All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (156)
  • reviews (130)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Wedding Planner Review(s)

    130 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Veronica Vinnialy
    25 November 2021 | Bride at Albert & Veronica Vinnialy Wedding

    Orange best service!!!

    Super Thank you buat Ko Sofyan, Ko Johni, Janet, Ci Aurel, Ko Indra, Vendy, Asip Niko dan Billy yang sudah sangat amat membantu wedding saya dan suami.\n\nKami merasa senang dan beruntung sekali bisa dibantu sama team yang profesional dan sangat mendetail.\n\nOrang tua dan keluarga saya sangat puas dengan kinerja seluruh team terutama buat Janet yang cekatan banget bantu bride, Asip yang detail rapi2 in groom yang cuek, Vendy favourite mama mertua saya, dan ga lupa ko Johny yang cekatan bantu mami papi saya dengan drtail dan menyenangkan.\n\nSpecial thank juga buat Niko yang memastikan semua konsumsi terdistribusi dengan baik dan tepat waktu, \n\nThank you banget buat Ci Aurel dan Ko Indra yang bener put all the effort and all your heart untuk arahin semua prosesi foto, tea pai dan arahin tamu2 di pelaminan. Ci Aurel bener2 bikin mood bagus dan rileks banget pas prosesi foto.\n\nThank you buat Ko Sofian dan Billy yang bantu selesaiin beberapa masalah dengan venue dan bantu kemudahan akomodasi di hotel.\n\n\nThank you team! Team yang sangat profesional, menyenangkan, detail dan rapi banget kerjanya. banyak saudara dan guests yg impressed sama kerja kalian yg rapi, profesional dan ramah! \nall the best dan maju terus orange!
    Kevin Tanuwidjaja
    25 November 2021 | Groom at Kevin & Fidel Wedding

    Perfect Wedding thanks to Orange Wedding Planner

    awalnya sangat takut untuk menghadapi persiapan pernikahan. banyak sekali hal yang perlu disiapkan dari cari mencari venue hingga menyusun acara. Beruntung sekali bisa menjalani semuanya dibantu Orange team yang hebat-hebat semuanya.. Hingga kami jd tenang dan selalu dibantu supaya acara kami dapat berjalan dengan lancar. Fast respond jg ketika kami memiliki pertanyaan dan bisa membantu memberikan solusi yang kami butuhkan. Thanks a lot Oranges team yang sudah mewujudkan impian kami sehingga acara pernikahan kami menjadi sempurna!
    Fidelis  quevedo
    23 November 2021 | Bride at Fidel & Kevin Wedding

    Pernikahan impian terwujud

    Bener2 berterimakasih saam Tuhan krn bisa dapat kesempatan di handle langsung sama Orange WO, Terutama Ko Sofian yang super duper baik, bertanggung jawab, dari awal persiapan sampai hari H . untuk tim wo yang lain juga sangat bikin wedding kami sempurna dan ceria, semua cici dan koko yang bantu kami semua ramah, ceria dan bikin aku dan suami yg awalnya deg2an dan takut jadi sangat enjoy. pokoknya kalo semua org tanya ke kami , rekomendasi wo pasti 1 jawaban kami yaitu ORANGE !! Thankyou so much buat semua nya Ko Sofian n tim.
    Hendry Jonathan Priestly
    09 November 2021 | Groom at Hendry & Griselda Wedding

    Good Job & Super Team

    dari pertama milih orange sampai H+1 bener-bener puas bangat sama hasil kerjanya. pertahankan terus dan recomended bangat bagi pasangan yang lagi butuh WO buat eventnya. bintang 5 buat orange
    Tiffany Tiarahma
    08 November 2021 | Bride at Tiffany & Iman Wedding

    Wedding planner & organizer

    Service yang sangat memuaskan dari orange, membantu kami dimulai dari consepting idea, bridging to all vendor dan eksekusi, semua proses berjalan lancar tanpa ada hambatan, kami sangat2 terbantu dan sangat puas dengan semua yg di lakukan Orange ❤️
    Welly Octavianus
    24 October 2021 | Groom at Welly & natalia Wedding

    Orange WO

    Very excellent, profesional, helpfull Wedding Organizer

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer _____________________
    https://www.instagram.com/p/CWqCDr9h6M-/
    https://www.instagram.com/p/CWk0n4DhNRI/
    https://www.instagram.com/p/CWSiVzPB0pS/
    https://www.instagram.com/p/CWLD-9WhLEZ/
    https://www.instagram.com/p/CWAraApBYrm/
    https://www.instagram.com/p/CVzOi_lBS2M/
    https://www.instagram.com/p/CVh4wX7h96w/
    https://www.instagram.com/p/CVctV59hVdP/
    https://www.instagram.com/p/CVVCtN4hwxL/
    https://www.instagram.com/p/CVKrIcUhL5-/
    https://www.instagram.com/p/CVJ_2Y8B75k/
    https://www.instagram.com/p/CVCSJCXh4zx/