All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (206)
  • reviews (56)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nike Makeup & Hairdo Review(s)

    56 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 March 2019 | Bride at Fredy & Johenny Wedding

    Gak salah pilih

    Thanks Nike and team, yang telah make up-in mama dan cici cici saya. Seneng banget karena hasilnya bagus dan bikin pangling. Banyak temen mama juga yang muji dan tanya make up dimana? Harganya bersahabat, teamnya juga ramah dan telaten. Thanks sekali lagi yah Nike, sudah ikut mensukseskan acara wedding saya. Bless you.
    18 March 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Recommended!

    As a vendor, we recommend Nike for your MUA on your prewedding and wedding day. Very good makeup as always, and most importantly she has a very good attitude. For your prewedding day, she will follow you wherever you go and assist the needs of the bride until the session is over. Well, you worth our 5-stars rating!
    05 March 2019 | Bride at Daniel Wedding

    Thankyouuuuuuuuuu ci Nike

    Ci Nike, Thankyouuuuuu ya buat make up dan hair do aku pas Sanjit dan nikah aku (pas nikah hair do by ci Lydia), semua orang bilang bagus, dan cantik .. Sampe suami aku pun ga komen apa2 soal make up aku. Tante aku yang rada bawel soal gitu2 juga blg cantik bahkan ada beberapa temen nanya make up disiapa karna bagus dan jd pangling.. dan ci Nike ngerti banget buat pakai alat make up nya sesuai sama jenis kulit muka kita. dr awal aku paling takut make up itu bsa retak /luntur, tp pas nikah kmrn (aku ga ada retouch) make up tetep OK di muka, padahal udh nangis dan lumayan lama make up nya.. Start make up itu jam 10 pagi, dan selesai nikah jam 21.30. Thankyouuuu ya ci sekali lagi ..

    Vendor Reply

    10 March 2019
    Makasih Agnes... Thanks so much yaaaaa... I'm blessed by you
    08 January 2019 | Client at Ritwan & Susi Wedding

    Make up & Hair do

    Sudah yang kedua kerjasama dengan Nike Makeup & Hair do ini, tapi baru kali ini tulis reviewnya. Hasil make up & hair do nya keren banget, trus Nike and team nya on time datengnya dan ramah banget... memuaskan selalu...
    21 December 2018 | Client at Feli & Eka Wedding

    Humble MUA

    Saya percayakan make up keluarga untuk acara wedding koko saya sama ci Nike, ci Nike itu humble dan profesional. Suka sama make up nya, terus ci Nike juga sabar. Sukses terus ci Nike & team ^^
    28 November 2018 | Bride at andrias and luvita Wedding

    dear cutie pie nike

    nike.. gw uda kenal orgnya pas browsing ig. super cute, dan imut, baik hati. makeupnya aku liat bagus jd langsung kontak. eh trnyata memang super talented juga sgt on time. bikin ibunda\" aku senang gembira ria, which means kemarin makeupnya bagus banget. thank you for your work nike. moga makin jaya. makin banyak klien. makin diberkati dan jd berkat juga buat org lain. keep kontak ya siss..

    Vendor Reply

    01 December 2018
    Mamaciih dokter cantiiiikkkk

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes by request
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes terms and conditions apply
    Are you available to do make up after hours?
    Yes by request
    What makes your services unique?
    I provide hair accessories for my client without charge
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Service(s)
    Address
    By Appointment Only
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.