All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mercure Jakarta Sabang Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ardian
    31 March 2021 | Bride at Ardian & Liana Wedding

    Wedding Mercure Jakarta Sabang 06 Maret 2021

    Terimakasih banyak kepada Mercure Jakarta Sabang dan Surya Wedding Consultant ( Kak Dino dan Team) yang telah membantu kami menyukseskan acara wedding kami yang sempat beberapa kali tertunda karena pandemi.\nTerimakasih juga untuk seluruh staff, dan vendor rekanan seperti Gloriossa dan PCO Entertainment yang mempersiapkan dengan baik.\nDan credit untuk Kak Dino terimakasih banyak sudah mensupport acara kami hingga hari H sehingga berjalan lancar.
    Lili Oktavia
    07 March 2021 | Bride at Lili & Denny Wedding

    Beautiful Venue

    Thank u so much Mercure Sabang to be a part of our Wedding.\n\nespecially to Pak Dino (surya wedding consultant), yang bener2 full support kami.\nmulai dari awal deal venue, perubahan pax karna pandemi, bahkan diwaktu kita minta reschedule 1 Bulan sebelum hari H 🥺🥺\nsemuanya bener2 dibantu sama Pak Dino, dimudahkan semuanya.\nbahkan di H-1 itu udah di prepare ini itu dan tetep support waktu hari H buat cek semuanya.\n\npackagenya juga affordable, makanannya asli enak2 semua.\nsempet pesimis sama rasanya sebenernya karna waktu test food hampir semua makanannya asin, kita sampaikan ke Pak Dino untuk dikurangin asinnya dan hasilnya 👌👌👌👌\n\nsukses terus buat Pak Dino, Surya Wedding Consultant dan Mercure Sabang.\ndan Mohon maaf juga kalo aku dan Denny banyak repotin selama ini 🙏🙏🙏
    Heidya Rifdasuci
    20 October 2020 | Bride at Heidya & Ismadani Wedding

    New Normal Wedding

    Terimakasih banyak sudah banyak membantu selama kami mengadakan acara wedding di mercure hotel. Selain rasanya so tasty tentu jg helpfully dan solutif sekali. Waktu itu mesen kamarpun juga dipermudah saat aku lagi ga pegang dompet dan harus menyerahkan KTP❤ mas dino lgsg ceoat tanggap menginfokan resepsionis dan membolehkan dengan lgsg memberikan kunci kamar. Seluruh area boleh dijadikan fotoshoot. Maksimal pax kedatangan tamupun benar2 boleh di sesuaikan dengan kondisi covid yang kemaren hanya 30 org. (Total pax 60org, tp aku shifting). Banyak tamu yg bilang makanannya enak. Sampe aku ga kebagian makan saking diserbu tamu wkwkw. Makasi banyak mercure sabang
    Kenji Sahputra
    13 October 2020 | Groom at kenji & ivana Wedding

    Very Recommended Venue and Service

    pertama kali persiapan married kami langsung mencari venue, karna mau di tanggal cantik 10-10-2020 jadi struggle banget padahal udah dari 1,5 tahun sebelumnya.. untungnya kami ketemu mas dino di mercure sabang yang menawarkan paket wedding yang masih available dan menarik banget terutama konsep venue indoor dan outdoor sekaligus yang susah ditemukan di jakarta.. \n\ndi tengah pandemic sekarang ini, apalagi mendekati hari H tiba2 ada PSBB, mas dino dan mercure sabang tetap flexible dan memberikan berbagai alternatif supaya acara bisa tetap berjalan sesuai harapan..\n\nmas dino orangnya detail dan baik banget, enak diajak diskusi dan memberikan yang terbaik baik untuk ruangan, dekorasi dan makanan sehingga kami dan keluarga besar yang hadir di hari H sangat puas dan tanpa complain.. the best deh pokoknya.. gak salah pilih venue dan rekanan vendor di mercure sabang..\n\nnilainya 10/10 seperti tgl acara pernikahan kenji & ivana di tgl 10-10-20 👍 sukses selalu yaa
    Arlene
    30 August 2018 | Bride at Arlene & Gunawan Wedding

