All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (8)
  • projects (255)
  • reviews (100)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Megautari Anjani Review(s)

    100 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    cylla
    10 September 2021 | Bride at Daichi & Cylla Wedding

    Kind people is the best to work with

    Menurutku komunikasi lancar itu hal yg paling utama, kalau kualitas make up sih tdk perlu diragukan ya, check their portfolio on instagram. Tapi kalau they treat you like a friend, selalu baik menanggapi kegalauan2 model rambut, warna softlens, warna eyeshadow. Even my photographer said the make up is so spot on. Kurang apa lg kalau yg foto ud bilang makeup bagus, fix foto bagus jg Thumbs up is not enough 👍🏻👍🏻👍🏻
    Evelyn Winstin
    08 August 2021 | Bride at Samuel & Evelyn Wedding

    Best choice for flawless make up!

    Cinta banget sama hasil make up nya, dari trial sampe hari h, bener-bener sesuai yang aku mau, ci mega bisa bikin korean look make up yg tetep natural. look nya pun flawless, smooth, dan masih bagus buat foto sampe sore padahal uda nangis2 selama holy matrimony pagi... sampe semua orang bilang make up nya super bagus 😭😭 Really recommended!

    Vendor Reply

    08 August 2021
    Thankyou so much Evelyn buat kepercayaannya ke team kita ❤️❤️❤️ semoga kita berjodoh lagi yaa di lain kesempatan. Sehat selalu! Cheers!
    Stevani Kaputro
    17 June 2021 | Bride at Christianto & Stevani Wedding

    Terlalu keren dan bagus

    THE BEST MAKEUP I EVER HAD! Terlalu suka sama hasil riasan ci Mega 😭 keren banget benerbener tahan sampai retouch sore padahal udah nangis tak tertahankan eh ternyata pas ngaca masih sebagus itu 😭 pas retouch jugaa cakepp bangett 😭😭 terharu karena sebagus itu makeupnya 🥺🥺 thankyou banget cicii 💕💕

    Vendor Reply

    29 July 2021
    Thankyou so much cici Stevani🥰🥰🥰 semoga kita berjodoh di lain kesempatan ya! Sehat selalu
    Selina Lim
    15 May 2021 | Bride at Michael & Selina Wedding

    The best makeup ever !

    Seneng banget di makeup in sama ci Mega !! Org nya se details ituu 🥺 rapiihhh pake bangettt, bener2 rekomen banget buat temen2 yg lg cr wedding MUA. Protokol kesehatan nya, bener” totalitas . Selama makeup ci mega sama sekali gak buka masker, semua alat2 yg di pakein di sterilin satu per satu. Pokoknya untuk steril nya jangan diragukan, untuk makeup alis, mata dan sekitarnya rapih bangetttt😍😍😍 terlalu suka sm ci Mega !!!! Skali lagi makasih banyak ci Mega 🙏🙏🙏 sukses selalu cici ❤️❤️

    Vendor Reply

    29 July 2021
    Thankyou so much Selina!❤️❤️
    Maria Valentine Lydia
    29 April 2021 | Bride at Stanley & Lydia (with Mega) and Ivana (MUAH with Felita) & Grandmother (Hair with Felita) Wedding

