All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (217)
  • reviews (60)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nike Makeup & Hairdo Review(s)

    60 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    31 May 2019 | Client at - Wedding

    Sweet seventeen

    Ci Nike thankyou yaa ci udh makeupin aku buat s17 aku bagus bgt ci makeupnya aku suka banget cici orgnya sabar banget apalagi sma dede aku mami aku jg suka banget sma makeupnya natural look bgt ga menor hehehe cici jg orgnya ramah yeyyy next makeupin aku lagi yaa ci buat graduation sma prom
    21 May 2019 | Client at Jap yung tce & jaqlin Wedding

    Make up & hairdo

    Make upnya bagus sesuai dengan apa yang diinginkan, rambut juga oke. Sejauh ini puas dengan service yang di dapatkan. Makasih ya sudah membantu untuk make up dan hair do nya..

    Vendor Reply

    21 May 2019
    Terimakasih Tante.. Heheheh
    04 April 2019 | Bride at Veni Julianti Wedding

    Test Make Up

    Selalu suka sm hasil make up Nikemakeup. Nike dan team selalu tahu bagaimana cara menyulap mata saya yg super complicated ini menjadi keren gini, pokoke teman2 yg ketemu sy blg bagus dan beda bgt.. thank You Nike and Tem

    Vendor Reply

    04 April 2019
    Hahahaha Thengkiu sist Veni..
    02 April 2019 | Client at Tasya Rusli Wedding

    sweet 17 make up

    Aku awalnya binggung bgt cari pengganti MUA karena yang lama tb tb cancle trs tb tb aku ketemu sama ci nike di insta g sengaja ada di explore. Aku coba set tanggal sama nanya harga, nanya bisa untuk mata g ada lipetan ato gmn dan ternyata ci nike bisa. Untuk masalah harga affordable bgt karena make up nya bagus sesuai requestku, mata ku jadi gede HAHAHA . Ci nike sendiri juga orangnya baik mau dengerin opini klien biar hasilnya lebih maksimal. Untuk make up mami juga hasilnya bagus. Makasih ci, mudah mudahan kalo aku ada acara selanjutnya aku pasti contact ci nike kalo masalah MUA hihihi

    Vendor Reply

    03 April 2019
    Thengkiu yah Tasya... Hehehe Semoga kita bisa ketemu lagi di lain waktu :)
    19 March 2019 | Bride at Fredy & Johenny Wedding

    Gak salah pilih

    Thanks Nike and team, yang telah make up-in mama dan cici cici saya. Seneng banget karena hasilnya bagus dan bikin pangling. Banyak temen mama juga yang muji dan tanya make up dimana? Harganya bersahabat, teamnya juga ramah dan telaten. Thanks sekali lagi yah Nike, sudah ikut mensukseskan acara wedding saya. Bless you.

    Vendor Reply

    03 April 2019
    Thengkiy yah Jenn, hehehehe
    18 March 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Recommended!

    As a vendor, we recommend Nike for your MUA on your prewedding and wedding day. Very good makeup as always, and most importantly she has a very good attitude. For your prewedding day, she will follow you wherever you go and assist the needs of the bride until the session is over. Well, you worth our 5-stars rating!

    Vendor Reply

    03 April 2019
    Hahaa thengkiu so much mike!! You also best!!!

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes by request
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes terms and conditions apply
    Are you available to do make up after hours?
    Yes by request
    What makes your services unique?
    I provide hair accessories for my client without charge
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Service(s)
    Address
    By Appointment Only
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.