All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (49)
  • reviews (45)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    theSerenade Organizer Review(s)

    45 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 November 2018 | Bride at Fasya dan Selo Wedding

    5 star team !

    Yang paling kami rasakan bersama The Serenade adalah kesabaran dan kehangatan mas Hari dan mas Yugo saat persiapan, menghadapi demand dari pasangan serta keluarga shg membuat kami tenang selama masa2 kritis tsb. Dan yg paling keren, ketepatan waktu, organisasi tim dan pembagian tugas yg sangat rapi adalah nilai terbaik saat wedding dilangsungkan. Will definitely RECOMMEND FOR ANYONE yang akan punya rencana menikah !!
    23 October 2018 | Bride at Rizy & Stephano Wedding

    Cekatan dan Rajin

    Sebelum kenal dengan vendor ini, gue udah nemu beberapa vendor yang lain, tapi ga tau kenapa begitu ketemu sama Ka harry dari the serenade ini, lansung ngerasa cocok dengan The serenade organizer. dan ternyata gue ga salah pilih , ini Wo bener-bener TOP banget. Team bener-bener Helpful dari jaman persiapan acara sampe di hari H. apalagi ka harry yang super bawel ga cape-cape ingetin gue dan suami untuk mempersiapkan ini itu walaupun kita suka lupa HAHAAH. dan Ka harry juga orangnya sangat-sangat teliti untuk mengurus hal perintilan acara yang sebelumnya kita ga kepikiran :D . dan di Wedding day , Aku suka banget sama semua team, karena semua cekatan, ramah, rajin dan baik dan yang pastinya sabar . thank you so much for the serenade team ! makes our big day to be perfect ! sukses terus !
    03 October 2018 | Bride at Dahnil & Phelia Wedding

    T.O.P

    Ntah kenapa pas di pameran pgn aja mampir ke booth ini padahal pameran udh mau tutup. Setelah ngobrol panjang lebar, kita langsung ngerasa cocok dan yakin dengan portfolio2 nya. Akhirnya besoknya kita langsung ke pameran lagi dan langsung deal (dealnya di menit2 terakhir sebelum pameran tutup). Hehe Kita ambil paket wedding plannner dan bener2 puas sama kerja dari tim The Serenade Organizer dari awal deal sampai setelah selesai acara. Thank you buat Mas Hari dan kak Natalia yg udh sabar dan bantuin kita yang banyak maunya bahkan sampai H-1 masih ganti ini itu dan di H-1 bln masih sempet ganti vendor. Mereka sigap bgt cariin vendor pengganti di waktu yg udh mepet bgt. Kerja mereka juga detail dan rapi banget, cocok sama kita yang emang perfeksionis. Thank you buat tim The Serenade Organizer yg lain (mba Marissa dan lainnya) yang bantuin kita dari awal acara sampai setelah selesai acara. Tim2 nya semua asik2 dan kompak. Love you guys :)
    20 August 2018 | Bride at Sharon & Handika Wedding

    Beyond my expectations and wildest dream

    Thank you so much dear team The Serenade for being a major role in the success of our wedding celebration. Buat Mas Hari dan Mba Natali, terima kasih sudah sabar banget ngadepin kami, pasangan super cranky, sibuk, dan doyan berdebat dengan kalian sejak pertama sign contract dimulai sampai H- pun ada aja yg di debatin haha (apalagi sama aku, haha alow me to apologize ya mas Hari dan Mba Nat ) Terima kasih uda bantu kami untuk pilihan-pilihan vendor yang luar biasa indah, terima kasih untuk selalu ingetin kami akan hal-hal kecil yang mungkin kami sering lupa siapin, berhubung kami berdua sibuk banget kerja.. we can't thank you enough for you both, Mas Hari dan Mba Nat. Terima kasih juga buat Mba Marisa, Mba Oca, Mas Irfan, Mas Rifqi, Mas Stephen yang sudah buat acara kami berjalan lancar tanpa kurang suatu apapun. Kerjasama team kalian sangat luar biasa berkesan dan buat pasangan pengantin, juga keluarga pengantin happy dengan semua moment ♡ May God bless you all The Serenade team and every crew member, success to be around you at all.

