All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (7)
  • projects (58)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Harry and Friends Organizer Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nadya Anastasya Putri Yasmeen
    18 February 2022 | Bride at Nadya & Nouvaldy Wedding

    SUPERB!

    Dari awal planning, request mamaku cuma 1: WO nya harus Harry & Friends. Akupun tak mau cari2 yg lain lagi karena dr pertama meeting udh ngerasa klop bgt. Superrrr detail semuanya dr awal cari vendor pun dibantu sm Mas Harry & Mbak Natalie. Kalo ada masalah sama vendor pun, mereka bener2 bantu cari solusinya sampe semuanya clear. dan hari H, bukan cuma pengantin, tapi keluarga inti tuh bener2 diserve. Mamaku yg pake kursi roda pun bener2 dibantu dan dituntun, even dpt PIC langsung juga dr teamnya Harry & Friends. 100000% Recommended! Akupun langsung spread the words ke tmn2ku yg lg persiapan nikah biar sm Harry & Friends aja gausah repot2 cari dan coba yg lain lg. JOB WELL DONEEE! thank you bantuannya Team Harry & Friends!!

    Vendor Reply

    19 February 2022
    Thank You Nadya, Sehat dan Bahagia selalu dengan Noval.
    Dynta Munardy
    17 February 2022 | Bride at Dynta & Ari Wedding

    100% recommended

    We are beyond grateful to eventually ended up with Harry and Friends Team. Semuanya rapih, professional dan friendly, mulai dari preparation, technical meeting, hari H even the post wedding day. Apalagi waktu persiapan, posisi kami long-distance, jadi komunikasi nya challenging dan kesibukan kerja yang juga gak bisa ditinggalin plus masih dalam kondisi pandemi, surprisingly all were set by Mba Natalie and H&F team yang super inisiatif dan helpful. Setiap ada challenge, selalu dikasih opsi solusi bagusnya gimana, jd kita gak pusing hehe. We are fully satisfied and really recommend Harry & Friends WO!

    Vendor Reply

    19 February 2022
    Thank You Mba Dynta, Sehat dan Bahagia selalu dengan Ari.
    safarah afifah
    17 February 2022 | Bride at Safarah & Fadhil Wedding

    Review harry and friends WO

    Harry and Friends WO sgt profesional dan sabar dlm menghadapi client spt saya😅👍🏻 Kl meeting jg tepat waktu dan sgt menghargai progress dan upaya yg dibuat sendiri oleh client. Sama sekali tdk membuat client menyesal dgn keputusan yg sdh client sendiri buat (krn saya pengalaman dgn WO sblm ktm dgn harry WO ini, WO nya sering menjatuhkan vendor2 yg sdh saya pilih dan membuat client menyesal dgn keputusan yg dibuat, walaupun kenyataan nya vendor yg dipilih jg tdk spt itu) pesan saya utk WO2 diluar sana.. wlpn client tdk menggunakan jasa dr vendor rekanan kalian, tolong ttp profesional dan tdk menjatuhkan vendor lain ya, apalagi kl vendor tsb sdh deal dgn client dan kenyataan nya jg tdk spt yg diblg.. saya jg yakin, kalian lbh paham soal etika nya.. itu aja sihh.. utk Harry and friends WO terima kasih sdh bersikap profesional🙏🏻🙏🏻

    Vendor Reply

    19 February 2022
    Thank You Cantik mba Safarah, sehat dan bahagia selalu dengan ka Fadhil.
    ellisa
    19 March 2019 | Bride at Lisa & Senky Wedding

    Puas sekali

    Tim harry & friends sangat sangat membantu sekali sebelum sampai dengan hari pernikahan, crew nya profesional dan ramah. Segala sesuatu kekurangan pd saat hari H bisa dibantu semua oleh crew sehingga acara kami alhamdulillah berjalan dgn lancar! Very big thanks to harry & friends crew, great job!
    Katarina Sestika
    10 February 2019 | Bride at Tika & Dito Wedding

    Great team!

    Harry and Friends top banget untuk semua tim nya! Khususnya Mas Harry, Mas Yugo dan Mba Natal yang membantu dan tektok an dari awal. Selama aku tektok an dengan Harry and Friends, komunikasi dan koordinasi selalu berjalan baik dan lancar. Top deh pokoknya! ☺

    Vendor Reply

    17 February 2019
    Terima kasih mba Tika. Kami sangat merasa dimudahkan mempersiapkan pernikahan mba Tika dan mas Dito karena semua koordinasi persiapan dilakukan dengan baik. Sema diberkati selalu keluarga barunya ya. Amin.
    ipy
    09 September 2018 | Bride at Ipy dan Yoga Wedding

    Wedding day

    wo ter rekomen banget , dengan low budget , dan tim wo yg professional banget !!

    Vendor Reply

    21 January 2019
    Terima kasih ibu dokter cantik. Semoga selalu mendpat keberkahan dri Allah dengan pak Dokter Tampan.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 until 2000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    as soon as possible
    How many hours are included on the day of the wedding?
    start from 8 hours until full day
    When was your business established?
    We are start from 2016.
    Address
    Jl. Masjid Al Latif, Kademangan, Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15314 15333
    Location(s)

    Harry and Friends Organizer adalah wedding organizer yang dapat membantu pernikahan seluruh tamu dari berbagai macam kalangan, adat dan kepercayaan.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.