All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (85)
  • reviews (61)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 10

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Edelweis Organizer Review(s)

    61 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 December 2018 | Bride at Willy & Devi Wedding

    Great ❤️

    Thanks a lot for edelweis ( especially cc dewi,angel,denny, ci selly , and dll ) Dr persiapan sampe hari H.. Semuanya dibantu sama cc dewi dan team.. Angel..denny ,cc selly ,dan yg ak gk hafal namanya.. Bener2 on time, rapih, dll Semua team juga super friendly n helpfull,dll.. Skali lagi makaci banget buat semuanya.. Love you all.. God bless you ❤️ Pkoknya yg mau married..ayo pilih edelweis ❤️❤️❤️ With love, Willy & Devi (15 Desember 2018)
    26 November 2018 | Bride at Steven & Olivia Wedding

    Best WO!!!

    Terimakasih buat ci dewi dan ko irvan yg udah bantu kami dari awal persiapan pernikahan kami, jadi tempat berbagi dan bertanya tentang segala sesuatunya. Bela2in datang ke depok waktu acara sangjit dan bantu kami bawa barang perlengkapan untuk hari H. Di hari H pun semua sangat terkoodinir dengan baik. Buat ci eva yg super menghidupkan suasana jd keluarga kami bisa ketawa2 ditengah lelahnya acara. Thank you for all the team!! Ga pernah menyesal sedikitpun pilih edelweis.
    22 November 2018 | Bride at FRANKY & CINDY Wedding

    BEST WO !!

    Terima kasih untuk team WO Edelweis yg sudah bantu kami dari pemberkatan sampai acara. Semua berjalan dengan lancar, saudara\u201d juga pada blg bagus banget semua acara bisa jalan dengan baik. Dr awal meeting selalu dibantuin hehehehe bener-bener semuanya the best !! Buat ci dewi, wong dan crew wo lain terima kasih banyakk !! Kalian TERBAIKKKKKKK :) \u2764\ufe0f
    14 November 2018 | Bride at Hartono & Imelda Wedding

    Best wo!

    Ga nyesel pilih Edelweis organizer untuk jadi WO wedding aku kemarin, dr awal ketemu ci dewi udah keliatan banget memang profesional, very detail, dan attentive. Pas di hari h nya pun semua berjalan lancar, Ci Dewi, Ci Anita and the rest of the team itu sangat2 pay attention to details jadi kita sebagai bride n groom juga stress free. Yg bikin kita amazed itu krn walaupun sangat detil tapi mereka juga chill, gak ngepush pokoknya bener2 ga bikin kita stress. Team edelweis juga sangat membantu untuk assist keluarga apalagi keluarga kita tuh beneran keluarga besar yang banyak banget. I really love the energy as well, seharian aku capek-moody-nervous tapi seluruh edelweis team itu semangat dan ceria bikin vibesnya juga positif. Mungkin buat bride asisstant bisa diimprove buat bisa lebih multitask lagi kali ya hehe but overall edelweis buat kita 10 out of 10! Akan selalu rekomenin Edelweis ke temen/keluarga yang lagi wedding prep. Sukses terus ya Edelweis Organizer! :)
    23 October 2018 | Groom at Raymond & Linawati Wedding

    Edelweis top banget...

    Untuk semua team kompak banget dan baik banget.untuk c anita,c dewi,dan team lainny kalian sangat profesional.ga nyesel de klo pilih WO edelwies jamin puas banget...gw emang ga jago bikin kata2...pokok ny The best bgt....buktikan sendiri!!!
    23 October 2018 | Bride at Raymond & Linawati Wedding

    Edelweis my favorite

    Too happy ! Thank you so much Edelweis. Buat Anita , dewi, yessi as my wedding assistant, deny ( kembaran dave) , dan team lainnya yg gak bsa d sebutin satu2 ,, you are ROCK guys!! 1 tahun siapin nikahan , kasih saran, kasih tau harus gmana siapin nya, sampe bantuin sangjitan juga, dan pas hari H.. cuma disuruh tenang, semua terorganisir dengan baik, sampe perintilan perintilan yang kecil uda d siapin juga. Dan semua like dream comes true krn mereka . Berjalan baik, happy, semua enjoy juga. Dan mereka deket sama keluarga. Bukan cm kerja jadi WO tpi uda membaur dgn keluarga tapi tetap profesional .. aku dan Ray love edelweis too much !!!! Sukses terus , lebih banyak client biar bnyak calon pengantin happy kayak aku sama ray.. With love , Raymond & Linawati #2010RL

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner Wedding Organizer Event Organizer
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes, All Religions
    How soon should I book your services?
    As Soon As Possible
    What is required for booking your services?
    Just contact 0818 809 267
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning,  Attendee list preparation,  Rehearsal dinner planning
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    When was your business established?
    Our business started way back in 2009
    Address
    Kebon Kacang 1 No. 73 Jakarta Pusat
    Location(s)

    Started from 2009 until now, Edelweis Organizer have many experience for helping and serving our client in wedding event. Our motto is "We Create, You Celebrate". This is our desire to realize every couple dream to have their very special and unforgettable moment in their life.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.