All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (251)
  • reviews (71)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nike Makeup & Hairdo Review(s)

    71 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 November 2019 | Client at Christie & Antoni Wedding

    Nike Make Up

    Make up Nike bagus dan natural. Nike bisa memadukan keinginan dan kebutuhan make up clientnya. Hairdonya juga bagus. Anggunnya dapet, tp kekinian bgt.. Orangnya juga ramah bgt, membuat make up yg cukup makan waktu jd ga berasa bosen.. Sukses terus yah Nike Make Up!!

    Vendor Reply

    12 November 2019
    Thengkiuuuu ci Christie ...
    10 November 2019 | Bride at Mario & Debora Wedding

    Service Memuaskan

    Hasil Makeup sangat bagus dan natural sesuai dengan keinginan aku, dan sehari sebelumnya juga sudah diingatkan untuk tdur cukup supaya bisa siap untuk hari H..tengkyu ya Ci Nike, temen2 aku juga pada bilang makeup nya bagus dan natural tdk berlebihan, cici juga orangnya asik dan bisa kasi ide2 / masukan yg cocok yg mana dan yg tdk cocok yg mana 👍👍👍 very good service.. kiranya Tuhan selalu berkati passion cici dan selalu jadi berkat bagi org banyak ya 😇🙏🏽

    Vendor Reply

    10 November 2019
    Thengkiuuu Deboraaaaa.. God bless you too.. Happy Wedding!!!
    29 October 2019 | Bride at Ian & Thea Wedding

    Bride & Groom, mothers, and sister Make up

    Nike Make up & Hair do is the best. Datang tepat waktu, selama pengerjaan juga sabar dan ramah. Meskipun di pasanganin bulu mata berlapis- lapis tetap nyaman di mata. Soft lense juga tidak membuat mata iritasi, make up nya halus banget dan sesuai dengan bentuk muka. Barang-barang yang digunakan juga berkualitas baik dan tidak menyebabkan kulit iritasi, khususnya untuk yang berkulit sensitif seperti saya. Puas banget sama hasilnya. Nike juga bawakan hiasan rambut untuk pengantin, mama dan saudara. Thank you so much Nike! Gbu.

    Vendor Reply

    29 October 2019
    Thengkiu so much Thea...God bless you too
    27 October 2019 | Client at Garry Wedding

    Nice make up and hairdo!!

    After several hours looking for the Make up artist, we're ended up with Nike, with several discussion, we're agreed to Nike service.\nAfter all, the makeup was nice, even the hairdo was excellent. She is also a good listener for what's customer requested.\n\nSurely, we'll trust the make up with Nike for future needs.\nThanks

    Vendor Reply

    29 October 2019
    Thengkiu yah Kak.. God bless!
    03 September 2019 | Bride at Esther & Armand Wedding

    The Best MUA

    Ga pernah ragu buat jadiin Nike partner untuk hari penting. Dimulai dari pernikahan kakak dan berlanjut ke pernikahan sendiri. Nike bener2 The Best MUA banget! Baik, friendly, komunikatif, dan nyamaaan banget di makeup sama nike. Make up nya ga buat kulit kering dan tahaaann sampai malam. Semua bridesmaid aku pun sukaaak sama make up dan personality-nya Nike. Nike akan selalu jadi yang pertama untuk aku rekomendasiin ke temen2 aku :) Thank youu, Nikeee!! :*

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Makasih banyak yah Ter....
    03 September 2019 | Client at Sesilia Trevy Wedding

    Totally in love with your work!

    Frankly speaking, aku termasuk orang yg penuh banyak pertimbangan kalo urusan make up dan rambut. Tapi sama nike ini aku bener2 cucok poll. Dia bisa sesuaiin dgn apa yg aku mau. Nike juga bs kasih masukan2 and tips2 juga lohhh...gak pelit ilmu..ailopyuful lah pokoknyaa...thanks dear

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Thengkiu ciii Trevy....

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes by request
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes terms and conditions apply
    Are you available to do make up after hours?
    Yes by request
    What makes your services unique?
    I provide hair accessories for my client without charge
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Service(s)
    Address
    By Appointment Only
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.