All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (8)
  • projects (257)
  • reviews (107)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Megautari Anjani Review(s)

    107 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Claudia Regita
    05 October 2022 | Bride at Denny & Claudia Wedding

    The best MUA ❤

    Beneran tangannya Mega dan tim se-magic itu! Dari prewed udah sempet dimakeup sama Felita, dan cocok sama hasilnya. Akhirnya kesampean dimakeup Mega pas hari H wedding, dan hasilnya bener2 melebihi ekspektasi banget! Bahkan sampe mama aja seneng, katanya Amadea (tim Mega) bener2 rapi banget bikin mata, terutama alis. Ga ngerti lagi gimana caranya Mega bisa bikin mataku yang mono eyelid jadi bulet tapi panjang juga! 😂 Udah gitu, Mega sabar banget pas aku galau milih crown, hairpiece, plus pas hari H rewel minta ditetesin terus matanya hahaha. Yang luar biasa lagi, padahal aku pake bertumpuk2 bulu mata palsu tapi super nyaman banget. Ga ketusuk, ga sakit, ga ganjel. Intinya, thank you Mega si ibu peri bertangan ajaib! You guys are awesomeee ❤

    Vendor Reply

    05 October 2022
    Huaa tirimi kiciiii 🥰🥰🥰 super happy bacanyaaa! Thankyou bgtt uda percayain hari H ke aku & team!! Semoga kita berjodoh ya di lain kesempatan. Bahagia selalu🥰🥰🥰
    Jessica Alexandra
    03 October 2022 | Bride at Jessica & Chandra Wedding

    MUA andalankuuu

    Sejak hunting2 MUA buat married, udah jatuh cinta sama style make up nya Mega. Aku tipe yg picky utk pilih MUA krn mataku yg monolid ini sgt susah utk di makeup.. dan memang pernah fail pas make up wisuda. Jadi agak trauma dan hati2 bgt milih MUA nya. Udah sempet hampir ganti pilihan, tp setelah dibandingin lagi, aku nemu detil keciiil bgt yg ngebedain dan akhirnya aku ttp pilih Mega. Detilnya itu adlh scotch mata yg keliatan pas foto detail wajah, dan kupikir itu akan kurang bagus kalau keliatan krn di mataku pasti akan keliatan bgt. So ttp berpegang sm pilihan pertama yaitu Mega. Tibalah hari trial, bener dong langsung bagus dan cucok bgt.. Mega bs nemuin trik supaya mataku ttp hidup even tanpa softlens krn ku gamau pk softlens. Triknya adalah bulu matanya dibalik doongg 😂 sejak itu udah lsg ngerasa aman bgt udah pilih vendor yg tepat utk vendor krusial kaya make up ini. Hari H, jauh lebih puas lagi dengan 2 look utk pemberkatan dan resepsi.. terutama make up resepsi yg lebih bold sesuai bgt sm seleraku. Suami, keluarga, temen2 semua yg dtg bilang make upku bagus bgt.. puas bgt deh pokoknya. Mega jg orangnya profesional dan fast response, jd ga perlu khawatir apapun di hari H. Sukses terus Mega, thank you for contributing such a beautiful part in my big day❤️

    Vendor Reply

    03 October 2022
    Huaa thankyou so much ci🥰🥰🥰 mata yang sangat tricky yang sempat bikin degdeg serrr. Super duper happy bgtt bisa jadi bagian dari hari penting mu ci🥰 luvvvv
    Angelica Iskandar
    21 December 2021 | Bride at Alfon & Angel Wedding

    Mega Terbaik

    Tidak menyesal pilih Mega dan tim sebagai MUA prewed !! Mega orangnya super detail, gantle, dan yang terpenting ramah. Sebelum mulai Mega tanya mau makeup yg sprti apa, aku serahin aja semuanya ke Mega dan hasilnya bagus banget! Aaa suka pokoknya.... Makeupnya tahan dari pagi sampai malem foto indoor outdoor, banyak senyum karena foto tapi ga ngecrack. One of the best decisions choose Mega as a vendor ❤❤❤\nThank you Mega dan tim ❤

