All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (8)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    And Eight Decor Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Andy Karuniabless
    04 July 2022 | Groom at Andy & Santi Wedding

    Beautiful Wedding Decoration

    Dari awal lihat And Eight Wedding Decoration rasanya udah suka bgt. Ditambah lagi setelah diskusi dengan Ci Pera. Kita makin yakin kalau kita gak salah pilih dengan And Eight Decoration. Kita dapat paket yg sangat lengkap & terjangkau bgt; Selain dpt Backdrop yg elegeant & Photo panel yg chic, dapat lagi Corsage Keluarga & Dekorasi mobil..:Pokoknya super duper lengkap deh! So buat calon couple2 yg lg cari flower decoration, jgn ragui kontak & diskusi sama And Eight! All the best :)
    Amelinda Adhitama
    19 June 2022 | Bride at Erwin & Amel Wedding

    highly recommended intimate wedding decor.

    dari waktu pertama gmeet sm ci pera udh langsung cocok soalnya cepet & langsung nangkep apa yg aku pengen. pkknya helpful, solutif, & responsif bgt! since acaraku very intimate (family only), aku ga expect yg gimana2, yg penting nuansa utamanya biru & mengisi ruangan aja. turns out hasilnya jauh di atas ekspektasiku 🥺🥺🥺 CANTIK BANGET!! thank you so much ciii!
    Frenny Chen
    07 April 2022 | Bride at Steven & Frenny Wedding

    Very Professional Decor Artist

    Dari pertama ketemu, udah keliatan kalo Ci Pera niat dan profesional. Langsung mau ikut datang liat venue padahal blm deal2an. Jadi gampang banget untuk diskusi selanjutnya. Saat klien udah tau garis besar konsepnya, Ci Pera juga bantu kasih masukan soal warna bunga,design backdrop,gate,centerpiece,dll. Bahkan melebihi ekspektasi sih. Ci Pera baik banget, dengan harga segitu, banyak ngasih free kayak barell angpao (cocok banget sama theme rusticnya), beberapa corsage, sampe handbouquet. Handbouquetnya pun awalnya aku kira kayak model biasa gitu, ternyata bagus banget ngikutin trend sekarang. Cantik parah sih. Ga nyangka. Decornya gak sempet liat, liatnya pas mau masuk ruangan. Dari jendela dpn udah bikin terpana. Ditambah lampu taman bawaan dari venue yang juga didecor menyatu sama konsep rusticnya. Looks dreamy, warm and romantic. Rusticnya dapet dan berasa kayak di hutan/ taman walaupun indoor. Thank you Ci Pera and team.
    sophia
    02 February 2022 | Bride at Didi & Sophia Wedding

    Beautiful Decor & Highly Recommended!

    Really recommend AndEight! Ci Pera ngerti banget kita mau and suka apa, super sabar ngadepin aku yg suka galau, while at the same time kasi input bagus nya gimana. Every small detail di discuss pastiin kita suka and hasil nya BEYOND OUR EXPECTATION! Seneng banget pas liat hasil nya. Fast response banget juga. And budget friendly too. Thankyou banget Ci Pera & AndEight! Very grateful kita pilih AndEight :)

    Vendor Reply

    03 February 2022
    so happy banget kalian suka hasilnya & ikut seneng bisa jadi bagian hari H kalian Didi n Sophia hugssss
    Riepka Zeca
    27 January 2022 | Bride at Herman & Riepka Wedding

