All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (233)
  • reviews (67)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nike Makeup & Hairdo Review(s)

    67 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    03 September 2019 | Bride at Esther & Armand Wedding

    The Best MUA

    Ga pernah ragu buat jadiin Nike partner untuk hari penting. Dimulai dari pernikahan kakak dan berlanjut ke pernikahan sendiri. Nike bener2 The Best MUA banget! Baik, friendly, komunikatif, dan nyamaaan banget di makeup sama nike. Make up nya ga buat kulit kering dan tahaaann sampai malam. Semua bridesmaid aku pun sukaaak sama make up dan personality-nya Nike. Nike akan selalu jadi yang pertama untuk aku rekomendasiin ke temen2 aku :) Thank youu, Nikeee!! :*

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Makasih banyak yah Ter....
    03 September 2019 | Client at Sesilia Trevy Wedding

    Totally in love with your work!

    Frankly speaking, aku termasuk orang yg penuh banyak pertimbangan kalo urusan make up dan rambut. Tapi sama nike ini aku bener2 cucok poll. Dia bisa sesuaiin dgn apa yg aku mau. Nike juga bs kasih masukan2 and tips2 juga lohhh...gak pelit ilmu..ailopyuful lah pokoknyaa...thanks dear

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Thengkiu ciii Trevy....
    02 September 2019 | Bride at Calvin & Vania Wedding

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Suka banget makeup nya dan hairdo nya! Semua suka hasilnya dan very helpful 🙏🏼 Gak nyesel pilih Nike untuk makeup keluarga Thank youu 💕

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Thanks yah Vania
    01 August 2019 | Client at Ryan anggi Wedding

    Nike make up n hair do

    Suka bgt sm make up n hair do nya ci nike..orgnya sabar,datengnya on time,hasil make up n hair do nya ketche badai bikin pangling,tau apa yg kurang diwajah ci nike bantu jd perfect.sukalah pokoknya..tq ya ci nike

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Thengkiuuu Bella....
    01 August 2019 | Bride at Fransisca Jahja & Eddy Santoso Kopalit Wedding

    Our lovely wedding

    Make-upnya flawless banget. Aku suka banget sama semua perpaduan warna yang ci nike kasih. Terutama di bagian mata dan bibir. Untuk make upnya juga cocok banget sama kulit aku yang tiba-tiba berjerawat karen stress menjelang pernikahan. Pokoknya kalau mau cari MUA yang mgertiin banget kondisi kulit kamu dan selalu kasih optional yang terbaik, enggak usah bingung lagi. Di sini aja dan udah pasti yang terbaikkk ...sukses selalu nike make up and hair do

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Mamaciih Bu Mil..
    25 July 2019 | Client at - Wedding

    Nice Graduation Party Make Up & Hair do

    Pertama kali pakai MUA ci Nike kemarin untuk graduation event kaka saya. She is very friendly and professional, orangnya sabar "banget" dan selalu dengerin saran client yg di make up pengennya apa dan mampu menjelaskan dengan baik rekomendasi yang diberikan ci Nike. Hair do partnernya juga sabar, super rapi. Make up nya cukup tahan lama, acara dari 6 pagi-5 sore. Very pleasing experience with standard price. Worthed!

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Thanks Winny... Hehehe

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes by request
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes terms and conditions apply
    Are you available to do make up after hours?
    Yes by request
    What makes your services unique?
    I provide hair accessories for my client without charge
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Service(s)
    Address
    By Appointment Only
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.