All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (311)
  • reviews (84)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nike Makeup & Hairdo Review(s)

    84 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nofilia Citra Candra
    07 December 2023 | Bride at Ritchie & Lia Wedding

    MUA Bride, mom and sister

    Bener bener magic hand! aku bukan tipe gampang di make up sama MUA, karena gampang banget keliatan lebih tua 10 taun rasanya 🤣. dan paling utama aku ga pernah pede pake bulu mata. Yess bulu mata! , aneh banget kan. karena aku kalo pake bulu mata selalu jd mata ngantuk gituuu, apalagi kalo di fotoooo 😳😳😳 Tapi, dengan magic hand ci Nike, everything was going so great! Bikin aku bisa temenan sama bulu mata dan berpikir mau mulai koleksi malah 🤣🤣🤣 untuk tim nya juga okeee banget. cocok di muka mom dan sister ku 🥹 Thx cici and team. Super happy! 💕💕💕

    Vendor Reply

    07 December 2023
    Mamaciih Nofi 🤗🙏🏻❤️
    sweetlucyliana
    03 December 2023 | Bride at Shelun & Lucy Wedding

    Amazing

    Di rekomen oleh wedding planner saya Chazon, waktu itu ada 2 pilihan n saya jatuh hati dgn makeupnya ci nike yg bikin mata kelihatan hidup. Dan ternyata bener banget tdk mengecewakan malah membanggakan.. hahahaha... ci nike korporatif, baik hati n open banget.. mau di tanya, mau bantu juga utk pilih warna rambut n soft len yg sesuai.. Dan pas hari H sungguh surprise melihat perubahan wajah saya.. emang dashyat tangan emasnya ci Nike.. semua memuji saya kaya boneka or princess. Makasih banyak ci Nike.. abis ini lanjut sulam alis yaa..

    Vendor Reply

    03 December 2023
    Hahahaha thanks kak!
    Bernadette Sudira
    23 November 2021 | Bride at Jonathan Bernadette Wedding

    pre-wedding, sangjit and wedding day

    pertama nyobain make up langsung di pre-wedding. ternyata make up nya di luat ekspektasi saya. puas banget. ada 3 look di pre-wedding, ga ada yang ga suka. semua puas banget. \nkarena itu, berlanjut di sangjit. looks so great. puas banget. bukan cuma sy sendiri, tp semua org yg liat happy bgt. \nsemakin yakin buat pake ci nike buat wedding day sy. dan hasilnya tetep surprise. sy sendiri ga ngenalin diri sy sendiri setelah di make up. \nsemua karena magic hand nya ci Nike. BIG THANKS TO CI NIKE.. ter Luv❤️❤️\nsukses terus yah ci. dan jangan bosen bosen kalo nanti di call lagi buat kebutuhan make up di occasion2 lain lg ❤️❤️

    Vendor Reply

    23 November 2021
    Ahsiaaaaappp.. mamacih jugaaaaa adikkuh
    Enny Lestari
    04 July 2021 | Client at Davy & Enny Wedding

    Prewedding Photoshoot

    super thanks for Nike Makeup & Hairdo.. makeup & hairdonya cantik banget. Nike sangat kreatif untuk bikin 5 looks berbeda selama prewedding photoshoot, jadi tampilannya ga bikin bosen dan sesuai dengan gaun/kostum yang dipakai.\nMakeup base nya juga bagus banget, tahan lama, ga crack dari subuh sampai sore.. \nKeluarga dan teman-teman juga memuji hasil makeup & hairdo nya 😍😍\nSukses terus untuk Nike Makeup & Hairdo..
    Josephine Levina Pietra  Widjaja
    17 June 2021 | Bride at Kevin & Josie Wedding

    Great Make-up Artist

    Pakai jasa MUA kak Nike untuk make up moms dan sister of bride. Pelayanan kak Nike and team super memuaskan buat moms and sister of bride, terlebih sister of bride yang biasanya tomboy, gak suka dandan, dan gak suka di style, di make up dan di style oleh team kak Nike dia super seneng dan puas dengan hasilnya dan sesuai dengan keinginannya. Untuk make up moms awalnya galau mau pakai retouch atau gak, ternyata meski akhirnya milih yang tanpa retouch, sampai acara malem, make up mereka masih tetap on. Moms juga puas sama hasil make upnya karena sesuai juga dengan keinginan mereka. Thank you banget for kak Nike and team for the hard work and great result! ❤️
    Desy Sonju
    04 May 2021 | Client at Oneal & Chintisya Wedding

    Make Up Artist terbaik

    Aku menggunakan jasa make up by Bernike, untuk Make Up Wedding adik aku. Nike bagus banget make up'in nya, padahal adik aku itu termasuk wajah yg agak susah didandanin. Dan nike juga helper banget buat kasih info-info tentang vendor lain yang kita butuhin. Thank You so Much Nike..

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    by request
    Do you provide your services in other cities or countries?
    terms and conditions apply
    Are you available to do make up after hours?
    by request
    What makes your services unique?
    I provide hair accessories for my client without charge
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Service(s)
    Address
    By Appointment Only
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.