All Categories
United States
All Cities
All Budgets

Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
vendors you've ever been involved with

Petunia Decor Review(s)

2 Review(s), sorted by :
Latest Review
21 March 2017 | Bride at Merza & fauzan Wedding

Ada cerita di petunia decor

Terimakasih banyak petunia decor udah jadi bagian di pernikahan kita, Udah banyak bantu kita dan ngerti apa yang aku sama fauzan impiin selama ini, jujur aku suka banget sama decor rusticnya, terutama pintu buat pelaminannya jadi keren dan bagus banget viewnya bukit, sesuai apa yang kita mau, makasih banyak mba nova yang udah banyak bantu kita, sumpah tempat pernikahan kita jadi bagus dan keren banget di decornya, alhamdulillah tamu tamu dan keluarga seneng banget, tepat hari ini 21 maret 2017 pernikahan kita yang ke 2 tahun, jadi ngebayangin pernikahan aku dan fauzan 2 tahun lalu, terimakasih kado dari petunia decor sampe sekarang aku pajang dirumah, aku ga salah pilih yang jelas petunia decor bagus banget dan detail banget, sukses ya petunia decor semoga makin keren aja decornya dan menjadi lebih baik lagi, thank you :)

Vendor Reply

21 March 2017
Thank you merza dan fauzan karna sudah kasih kepercayaan ke aku dan team untuk turut menjadi bagian dari perjalanan pernikahan kalian, And happy anniversary buat kalian berdua, may your marriage be Blessed with love and joy. Love Nova and petunia team
20 March 2017 | Bride at Rendy & Rizka Wedding

Thank you so much Petunia Decor

Petunia decor tuh kece banget. Jujur saya dan pasangan adalah tipe yang kurang art dan ga paham banget soal dekor. Thank you so much buat Kk Nova dan Cing Away yang sukses mendekor pernikahan kami lebih dari ekspektasi yang kami harapkan. Kami puas banget menggunakan jasa Petunia Decor mulai dari pemakaian gate hingga pelaminan semuanya melebihi dari yang kami bayangkan, bahkan menurut kami untuk florist sudah menggunakan tanaman yang masih seger dan cantik banget. Petunia Decor detail banget setiap untuk setiap sudutnya. Yang biasanya ga selalu ada di acara nikahan (area bermain anak) bisa juga disiapkan dengan sangat baik oleh Petunia Dekor, kami puaskan karena area tersebut menjadi area favorite anak dan banyak tamu kami yang betah di acara pernikahan kami. Dekorasi kami sangat lengkap mulai dari perpaduan warna putih tosca, ornamen kayu, vintage and fun ada di dalamnya. Pernikahan kami menjadi unforgettable moment dan berkesan banget bagi kami, keluarga besar, sahabat dan rekan kami. Ga ada satu keluhan pun yang ada kami banjir pujian dari para tamu undangan. Pilihan yang sangat tepat memilih Petunia Decor untuk hari paling bahagia bagi kami. Sekali lagi "thank you so much Petunia Decor" Smoga semakin sukses dan menjadi lebih baik. Aamiin

Vendor Reply

21 March 2017
Hi, Thanks juga buat rendy dan rizka yang sudah kasih kepercayaan ke aku dan team, Konsep pernikahan yang sungguh unik, dan sangat hangat. Love Nova - petunia team

Decoration & Lighting

Which of the following services do you provide?
Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Floral design,  Furniture rental,  Other
Do you offer consultations?
Yes all wedding are personal. Therefore consultations is absolutely needed.
Minimum and maximum number of guests
No minimum or maximum
What is the style of your decorations?
Classic,  Eclectic,  Glamorous,  Modern,  Preppy,  Romantic,  Rustic,  Vintage,  Other
If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
Yes
Do you provide sample arrangements?
Yes
Do you provide sample arrangements?
Yes
Do you provide services in other cities or countries?
Yes
What supporting equipment do you provide?
Chairs,  Chair covers,  Tables,  Tablecloths and linens,  Tableware,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting,  Stage or dance floor,  Other
Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
Yes
What makes your services unique?
we believe that every marriage has a concept of a dream of each bride. based on that every wedding decorations that we made based on dreams, ideas and concepts of each bride.
How far in advance should your client contact you?
6 months in advance is ideal, but otherwise we have worked on a wedding with two weeks preparations.
What payment systems are available for your business?
Bank transfer, Cash
What is your payment terms?
50% after first down payment and remaining 50% is due 2 weeks before the day
When was your business established?
our business started way back in 2014
Address
jl. cabe indah 1 No. 43, Ciputat 15418
Location(s)

Welcome to Petunia Décor, Our Team worked with unique tips and planning to designing and execution your wedding decoration, we have created each section to serve as a source of booth information and inspiration. Our team would love to hear from you, so please do not hesitate to call or email us with any questions, Once again, thank you for stopping by the site, and we’d love to create your dream wedding. Petunia Decor

This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.