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning, Indoor / outdoor
    What is your primary expertise?
    Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony ,  Other , Intimate wedding
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai sejak tahun 2010, sekarang kami adalah salah satu vendor terkemuka dibidang ini
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Untuk waktu kami flexible
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu idealnya 6-12 bulan sebelum hari H, untuk tgl cantik bisa 12-20 bulan sebelum hari H, ini untuk mendapatkan tanggal yg di inginkan
    What makes your services unique?
    Profesional Wedding Personal, Special Promo Everyday, Underate Pricelist, All In Package and Friendly Sales Promotion :)
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Best Business Award 2021
    What is your payment terms?
    Booking Fee, 30% After Booking Fee, 30% 3 Month Before The Day, Final Payment 1 Month Before The Day
    Service(s)
    Address
    Jl Nusa Indah F2, West Jakarta
    Location(s)

    Surya Wedding Consultant was established in 08 August 2010 by Surya as a founder, focus in providing the best service and knowledge in wedding planning with values of professionalism, team work and time management.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.