All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (8)
  • projects (252)
  • reviews (97)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Megautari Anjani Review(s)

    97 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Selina Lim
    15 May 2021 | Bride at Michael & Selina Wedding

    The best makeup ever !

    Seneng banget di makeup in sama ci Mega !! Org nya se details ituu 🥺 rapiihhh pake bangettt, bener2 rekomen banget buat temen2 yg lg cr wedding MUA. Protokol kesehatan nya, bener” totalitas . Selama makeup ci mega sama sekali gak buka masker, semua alat2 yg di pakein di sterilin satu per satu. Pokoknya untuk steril nya jangan diragukan, untuk makeup alis, mata dan sekitarnya rapih bangetttt😍😍😍 terlalu suka sm ci Mega !!!! Skali lagi makasih banyak ci Mega 🙏🙏🙏 sukses selalu cici ❤️❤️
    Maria Valentine Lydia
    29 April 2021 | Bride at Stanley & Lydia (with Mega) and Ivana (MUAH with Felita) & Grandmother (Hair with Felita) Wedding

    AMAZZZINGGGGGG~~

    Mega memang teman saya dan awalnya saya memilih dia karena prokesnya yang luar biasa (yang pertama dan utama karena pandemi ini, ditambah lagi saya orangnya sangat parnoan) dan bisa make-up tanpa saya perlu menggunakan softlens dan gaya make-upnya yang natural. Memang prokesnya Mega dan tim-nya luar biasa, gak bikin parno saat saya harus membuka masker saya. Hasilnyapun juga luar biasa bagus dan enteng di muka untukku yang penikmat kenyamanan. Saya dan pasangan (terutama) masih bisa mengenal diri saya sendiri dengan make-upnya Mega yang bergaya natural dengan penakaran bedak yang pas dan bagian mata alisku :) Mukaku memang dari awal berminyak, tapi make-upnya tetap tahan lama hingga 17 jam. Hairstylist (Ansa) pun juga luar biasa sekali karena rambutku yang sangat halus juga bisa bertahan bagus dalam waktu 17 jam dan rambut berasa sangat enteng seolah-oleh tidak menggunakan kondean dan tidak sakit sama sekali. Bahkan pencabutan tusukkan konde juga sangat mudah setelah selesai acara. Untuk Kakakku (Ivana) dengan Felita itu luar biasa sekali dengan hasilnya. Hair dan make-up hasilnya membuat kakakku terkesan on fire dan edgynya meningkat drastis. Omaku juga nyaman dengan prokesnya Felita. Selain itu, Mega dan Felita juga baik sekali mau membantu dalam pengaturan jadwal pagiku yang melibatkan mereka, karena aku tidak memakai WO sama sekali dan mereka datangnya sangat on-time, bahkan early sekali :) Terima kasih Mega dan tim. Maju terus ya kalian :) Stay safe and healthy!

    Vendor Reply

    29 April 2021
    Thankyou so much Lyddd for the review! Seneng bgt bisa jadi part of big day. Apalagi km seneng dan puas wahh aku dan team super hepi bgtt dengernyaa. Thankyou jg yaa. Sehat selalu dan sampai berjumpa dilain kesempatan🥰
    Rima Mustika Ghosaka
    29 April 2021 | Client at Rima Mustika Wedding

    as Student

    Investment terbaik saya di tahun ini adalah mengambil kelas ekslusif dengan ci Mega. Kenapa saya blg terbaik? Materi pengajaran yang jelas, lingkungan yang mendukung (karena lagi pandemi), dan terlebih kepribadian ci Mega n tim yang patut diacungin jempol. Menurut saya, penting ketika mentor dapat menjawab semua pertanyaan, menjelaskan apapun dari a-z, makesure kalau kita paham dan mampu melakukannya sendiri dan tetap bisa bertanya ketika sudah selesai program belajar. So, thankyou untuk ci Mega n tim, semoga semakin sukses kedepannya!

