All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (275)
  • reviews (124)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 31

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Silvia Jonathan Review(s)

    124 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yoana Kassandra
    17 April 2021 | Bride at Hendrik & Yoana Wedding

    Sangat rekomen!

    Kemarin makeup dengan silviajo harusnya di nov 2020, tapi harus diundur ke feb 2021.. lucky me tidak bentrok jadwalnya.. untuk kontak dan konsultasi sebelumnya dengan admin nya juga enak, responnya cepat.. Btw dari pertama emg aku cari makeup yg flawless ga medok tapi tetep bikin pangling, cuma liat di ig porto hasil makeup nya silviajo aku uda suka, sesuai dengan yg aku pengen.. dan ternyata pas hari acara memang sangat bagus makeupnya, semua pada bilang bagussss.. kita semua puas ♥️

    Vendor Reply

    26 April 2021
    Thankyouu ci 🤗
    Calvina Lucas
    29 March 2021 | Bride at Yonathan & Calvina | 21-03-21 Wedding

    Thankyou For your magic hand

    Seneng banget sama hasil makeup nya & hairdo nya juga 🥰 mau itu pagi atau malem sama” Flawless & awet bangetttt, simple & ga menor tapi flawless & style nya sesuai in karakter muka kita banget, selain hasil nya, team nya juga super ramah semua dari awal sampai akhir & ontime banget. Super duper ga nyesel dari meritan adik & aku sndiri kita percayain ke silvia jo , thankyou silvia jo & silvi hairdo buat magic hand nya 😍 makin sukses ke dpn ny, stay safe & God bless youuuu

    Vendor Reply

    29 March 2021
    Thankyou ci Calvina❤️
    Ardian
    13 March 2021 | Bride at ardian & liana Wedding

    MUA 6 Maret 21

    Recommended banget... Make upnya bikin makin cantik 1000000000000x lipat 🎉😀 terimakasih

    Vendor Reply

    05 May 2021
    Thankyou 🤗
    Agustina Lim
    07 March 2021 | Bride at Septian & Agustina Wedding

    Best MUA ever!

    MUA ini adalah salah satu vendor yang aku cari paling awal. Karena gak ngerti sama sekali soal make up dan emang gak pernah pake make up on daily basis, bingung pas di sodorin banyak pilihan. Setelah liat2 semua aku tertarik sama portofolionya Silvia dan setelah consult sama temen yang ngerti emang katanya dari pilihan yang ada paling oke SilviaJo. Pertama ketemu pas trial make up. Awalnya agak takut sama hasilnya ya karena biasa kalo di make up aku jadi keliatan tua. Ditanya mau kaya apa atau warna apa udah pasrah aja karena gak ngerti. Silvia ini orangnya supeeer baik. Mau jawabin dengan sabar setiap di tanya, bisa kasih rekomendasi yang supeeer cocok sama mukaku dan detailnya luar biasa (sampe yang alisku kemiringannya beda aja bisa diakalin) mantaap. Silvia juga pake warna yang cocok sama tone mukaku. Hasilnyaaa gak perlu diargukan lagiii. Buaguuuuus banget dan mukaku gak keliatan tua. Make up nya juga aweet seharian dipake sampe gak rela pas mau apus. Untuk rambut yang handle chacha juga sama luar biasanya. Bisa ngertiin yang aku mau dan kasih masukan yang cocok buat aku. Hari H udah percaya pasti bagus. Silvia sama Chacha dateng bukan on time bahkan in time. Preparasinya juga cepat. Yang lebih dasyat make up ku pas hari H menurutku jauuuuhh lebih bagus daripada pas trial. Chacha juga sabar dan sigap banget karena aku minta ganti model rambut di hari H. Hasil make up dan hairdonya bener2 beyond expectation!! Ditambah dengan obrolan soal drakor dan background songs lagu2 korea bikin gak tegang di hari H. Hahahha. Bener2 ngerasa tercantik selama satu hari itu. Sayang karena kondisi gak memungkinkan jadi gak bisa ngerasain retouchnya :( Thank you for taking part on my big day Silvia dan Chacha! Semoga bisa di make up dan hairdo lagi sma kalian kalo ada kesempatan. Sukses teruuus! Stay healthy & God bless! :)