    AMAZZZINGGGGGG~~

    Mega memang teman saya dan awalnya saya memilih dia karena prokesnya yang luar biasa (yang pertama dan utama karena pandemi ini, ditambah lagi saya orangnya sangat parnoan) dan bisa make-up tanpa saya perlu menggunakan softlens dan gaya make-upnya yang natural. Memang prokesnya Mega dan tim-nya luar biasa, gak bikin parno saat saya harus membuka masker saya. Hasilnyapun juga luar biasa bagus dan enteng di muka untukku yang penikmat kenyamanan. Saya dan pasangan (terutama) masih bisa mengenal diri saya sendiri dengan make-upnya Mega yang bergaya natural dengan penakaran bedak yang pas dan bagian mata alisku :) Mukaku memang dari awal berminyak, tapi make-upnya tetap tahan lama hingga 17 jam. Hairstylist (Ansa) pun juga luar biasa sekali karena rambutku yang sangat halus juga bisa bertahan bagus dalam waktu 17 jam dan rambut berasa sangat enteng seolah-oleh tidak menggunakan kondean dan tidak sakit sama sekali. Bahkan pencabutan tusukkan konde juga sangat mudah setelah selesai acara. Untuk Kakakku (Ivana) dengan Felita itu luar biasa sekali dengan hasilnya. Hair dan make-up hasilnya membuat kakakku terkesan on fire dan edgynya meningkat drastis. Omaku juga nyaman dengan prokesnya Felita. Selain itu, Mega dan Felita juga baik sekali mau membantu dalam pengaturan jadwal pagiku yang melibatkan mereka, karena aku tidak memakai WO sama sekali dan mereka datangnya sangat on-time, bahkan early sekali :) Terima kasih Mega dan tim. Maju terus ya kalian :) Stay safe and healthy!

    Vendor Reply

    29 April 2021
    Thankyou so much Lyddd for the review! Seneng bgt bisa jadi part of big day. Apalagi km seneng dan puas wahh aku dan team super hepi bgtt dengernyaa. Thankyou jg yaa. Sehat selalu dan sampai berjumpa dilain kesempatan🥰
    Rima Mustika Ghosaka
    29 April 2021 | Client at Rima Mustika Wedding

    as Student

    Investment terbaik saya di tahun ini adalah mengambil kelas ekslusif dengan ci Mega. Kenapa saya blg terbaik? Materi pengajaran yang jelas, lingkungan yang mendukung (karena lagi pandemi), dan terlebih kepribadian ci Mega n tim yang patut diacungin jempol. Menurut saya, penting ketika mentor dapat menjawab semua pertanyaan, menjelaskan apapun dari a-z, makesure kalau kita paham dan mampu melakukannya sendiri dan tetap bisa bertanya ketika sudah selesai program belajar. So, thankyou untuk ci Mega n tim, semoga semakin sukses kedepannya!

    Vendor Reply

    29 April 2021
    Aaa thankyou rimaaa🥰🥰🥰 and also happy birthday 🎉 ahsedhap diucapin disini🤣

    Hair & Makeup

    What is your payment terms?
    50% after dealing, 50% on D-1month
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    How far in advance should your client contact you?
    1 month to 1.5 years prior to the wedding
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Airbrush make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Airbrush make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    For the bride free 1x retouch makeup & hairdo for reception. For additional retouch please kindly ask us
    What makes your services unique?
    Megautari & Associates believe that every lady is beautiful. Every lady has some uniques features and I will enhance those part and turning a beautiful lady to best of herself. I do not change someone's face, we just bring the best out of her. You will be a bride that glows and have confidence in your big day.
    What rate do you usually charge at?
    Usually, the price is based on the package that the bride has chosen. If any additional charges, it will be informed before the deal signed.
    When was your business established?
    Megautari Anjani was established in 2012.
    Service(s)
    Address
    Jakarta barat 11430
    Location(s)

    Megautari Anjani & Associates is a professional makeup team. With more than 8 years of experiences, Megautari broaden the business with additional Associates, Amadea and Felita. We serve you the whole package!
    https://www.instagram.com/p/CT5_pxUhc9Y/
    https://www.instagram.com/p/CT30PPIhVsU/
    https://www.instagram.com/p/CT2G2k1huEF/
    https://www.instagram.com/p/CT05hDahadl/
    https://www.instagram.com/p/CTyOct-h928/
    https://www.instagram.com/p/CTxAlXghctL/
    https://www.instagram.com/p/CTmfLEQBjO-/
    https://www.instagram.com/p/CTl8JD4hut5/
    https://www.instagram.com/p/CTi-KJThhGv/
    https://www.instagram.com/p/CTbnIOwh6_G/
    https://www.instagram.com/p/CTXKhj_hhpe/
    https://www.instagram.com/p/CTW3mE0B8hM/