All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (29)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Harry and Friends Organizer Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 March 2019 | Bride at Lisa & Senky Wedding

    Puas sekali

    Tim harry & friends sangat sangat membantu sekali sebelum sampai dengan hari pernikahan, crew nya profesional dan ramah. Segala sesuatu kekurangan pd saat hari H bisa dibantu semua oleh crew sehingga acara kami alhamdulillah berjalan dgn lancar! Very big thanks to harry & friends crew, great job!
    11 February 2019 | Bride at Tika & Dito Wedding

    Great team!

    Harry and Friends top banget untuk semua tim nya! Khususnya Mas Harry, Mas Yugo dan Mba Natal yang membantu dan tektok an dari awal. Selama aku tektok an dengan Harry and Friends, komunikasi dan koordinasi selalu berjalan baik dan lancar. Top deh pokoknya! ☺

    Vendor Reply

    17 February 2019
    Terima kasih mba Tika. Kami sangat merasa dimudahkan mempersiapkan pernikahan mba Tika dan mas Dito karena semua koordinasi persiapan dilakukan dengan baik. Sema diberkati selalu keluarga barunya ya. Amin.
    09 September 2018 | Bride at Ipy dan Yoga Wedding

    Wedding day

    wo ter rekomen banget , dengan low budget , dan tim wo yg professional banget !!

    Vendor Reply

    21 January 2019
    Terima kasih ibu dokter cantik. Semoga selalu mendpat keberkahan dri Allah dengan pak Dokter Tampan.
    28 August 2018 | Groom at Yudy & Angel Wedding

    Wedding Plan top

    Keren harry and friends semua terhandel dengan baik pengaturan dan lain lain, biarpun ada miss sedikit. Tp semuanya tops... Thanks Harry and Friends

    Vendor Reply

    02 September 2018
    Thank you Yudy and Angel. Bahagia selalu ya. Gbu.
    30 July 2018 | Bride at Irvan Tengku Harja Wedding

    for a great Harry and Friends's crew

    Alhamdulillah, bersyukur bgt bisa dikenalin sama kru HnF 😊 WO yang super sabar, setia dan professional banget. Asik buat curhat, selalu ksh saran, dan ngingetin hal-hal perintilan yg ga kepikiran.. Maklum bride sama groom nya cuek dan pelupa 😅 Thx buat kaka\", karena kaka\" semua, acara seumur hidup kami jadi lancar dan menyenangkan semua orang 😆❤

    Vendor Reply

    02 September 2018
    Thank you mba Rani. Semua acara terlaksana dengan baik karena adanya kerjasama yang baik juga dari pengantin dan wo. Bahagia selalu utk mba Rani dan mas Irvan.
    06 June 2018 | Bride at Rini & Taufan Wedding

    Perfect

    WO yang profesional, timnya sabar banget, enak diajak sharing sampe curhat, pokoknya harry and friends bener-bener bikin acaraku sempurnaaa, thank you :) Sukses selalu buat mas Harry dan semuanya.

    Vendor Reply

    02 September 2018
    Thank you Rini. Kami bekerja secara profesional agar client merasa nyaman. Bahagia selalu dengan mas Taufan.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 until 2000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    as soon as possible
    How many hours are included on the day of the wedding?
    start from 8 hours until full day
    Address
    Jl. Masjid Al Latif, Kademangan, Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15314 15333
    Location(s)

    Harry and Friends Organizer adalah wedding organizer yang dapat membantu pernikahan seluruh tamu dari berbagai macam kalangan, adat dan kepercayaan.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.