All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (115)
  • reviews (41)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Valentine Wedding Decoration Review(s)

    41 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Crisna Hamdani
    23 December 2021 | Bride at Crisna & Keefe Wedding

    Thank You So Much!

    Dari mulai dekor untuk Akad, sampe resepsi, saking bagusnya, semua di luar ekspektasi aku. Terima kasih ya buat Marshall yang baik dan sabar banget, meskipun aku plin plan pengen ganti ini ganti itu eh balik lagi ke awal. Thank you Marshall and Valentine Decor. God Bless You.
    Putri Liana Warman
    15 December 2021 | Client at Putri & Adi Wedding

    7 stars for valentine & team

    Pertama tau valentine karena cari2 vendor decor Bandung di IG. Aku yang notabene orang Jakarta awalnya clueless banget sama vendor2 di Bandung. Setelah liat IG valentine dan beberapa vendor lainnya, langsung coba contact dan diskusi tentang decor yang aku mau. Tapi emang valentine yang sangat komunikatif dan detail bgt sampe akhirnya aku mutusin pilih valentine. Bukan cuma ngeguide satu persatu buat mastiin decor nya sesuai yang kita mau, tapi secara pricewise emang valentine yang menurut ku paling worth it. 1 minggu sebelum hari H, kita ada masalah dg venue tapi valentine bisa nenangin dan nyanggupin buat mindahin decor ketempat yg baru. Pas hari H, bener2 deh decor resepsinya bahkan ngelebihin ekspektasi di awal. Ini sih yg namanya going “extra miles”. Sampe org2 yang dtg blg decornya sebagus itu. Makasih bgt buat ko Marshall dan tim yg buat wedding kita perfect ❤️
    Regina Rere
    10 December 2021 | Client at evan & regina Wedding

    Wonderfull Decoration by Valentine

    Thankyou for the wonderful decoration 💫 as expected. Thankyou so much valentine for being a part of our wedding
    Winda
    02 December 2021 | Bride at Michael and Winda Wedding

    Beyond Expectation⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Pertama tau Valentine dari Instagram, langsung tertarik dan langsung contact n ketemuan dengan ko Marshall. Orangnya ramah n humble banget, dan sangat aktif liatin kita banyak referensi, supaya kita tau decor gimana yg kita bener2 pengen. Sebelum deal dengan Valentine, kita sempat liat decorator lain yang dekor di Diamond Intercontinental juga (our wedding venue) , tapi paling sreg sama Valentine. Jadi pilih decor jangan cm liat di instagram aja, harus dateng dan liat aslinya🧡 Habis liat decor aslinya, kita langsung deal dengan valentine. Ko Marshall juga banyak banget ngasih kita decor2 yg baru, supaya beda dan ga akan sama dengan decor wedding yang lain. We are super satisfied of Valentine. Thankyou Ko Marshall, ga salah pilih Valentine, harganya juga affordable banget. Everyone is amazed of our decoration. Dear Ko Marshall, we are so grateful we met you and chose Valentine as our wedding decor. Sukses selalu Valentine! Cheers⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Imel Henna
    30 November 2021 | Bride at Arief & Imel Wedding

    Arief&Imel Wedding, Puri Begawan Bogor, 21/11/21

    thank you so much valentine. udah pernah beberapa kali dipakai oleh teman-teman yg wedding-an, dari dulu udah memantapkan hati, one day kalau wedding-an mau pakai valentine. cici koko-nya dari awal super ramah, mau banget dengerin maunya client. untuk dekor-nya sih gausah diragukan lagi, bener2 sesuai ekspektasi, malahan saat direalisasikan lebih bagus daripada design nya. untuk harga masih affordable dengan kualitas dan service yang diberikan. sukses selalu valentine decor.
    Naila Juwita
    15 November 2021 | Bride at Naila & Fauzan Wedding

    Perfect decoration !!!

    so luxurious, aesthetic, cool!!! overall perfecttt!!! as expected ❤️❤️ thankyou valentine n ko marshal ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Event décor
    Do you offer consultations?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    250 person
    What is the style of your decorations?
    Classic
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Chairs
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    What makes your services unique?
    We give you more added value in our decoration and we are very flexible with the price! We give you another look for unique wedding decoration and wedding cake. We give you an exquisite look for all of our decoration
    How far in advance should your client contact you?
    2 months-1year in advance
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% down payment and rest 3days before D-day
    When was your business established?
    1989
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Address
    Jl. Holis No.257Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212 40212
    Location(s)

    Uncover your true wish with us! On every service we provide, you will experience service that thoughtfully designed to bring out very characteristic of you. We offer best selection of services that help you to make your exceptional and personal wedding day come true so it shall become nostalgic reminiscence.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.