    Vendor Reply

    08 March 2021
    Thankyouu ci Agustina 🤗❤️
    karina tantra
    07 March 2021 | Bride at Arie & Karina Wedding

    Wedding Make Up

    Awalnya planning nikah tgl 20 sep 20.. trus aku reschedule 22 jan 21.. h-3 aku reschedule lagi karena groomnya kena covid.. disini aku seneng dan supportive nya tim ci silvia.. karena bolak balik reschedule pun ga di persusah sistemnyaa dan masi mau support kita.. buat makeup aku merasa puas bangett bener" hari wedding aku berasa aku super cantik.. makeup nya super rapi & ringan gtuu di muka ga berasa berat.. suka bangett deh ci... untuk masa pandemi gini protokol keamanannya juga bagus gtu.. smoga sukses terus yaa.. Godbless ❤

    Vendor Reply

    08 March 2021
    Thankyou ci Karina 🤗❤️
    Vina Agustin
    06 March 2021 | Bride at Roland & Vina Wedding

    Highly recommended Mua ♥️

    Experience aku ke Silvia jo itu ramah banget & pengertian, hasil make up nya smooth, gak menor & clean... walaupun waktu hari wedding kita hujan badai, silvia tetep tepat waktu, preparationnya juga gesit & clean... semua barang2 nya langsung dibersihin saat sdh selesai ataupun mau mulai make up. Oiya bedanya mungkin sama mua lainnya, silvia itu care buat kasitau perawatan kulit muka buat prepare hari H wedding, bahkan dikasi masker wajah waktu test make up 😍 Pokoknya super highly recommended ♥️♥️♥️

    Vendor Reply

    07 March 2021
    Thankyouu cii Vina 🤗❤️

    Hair & Makeup

    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Other Soft & Natural
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes It depends
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    What makes your services unique?
    " All women are pretty without makeup - but with the right makeup can be pretty powerful". We make sure that every women will become the most beautiful version of themselves especially bride on their big day. We specifically do a natural makeup enhancing their own beauty.
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal time for a client to contact us would be 3-12 months prior to the wedding.
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    What rate do you usually charge at?
    We charge hourly.
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally on a wedding day, we offer 2 makeup sessions including the wedding ceremony and evening reception. However, the number of makeup retouches can be adjusted upon request please kindly take note that there will be additional payment.
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What is your payment terms?
    Client is required to do a 50% DP for tagging once, you have made the payment you will be tagged on my schedule and will be given a receipt so please kindly check the details. Please take note that money will not be return if the Client made a cancellation.
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes Depends
    Service(s)
    Address
    12620
    Location(s)

    Silvia Jo is a makeup artist based in Jakarta, Indonesia that specializes in beauty makeup such as party, graduation, sweet seventeen, bridesmaid, engagement, mom, sister and wedding makeup.
    https://www.instagram.com/p/COzUaANhhG9/
    https://www.instagram.com/p/COutTsJhBQb/
    https://www.instagram.com/p/COsMphRh8TX/
    https://www.instagram.com/p/COXkpb8BjLr/
    https://www.instagram.com/p/COLAqzxB9lE/
    https://www.instagram.com/p/COAJ0UBBL-4/
    https://www.instagram.com/p/CN4xwm1Bz8W/
    https://www.instagram.com/p/CNoVkfyhGGG/
    https://www.instagram.com/p/CNhdVsQBRPI/
    https://www.instagram.com/p/CNZQk4PBzfH/
    https://www.instagram.com/p/CNUmpPoBlKy/
    https://www.instagram.com/p/CNJdY-iBddN/