All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (253)
  • reviews (108)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Silvia Jonathan Review(s)

    108 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Arleine
    13 October 2020 | Bride at Arleine & Dominikus Wedding

    The Greatest MUA

    Tag silviajo ini ud lebih dr setahun sebelumnya, krena dapet info dr temen trs liat portfolio nya di ig ternyata cocok sm taste aku. Dan ternyata beneran cucok! Hahah dr test makeup nya aja ud seneng banget sm hasil makeup dan hairdonya. Hari H juga sangat membantu aku. Thankyou so much! Ga luntur juga walaupun lagi pandemi gini yg mengharusnya pake masker plus nangis2 juga, tp makeup nya ttep on point. Worth it and recomended 👍🏻 sukses terus yaa sill

    Vendor Reply

    14 October 2020
    Thankyou cii \ud83e\udd70
    Valeria Cancera
    12 October 2020 | Bride at Valeria & Denny Wedding

    Makeup sangjit

    Suka bgt dengan makeup + hairdo nya , sesuai yg ak mauu, natural dan makeupnya longlast! ❤️

    Vendor Reply

    14 October 2020
    Thankyou ci \ud83e\udd70
    elvina
    30 September 2020 | Bride at Elvina dan robert Wedding

    Magic hands

    Hari ini aku make up sama cici Silvia untuk prewedding ku. Sebelum hari H, cicinya follow up aku untuk memastikan lokasi, konsep, dll. Aku suka banget. Karena ada beberapa MUA yg justru aku terus yg kejer2 untuk follow up. Di chat pun ramahhhhh banget \n\nPas hari H, cici nya datang on time. Bahkan lebih awal dari jam yg udah disetujuin. Make up nya teliti banget, rapi banget, bagus bangettt. Muka ku yg lagi breakout juga bisa disulap jadi bagusssss. Terus muka ku yg oily juga dibuat jadi ngga oily sama Ci Silvia. Pokoknya masalah2 pada wajahku semuanya ada solusinya deh sama Ci Silvia ❤️\n\nSelama foto, cicinya bantuin from A to Z. Bantuin aku mulai dari ganti baju, benerin rambut ku yg suka tidak pada tempatnya, pokoknya semua dibantu deh.\n\nThankyou yaa ci Silvia dan ci silvi dan mbak Eka\n\nAku pasti rekomen kalian ke temen2 n keluargaku

    Vendor Reply

    04 October 2020
    Thankyouuu ci \ud83e\udd70
    Archangela Rose Mita Carissa
    22 August 2020 | Client at Mita & alvin Wedding

    Prewedding make up n hairdo

    Baru pertama kali di make up-in Silvia buat studio prewedding, emg uda suka banget waktu liat portofolionya di instagram :) dan bener2 hasil make up nya emg bagus banget, super rapi, detail, dan natural banget :D cci nya juga super ontime dan ramah banget :) mau direpotin pakein gown segala hehe pokoknya kalo next ada even lg psti deal sama vendor yg satu ini dlu deh :)

    Vendor Reply

    22 August 2020
    Thankyou cii \ud83e\udd70\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    Clara Mellisa
    03 August 2020 | Bride at Ardy & Clara Wedding

    Wedding makeup review

    Silviajo makeup, vendor pertama yg ak deal wktu persiapan wedding. Bener2 ga salah pilih. Dr awal nglihat review hasil2 makeupnya bagus gt, natural tapi panglingin. Cicinya juga ramah, apalagi wktu reschedule gara2 pandemi.. mau ngertiin client banget ❤ waktu hari H wedding, ci silvia on timeee banget, trs super detail makeupnya smpe bner2 rapi. Hasilnya baguss banget! panglingin tapi ga medok dan kebetulan krn aku hanya pemberkatan jadi no retouch, tapii awetnya bukan main ahahaha..padahal udah nangis2 3x selama acara 🤣 Selesai pemberkatanpun masih ada acara lagi (sayang gitu mau apus) dan bertahan awet smpe 13 jam. still on point 👌 pokoknya luv bgt sm ci silvia, ga sabar buat di makeup in lg buat acara resepsi yaa ci 😘 see u ❤

    Vendor Reply

    03 August 2020
    Thankyou ciii \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\u2764\ufe0f
    Veronica Burnadi
    27 July 2020 | Bride at Budi & Veronica Wedding

    VERY NICE!

    sangat bagus bgt makeup nya, awet dah ci silvi nya juga ramah banget, hairdo nya awet banget sampe ga relaaaaaa ngapus makeup nyaaa

    Vendor Reply

    31 July 2020
    Thankyou cii \ud83d\ude4f\ud83c\udffb

    Hair & Makeup

    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Other Soft & Natural
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes It depends
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    What makes your services unique?
    " All women are pretty without makeup - but with the right makeup can be pretty powerful". We make sure that every women will become the most beautiful version of themselves especially bride on their big day. We specifically do a natural makeup enhancing their own beauty.
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal time for a client to contact us would be 3-12 months prior to the wedding.
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    What rate do you usually charge at?
    We charge hourly.
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally on a wedding day, we offer 2 makeup sessions including the wedding ceremony and evening reception. However, the number of makeup retouches can be adjusted upon request please kindly take note that there will be additional payment.
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What is your payment terms?
    Client is required to do a 50% DP for tagging once, you have made the payment you will be tagged on my schedule and will be given a receipt so please kindly check the details. Please take note that money will not be return if the Client made a cancellation.
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes Depends
    Service(s)
    Address
    12620
    Location(s)

    Silvia Jo is a makeup artist based in Jakarta, Indonesia that specializes in beauty makeup such as party, graduation, sweet seventeen, bridesmaid, engagement, mom, sister and wedding makeup.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.