All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (260)
  • Store (2)
  • reviews (77)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nike Makeup & Hairdo Review(s)

    77 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 March 2020 | Bride at Raditya & Citra Wedding

    Make Up Pernikahan 7 Maret 2020

    Thanks Nike.... Suka hasilnya..dari tes make up sampai make up hari H sangat ok,ramah,sangat membantu dan menyenangkan di make up sama kamu
    24 February 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Excellent performance

    Pengalaman yang luar biasa dapat bekerja sama dengan Nike MUA dalam pernikahan Sabar & Tiara. Hasil kerja yang memuaskan dan kami selaku WO sungguh sangat terbantu karena respon yang cepat dan baik dalam komunikasi awal hingga semua rangkaian acara berhasil.. semoga di lain waktu dapat berkolaborasi kembali. Untuk Bride to be yang lagi bingung menentukan pilihan, jangan ragu mempercayakan hari spesialmu dengan Nike MUA.
    26 December 2019 | Bride at Freddy & Weiny Wedding

    Make up family

    thank you ce nike. semua family suka sama make up nya ce nike & team. bener2 cantik. sayang bridenya blm coba di make up sm ce nike. next time aku pake cc buat event2 lain. hehe.
    02 December 2019 | Bride at Ian & Linda Wedding

    Make up Mami2

    Makasih Nike, uda buat mami2 ku jd cantik, hasilnya bagus n tepat waktu
    22 November 2019 | Bride at Billy & Fitriya Wedding

    makeup sangjit & sister for wedding

    awalnya aku di recommend sama cici aku, ktnya tmnnya pake nike untuk wedding kokonya.. pas cari” n liat hasil makeupnya langsung SUKA!! baca” reviewnya jga bagus!! langsung dhe wa Nike untuk tnya”, makin yakin mo pakai jasa makeup Nike stlah chat”an sma dia.. Nike baik banget, sabar dan detail jga ngejelasinnya padahal aku baru tnya” aja! hahaha! Thanks Nike udh buat aku cantik di sangjitan aku dan Thanks jga dha bantu makeupin 6 sister aku, sukses terus Nik!
    20 November 2019 | Bride at Delvi & supri Wedding

    Thanks Nike_make up

    Pertama saya menggunakan nike_make up pada saat prewed.. hasilnya ok.. lalu saya kembali menggunakan jasa Nike_Make up saat resepsi kmarin 18 nov 2019.. lagi lagi hasilnya sangat memuaskan.. sesuai dengan keinginan saya.. jika ada penilaian 1 sd 10 maka saya beri nilai 10.. #trims Nike_make up

    Vendor Reply

    20 November 2019
    Thengkiu Delviiiiii ....

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes by request
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes terms and conditions apply
    Are you available to do make up after hours?
    Yes by request
    What makes your services unique?
    I provide hair accessories for my client without charge
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Service(s)
    Address
    By Appointment Only
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.