All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (88)
  • reviews (65)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Edelweis Organizer Review(s)

    65 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    11 October 2019 | Bride at Andy & Hanny Wedding

    Thank youuu edelweis !!

    Salah 1 vendor yg tepat dr awal sampe akhir gak ada 1 pun yg mengecewakan .. malah melebihi ekspektasi. Really helpful, gesit, tertata rapi.. edelweis punya semua yg dibutuhin oleh sebuah WO. Dr awal persiapan sampe udah deket hari H sempet pusing krna msh ada checklist yg belum kelar.. bahkan nawarin kita utk bikinin foto klip yg belum dapet dr vendor foto krna miskom.. Sampe hari H juga smuanya yg kita lupa diingetin lagi sm ci dewi, ci anita dan bertha asisten bride yg sgt berarti .. sampe hal2 kaya minum dan ingetin buat bawa baju ganti dan bantuin sampe kelar ganti gaun yg beratnya minta ampun pas akhir acara.. apa yg mereka lakuin keliatan spt hal2 kecil tp really what a relief di saat yg tepat ! Thank you edelweis team for all your efforts.. we really appreciated all the very little things :) I believe all you do will bring you all more success.. keep the spirit :)
    10 September 2019 | Bride at Stephanus & Melissa Wedding

    Wedding 31/08/2019

    Awalnya tahu tim Edelweis WO dari teman yang menikah di tahun sebelumnya. Kemudian, saya dan Stephanus membuat janji temu dengan perwakilan tim Edelweis (Dewi). Saat itu kami belum ada bayangan tentang persiapan pernikahan. Serba bingung dan malah tambah bingung setelah mengunjungi banyak wedding fair dan berdiskusi dengan WO-WO dari wedding fair. Tapi setelah bertemu dengan tim Edelweis banyak titik pencerahan dan banyak dibantu dnegan informasi - informasi juga, padahal waktu itu kami belum officially appoint Edelweis sebagai WO kami. Selama ongoing persiapan, kami merasa sangat terbantu. Hingga saat sangjit dan hari H, kami benar-benar merasa tidak salah pilih. Tim Edelwwis sangat support, tepat waktu, teliti, sabar, sigap, gercep dan care banget, sampai-sampai saya dan Stephanus hanya terima beres, duduk cantik saja di Hari H. Koordinasi dengan Vendor semua sudah dibereskan oleh Edelweis. Terima kasih atas semua kerja keras tim Edelweis selama persiapan hingga Hari terpenting dalam hidup kami, dan terima kasih juga untuk foto-foto cantiknya ;) Sukses terus untuk kedepannya. Dan pasti, tim Edelweis selalu kami rekomendasikan ke teman - teman dan keluarga. Stehanus & Melissa
    16 July 2019 | Bride at Filbert&Maggie Wedding

    Wedding 8 Dec 2018

    Thanks ci dewi, ci anita.. top markotop.. 😊👍🏻 dari awal persiapan sampai hari H smwanya brjalan lancar.. oke banget pokoknya.. MANTUL.. 👍🏻👍🏻👍🏻
    20 December 2018 | Bride at Stevi & Yusach Wedding

    Wedding Organizer Termantap!!

    Awalnya kami berdua (saya & pasangan) tau Edelweis dari pernikahan adik saya (Alfred & Rita), setahun sebelum kami melangsungkan pernikahan. Saya melihat orang2 nya sangat komitmen, on time, gesit, jujur, sopan dan santun sekali :) Terutama Ci Anita yang selalu murah senyum pada saat mengarahkan saya (Selaku sister Groom pada waktu itu) Dan pernikahan adik sayapun berjalan lancar dan sukses berkat kerjasama team Edelweis. Jadi saya gak ragu lagi untuk memilih Edelweis sebagai vendor WO di hari pernikahan kami pada tgl 10 Nov 2018 lalu. Thanks to Ci Anita!! Super love your hardwork ci. Dari awal ci Anita yang bantu semua mulai dari planing, konsep, ngasih saran, memastikan semua vendor sudah ter-checklist. Orangnya juga responsive, to the point, gak ngeribetin calon pengantin malah membantu sekali, semua kebutuhan bride dan groom pada hari H sudah disiapkan walaupun kami belum meminta. haha.. One Step Ahead nih keren! Papa mama saya dan pasangan juga puas dengan service mereka, katanya orangnya baik-baik, suasana jadi cair, gak kaku dan gak tegang, jadi mereka pun tenang begitu tau kalau Ci Anita yang bakal handle. Thanks juga Ci Dewi yang sudah meluangkan waktu, bela-belain meeting dengan vendor2 lain, dan juga datang ke gladiresik pemberkatan walaupun kehujanan & basah kuyup. Daann juga sudah ngasih aku Chatime pada saat jeda waktu Tea Pai.. Berasa jadi relax deh hahaa.. Appriciate it ;) Thank you Edelweis.. Pernikahan kami sukses berat dan sangat berkesan berkat kerjasama kalian para team yang asik-asik.. hehe Gak nyesel deh pilih Edelweis jadi vendor wo pernikahan kami. Tuhan baik mempertemukan kami dengan mereka. Sukses dan maju terus untuk Edelweis! Tuhan memberkati. With Love, Yusach & Stevi #YusachSteviJourney
    18 December 2018 | Bride at Willy & Devi Wedding

    Great ❤️

    Thanks a lot for edelweis ( especially cc dewi,angel,denny, ci selly , and dll ) Dr persiapan sampe hari H.. Semuanya dibantu sama cc dewi dan team.. Angel..denny ,cc selly ,dan yg ak gk hafal namanya.. Bener2 on time, rapih, dll Semua team juga super friendly n helpfull,dll.. Skali lagi makaci banget buat semuanya.. Love you all.. God bless you ❤️ Pkoknya yg mau married..ayo pilih edelweis ❤️❤️❤️ With love, Willy & Devi (15 Desember 2018)
    26 November 2018 | Bride at Steven & Olivia Wedding

    Best WO!!!

    Terimakasih buat ci dewi dan ko irvan yg udah bantu kami dari awal persiapan pernikahan kami, jadi tempat berbagi dan bertanya tentang segala sesuatunya. Bela2in datang ke depok waktu acara sangjit dan bantu kami bawa barang perlengkapan untuk hari H. Di hari H pun semua sangat terkoodinir dengan baik. Buat ci eva yg super menghidupkan suasana jd keluarga kami bisa ketawa2 ditengah lelahnya acara. Thank you for all the team!! Ga pernah menyesal sedikitpun pilih edelweis.

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner Wedding Organizer Event Organizer
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes, All Religions
    How soon should I book your services?
    As Soon As Possible
    What is required for booking your services?
    Just contact 0818 809 267
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning,  Attendee list preparation,  Rehearsal dinner planning
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    When was your business established?
    Our business started way back in 2009
    Address
    Kebon Kacang 1 No. 73 Jakarta Pusat
    Location(s)

    Started from 2009 until now, Edelweis Organizer have many experience for helping and serving our client in wedding event. Our motto is "We Create, You Celebrate". This is our desire to realize every couple dream to have their very special and unforgettable moment in their life.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.