    Super Pretty yet Express Decoration

    To be very honest, setelah nyari beberapa pilihan vendor decor dan aku kontak satu2, yang paling responsive dan nice looking ya And Eight ini. I am lucky enough to know and meet Ci Pera, dr awal baru approach uda langsung nge-flow aja, theme yg aku minta rustic and Ci Pera responded very well by translating it directly through pictures dari design yang pernah dibikin. Langsung gak pake aiueo kaya LOVE AT THE FIRST SIGHT AJA!! (JUJUR NULIS INI AJA AKU UDA GAK BISA SANTAI JADI PENGEN NGULANG LAGI ITU DECOR NYA HAHAHA) Langsung malem nya kita arrange buat zoom call on Nov 1st 2021. Gak pake lama langsung deal karena aku anti ribet dan Ci Pera nya langsung nangkep aku mau nya minimalist simple rustic but still on point. Oh And Eight ini juga selain ci Pera nya gercep dan friendly, ini juga yang penting BUDGET FRIENDLY. Udah deal OK semua, Dec kita tech meet pun semua still on schedule. Tiba2 ya last minute changes di Januari 2022, like h-6 mau acara nya kan pindah ke Grand Ballroom (yes our wedding too much "mendadak dangdut nya", and we made most vendors jantungan), but I am really glad I found this vendor. Automatically, the decor that we have deal, put effort and all ya harus berubah udah bukan sedikit but everything the other way around. Yang tadinya rustic theme with touch of red and white, berubah dong ya jadi simple elegant ballroom theme with red and white juga. Itu udah langsung discuss mau kaya gimana on the spot, besok nya ci Pera langsung zoom call dan kirim smua gambar juga. AND EIGHT ini bener2 vendor decor yang SUPER RECOMMENDED, in fact one of the vendor yang we both agreed very superb and didn't even regret on paying every single peny on it. Padahal banyak mendadak dangdutnya, tapi it's very memorable for me and ci Pera. Still so amazed with the decor on the day. I wish i could turn back time and took all the picture of the decor, like each of every single detail of it. Everybody loves the decor that was well-presented by And Eight If I can give 10 stars here, I would give all of em. Again, thank you so much for the effort, memories, and everything Ci Pera!! <3
    Andrue Gandhy
    08 November 2021 | Groom at Andrue Dan Juliana Wedding

    It Worth Every Little Penny!!!

    Super duper kind and creative. Dari awal pertemuan Ci Pera sangat humble dan helpful. Dikala saya dan Juli sedang bingung bagaimana komposisi warna yg baik dan sesuai tema yg kita mau apakah warna keseluruhan ruang bisa masuk dengan lightning, Ci Pera membantu kita bahkan sampai suggest warna pakaian yg cocok dengan tema venue yg ada. Yes sedetail itu lah Ci Pera help us, dengan sangat sabar memberikan input2 dan contoh2 yg pernah dibuat dan membantu memberikan refrensi tema rustic yg kita inginkan. Of course both of us always excited and having fun time meeting with her! Hahaha meeting rasa dating kalau kata Ci Pera yakk 🤣🤣 Ok enough with her attitude yg pasti orgnya top markotop banget!!!! As for her work, ga kalah dengan sifat dan sikapnya. Bener2 everything yg kita mau diwujudkan sesuai dengan ekspektasi design yg sudah kita diskusikan bersama. Baik dari little candle on each table with a little wood island, lalu warna lilac yg mendadak kita request dimasukan dalem tema backdrop and flower, the big barrel for our rustic theme, the very wonderful gate for the entrance and all the ambience we cant speak off we really like it so much!! Super thankful for this one awesome vendor! Smoga And Eight akan terus menerus menjadi vendor dekor yg bisa terus membuat para pengantin senang dan bahagia melihat indahnya dekor impiannya terwujud! Gbu ci Pera!

    Vendor Reply

    09 November 2021
    wah! terima kasih Andrue & Juli

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Decorative draping,  Event lighting
    Do you offer consultations?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    10 hingga 1000 orang
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    What is the style of your decorations?
    Glamorous,  Vintage,  Modern,  Nautical,  Other (Please specify),  Romantic, Classic,  Rustic,  Tropical
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Lighting, Chairs,  Stage or dance floor,  Other ,  Centerpieces
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    Address
    Location(s)

    Event Decoration

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.