    Thank you Mercure Sabang dan Surya Wedding

    Pilih di sini karena venuenya unik, dapet indoor dan outdoor sekaligus, sesuai dng konsep yang selama ini saya cari. Lokasi juga sentral dan jaraknya masih terjangkau dari rumah, salon dan gereja. Pertama ketemu Dino & Belinda di pameran, awalnya agak alot dealnya karena saya cuma 100 tamu, dan rata2 hotel min 300 pax. Saya dibantuin dan diyakinkan utk survey dan setelah survey saya suka sama venuenya. Besoknya langsung balik ke Dino & Bel utk deal. Lanjutlah dengan pilih menu, meeting dng MC dan dekor dan akhirnya tibalah di hari H. Saya suka lihat dekor kamarnya. Dino, Bel dan crew Surya Wedding sigap bantuin dan ikutin rundown yang sebelumnya sdh saya buat (karena timingnya ngepas2 semua). Step2 penjemputan & pertemuan mempelai dan acara resepsi semua sesuai.plan. Kue, dekor, MC, singer, lagu2 semua ok. Makanan saya ngga bisa komen ni karena bener2 ngga senpet makan apa2 (hikss..) Overall saya seneng dan puas banget sama Mercure Sabang dan Surya Wedding, special.thanks to Dino & Bel yang telah membantu pelaksanaan hari pernikahan saya....yang tentunya menjadi salah satu hari yang terindah dalam.hidup saya. Ditunggu bonus2 lainnya ya...misalnya free room utk anniv (ngarep banget...ha..ha..) Untuk capeng2.....yuukk deh jangan ragu2 pilih di sini...venuenya bagus, Surya Wedding-nya helpful paket dekor, kue, MC ok, makanan kata tamu2 saya juga ok...yuukk mariiii :)
    NURMAYA SARI
    19 May 2018 | Client at Nurma & Kemal Wedding

    SERVICE MEMUASKAN

    Thank you so much buat Mercure Jakarta Sabang Hotel. Bener2 ngerasain pelayanan terbaik disini. Dari awal ngincer tempat ini buat wedding dpt marketingnya Mas Dino dan orgnya super duper baik bgt, kasih yg terbaik utk saya & family. Kami semua puas dgn pelayanan Mercure Jakarta Sabang Hotel, utk tempat bnr Unik sesuai konsep mingle kami dan makanan super duper THE BEST EVER. Pokoknya ga nyesel milih Mercure Jakarta Sabang Hotel dan kita bakal sering2 nginep disana. Thank you Mas Dino & Mercure Jakarta Sabang Hotel.

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Wedding ceremony
    Is there any corkage fee?
    Yes It depends on the type of liquor
    What is your payment terms?
    Booking Fee Rp.2.000.000,- , Dp 1 : 30% dari total harga paket 2 minggu setelah Booking Fee, Dp 2 : 30 % 3 bulan sebelum acara, Full Payment 40 % 1 Bulan sebelum acara
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Hotel,  Inn/ bed & breakfast,  Pool,  Restaurant,  Garden
    Is there handicap access?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian -
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Please describe more details on the venues that you have
    untuk indoor kita mempunyai Ballroom yang mewah, luas dan full carpet
    Do you offer valet parking?
    Yes its free of charge
    Do you have liability insurance?
    Yes
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Our Wedding Consultant is available for you at any time
    How far in advance should your client make a booking?
    Sebaiknya sebelum 6-12 bulan sebelum hari H / wedding day
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Entertainment,  Flowers
    When was your business established?
    Our business is start back from 2000. We are currently one of the most prominent vendors in our field
    Minimum and maximum number of guests
    our capacity up to 800 persons
    What makes your services unique?
    Hotel Mercure Sabang Jakarta, berada di lokasi yang strategis, design interiornya elegan , bernuansa vintage dan dengan view mengelilingi kolam renang, sangat cocok untuk para capeng yang mempunyai rencana pesta pernikahan dengan thema Simple, vintage berkesan mewah. Dengan hanya Rp. 98.800.000 nett untuk 300 pax. Paket yang ditawarkan include ; Ballroom +Catering+Dekor +Entertainment + Venue + Free Jasa WO for the Day
    Do you allow outside catering?
    No
    Service(s)
    Address
    Mercure Hotels Jakarta Sabang Jl. Agus Salim No. 11 - 13 Gambir, Jakarta Pusat 10110
    Location(s)

    Mercure Jakarta Sabang, berada di lokasi yang strategis, dengan interior yang elegant dengan konsep historical vintage, view mengelilingi kolam renang, cocok untuk para calon pengantin yang mempunyai rencana pesta pernikahan dengan thema Simple, vintage dan mewah, Dengan start paket Rp. 65.000.000 untuk promo 100 pax. Paket yang ditawarkan include ; Tempat (Ballroom+ Resto Area+ Swiming Pool / Sky Ball Room) +Food+Decoration+Entertainment + Free Vallet Service for All Guest
    https://www.instagram.com/p/COe8WYVHcOZ/
    https://www.instagram.com/p/COeuvnZH63o/
    https://www.instagram.com/p/COetlwcnc7A/
    https://www.instagram.com/p/COUSmPaHgK0/
    https://www.instagram.com/p/COSRhW_HX2k/
    https://www.instagram.com/p/COKLop9nO-B/
    https://www.instagram.com/p/COH86FwHuRF/
    https://www.instagram.com/p/COEsoldHSYW/
    https://www.instagram.com/p/COErzXrnP4j/
    https://www.instagram.com/p/COCJ8NpnIVL/
    https://www.instagram.com/p/CN_gIfIHmzD/
    https://www.instagram.com/p/CN_bmwbn1X_/