    Vendor Reply

    22 December 2021
    Thankyou Angel untuk kepercayaannya! 🥰 goodluck ya for your wedding prep!
    Aemelia Yoanita
    13 December 2021 | Bride at Jessen & Aemelia Wedding

    Mega & team

    Thankyou so muchh ci mega & team !!!!! Makeup nya bagus banget dan cocok banget sama aku, mama dan sisters…. Hairdo nya sama ci chacha jg bagus banget….. jadi pengen ulang lagi deh moment nya🥺🥺🥺 makeup untuk pagi pas holmat mengharuskan pake masker dan uda nangis2 tapi ttp bagus banget…….dr jaman prewed sama ci amadea bagus panglingin bgt…bener2 ga nyesel aku uda percayain hari spesial aku sama Ci Mega dan team! Udah aku bawel bgt lg byk maunya wkwkwkwkwkkw SUKSES TERUS CI MEGA , Ci Amadea, ci Felitha, kak Fida!!! ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    13 December 2021
    Thankyou so much ci uda percayain hari besarnya sama aku & team!! Super hepi bisa terlibat dari prewed sampai hari H. Bahagia selalu ya cici cantik🥰🥰🥰
    Stephanie Wisen
    13 December 2021 | Bride at Hans & Stephanie Wedding

    BEST MUA TEAM ❤️

    Mega and team are the perfect combination. They all did an amazing job for all of us (bride, moms, bridesmaids, also groom!). We are all very satisfied not only with the results but also their service, and everything. Good job guys!

    Vendor Reply

    13 December 2021
    Thankyou so much ci!!! 🥰🥰🥰
    Natasya
    11 November 2021 | Client at Wren & Natasya Wedding

    Best Make Up Team! ✨

    Thank you Mega & Team for your magic hand! 🤍 Keputusan terbaik aku memilih kalian sebagai team make up for family. Make up nya bener-bener bagus, flawless, awet dan tetap rapi tanpa retouch dari pagi sampai malam. Teamnya profesional, datang on time, sopan, dan ramah. Puas banget sama Mega karna bener-bener handle aku dr sebelum pandemi sampai akhirnya bisa selesai acara, reschedule berkali-kali dan gercep banget bales chat client. 100 buat Mega and Team!

    Vendor Reply

    11 November 2021
    Thankyou so much ci! Finally ya setelah reschedule berkali2 finally bisa berjalan dengan baik acaranya. Thankyou for trusting us ya ci 🥰 cheers for a better future! Semoga next time kita berjodoh lagi.

    Hair & Makeup

    What is your payment terms?
    50% after dealing, 50% on D-1month
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    How far in advance should your client contact you?
    1 month to 1.5 years prior to the wedding
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Airbrush make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Airbrush make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    up to 6 hours of standby. if more hours are needed, Rp 150.000/2hours might be charged
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    for those who are not in Jakarta or Tangerang, please kindly contact me 1 to 4 months before the D-day. airplane tickets and hotels might be charged if needed
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    For the bride free 1x retouch makeup & hairdo for reception. For additional retouch please kindly ask us
    What makes your services unique?
    Megautari & Associates believe that every lady is beautiful. Every lady has some uniques features and I will enhance those part and turning a beautiful lady to best of herself. I do not change someone's face, we just bring the best out of her. You will be a bride that glows and have confidence in your big day.
    What rate do you usually charge at?
    Usually, the price is based on the package that the bride has chosen. If any additional charges, it will be informed before the deal signed.
    When was your business established?
    Megautari Anjani was established in 2012.
    Are you available to do make up after hours?
    mengikuti jadwal client
    Service(s)
    Address
    Jakarta barat 11430
    Location(s)

    Megautari Anjani & Associates is a professional makeup team. With more than 8 years of experiences, Megautari broaden the business with additional Associates, Amadea and Felita. We serve you the whole package!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.