All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (287)
  • reviews (81)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nike Makeup & Hairdo Review(s)

    81 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Enny Lestari
    04 July 2021 | Client at Davy & Enny Wedding

    Prewedding Photoshoot

    super thanks for Nike Makeup & Hairdo.. makeup & hairdonya cantik banget. Nike sangat kreatif untuk bikin 5 looks berbeda selama prewedding photoshoot, jadi tampilannya ga bikin bosen dan sesuai dengan gaun/kostum yang dipakai.\nMakeup base nya juga bagus banget, tahan lama, ga crack dari subuh sampai sore.. \nKeluarga dan teman-teman juga memuji hasil makeup & hairdo nya 😍😍\nSukses terus untuk Nike Makeup & Hairdo..
    Josephine Levina Pietra  Widjaja
    17 June 2021 | Bride at Kevin & Josie Wedding

    Great Make-up Artist

    Pakai jasa MUA kak Nike untuk make up moms dan sister of bride. Pelayanan kak Nike and team super memuaskan buat moms and sister of bride, terlebih sister of bride yang biasanya tomboy, gak suka dandan, dan gak suka di style, di make up dan di style oleh team kak Nike dia super seneng dan puas dengan hasilnya dan sesuai dengan keinginannya. Untuk make up moms awalnya galau mau pakai retouch atau gak, ternyata meski akhirnya milih yang tanpa retouch, sampai acara malem, make up mereka masih tetap on. Moms juga puas sama hasil make upnya karena sesuai juga dengan keinginan mereka. Thank you banget for kak Nike and team for the hard work and great result! ❤️
    Desy Sonju
    04 May 2021 | Client at Oneal & Chintisya Wedding

    Make Up Artist terbaik

    Aku menggunakan jasa make up by Bernike, untuk Make Up Wedding adik aku. Nike bagus banget make up'in nya, padahal adik aku itu termasuk wajah yg agak susah didandanin. Dan nike juga helper banget buat kasih info-info tentang vendor lain yang kita butuhin. Thank You so Much Nike..
    Janella
    28 December 2020 | Bride at Janella & Jonathan Wedding

    Beautiful Makeup for both moms

    Nike bagus banget makeupin mamaku dan mama mertuaku. Hasilnya natural dan pretty bgt bikin both moms jadi cantik. Nike sabar banget dengerin dua mama yg maunya gini gitu tapi ttp didengerin dan diikutin jadinya hasilnyapun sesuai sama keinginan para mama even better. makeupnya blended really well. thank you so much for making both of our moms looks beautiful. mereka happy bgtt! kamu sangat highly recommended bgt dehh pokoknyaa! thank youuu yaaa

    Vendor Reply

    28 December 2020
    Thengkiu yah Janella.. God bless...
    Citra Kurniawan
    08 March 2020 | Bride at Raditya & Citra Wedding

    Make Up Pernikahan 7 Maret 2020

    Thanks Nike.... Suka hasilnya..dari tes make up sampai make up hari H sangat ok,ramah,sangat membantu dan menyenangkan di make up sama kamu
    FIVE Seasons WO
    24 February 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Excellent performance

    Pengalaman yang luar biasa dapat bekerja sama dengan Nike MUA dalam pernikahan Sabar & Tiara. Hasil kerja yang memuaskan dan kami selaku WO sungguh sangat terbantu karena respon yang cepat dan baik dalam komunikasi awal hingga semua rangkaian acara berhasil.. semoga di lain waktu dapat berkolaborasi kembali. Untuk Bride to be yang lagi bingung menentukan pilihan, jangan ragu mempercayakan hari spesialmu dengan Nike MUA.

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    What makes your services unique?
    I provide hair accessories for my client without charge
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Are you available to do make up after hours?
    Yes by request
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing,  Bridesmaids make up
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes terms and conditions apply
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes by request
    Service(s)
    Address
    By Appointment Only
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Service
    https://www.instagram.com/p/CVCFlVWhbG_/
    https://www.instagram.com/p/CVCFfDLB-cx/
    https://www.instagram.com/p/CVCFWQ2hdSG/
    https://www.instagram.com/p/CU_lzwABrhz/
    https://www.instagram.com/p/CU_ll5chKwG/
    https://www.instagram.com/p/CU_lamoB2fG/
    https://www.instagram.com/p/CU_kvJfhsEn/
    https://www.instagram.com/p/CU_ktJ_BRhg/
    https://www.instagram.com/p/CU_kQKqB_qS/
    https://www.instagram.com/p/CU_kCqkhO4x/
    https://www.instagram.com/p/CU_j61shWgC/
    https://www.instagram.com/p/CU_jtdDBxI5/