    Vendor Reply

    29 April 2021
    Aaa thankyou rimaaa🥰🥰🥰 and also happy birthday 🎉 ahsedhap diucapin disini🤣
    Elena
    30 January 2021 | Client at Elena Wedding

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Bagus bangett les sama ci mega diajarin nya bener-Bener sabar, rapih, detail dan gak pelit ilmu ❤️ Apalagi dimasa pandemic gini juga bersih bangett Pokoknya worth it banget bljr sama ci mega gak nyesel🥰

    Vendor Reply

    31 January 2021
    Thankyou Elena! 🥰
    Veni
    24 January 2021 | Bride at fernando & veni Wedding

    perfect

    waktu dapet tanggal wedding lansung booking ci mega,karena tau ci mega dari kerja wo dan memang selalu ontime dan bagus banget kalo makeup,thankyou ya ci selalu sabar dan ngertiin aku yanh gonta ganti jadwal,makeup ci mega super duper bagus flawless banget dan banyak yang bilang makeupnya cocok dan bagus di aku,thankyou banget ya ci semoga bisa di makeup sama cici lagi dilain kesempatan,lancar lancar ya ci buat persiapan weddingnya 😍😘

    Vendor Reply

    24 January 2021
    Yeayy. Thankyou so much Veni 🥰🥰 ga sangka yah dari sesama vendor eh jadi client. Thankyou lho uda percayain ke aku🥰 aminnn smoga kita berjodoh lagi yaaa. See u another time Veni 🙏🏻
    Christie
    21 January 2021 | Bride at Alvin & Christie Wedding

    Wedding makeup

    Thankyou Mega and team. Makeupnya detail, bagus, dan tahan lama walau tanpa retouch. Super strict dan bersih utk kondisi pandemi skrg ini. Jadwal jg fleksibel, thankyou so much! Very recommended 👍

    Vendor Reply

    21 January 2021
    Thankyou Christie!! Seneng bgt bisa makeupin kamu di hari H🥰

    Hair & Makeup

    What is your payment terms?
    50% after dealing, 50% on D-1month
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Airbrush make up
    What makes your services unique?
    Megautari & Associates believe that every lady is beautiful. Every lady has some uniques features and I will enhance those part and turning a beautiful lady to best of herself. I do not change someone's face, we just bring the best out of her. You will be a bride that glows and have confidence in your big day.
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes up to 6 hours of standby. if more hours are needed, Rp 150.000/2hours might be charged
    How far in advance should your client contact you?
    1 month to 1.5 years prior to the wedding
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    For the bride free 1x retouch makeup & hairdo for reception. For additional retouch please kindly ask us
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    When was your business established?
    Megautari Anjani was established in 2012.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes for those who are not in Jakarta or Tangerang, please kindly contact me 1 to 4 months before the D-day. airplane tickets and hotels might be charged if needed
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Airbrush make up
    What rate do you usually charge at?
    Usually, the price is based on the package that the bride has chosen. If any additional charges, it will be informed before the deal signed.
    Service(s)
    Address
    Jakarta barat 11430
    Location(s)

    Megautari Anjani & Associates is a professional makeup team. With more than 8 years of experiences, Megautari broaden the business with additional Associates, Amadea and Felita. We serve you the whole package!
    https://www.instagram.com/p/CO5SwBBBkbB/
    https://www.instagram.com/p/CO2tupWBxmZ/
    https://www.instagram.com/p/CO2WgxBBi3i/
    https://www.instagram.com/p/CO2KgwNhniy/
    https://www.instagram.com/p/COxIIdWhBe6/
    https://www.instagram.com/p/COxIB2khnWf/
    https://www.instagram.com/p/COu9Cu1hmUL/
    https://www.instagram.com/p/COmPQV4h6sA/
    https://www.instagram.com/p/COmPOAvhfK4/
    https://www.instagram.com/p/COj75BFhqRa/
    https://www.instagram.com/p/COcadB7ho-l/
    https://www.instagram.com/p/COb7MiqBPaq/