All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (319)
  • reviews (252)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    252 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    ANita Taman
    02 January 2021 | Bride at Andre dan anita Wedding

    Satisfying services

    Thank u buat jj yg banyak membantu bgt selama persiapan pernikahan kami, walau terganggu pandemi berkat kerja sama tim yg responsif dan helpfull bgt semua kelar on schedule. Make up, dress dan photografer nya keren. Bravo jj. Thank u very much !!

    Vendor Reply

    18 January 2021
    hai..ci anita.. terimakasih yah sudah review disini.. jj bride dan saya(mia)juga sangat bersyukur kalau cici puas sama hasil dan pelayanan kami. ditunggu rekomendasi teman atau saudara kamu yg mao wedding ya, jgn lupa suruh cari mia ya.. hehe thx before~~
    Yvonne & Pannaloka Asoka
    22 December 2020 | Bride at Oka & Yvonne Wedding

    Gorgeous dress

    JJBride provides gorgeous dresses on reasonable price! all of the guests compliments the dress. Thank you ci Mia and JJBride team for the support during the process. GBU!

    Vendor Reply

    18 January 2021
    hai ci yvonne.. terimakasih yah sudah bantu review disini.. mia juga sangat senang melihat cici puas dan suka dengan pelayanan kami.. jgn lupa bantu-bantu ke teman atau saudara ya sure cari mia langsung yah.. thx before ^^
    Silvia Ekawati
    21 December 2020 | Bride at Candra & Silvia 12.12.2020 Wedding

    JJ Bride Pilihan Terbaik

    Hallow, saya silvia yang merried pada tanggal 12.12.2020. dimana dihari bahagia ini saya menggunakan wedding gown dari JJ Bride yg super wahhhh.. elegant. saya memutuskan untuk menikah di bulan september dimana persiapan yg saya punya hanya sekitar +/- 3bulan, saya agak sedikit khawatir mengingat kondisi pandemi skrg ini (khawatir ga dapet bridal, ga ada bowl gown yg sya suka, foto prewed yg ga sesuai dengan apa yg sya harapkan, MUA yg dandanin nya ga cocok dengan wajah sya, dll) . namun pd saat sya ke JJ untungnya masih ada slot di tgl 12.12.2020 ini. lalu takjub nya lagi dimasa pandemi ini JJ masih tetep punya bowl gown yg new loh, aahh sukak sekalii.. gaun untuk prewed jg banyak pilihan sampe bingung pilihnya, hasil foto nya jg bagus pastinyaa.. make up nya jg wahhh amazing deh.. kekhawatiran sya semua hilang krn JJ dapat memberikan yg saya mau. ohh iyaa sya ga lupa mau terima kasih kepada Mia yg sangat2 membantu sya, di chat tengah malem aja masih di bales loh, sabar banget ngejawab pertanyaan2 sya, dy udh tau yg sya mau tipe nya gimana jd kalo sya butuh apa2 langsung deal ga pake pilih2, the best deh pkoknya. pesen dari suami sya kata nya JJ and Mia dbest .. buat yg masih bingung mau cari bridal, ga usah ragu langsung aja cuss ke JJ Bride, Kualitas , Harga , Pelayanan, Mua, Photographer, Marketing, semua nya dbest.. thankyou JJ dan semua Team yg terlibat krn kalian sya merasa jadi princess sehari . sukses selalu untuk JJ Bride dan Mia .. God Bless Candra & Silvia 12.12.2020

    Vendor Reply

    18 January 2021
    hai ci silvia... thankyou banget yah ada bantu review.. ya ampul ci saya sampai terharu bacanya.. @.@ makasih banget pujiannya yah ci silvia.. saya juga senang kok selama handle/service ko candra dan ci silvia.. muachh buat ci silvi hihi.. jangan lupa bantu rekomen teman atau saudara cici kalau ke jjbride cari mia ya.. tq ci silvi ^^
    Daniel Winata
    17 December 2020 | Groom at Daniel & Nani Wedding

    JJ Bride is The Best Choice For You Guys

    Terima Kasih atas bantuannya dalam persiapan pernikahan kami pada tanggal 8 November 2020, Thanks to Ms. Greet yang telah membantu kami, sangat responsif dalam menjawab pertanyaan kami, sangat pro dalam membantu pemilihan gaun baik pre wedding dan wedding, sukses selalu dan semoga teman-teman kami juga bisa menggunakan JJ Bride untuk persiapan pernikahan mereka. Salam, Daniel & Nani

    Vendor Reply

    18 December 2020
    haii thank u ko Daniel n ci Nani sudah bantu Greet review disni, senang bisa service kalian juga.. hihi jangan lupa bantu rekomen lagi ya, dan titip slam buat tante n mama2 ya... btw happy wedding yah.. smoga cepat puny bombongan.. hihiiiii
    Cynthia Anabella
    16 December 2020 | Bride at Cynthia & Gunadi Wedding

    Wedding 12.12.2020

    Thankyou banget buat JJBride yang udah mewujudkan wedding dream aku. untuk foto2 prewedd, gaun dan makeup udah gak usah diragukan lagi semua bilang foto2 prewedd aku bagus2 banget dan emang bagus banget semua hasil fotonya untuk gaun dan makeup hari H semua pada muji bagus banget hasilnya aku jadi cantik banget Thanks alot buat ci Mia yang udah bantuin aku dari awal, aku banyak banget grecokin Ci Mia buat tanya ini itu dan Ci Mia selalu respon dengan fast dan sabar banget dan sangat membantu banget buat semua crew JJBride yang ada pun semua friendly banget. Bener2 gak akan nyesel ambil Bridal ini. Worth it to make your wedding dream come true...... sekali lagi Thankyou JJBride, Ci Mia and Team

    Vendor Reply

    18 December 2020
    lohaa ci cynthia.. tq banget ya ci sudah bantu review.. senang banget kalo cici puas sama pelayanan saya dan jjbride hehe.. jangan lupa bantu rekomen teman atau saudara ke jj bride dan pastinya cari MIA ya hahaha.. ^.^
    Felicia Elrica
    15 December 2020 | Bride at Alan & Felicia Wedding

    Recommended bridal

    Sudah kenal JJ bride lama, pernah pakai untuk photo family dan senang sekali dgn hasil dan servicenya.. Photographer, Makeup Artist dan Marketingnya ci Mia ramah2.. recommended bridal untuk yg ga mau pusing hehehe.. karna semuanya di 1 tempat 👍

    Vendor Reply

    18 December 2020
    hai ci felicia thankyou banget yah sudah bantu review.. yeayy syukurlah kalau ci felicia dan ko alan puas sama pelayanan mia dan jjbride... bantu2 rekomen lagi ya ci felicia.. ^^

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.