    Vendor Reply

    27 August 2018
    Thank you mba Sharon, bahagia selalu ya dengan Dika. Semoga keluarga barunya selalu di berkati Tuhan. Amin.
    11 August 2018 | Client at Stefanus & Icha Wedding

    Perfecto

    Choosing The Serenade Organizer was one of our best decisions during our wedding preparation. Berawal dari searching-searching di Bridestory, langsung tertarik karena reviewnya semua bagus. Dan kami sudah membuktikan sendiri, bahwa The Serenade sungguh bisa menjalankan tugas mereka dengan sangat baik untuk pernikahan kami. Dari pemilihan vendor yang disesuaikan dengan karakter dan keinginan kami (dan budget tentunya), mendampingi kami di setiap diskusi dengan vendor, berbagai detail dipersiapkan dengan baik, kesabaran mengahadapi kami dan keluarga yang banyak maunya, hingga hari H yang berjalan dengan sangat smooth, membuktikan bahwa tim The Serenade adalah tim yang passionate dan mengerti betul industri ini. Ditambah lagi banyak masukan berarti yang tidak terpikirkan oleh kami yang menyempurnakan acara pernikahan kami. Super recommended! Sukses terus untuk The Serenade Organizer

    Vendor Reply

    27 August 2018
    Thank you pengantin uchul ku mba Icha. Semoga selalu di berkati Tuhan ya bersama steve. See you.
    03 July 2018 | Bride at Dania & Egar Wedding

    My dream wedding do come true

    Pertama liat the serenade wo dari bridestory dan emang aku tuh suka banget sama tema pernikahan outdoor. Langsung aja aku kontak mas harry dan pertama ketemu langsung klik sama mas harry. Orangnya baik banget, ramah dan bener2 ngedengerin dan ngerti apa yg aku mau. Selama proses dari awal sampe akhir bener2 diurusin banget dan ditemenin kemana2 sampe ke detail-detailnya juga bener2 diperhatikan sesuai konsep yang aku mau. Pokoknya kita puas banget pake the serenade wo sebagai wedding organizer kita. Sampe semua pada tamu undangan juga pada memuji pernikahan kita dan nanyain siapa wo nya loh..

    Vendor Reply

    03 July 2018
    Thank you teh Dania. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah ya teh denga. Egar. Amin yra.

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    we are offer all item about wedding
    Do you support or cater to any specific religions?
    yes, we are
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    we have coordinated sizez of wedding start from 100 persons until 3000 persons.
    How many weddings do you plan a year?
    24 wedding event a year
    Do you plan weddings internationally?
    yes we do
    How soon should I book your services?
    as soon as possible
    What is required for booking your services?
    we have doing every step all about wedding, so we will give you every story from a real experience
    How many hours are included on the day of the wedding?
    around 5 until 18 hours, depend your plan about your activity on the day.
    what is the best step for start our wedding plan?
    budgeting,,!!!
    What wedding planning services do you offer?
    We are planning start from to searching venue, decoratiom, entertaiment and all things about wedding.
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes i will
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    I have coordinated the past wedding minimum 100 invitation 200 pax until 1000 invitation 2000 pax.
    How many weddings do you plan a year?
    I plan our wedding guest is minimum 36 every year.
    How soon should I book your services?
    A soon as posible
    How many hours are included on the day of the wedding?
    We never think about how much we must working for client. For full day package we are working start from morning call until finish reception.
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Other
    What service do you provide?
    Full planning
    What is your primary expertise?
    Other international and traditional wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes contact our marketing
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 person to 3000 person.
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client to contact us would be 6 till 12 months prior to the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    start from morning call its bout 15hours
    What makes your services unique?
    we always do what it takes to make sure that every couples get the best from our vendors, and we make thats all discuss like homey
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% after contract, 50% a month before the date of wedding
    When was your business established?
    since 2013
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    in May 2015 ago, we became part of the wedding first son of foreign ministers ms. Retno Marsudi
    Address
    Kawasan Perumahan IL-LAGO Cluster Fiordini, Jl. Fiordini 2 No. 29, Gading Serpong, Tangerang 15810 (By Appoiment Only)
    Location(s)

    the serenade organizer is a unity of many background of people. We are working based on our experience.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.