All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (290)
  • reviews (204)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 33

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    204 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 October 2019 | Bride at Daniel Wedding

    Super memuaskan

    Waktu awal plan mau married sudah memutuskan untuk cari bridal yang make up nya soft karena baik foto prewed dan hari H aku gak mau hasilnya tidak memuaskan karena ini kenang²an seumur hidup. Pas ke wedding fair di JCC , langsung jatuh hati sama JJ bride karena marketing nya welcome banged , contoh foto , make up, dan gaun nya cocok bangedd dengan apa yang aku impikan dan dikasih offering yang super menarik Dan benar , dari prewed sampai hari H pelayanannya sangat memuaskan terutama marketing nya yang selalu mau menjawab pertanyaan² dan follow up aku dan pasangan. Terutama untuk Greet marketing yang super humble & baik bangeddd thank youu selama ini sudah mau direpotkan terutama untuk cari gaun yg cocok Thanks banged buat Marnie MUA yang punya magic hand terbaik, make up ku dari prewed dan pas wedding day menuai banyak pujian Jj bride thanks for your help dan bridal yang recommended banged bagi yang mau married
    05 October 2019 | Bride at Melvern & Novi Wedding

    Recommended Bridal

    Thanks banget buat pelayanan JJ Bride.. Awal pilih JJ Bride krn ciciku juga sebelumnya pake 6 th yg lalu dan hasilnya memuaskan bangett, dan ternyata sampe skrg kualitasnya masih oke banget.. Thanks buat Mia yg selalu ngingetin buat fitting dll, pokoknya very responsif bgt deh.. Suka banget sama gaunnya, semua orang pada puji bagus bangett, dan juga buat awesome make up nya thanks to Eva buat magic hand nya.. Bener2 berasa jadi princess sehari... Overall puas banget dengan pelayanan JJ Bride.. And i will recommend JJ Bride to my family and friends.. Thank you so muchhh..
    02 October 2019 | Bride at Satrio & Petra Wedding

    JJ BRIDE

    T.O.P B.A.N.G.E.T buat JJ Bride! Cuma 1 kata itu yg paling tepat mewakili perasaan kami berdua selama menyiapkan pernikahan. Dari begitu banyaknya vendor gaun pengantin, akhirnya kami memutuskan memilih JJ BRIDE, kami langsung suka dengan gaunnya, staf yang menolong kami, Kak Tri & Wulan juga sangat helpful, selalu remind kalau ada yang kurang, sampai ke hari H pernikahan kami, semua tamu memuji gaun pengantin saya. Kami sangat puas, sukses terus JJ Bride

    Vendor Reply

    02 October 2019
    halo ci Petra n ko Satrio ini Tri :D thank you reviewnya ... jangan lupa bantu2 rekomen ya hehe btw kalo kangen sama wedding dress nya boleh main ke Jj :D
    28 September 2019 | Groom at Anastasya Wedding

    Recommended Bridal

    Thanks to JJ Bride yg udh bnyk bantu kita dari awal sampe akhir, bolak-balik ke sana ngurusin segala macam urusan prewed, make up, dan gaun. Semua staff nya sabar2, marketing si Greet jg kece dan asik orangnya, ooh ya fotografer dan crew nya jg asik dan kocak2 haha sukses terus JJ Bride & Team :)

    Vendor Reply

    02 October 2019
    Hai ko Mario , xie2 untuk reviewnya.. nanti jgn lupa bantu2 rekomen ya cari Greet happy wedding yah hihiiii
    27 September 2019 | Bride at jaka Wedding

    best

    Thanks to JJ bride team buat servicenya yang amat sangat memuaskan. Terutama buat Greet yang sudah bantuin dalam banyak hal dan gercep banget!\nGaunnya juga bagus banget dan pilihannya sangat banyak in terms of stylenya nTim make up-nya terutama ci aphin top banget. Puas banget sama hasil make up pas pre-wed dan juga pas hari H.\nHasil pre-wed di JJ juga bagus banget meskipun wktu itu kondisinya mati lampu sejakarta tp ttep the best

    Vendor Reply

    02 October 2019
    hai cici.. thank u thank u reviewnya senang sekali ciic bs bantu kasih review,, yang penting cici PUAS sama JJBRIDE hehehe
    27 September 2019 | Bride at Febe& Carryl Wedding

    Thanks to JJ bride

    Terimakasih kami ingin ucapakan kepada tim JJ Bride! Luar biasa pelayanan nya sampai kepada berakhirnya acara. Gaun,dandanan,foto dan lainya smua memukau. Terimakasi banyak sudah mendukung acara pernikahan kami,dan akhirnya bisa berjalan dengan baik. Sukses selalu JJ dan smoga di kemudian hari bisa lbh jaya lagi yah! Pertahankan kualitas kalian!

    Vendor Reply

    02 October 2019
    Halo ci Febe .. Ini Tri ^^ thank you reviewnya puji Tuhan semua lançar n happily before after ^^

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.