All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (13)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Petunia Decor Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    24 July 2017 | Bride at Jonathan & Tyaz Wedding

    The Best Wedding Decorator Ever !!!

    Thank you so much buat Kak Nova dan suami, serta seluruh crew petunia decor yang telah membantu wedding aku dan suami. Sudah dua tahun lebih sejak kenal dengan vendor ini, tapi sampai sekarang masih berkesan dan masih sering direkomendasikan ke orang lain. Awalnya, sempat bingung mau cari decor yang tepat dengan konsep outdoor tapi akhirnya kami menemukan blog petunia decor, setelah diskusi dengan Kak Nova , aku merasa cocok banget dengan konsepnya dan akhirnya langsung deal hari itu juga. Dan ternyata ga nyesel karena Kak Nova sangat menolong banget, ngga cuma dalam hal dekor aja tapi juga membantu hampir semua vendor yang terlibat, mulai dari WO, Catering, Band,dll. Semua terintegrasi karena arahan dari Kak Nova. Aku yang sebelumnya ga tau harus mulai darimana dan apa saja yang harus dikerjakan dalam sebuah wedding, jadi belajar banyak dari Petunia Decor. And the best thing from Petunia Decor is almost all the properties are custom made, very creative,so you feel like its just made for you and the people who work there are so friendly and they really understand what you want. Also, Kak nova is a very generous person who always give the best service for every clients. Once again thank you so much Petunia Decor for helping us with one of the best moment that we and most of the guests will never forget as a beautiful wedding. Best Regards, Tyaz & Jonathan
    21 March 2017 | Bride at Merza & fauzan Wedding

    Ada cerita di petunia decor

    Terimakasih banyak petunia decor udah jadi bagian di pernikahan kita, Udah banyak bantu kita dan ngerti apa yang aku sama fauzan impiin selama ini, jujur aku suka banget sama decor rusticnya, terutama pintu buat pelaminannya jadi keren dan bagus banget viewnya bukit, sesuai apa yang kita mau, makasih banyak mba nova yang udah banyak bantu kita, sumpah tempat pernikahan kita jadi bagus dan keren banget di decornya, alhamdulillah tamu tamu dan keluarga seneng banget, tepat hari ini 21 maret 2017 pernikahan kita yang ke 2 tahun, jadi ngebayangin pernikahan aku dan fauzan 2 tahun lalu, terimakasih kado dari petunia decor sampe sekarang aku pajang dirumah, aku ga salah pilih yang jelas petunia decor bagus banget dan detail banget, sukses ya petunia decor semoga makin keren aja decornya dan menjadi lebih baik lagi, thank you :)

    Vendor Reply

    21 March 2017
    Thank you merza dan fauzan karna sudah kasih kepercayaan ke aku dan team untuk turut menjadi bagian dari perjalanan pernikahan kalian, And happy anniversary buat kalian berdua, may your marriage be Blessed with love and joy. Love Nova and petunia team
    20 March 2017 | Bride at Rendy & Rizka Wedding

    Thank you so much Petunia Decor

    Petunia decor tuh kece banget. Jujur saya dan pasangan adalah tipe yang kurang art dan ga paham banget soal dekor. Thank you so much buat Kk Nova dan Cing Away yang sukses mendekor pernikahan kami lebih dari ekspektasi yang kami harapkan. Kami puas banget menggunakan jasa Petunia Decor mulai dari pemakaian gate hingga pelaminan semuanya melebihi dari yang kami bayangkan, bahkan menurut kami untuk florist sudah menggunakan tanaman yang masih seger dan cantik banget. Petunia Decor detail banget setiap untuk setiap sudutnya. Yang biasanya ga selalu ada di acara nikahan (area bermain anak) bisa juga disiapkan dengan sangat baik oleh Petunia Dekor, kami puaskan karena area tersebut menjadi area favorite anak dan banyak tamu kami yang betah di acara pernikahan kami. Dekorasi kami sangat lengkap mulai dari perpaduan warna putih tosca, ornamen kayu, vintage and fun ada di dalamnya. Pernikahan kami menjadi unforgettable moment dan berkesan banget bagi kami, keluarga besar, sahabat dan rekan kami. Ga ada satu keluhan pun yang ada kami banjir pujian dari para tamu undangan. Pilihan yang sangat tepat memilih Petunia Decor untuk hari paling bahagia bagi kami. Sekali lagi "thank you so much Petunia Decor" Smoga semakin sukses dan menjadi lebih baik. Aamiin

    Vendor Reply

    21 March 2017
    Hi, Thanks juga buat rendy dan rizka yang sudah kasih kepercayaan ke aku dan team, Konsep pernikahan yang sungguh unik, dan sangat hangat. Love Nova - petunia team

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Floral design,  Furniture rental,  Other
    Do you offer consultations?
    Yes all wedding are personal. Therefore consultations is absolutely needed.
    Minimum and maximum number of guests
    No minimum or maximum
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Eclectic,  Glamorous,  Modern,  Preppy,  Romantic,  Rustic,  Vintage,  Other
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Chairs,  Chair covers,  Tables,  Tablecloths and linens,  Tableware,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting,  Stage or dance floor,  Other
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    What makes your services unique?
    we believe that every marriage has a concept of a dream of each bride. based on that every wedding decorations that we made based on dreams, ideas and concepts of each bride.
    How far in advance should your client contact you?
    6 months in advance is ideal, but otherwise we have worked on a wedding with two weeks preparations.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% after first down payment and remaining 50% is due 2 weeks before the day
    When was your business established?
    our business started way back in 2014
    Address
    jl. cabe indah 1 No. 43, Ciputat 15418
    Location(s)

    Welcome to Petunia Décor, Our Team worked with unique tips and planning to designing and execution your wedding decoration, we have created each section to serve as a source of booth information and inspiration. Our team would love to hear from you, so please do not hesitate to call or email us with any questions, Once again, thank you for stopping by the site, and we’d love to create your dream wedding. Petunia Decor

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.