All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (215)
  • reviews (24)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Alexo Pictures Review(s)

    24 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 September 2019 | Bride at Randy Satria Wedding

    Excellent and Humble Vendor

    Dari awal dateng ke booth mereka di bridestory bener2 langsung srek entah kenapa, dann suprisingly setelah deal ternyata mereka bener2 diluar dugaan, beside of hasil foto dan video mrk yg bagus2 menurut ku cocok dengan karakter vendor itu penting dannn suprisingly all of their team member have a really really good attitude dan bener2 se humble itu sampe udh kaya temen sendiri.. dari awal prewed, engagement , pengajian, malam adat sampe hari H bener2 cuman pake Alexo dan hasilnya luaar biasaa sangattt memuaskann ❤️❤️ really recommended! Suksess teruusss alexo pictures tungguuu orderan ku untuk selanjutnyaaa
    27 August 2019 | Bride at Sasha & Dhika Wedding

    Excellent Service

    Wah ini sihhh gokillll bgttt teamnya!! Saking serunya kita ngerasa Alexo team udah kayak temen, bukan kayak vendor lagi haha seru bgttt dan semuanya humble, each and every one of them 😊 hasil fotonya kita sukaaaa bgt juga pokoknya worth the price deh bener2 ga nyesel ♥️ mereka orang2nya juga energic bgt kayak gada capenya dan semangaatt terus gituu foto2in kita 🤗🤗 pokoknya bener2 pengalaman foto dari mulai prewed sampe dinner reception terbaik utk aku dan suami 😘😘 we are super grateful to have Alexo Pictures as one of our vendors ♥️ thank you Alexo Pictures for the excellent service and the beautiful pictures that you’ve captured, we love youuu 🥰🥰
    31 July 2019 | Partnering Vendor at Mabid Wedding

    Good Service and Humble Team

    Saya pernah bekerjasama dengan Team Alexopictures. team yang humble energic dan seru abis. dari client yang ga photogenic jadi photogenic. thankyou udah kerja sama dengan baik. semoga bisa bekerjasama lagi yaa!!
    23 July 2019 | Bride at Ina & Adryan Wedding

    Worth the Price & Quality with Good Service

    Memilih vendor untuk hari bahagia kita emang ga semudah membalikkan telapak tangan. Ga bisa tinggal tunjuk, karena ga semua vendor yg punya portfolio yg sesuai keinginan itu masuk budget kita. Setelah sortir2 dari list yg sdh direview, akhirnya berlabuh di Alexo Pictures. Dilihat dari portfolio Alexo Pictures sebenarnya ga beda jauh dengan vendor lainnya, keeping up with the trend, but they also have their own character. Dengan karakter Alexo Pictures yg sesuai dengan personality saya. Effortless. Selain dari portfolionya, alasan saya karena service mereka yg oke banget! Cukup fast respond, team nya yang seru, humble dan asik! Jujur team Alexo cukup membuat suasana deg2an saat engagement dan wedding day jadi lebih relax.. Saat prewedding juga mereka bener2 ngebuat kita nyaman dan mereka mengarahkan gaya sesuai dengan mood yg kita mau. And last but not least, price yg affordable itu sangat menjadi pertimbangan juga! FYI, saya ambil paket yg all-in (Engagement, Prewedding & Wedding Day) and it’s worth the price and quality. Pokoknya thank you so much Alexo Pictures yg teamnya udah berasa kaya temen padahal mereka saat itu lg kerja 😆 Keep up the good work guys!! Love, Ina & Adryan
    18 March 2019 | Bride at Dola & Haris Wedding

    Service

    Alexo salah satu vendor kita yang sangat profesional. Service nya yang ramah membuat kita merasa berpartner dengan teman sendiri.
    10 December 2018 | Bride at Devi & Hisyam (Prewedding 12 Maret 2018) Wedding

    Prewedding terbaik dan Kru yang oke banget

    Waktu heboh cari2 photographer utk prewedding, dikarenakan kesibukan dan waktu yang mepet dari mas hisyam, akhirnya pilihlah Alexo Pictures. Adminnya gercep banget bales pertanyaan trus juga ramah dan akupun mutusin main ke kantornya waktu itu. Ketemu mba ina dan mas adrian, dua2nya ramah dan seru. Aku yang bingung harus gimana2 dikasih masukan sama mereka jadi lebih rileks dan mantap. Setelahnya pun kita komunikasi, minta beberapa gaya yang kita mau dan mereka baik banget mau ngikutin sampe dibuatin story board jugaa. Sampai di waktu pemotretan, kita pilih outdoor di hutan pinus. Pas baru sebentar ambil beberapa gaya eh hujan derees banget ga berhenti2. Tapi untungnya kru mereka tu baik2 jadi suasana yg udah gaenak itu jadi fun dan seru aja. Mereka bahkan nawarin opsi untuk foto lagi di indoor hiks baik banget 🙏🙏 tapi ya karna kesibukan mas hisyam jadi ya ga bisa hiks. Yauda ku pasrah aja abis itu hasilnya bakal gimana. Dan ternyataaa dengan keterbatasan foto yang diambil dan cuaca yang tak mendukung, hasil foto dan videonya bagus bangeeet, ku suka banget !!! Dan jadinya pun sesuai sama jadwal. Puas deh pake Alexo Pictures. Makasih udah support pernikahan kami ya. Oh ya satu lagi Make upnya mereka tu juaraa, ku suka banget banget 😁

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Natural,  Conceptual,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Candid,  Natural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    We always make sure to include the couple's personality and desires into the photoshoot. We like to laughter to fill the atmosphere because no moment worth passing by without happiness.
    What rate do you usually charge at?
    We have packages to choose from. These packages are made with our experience with clients and their needs. It means you don't have to wory about missing something because we have list it for you.
    When was your business established?
    Est 2016
    Videography

    What videography styles do you specialize in?
    Cinematic,  Documentary,  Conceptual
    Service(s)
    Address
    Jalan Alam Asri V No.19, Pondok Indah, Jakarta Selatan 12310
    Location(s)

    Run by a team of young photo and videographer who's eager to create a romantic and loving atmosphere of your special moments to be captured perfectly. We understand the needs to have someone to trust is the key for you to enjoy the rest of your wedding. From creating that lovely pre-wedding pictures until all the memorabilia to keep for the rest of your life. We want you to have fun and mingle with your beloved guests while we always in place to freeze it in the moment.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.