All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Delfi Organizer Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Manao Pictures
    13 March 2021 | Partnering Vendor at Wedding

    Awesome team by Delfi Organizer!

    We've been in wedding projects with them So recommended, great teamwork make the wedding run well They are very cooperative and helpful. Great job!

    Vendor Reply

    14 March 2021
    Thank you so much Manao Pictures ☺️🙏🏻
    Devie Lai
    08 February 2021 | Bride at albert & devie Wedding

    BEST WO EVER

    the best WO everrrr no debat!!! makasi banget uda bantu kita dari awal planning sampai skrg, kena drama corona tp ko delfi ttp tenang & bs kasi kita solusi in each problem. waktu hari H benar2 brasa santai banget , semua diurusin oleh delfi & team dgn rapi... teamnya jg ramah2, jd atmosfer yg tercipta juga nyaman. not only us, tp keluarga kita & groomsman bridemaids jg kasih positive feedback! mrk nyaman bgt juga hahaha😊✨ sangat puas sm service ko Delfi & team. salam buat semuanya, ci Mey, Fanny, dll . sorry klo kt ad slh / rempong pas hari H🤣😆 last but not least, band koko jg gokil!! lagu & musik enak2 semua dimaininny.. pokoknya acr kmrn bs sukses bnr2 thx to Ko delfi & team who makes that possible😃🙏🏻 Sukses trus ya ko, semoga delfi organizer & entertainment makin besar dan menjadi berkat untuk bride and groom lainnya.. keep contact ya ko!! GBU🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Monica Hailen
    31 January 2021 | Bride at Iwan dan Monika Wedding

    HIGHLY RECOMMENDED

    Wedding Organizer yang sangat sangat sangat sangat HIGHLY RECOMMENDED!!! super puas sama Delfi organizer Ga salah pilih WO Gilaaaa sampe bridesmaid ku juga bilang bagus banget wo nya, sangat gercep. I LIKEEEEEE sangat terbantu bangetttttt semua nya di urus dengan baik Apalagii respon Ko Delfi di jam berapa aja , hari apa aja, kapan ajaa Selalu fast respon Baru di chat , di menit yang sama uda bales Superr bangetttt Kooooo ❤️❤️❤️❤️❤️ Bener2 jodoh di handle sama Delfi organizer hehehe Uda di rekomendasi ini itu ini itu Tp pas chat Ko Delfi bisa srek Bener bener sangat PUAS Dan saking super membantunya Ko Delfi, sampe di bantu bikinin rundown untuk sangjit, padahal ga ada paket untuk sangjit dealnya. Terharu baik bangettttttttttttttt Semua berjalan lancar dan aman berkat bantuan DELFI ORGANIZER ❤️❤️
    juanita hakim
    25 January 2021 | Bride at Adrianus & Juanita Wedding

    Best WO ever!

    Terima kasih banyak atas bantuan Ko Delfi dari Desember 2019 sampe Januari 2021. Dari dikasih rekomendasi-rekomendasi vendor, dibantu solve semua kendala yang ada, sampai akhirnya dibantu pas hari h. Apalagi selama pandemi ini, bener-bener kayak roller coaster nyiapin wedding 😂🙏 Satu-satunya vendor yang udah aku tau akan dipilih dari awal karena udah ngerasain sendiri gimana di-wo-in sama Ko Delfi dan tim sejak nikahan kakaku sendiri, dan kulitasnya selalu konsisten. Pas hari h, orang-orang bilang happy dengan semua wo-nya! Super gercep, helpful, dan barang-barang semua aman kembali dengan sempurna dan lengkap. Kita juga hepi bgt sama entertainment dan MCnya, bisa bikin kita enjoy dinner dan selama acara berlangsung. Once again, thank you ko delfi. We feel blessed bisa tau dan menggunakan jasa Delfi Organizer. Tuhan berkati selalu dan sukses untuk Delfi Organizer & Entertainment! 😊🙏
    Emerentia Sheilla
    12 January 2021 | Bride at Aditya and sheilla Wedding

    Our covwed saviour! 6 & 9 Jan 2021

    Thankyou Ko Delfi and team for your super amazing service 😭❤️ sumpaa smua team ngebantu kita banget smpe hal sekecil apa pun. Kita uda kaya sultan aja slalu diprioritaskan,slalu standby ditanya ini itu kitanya ga perlu pusing lupaan ini itu. Pokoknya both family super satisfied with your service guys. Buat ko Delfi jg gausah ditanya fast response WA nya bs di menit yg sama dibales super salut 😂 tbh dlu sblom deal, kita itu random check delfiorganizer trus smpet uda ktemu vendor lain uda hampir ok, cm kepikiran org2 bilang hrus survey 2 vendor dlu. Kita aja uda mager2an sbenernya arrange first meeting di pik ave itu wkwkwkwkk eh tp pas ktemu lgsg klik and emg beda banget pas jelasin bkin kita yakin. Hasilnya pun emg ga bohong. TOTALITAS SEKALI. KAMSIA SKALI LAGI GUYS 👍👍👍
    Theodora Monica Ervina
    07 December 2020 | Bride at Agus & Theo Wedding

    Amazing WO n Team!

    Thank you banget ya ko krn sudah bantu kita dr awal dr mulai sangjit, pemberkatan greja sampai resepsi kemarin sudah berjalan dgn baik n lancar semuanya di masa pandemi ini walau banyak halangan yang menerjang menjelang hari H koko n team ttp bisa solved smuanya dengan baik

    Wedding Planning

    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100-3000
    When was your business established?
    2008
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    How far in advance should your client make a booking?
    1-1,5 year before
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your payment terms?
    50% down payment after dealing, 50% full payment.
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes bali, medan, surabaya, lampung, palembang, semarang, ambon, etc.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Best and solid full timer wedding planner based in Jakarta.
    What service do you provide?
    Full planning
    What makes your services unique?
    We make your wedding dreams comes true with our excellent services.
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english, mandarin
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    About 8-18 hours
    Address
    Gading Serpong
    Location(s)

    Today's moments, Tomorrow's memories

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.